Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно ли поступил?

Рекомендованные сообщения

В общем буду краток т.к. Нужен ответ всего на один вопрос.Мне 21,ей 21 лтр пол года всё норм все по факам без ТФНства и т.д. Регулярный трах,отсутствие взрывов в мозг и т.д. Не буду все расписывать но вкратце скажу что все было нормально.Месяц назад решил начать свой бизнес.Времени стало меньше чем обычно,но стараюсь успевать всё...внимание к ожп стал уделять примерно вдвое меньше,трах,также,каждый день,через день максимум.ОЖП из рвзряда любящих и верящих в дружбу между мужчиной и женщиной.Я тем не менее на это внимания не обращал,как и надо,друзей ее всегда держал для нее во фрейме именно друзей.все они меня знают но с ними не общаюсь.на глазах у них ее засасывал и т.п. Не раз.разговоры о них не заводил. Не завожу...7 дней назад времени стало совсем мало у меня были с ней только ночью,по большому счету был только трах причем такой после которого еле ходила.4 дня назад звонит говорит мне что два друга приглашают ее в парк погулять можно ли ей пойти.Я абсолютно спокойным тоном без доли ревности говорю "ок привет им передай и не задерживайся".в общем сказала что до 9вечера погуляли они и что привезли они ее домой,я был занят работой удостовериться возможности небыло.за эти 7 дней 5 ночей была у меня и две дома...

Проблема,сегодня ночью мне другая ожп присылает фотку которую ей скинул один из друзей на которой моя ожп в обнимку с улыбкой на лице висит на своем друге...по данным фотки она сделана в 2 ночи.Я психанул с дуру отправил фотку своей ожп со словами удачной прогулки в лесу...звонила 50 раз один раз поднял трубку там истерика что я типа все не так понял и тп.типа они просто гуляли и ничего большего.что они ей как братья и воспринимает их только как друзей...я долго не стал слушать сказал что мне не нужна девушка которая виснет на шее у впарней хз каких.Бросил трубку.звонит везде куда только можно и мне и родственникам оим плачет зовет меня к трубке и умоляет чтобы не бросал ее,говорит что я все не так понял и тп.ну в общем вы поняли примерно.

Я действительно считаю что девушка встречающаяся со мной не должна вообще прикасаться к другим парням кем бы они нибыли.А уж тем более обнимать и липнуть к ним.

Найти другую ожп не проблема но и эта утраивает,если бы не этот косяк.Говорят мне иногда люди что жестить я люблю. Вы как считаете я правильно поступил или снова зажестил?:)Чтоскажете и посоветуете по ситуации.В целом ожп устраивает по дому все делает,мозг почти не выносит,трах когда где сколько и как захочу...Клялась что не будет вообще с парнями общаться лишь бы я ее не бросал...

Одна проблема не знаю какого мне будет чувствовать что будет ко мне прикасаться после того как другого лапала.не буду говорить что не допускаю измены,я уже не тот тфн который верил что парень и девушка дома в шашки играет.Но вероятность измены крайне мала во первых дома у него она не была точно а во вторых чисто физически траха ей моего с избытком хватает,да и он не в ее вкусе(я-7,он-5 макимум) она-6.5.

Что скажете по ситуации?Как бы поступили вы и не кажется ли вам что я поторопился в лес ее послать?Может пронеадекватил?

Заранее все спасибо за помощь. У кого есть вопросы-спрашивайте-с радостью отвечу.

Эмм... а факт лжи о времени прибытия домой тогда был?

И что за ОЖП, которая фотку скинула, откуда она у неё? То есть, какова вероятность преднамеренного саботажа ваших отношений?

Да со временм приврала тк знала что я буду против чтобы она задержалась,ожп которая фотку скинула моя старая знакомая у которой есть парень ,вероятность сабатажа отсутствует,факт фотки на лицо,на фотке она с ним в обнимку вот что меня цепануло.То что мое должно обнимать и прикасаться только ко мне,и она знает что я такого мнения,знает что ТАК дружить не нужно.но тем не менее пока я пахал она отдыхнула судя по всему некрасиво,может я себя накручиваю и преувеличиваю?

Тогда, имхо, пережестил.

Понимаешь ли, как минимум, конституционно, никто не может быть чьим-либо - то есть, твоя девушка не является твоей собственностью. А тут

То что мое должно обнимать и прикасаться только ко мне
. И потом - откуда такая неуверенность в себе, что ты так реагируешь на это?! Это точно тебе говорю - когда она изменит тебе, она это сделает именно потому, что ты её сдавливаешь таким отношением!

А если то, что соврала - факт, то в принципе, я бы не стал дальше отношаться на твоём месте. Потому что соврала один раз - обязательно соврёт ещё не один раз. А тебе оно надо?

Мой совет: оцени степень важности этого человека для тебя и прими решение. Если важна, то вернуть всё назад, но перестать так давить на неё. Если не важнее прочего - то удариться с головой в бизнес, а она пусть живёт как хочет, без тебя.

Это моё мнение.

автор неадекватен (хотя я сам такой)

она как послушная девочка спросила разрешения погулять ты разрешил

причем она пошла гулять из-за ТВОИХ муток в бизнесе, и как следствие меньше твоего внимания к ней (которым как я понимаю ты её не баловал :) )

я не говорю что ты виноват, просто по факту

может ты стал к ней потребительски относится? секс секс секс, вот она и захотела с парнями для души пообщаться это естественно

если ты роль альфы играешь будь альфой до конца.

Беспокоит оба факта но больше беспокоит факт обнимания тк факт того что не сказала что поздно прийдет я хоть онимаю по какой прияине а вот какого было этому на шею вешаться я не пойму.

Не знаю, кто что насоветует, а я почти полностью с тобой согласен. Какого х... к моей бабе ещё кто-то прикасаться будет???

Соврала - тоже нехорошо!

И где это ты, интересно, нажестил??? Ты пашешь, думаешь о заработке, доверяншь ей... Да, скучно ребёнку дома стало, понимаю. Так чё бля, девок мало, чтобы выползти на пару часов, пока ты занят? А она ещё и спацанами, ещё и вобнимку, ещё и так, что потом твои кенты об этом узнают! Нах.. оно надо?! Пи...ец!

Всё ИМХО

Присоединяюсь к мнению Кай Рамирес дель Пьеро, +1.

Сейчас можно ее поигнорить, а потом озвучить, что тебе непонравилось и сделать последнее китайское.

пережестил

ты раздели понятия "висения на парне" и "враки о приходе домой".

я бы наказывал за враки.

повисела на парне, ну повисела, что такого.

ЗЫ. все по факам, все по факам. один нестантартный факт и у тебя снесло крышу. думай перед тем как что-то делать.

А я вот не понял.

Я действительно считаю что девушка встречающаяся со мной не должна вообще прикасаться к другим парням кем бы они нибыли.А уж тем более обнимать и липнуть к ним.

и вот это.

говорит мне что два друга приглашают ее в парк погулять можно ли ей пойти.Я абсолютно спокойным тоном без доли ревности говорю "ок привет им передай и не задерживайся"

Это как? Борьба и единство противоположностей?

Внимания она получала достаточно.МОЙ бизнесс нужно понимать и также нужно понимать что все это временно на месяц максимум а если бы я на пол года должен был отьехать?Давить я на нее не давил никакой ревности мозготраха небыло тк она немного ниже меня по оценке внешности .+ СП и тд.То что неадекватен не знаю но я свою точку зрения ей обьяснил так что уже не неадекват.Я считаю что хочет с кем т зажиматься-то пускай в лесу это делает.но просто точно не могу опредлить настолько ли она накосячила чтобы быть отправленой в лес?внимания повторюсь ей уделял столько сколько надо,не обделял просто день с ночью поменялся пол ночи секс пол ночи общие интерксы общение и тп.сплю по 2-3 часа в сутки....по поводу послушной девочки так я сказал не задерживаться а она решила перехитрить сказать что пришла в 9 а еришла к двум...точнее они ее привезли...сама ситуация тупая получилась,меня бесит немного

Ещё раз повторюсь.

Парни, лечите эту агрессивную неуверенностьв себе! То, что вы авторитарно подавляете свободу своих девушек, видно и им тоже. И они раньше вас сделают вывод о том, что вы просто боитесь упустить их из рук! И, соответственно, выскочат сами оттуда - потому что никому не хочется сидеть в клетке, пусть даже и золотой.

У меня в молодости из-за такого отношения несколько очень клёвых ЛТР развалилось. Я бухал, чуть ли не рыдал - и не мог понять, почему меня бросили в очередной раз... А логика тут простая: Я авторитарен и жёсток - я боюсь упустить нити контроля - я не уверен, что смогу удержать их - я не уверен в себе - я слаб - нахрена мне слабый МЧ? - надо бросать слабого и искать сильного. По логическому закону транзиторности, получается: МЧ авторитарный и жёсткий => надо его бросать и искать нового. И совершенно не из-за дискомфорта, заметьте!

Вам это надо?!

Что скажете по ситуации?Как бы поступили вы и не кажется ли вам что я поторопился в лес ее послать?Может пронеадекватил?

Здесь все субъективно. Можно и нахер послать, а можно и сказать "классно оторвалась, дорогая". Зависит от уровня доверия между вами. От многого. Это лучше знать тебе.

Но я думаю надо было быть поспокойнее в этой ситуации и уж во всяком случае не отсылать фотку ей, а поговорить об этом очно.

пс. Что за дурацкая привычка заходить с козырного туза? Ну возьмут его, на руках что останется??

Не знаю, кто что насоветует, а я почти полностью с тобой согласен. Какого х... к моей бабе ещё кто-то прикасаться будет???

Соврала - тоже нехорошо!

И где это ты, интересно, нажестил??? Ты пашешь, думаешь о заработке, доверяншь ей... Да, скучно ребёнку дома стало, понимаю. Так чё бля, девок мало, чтобы выползти на пару часов, пока ты занят? А она ещё и спацанами, ещё и вобнимку, ещё и так, что потом твои кенты об этом узнают! Нах.. оно надо?! Пи...ец!

Всё ИМХО

Я вот ПОЛНОСТЬЮ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ.они хотят в крутых тачках катать в крутых ресторанах обедать и нихера для этого не сделать даже когда нкжно просто понять ситуацию...

А я вот не понял.

и вот это.

говорит мне что два друга приглашают ее в парк погулять можно ли ей пойти.Я абсолютно спокойным тоном без доли ревности говорю "ок привет им передай и не задерживайся"

Это как? Борьба и единство противоположностей?

Нет просто считаю что все должно быть в меру в том числе и прогулки...

Кай по оводу неуверенности в себе ты ошибаешься.был бы неуверен всебе фиг бы ее отпустил...А у меня достаточно девушек чтобв не бояться потерять какую либо из них,чтобы быть уверенным что не останусь один точно...

Ромкаф спасибо.просто меня раздражает скм факт что парень стоит на морозе боясь ее приобнять потому что знает что она МОЯ девушка а она на его шее повисла,тем самым также подорвав мое самолюбие и в чем то даже сп.Да и сама ситуация идиотская и меня это жутко бесит.да возможно поторопился поэтому и написал сюда.по поводу фотки уже понял что затупил но уже поздно...спасибо за совет на будущее учту...

Romkaf, по поводу козырного туза согласен! Можно было и издалека зайти сначала - проверить, насколько сильно заврётся и как потом из этой жопы вылезать будет )))

Осталлное ничего не врет...говорит да гуляла,да задержались,обнимала как брата:))вот эта фраза меня выбешивает тк так братьев не обнимают но понятно что она ищет пути отмазывания:)Клянется что ничего большего нбыло да и парень не рискнул бы...он знает чем ему это чревато да и характер тфнско бабский ...повторюсь даже обнять ее боялся судя по фотке чтобы никто не увидил и чтобы проблем со мной не иметь...

Не, Crasher1, если хочешь оставаться при своём мнении - оставайся! Только зачем тогда было тему создавать, с вопросом обращаться..? <_<

Мнение мое такое по поводу обязанностей и рамок поведения девушки.А вот по поводу самой ситуации я и попросил совета,пояснив свое мнение в связи с чем поступил так как поступил...

Неадекватное поведение я считаю. Ну обнялась, ИМХО по моей карте это фигня, даже не стоит внимания. А вот то что в 2 часа ночи приперлась, хотя договаривались на 9. Вот за это надо втык устроить, ибо в этом плане ОЖП воспринимает тебя не серьезно. А еще лучше отзеркалить при первой возможности, так чтоб сама прочухала что это такое. =)

Мнение мое такое по поводу обязанностей и рамок поведения девушки.

З.Ы. И все таки этот ужесточенный контроль это показатель твоей неуверенности, даже ревности. На подсознательном уровне. Задумайся над этим. (В особенности это заметно по тому как ты описываешь мол я засасывал ее при всех ее друзьях, чтобы они знали - она моя девушка. И т.д.). Не ревности ли это и страх потерять ее. Гыгы, прям как животное которое метит свою территорию, а потом до смерти защищает ее. Без обид. :)

она МОЯ девушка а она на его шее повисла,тем самым также подорвав мое самолюбие и в чем то даже сп.

О_о Хохо, забавно, что такие вещи способны с легкостью подорвать твое самолюбие и сп. Подскажу. Она тут не при чем. ;)

Хотя я примерно понимаю мотив твоего поступка. Открытие бизнеса это тяжело. Напрягаться приходится много, физически и психологически. И хочется поддержки, внимания. А ОЖП поперлась с друзьями гулять так еще и виснет на них. Меня бы может быть такое раньше тоже взбесило. :D Только это не есть гуд.

В целом, согласен с Тихиходедом. Автор ревнует. Это не есть хорошо. Если уж ОЖП настолько убивается, просто на коленях приползает, то можно и простить. Она задумается над своим поведением. Скорее всего, такого не повториться. А если повториться- бросай уже серьезно.

Что касается фото- всё это очень подозрительно. Я бы на месте автора очень хорошо задумался, без связи с поведением ОЖП кто, с какой целью сделал этот снимок? И не был ли он срежиссирован специально кем-то из тех парней и той подругой? Например, с целью увести твою ОЖП? Например парень, с которым она обнималась хочет вас поссорить таким образом? В общем, происхождение фото с моей точки зрения гораздо более подозрительно, чем поведение ОЖП.

Теперь снова об ОЖП. Если ОЖП гуляет в обниму с другими парнями- это конечно очень плохой факт, о котором стоит задуматься. Значит, ей чего-то не хватает с автором. Если секса много и все зашибись, то это не секс. Если это не секс, то что же? Может ей просто уже скучно с автором? Нет совместного досуга, развлечений и т.д. Так вот, автор, девочка будет искать в таком случае эмоций на стороне, даже если она кончает каждую ночь по 10 раз, серьезно тебе говорю. Только спермотоксикозные подростки думают, что вот типа хорошо трахаешь- девочка твоя навсегда. Ржач.

В суммме, ОЖП должно всё устраивать в сумме, в тебе, автор, не только секс, но и эмоции, совместный отдых и т.д.

И очень хорошо надо подумать зачем тебе деньги и бизнес, ведь ты например, заработаешь бабла, а девочку свою потеряешь по той же причине. Из-за бизнеса. Что просто она заскучает и всё.

И очень хорошо надо подумать зачем тебе деньги и бизнес, ведь ты например, заработаешь бабла, а девочку свою потеряешь по той же причине. Из-за бизнеса. Что просто она заскучает и всё.

Пускай скучает и идёт куда ей хочется а я найду ту которая меня поймёт,поймет моё стремление к лучшей жизни и лучшему заработку,поймёт меня и поддержит в трудную минуту и будет рядом со мной а не рядом со своими друзьями,и я уверен достойна будет меня намного больше чем эта,тем самым показав мне что послав эту в лес я поступил правильно...

идёт куда ей хочется а я найду ту которая меня поймёт

Автор, посмотри как тебя это задело..

Ты безусловно найдешь такую, вопрос в том нужна ли она тебе будет, ее не придется добиваться

Ага, будет верной женой и все такое, всегда дома и всегда горячий обед

Когда нибудь ты встретишь женщину которой нужно будет ощущение что тобой нельзя управлять.. стержень

Пока что у тебя есть огромный рычаг чтоб тобой рулить, и ОЖП видят это

И тебе придется взглянуть правде в глаза.. ты ревнуешь

Ты дико попалился - сначала сказал иди гуляй, а потом устроил скандал..

ты ей этот тычаг показал, и инструкцию вручил

Лучше признай это, и ищи причины ревности - м.б. комплекс какойто.. поройся в прошлом

бизнесом и крутым трахом ты пытаешься компенсировать что то, чего тебе не хватает

Пускай скучает и идёт куда ей хочется а я найду ту которая меня поймёт,поймет моё стремление к лучшей жизни и лучшему заработку,поймёт меня и поддержит в трудную минуту и будет рядом со мной а не рядом со своими друзьями,и я уверен достойна будет меня намного больше чем эта,тем самым показав мне что послав эту в лес я поступил правильно...

+1

\И очень хорошо надо подумать зачем тебе деньги и бизнес, ведь ты например, заработаешь бабла, а девочку свою потеряешь по той же причине. Из-за бизнеса. Что просто она заскучает и всё.

и что? пусть заскучает, на фига тогда такая ожп которая не может переносить временные иногда долговременные трудности по работе/бизнесе? может еще и потанцевать и попеть для нее чтоб не заскучала и по больше эмоции придумать , чтоб не бросила и убежала?

Лтр и на то ЛТР что будет поддерживать и вдохновлять ради общих целей. А то потреБЛЯДЬ все могут, а поддержать свой ЛТР в трудную минуту, не все.

идёт куда ей хочется а я найду ту которая меня поймёт

Автор, посмотри как тебя это задело..

Ты безусловно найдешь такую, вопрос в том нужна ли она тебе будет, ее не придется добиваться

Ага, будет верной женой и все такое, всегда дома и всегда горячий обед

Когда нибудь ты встретишь женщину которой нужно будет ощущение что тобой нельзя управлять.. стержень

Пока что у тебя есть огромный рычаг чтоб тобой рулить, и ОЖП видят это

И тебе придется взглянуть правде в глаза.. ты ревнуешь

Ты дико попалился - сначала сказал иди гуляй, а потом устроил скандал..

ты ей этот тычаг показал, и инструкцию вручил

Лучше признай это, и ищи причины ревности - м.б. комплекс какойто.. поройся в прошлом

бизнесом и крутым трахом ты пытаешься компенсировать что то, чего тебе не хватает

Ну а почему меня не должно задевать что моя ОЖП на других вешается?Она должна себя вести так как я хочу а не так как ей захочется.По поводу управления, так мной итак нельзя управлять и рулить мной никакая ОЖП не может и не сможет.Во вторых никаких скандалов я не устраивал были сказаны 2-3 фразы абсолютно спокойным размеренным тоном,чтобы человек меня понял.В отношениях мне всего хватает,временно не хватает дневного времени но это нужно ПОНИМАТЬ...

+1

\И очень хорошо надо подумать зачем тебе деньги и бизнес, ведь ты например, заработаешь бабла, а девочку свою потеряешь по той же причине. Из-за бизнеса. Что просто она заскучает и всё.

и что? пусть заскучает, на фига тогда такая ожп которая не может переносить временные иногда долговременные трудности по работе/бизнесе? может еще и потанцевать и попеть для нее чтоб не заскучала и по больше эмоции придумать , чтоб не бросила и убежала?

Лтр и на то ЛТР что будет поддерживать и вдохновлять ради общих целей. А то потреБЛЯДЬ все могут, а поддержать свой ЛТР в трудную минуту, не все.

Спасибо Аксимус я с тобой полностью согласен и рад что хоть кто-то понял мою точку зрения, для себя окончательно решил девочку в лесу и оставить, для поиска более ПОНИМАЮЩЕГО варианта,который со мной будет всегда вне зависимости от трудностей,которая будет той девушкой что поддержит меня в сложностях а не пойдёт виснуть на друзьях по ночам в то время как я работаю по 15-20 часов в сутки не только для себя...

Итог: девочку в лесу оставляю,работа+поиск ОЖП уважающей меня,мой труд и мои старания,более подходящей для совместного преодолевания временных трудностей...

Aksimus +1

Crasher1, я тебя конечно понимаю и на твоей стороне. НО

Она должна себя вести так как я хочу а не так как ей захочется.

С таким подходом, ты будешь каждую первую в ДОД отправлять. По факту она тебе ни кто и приказывать ты ей не имеешь права в таком ключе. Она тебе не жена или твоя собственность, в золотую клетку ты ее не посадишь. Я более чем уверен, что ты эти рамки прямо говоришь. Так вот запретный плод всегда сладкий, боится боится. потом переклинило сорвалась и ей уже пох на тебя. Чтобы такого не было, не нужно быть диктатором правил, нужно подтолкнуть саму ОЖП к этим мыслям, но не прямо говорить эти рамки т.к все ровно наоборот сделает. Я думаю ты мою мысль уловил

Ещё раз повторюсь.

Парни, лечите эту агрессивную неуверенностьв себе!..

+1.

Был бы уверен в себе - странный вопрос А правильно ли я поступил? просто не пришел бы тебе в голову, и уж тем более не стал бы обсуждаться другими людьми на интернет-форуме.

2 Автор

Твоя проблема в доверии. Ты его не развиваешь и не понимаешь что это такое. В течении полугода ты ждал какой-нить х..йни, чтобы вылить всё надуманное дерьмо на ОЖП. Почему она тебе соврала? - потомучто ты заипппал своей категоричностью за эти 6 месяцев. Почему она соврала? - потомучто она понимает как ты отреагируешь если она тебе даст знать, что вернулась не в 9, а в 2:00. Это всё рамки, твои рамки, которые ты проэцируешь на неё своим эгоизмом. Она тебе НИКТО, ты не имеешь право ей обладать по разным определением. Ты её не любишь и не ценишь, ты приобрёл тёлу для секса и статуса "я с девушкой". Всё что видно, так это то, что ты даешь ей ресурс для поддержания понимания в её глазах что ты хороший МЧ. Причём всё по ФАКам.

П.С. Раз ты раскрылся перед ней, то за вранье делаешь хорошее Д, хотя ты и так уже навалял ей нервов. Возьми с неё какой-нить ресурс и забей на это.

За фото - обнимание бывают разные, но учитывая твою горячность, думаю там ничё серьёзного. А вот таракан у тебя серьёзный, на этот счёт.

для себя окончательно решил девочку в лесу и оставить, для поиска более ПОНИМАЮЩЕГО варианта,который со мной будет всегда вне зависимости от трудностей,которая будет той девушкой что поддержит меня в сложностях а не пойдёт виснуть на друзьях по ночам в то время как я работаю по 15-20 часов в сутки не только для себя...

Crasher1 зачем рубить с плеча? (если конечно ее значимость не слишком низка для тебя) Идеальных девушек нет. Всю жизнь не будешь же искать ОЖП? Если больше грубых косяков ты не заметил за ней, то делай хорошенький Д (или уже делал?) и заставь ей опять вернуть твою благосклонность. Ей же 21, пойми и этот факт тоже,(это возраст активного поиска эмоций, если не от тебя то в других местах) делай Д, утилизируй хорошим сексом и все.

Crasher1, я бы тебе посоветовал вообще пока не заводить никакие ЛТР(судя по этим и прошлым, с другой твоей темы). Ты слишком важно к ним относишься, завышаешь значимость поведения как своё, так и ОЖП. Имей секс-онли, 1,2,3 и не парь себе голову тем, с кем будут твои ОЖП отдыхать в твоё отсутствие. Делай что хочешь. Хочешь давай ресурс ОЖПам, хочешь нет. Рано пока тебе в ЛТР.

Как только начнёшь видеть уважение к себе от ОЖП, а не страх потерять. Как только почувствуешь своё уважение к ней, а не просто девочка молодец, делает всё правильно, по ФАКам. Как только избавишься от страха быть обманутым и потерять какое-то уважение от окружающих - вот только тогда можешь "переходить на другой уровень" и строить ЛТР.

Смотри сам.

Aksimus +1

Crasher1, я тебя конечно понимаю и на твоей стороне. НО

Она должна себя вести так как я хочу а не так как ей захочется.

С таким подходом, ты будешь каждую первую в ДОД отправлять. По факту она тебе ни кто и приказывать ты ей не имеешь права в таком ключе. Она тебе не жена или твоя собственность, в золотую клетку ты ее не посадишь. Я более чем уверен, что ты эти рамки прямо говоришь. Так вот запретный плод всегда сладкий, боится боится. потом переклинило сорвалась и ей уже пох на тебя. Чтобы такого не было, не нужно быть диктатором правил, нужно подтолкнуть саму ОЖП к этим мыслям, но не прямо говорить эти рамки т.к все ровно наоборот сделает. Я думаю ты мою мысль уловил

Ну это я образно сказал и конечно же ожпшкам этого не говорю,я имел в виду что рамки поведения ее должны сходиться с теми рамками которые я считаю должна соблюдать нормальная девушка.Я и не сажаю в золотую клетку,пока я работаю она занимается своими делами,делает что хочет и тп.

2 Автор

Твоя проблема в доверии. Ты его не развиваешь и не понимаешь что это такое. В течении полугода ты ждал какой-нить х..йни, чтобы вылить всё надуманное дерьмо на ОЖП. Почему она тебе соврала? - потомучто ты заипппал своей категоричностью за эти 6 месяцев. Почему она соврала? - потомучто она понимает как ты отреагируешь если она тебе даст знать, что вернулась не в 9, а в 2:00. Это всё рамки, твои рамки, которые ты проэцируешь на неё своим эгоизмом. Она тебе НИКТО, ты не имеешь право ей обладать по разным определением. Ты её не любишь и не ценишь, ты приобрёл тёлу для секса и статуса "я с девушкой". Всё что видно, так это то, что ты даешь ей ресурс для поддержания понимания в её глазах что ты хороший МЧ. Причём всё по ФАКам.

П.С. Раз ты раскрылся перед ней, то за вранье делаешь хорошее Д, хотя ты и так уже навалял ей нервов. Возьми с неё какой-нить ресурс и забей на это.

За фото - обнимание бывают разные, но учитывая твою горячность, думаю там ничё серьёзного. А вот таракан у тебя серьёзный, на этот счёт.

Да действительно ты прав с доверием у меня немного не лады,наверное после событий первого расставания в жизни,Я тут на форуме научился не доверять:)))Как исправит посоветуешь?Т.е. Я должен нормально реагировать если она по ночам будет с друзьями гулять и в три часа ночи домой заваливаться и считать что это нормально?да по большому счету она никто но если она со мной то ее поведение и поступки должны быть надлежащими...разве не так?да не люблю,так что теперь не встречаться ни с кем?:)

для себя окончательно решил девочку в лесу и оставить, для поиска более ПОНИМАЮЩЕГО варианта,который со мной будет всегда вне зависимости от трудностей,которая будет той девушкой что поддержит меня в сложностях а не пойдёт виснуть на друзьях по ночам в то время как я работаю по 15-20 часов в сутки не только для себя...

Crasher1 зачем рубить с плеча? (если конечно ее значимость не слишком низка для тебя) Идеальных девушек нет. Всю жизнь не будешь же искать ОЖП? Если больше грубых косяков ты не заметил за ней, то делай хорошенький Д (или уже делал?) и заставь ей опять вернуть твою благосклонность. Ей же 21, пойми и этот факт тоже,(это возраст активного поиска эмоций, если не от тебя то в других местах) делай Д, утилизируй хорошим сексом и все.

С плеча решил рубить потому что она АБСОЛЮТНО меня не поддерживает в трудную минуту,ей пох на то что у меня сейчас трудный период в жизни,она вместо того чтобы хотя бы морально поддерживать меня,она заставляет меня думать о разной хне которую она вытворяет потому что ей хочется поразвлечься а неделю дотерпеть она не может...одно и тоже она заболеет или тп а я пойду со стриптизершами развлекаться и потом фотоотчет ей предоставлю...

Crasher1, я бы тебе посоветовал вообще пока не заводить никакие ЛТР(судя по этим и прошлым, с другой твоей темы). Ты слишком важно к ним относишься, завышаешь значимость поведения как своё, так и ОЖП. Имей секс-онли, 1,2,3 и не парь себе голову тем, с кем будут твои ОЖП отдыхать в твоё отсутствие. Делай что хочешь. Хочешь давай ресурс ОЖПам, хочешь нет. Рано пока тебе в ЛТР.

Как только начнёшь видеть уважение к себе от ОЖП, а не страх потерять. Как только почувствуешь своё уважение к ней, а не просто девочка молодец, делает всё правильно, по ФАКам. Как только избавишься от страха быть обманутым и потерять какое-то уважение от окружающих - вот только тогда можешь "переходить на другой уровень" и строить ЛТР.

Смотри сам.

Да действительно ты очень хорошо видишь мои проблемы,я дейтвительно очень серьезно к этому отношусь,значимость поведения действительно очень высока,что с этим делать?секс онли не проблема вот только меня не вставляет трахать десять давалок к которым абсолютно ничего не чувствую,в свое время т10д выполнил,круто конечно но перерос это,но ока работы возможно действительно пол годика лучше секс онли,походу когда начну чувствовать уважение к себе и мое поведение немного изменится но если имитируя уважение ко мне ожпшка будет поступать так как описано в теме то реакция тоже думаю будет отрицательная.

Что посоветуешь по поводу того как можно избавиться от страха быть обманутым?Ты попал в точку такое действительно есть,не страх потерять ожп,не страх расставания а именно страх быть обманутым?у меня этот таракан судя по всему после первого в жизни расставания...

Повторюсь по теме того почему я решил не выруливать эти лтр: С плеча решил рубить потому что она АБСОЛЮТНО меня не поддерживает в трудную минуту,ей пох на то что у меня сейчас трудный период в жизни,она вместо того чтобы хотя бы морально поддерживать меня,она заставляет меня думать о разной хне которую она вытворяет потому что ей хочется поразвлечься а неделю дотерпеть она не может..

Я должен нормально реагировать если она по ночам будет с друзьями гулять и в три часа ночи домой заваливаться и считать что это нормально?

Не кидайся из крайности в крайность. По ночам гулять незнамо кем это как раз плохо. По ночам нормальные люди спят. А на погулять есть день.

С плеча решил рубить потому что она АБСОЛЮТНО меня не поддерживает в трудную минуту,ей пох на то что у меня сейчас трудный период в жизни,она вместо того чтобы хотя бы морально поддерживать меня,она заставляет меня думать о разной хне которую она вытворяет потому что ей хочется поразвлечься а неделю дотерпеть она не может..

К сожалению это твой косяк. Ты не смог раппорт построить с ней по этой проблеме и дать ей понять когда и в чем ты нуждаешься. НО, ОЖП всего 21 год. Она еще не понимает что такое поддерживать своего мужчину и как это делается. Ты от нее много требуется в этом возрасте. (Если хочешь этой поддержки тебе придется научить ее как она может это сделать).

Что посоветуешь по поводу того как можно избавиться от страха быть обманутым?

Выработать в себе ребро жесткости. Обманет - сразу будет послана нахер и самому принять это как один из своих жизненных принципов (это тебе надо показывать ей, чтобы она увидела это). Изначально все это складывается из ее страхов потерять тебя. (тебе ее бояться потерять не надо).

Подумай и выпиши что ты ей позволишь делать а за что будешь наказывать.

З.Ы. Смотри. Вот я себе выписал основные принципы моей жизни. Распечатал и повесил на стену и следую им. Они вот такие:

Основные принципы моей жизни.

1. Никогда и ни с кем не обсуждать отношения и проблемы в них, кроме спец. Сайта.

2. Всегда уходить из отношений достойно, не унижаться.

3. Никогда не пытаться вернуть отношения.

4. Всегда уважать себя и не позволять чтобы кто-то унизил меня.

5. Мужчина сказал – мужчина сделал. Всегда держать свое слово как бы тяжело не было.

6. Всегда уходить первым, если видишь что нет перспективы в будущем.

7. Всегда идти к своим целям в жизни, не забывая о них ни на секунду.

8. Я ОДИН, А ИХ МНОГО. Всегда будет лучше.

9. Жить каждый день как последний и всегда быть на позитиве.

10. Не унывать и не расстраиваться. Унывать буду в старости.

11. Думай и анализируй каждый шаг прежде чем сделать его.

12. Если хочешь что-то сделать подумай ЗАЧЕМ, КАК И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ТЕБЕ ЭТО ДАСТ.

13. Не делать никогда необдуманных поступков.

14. Развиваться и совершенствоваться, расти над собой каждый день.

15. Быть строгим и честным прежде всего с самим собой.

16. Женщины это дети. Особенно малолетние. Будь с ними строгим, но снисходительным.

17. Девушка которая не уважает тебя, не нужна.

18. Если девушка накосячила отругай ее, сделала хорошо поблагодари ее и сделай ей приятно. Пользуйся принципом «КНУТА И ПРЯНИКА».

19. Никогда не опускайся до уровня девушки. Это она должна тянуться к твоему уровню.

20. Ты всегда должен быть ведущим. Калибруй, создавай раппорт, подстраивайся.

21. ТЫ решаешь что делать, как и надо ли это. Девушка выбирает.

22. Это ты нужен девушке, а не она тебе.

23. Ты должен быть всегда лучшим.

24. Никогда не сдерживай себя и эмоции внутри. Не подавляй себя.

25. Никаких разговоров о бывших.

26. Ставишь цель, всегда доводи ее до конца. Как бы тяжело не было.

27. Всегда в первую очередь думай о себе и только потом о других.

28. Никогда не опаздывай и все делай вовремя.

29. Если не знаешь как поступить или что делать, прочти все пункты начиная с первого!!!

Сформируй у себя свои жизненные принципы и следуй им. И дополняй переодически.

"Повторюсь по теме того почему я решил не выруливать эти лтр: С плеча решил рубить потому что она АБСОЛЮТНО меня не поддерживает в трудную минуту,ей пох на то что у меня сейчас трудный период в жизни,она вместо того чтобы хотя бы морально поддерживать меня,она заставляет меня думать о разной хне которую она вытворяет потому что ей хочется поразвлечься а неделю дотерпеть она не может.."

Это твое решение и ты в данных условиях имеешь на него полное право. Главное на мой взгляд для тебя понять что привело к этому и как избежать этого в дальнейшем. Поясню, вариант с обвинением ОЖП не канает так как вина все равно косвенно лежит на тебе. Если она в своей сути дефективна по твоим рамкам, как она попала в ЛТР? И почему продержалась там так долго? И твоя вина в том, что имея эти жесткие рамки ты не смог донести до нее мысль(не прямым текстом естественно), что после такого поведения ее ждут заливные луга, а она по ее поведению этого очевидно не ожидала, иначе откуда такие сопли с ее стороны потом? Другими словами у тебя жесткие границы, но твоя ОЖП почему то их не знает! Это ненормально и значит ты где то допустил косяк, и она думала что такой номер пройдет. Тут кто то сказал что если ты альфа то будь им до конца, у тебя же прослеживается некоторая ломанная линия поведения, то отпускаешь ее гулять с парнями то жестишь за это. Это тоже самое что дать человеку билет на самолет, а потом устроить истерику за то, что он сел на борт.

Да в данной ситуации можно поступить так как ты и считать себя правым, НО, важно понять, что ты сам загнал себя и ОЖП в данную ситуацию своим поведением и не доработкой Внутреннего Состояния, оно у тебя где то сбоит, и пускает искры неполного образа. какой образ ты пытался вылепить тебе виднее, но то что имеет место таракан и не доработка это факт, где то имеет место неправильная установка. Нужно осознать и копнуть самого себя поглубже. попробуй поток сознания, если не знаешь что это то в личку.

"Что посоветуешь по поводу того как можно избавиться от страха быть обманутым?Ты попал в точку такое действительно есть,не страх потерять ожп,не страх расставания а именно страх быть обманутым?у меня этот таракан судя по всему после первого в жизни расставания..."

совет просили не у меня но рискну влезть со своим ИМХО. Тут нужно проработать свои установки и желательно вернуться мысленно к корню из которого вырос это бурьян страха. Осознать что избежать обмана не возможно в принципе и нет средства дающего полную защиту от этого. Что твой страх порождает обман, та же ситуация что и с ревностью. Страх врага - порождает врага. Уверенность в себе и своем выборе вот твоя защита и осознание того что если выбор ОЖП окажется ошибочным, то с твоим Я ничего не случится, ты останешься таким же успешным и самодостаточным. А она просто дура будет если не оправдает твоих надежд и лишит себя твоего общества, за что ее можно лишь пожалеть за убогость.

Тихиходед

Установки конечно хороши, но думаю у него сейчас не тот этап и он себе свой список уже врастил в себя, у автора один конкретный таракан остался произрастающий из старой психологической травмы, который херит ему ЛТР. И тут установками не отдеашься, нужно не ставить новые, а снимать старые негативные. Иначе его начнет жестить и колбасить еще сильнее из за внутреннего конфликта. Уже жестит походу.

Как раз это ребро жесткости и есть,она прекрасно знала что если обманет то будет послана в лес,что и случилось...я тоже того мнения что для прогулок есть день и абсолютно не ревную если она со своими подружками мужского пола будет сидеть в парке и обсуждать косметику...но для этого не обязательно виснуть на шее и прижиматься к ним...

Причиной ситуации если говорить только о себе может быть возможно то что я не верю по большому счету в дружбу между парнем и девушкой,тем более что она от меня получала более чем нужно нормальной девушке...и вниманием обделена не была...

Ожп знает мои границы и рамки приче очень даже хорошо но она их оознанно нарушила и она знала что если я узнаю то она будет послана в лес но тем не менее в тот момент сам не знаю почему она наверное понадеялась что я не узнаю,сопли с ее стороны только потому что поняла что накосячила и что послана теперь и она прекрасно знает что такого как я не найдет и по внешности и по характеру...

Кардинал найти бы еще специалиста который все эти процедуры осуществил:))))повторюсь что страх появился судя по всему в момент расставания с самой первой девушкой,тогда обманут был много раз,после чего таракан такой и мания что телкам верить можно только в исключиельных ситуациях:)и только самым проверенным телкам:)еще считаю лучше не верить и не быть обманутым чем довериться и позволить себя обмануть:)))

"она прекрасно знала что если обманет то будет послана в лес,что и случилось..." "Ожп знает мои границы и рамки приче очень даже хорошо "

Я думаю что все таки до конца не знала, тут расхождение между тем что каждый из вас считает обманом, это очень субьективно. Ты показывал ей что тебя не цепляет то что у нее есть друзья мужчины, и она считала что может касаться к ним ТАК КАК ЭТО В РАМКАХ ДРУЖЕСКИХ отношений, она ошиблась. Уверен, что если бы знала точно что пошлешь за это то побоялась бы, твоя значимость для нее явно не низкая. НО тебе видней на месте. Решил действуй, главное не наступай на эти грабли опять.

"еще считаю лучше не верить и не быть обманутым чем довериться и позволить себя обмануть"

Вот корень твоих бед, ты не доверяешь до конца и это мешает установлению полного раппорта, и как следствие она не чувствует грани "можно" и " нельзя" ты ее держишь в тисках Факов и оцениваешь каждое действие на грани послать не послать. Именно это не доверие, сидящее в тебе и вызывает твое крайне жесткое поведение, и возможно перегибание палки. Оно как партизан в засаде сидит и ждет любого повода что бы вылететь из кустов с воплем "ВОООТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕЛЬЗЯ ЕЙ ВЕРИТЬ! НА КОЛ ЕЕ...!

Тебе что то нужно с этим делать, без умения открыться полностью и довериться партнеру невозможны действительно серьезные ЛТР с лэвэл апами и семьей в конечном итоге. Кое что сейчас скину в личку изучи внимательно это может тебе помочь.

Спасибо,к сожалению или счастью она действительно точно знала что пошлю ее в лес,но так поступила надеясь что до меня ситуация не дойдет...Спасибо буду искать пути решения...

Кардинал:

А оно и понятно что "не разрушив старый фундамент, новый из кирпичей не построишь". А старые установки изменить эффективно поможет НЛПи. ) так что автор дерзай ) все в твоих руках. И голове.;)

Гнилой ты какой-то автор, уж не в обиду. Я, я, я, я, я, я, я, я шишка из кремля. Друга детства мне одного надпомнил, тоже с болезненным самолюбием, вечно в первых рядах, отличник, спортсмен, со школьной парты просыпался в 6 утра чтоб ботиночки почистить, брючки погладить. Потом вздёрнулся в 23, когда жизнь пару раз ударила лицом об асфальт, не по его сценарию всё пошло. Попроще надо ко всему относиться.

"она прекрасно знала что если обманет то будет послана в лес,что и случилось..." "Ожп знает мои границы и рамки приче очень даже хорошо "

Я думаю что все таки до конца не знала, тут расхождение между тем что каждый из вас считает обманом, это очень субьективно. Ты показывал ей что тебя не цепляет то что у нее есть друзья мужчины, и она считала что может касаться к ним ТАК КАК ЭТО В РАМКАХ ДРУЖЕСКИХ отношений, она ошиблась. Уверен, что если бы знала точно что пошлешь за это то побоялась бы, твоя значимость для нее явно не низкая. НО тебе видней на месте. Решил действуй, главное не наступай на эти грабли опять.

+1

Вот оно. Может, автор, в этом все дело, а?

Не горячись, позволь ей вернуться, а там посмотришь…

P.S. kardinalsd, кнопку клацнул, так что можешь тешить свое самолюбие ))

Гнилой ты какой-то автор, уж не в обиду. Я, я, я, я, я, я, я, я шишка из кремля. Друга детства мне одного надпомнил, тоже с болезненным самолюбием, вечно в первых рядах, отличник, спортсмен, со школьной парты просыпался в 6 утра чтоб ботиночки почистить, брючки погладить. Потом вздёрнулся в 23, когда жизнь пару раз ударила лицом об асфальт, не по его сценарию всё пошло. Попроще надо ко всему относиться.

Мне кажется не зная человека по одному лишь тексту как минимум глупо делать подобные умозаключения...тем более что я не спрашивал мнение о себе...

+1

Вот оно. Может, автор, в этом все дело, а?

Не горячись, позволь ей вернуться, а там посмотришь…

P.S. kardinalsd, кнопку клацнул, так что можешь тешить свое самолюбие ))

Я не хочу позволять человеку этому вернуться,причины обьяснил выше,если уже сейчас она во время моей работы развлекается то через десять лет будучи в командировке на пол года мне по приезду домой рога пилить?кому то такое надо?мне нет...она не тот человек рядом с которым я хочу быть и в котором я был бы уверен,не тот человек который умеет перживать трудности,ей надо нагуляться,надружиться...я ей такую возможность предоставил...

то через десять лет будучи в командировке на пол года мне по приезду домой рога пилить?

Категоричный ты наш, почитай-ка темы данного форума. Сколько наглядных примеров, когда люди живут по 15 лет, ОЖП вся такая идеальная, а потом бах - и уходит к другому.

ОЖП нужно дрессировать. Вот твое Д в данном случае и есть отличная дрессировка.

Нет, тебя же никто не уговаривает, просто ты веришь, что где-то существует ИДЕАЛЬНАЯ ОЖП, которя никогда даже не посмотрит в другую сторону, будучи с тобой в ЛТР. Них...я, все зависит от дрессировки. Просто есть разные породы ОЖП, ну для примера: овчарки и ротвейлеры. Овчарку, естественно, намного проще выдрессировать, а ротвейлера лучше поменять на овчарку - ибо намучаешься только

Ну если ты решил, что эта ОЖП ротвейлер, тогда другое дело ))) Ищи овчарку. )

Прикольный пост получился, зато доходчивый )

Кстати, у самого дома живут ротвейлер и овчарка (сейчас я про собак :D ). Овчарка бесприкословно слушается. Ротвейлер постоянно пытается доказать, что у него есть собственное мнение, хотя времени на его дрессировку было потрачено на порядок больше. но все равно люблю его - это же собака, ее нельзя менять в отличие от ОЖП )

то через десять лет будучи в командировке на пол года мне по приезду домой рога пилить?

Категоричный ты наш, почитай-ка темы данного форума. Сколько наглядных примеров, когда люди живут по 15 лет, ОЖП вся такая идеальная, а потом бах - и уходит к другому.

ОЖП нужно дрессировать. Вот твое Д в данном случае и есть отличная дрессировка.

Нет, тебя же никто не уговаривает, просто ты веришь, что где-то существует ИДЕАЛЬНАЯ ОЖП, которя никогда даже не посмотрит в другую сторону, будучи с тобой в ЛТР. Них...я, все зависит от дрессировки. Просто есть разные породы ОЖП, ну для примера: овчарки и ротвейлеры. Овчарку, естественно, намного проще выдрессировать, а ротвейлера лучше поменять на овчарку - ибо намучаешься только

Ну если ты решил, что эта ОЖП ротвейлер, тогда другое дело ))) Ищи овчарку. )

Прикольный пост получился, зато доходчивый )

Кстати, у самого дома живут ротвейлер и овчарка (сейчас я про собак :D ). Овчарка бесприкословно слушается. Ротвейлер постоянно пытается доказать, что у него есть собственное мнение, хотя времени на его дрессировку было потрачено на порядок больше. но все равно люблю его - это же собака, ее нельзя менять в отличие от ОЖП )

Да она тот тип который сложно дрессировать:)количество затраченного ресурса больше чем полученного и перспектив на то что она изменится немного...а попытки обмана и обман это предпосылки задуматься стоит ли она того чтобы я пол жизни обьяснял элементарные вещи...я считаю не стоит...

natrix109 +1

Ща они еще выявят новый тип ОЖП это пони, кобылы, пекинесы и т.д. )) Впрочем Кортик в своем репертуаре как обычно.

Парни прекращайте себе мозг взрывать. Все намного проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...