Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается заинтересовывать в подходах

Рекомендованные сообщения

Привет. Я новичок. Мне 26. Всего сделал 40-50 подходов.

90% моих подходов проходят по сценарию: я задаю пару-тройку тупых ничего незначащих вопросов и при попытке взять телефон - отказ. Показательный диалог ниже.

– Девушка, можно с вами пройдусь. Улыбаюсь.

– Можно. Немного улыбается в ответ.

- Девушка, вы милая. Вы мне понравились. Вижу вы молодая. Еще учитесь?

– Да, еще учусь.

– Куда идете?

– В школу на танцы, RNB танцую и еще что-то там.

– Я сейчас тоже по делам, давайте я запишу ваш номер телефона, куда-нибудь сходим.

– Не, незнакомым не даю телефон.

– Я еще что-то там сказал, типа ответ на возражение, корпусом немножко придерживаю ее движение.

– Она что-то вроде "пропустите меня".

После чего просто ухожу.

Даже если иногда кто-то дает телефон, результат чаще по сценарию как тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112435

Как научиться заинтересовывать девушек при подходах?

Заранее спасибо!

P.S. Если ответом будет "просто будь оригинальным и интересным", то сразу встречный вопрос - как мне научиться им быть?

ВС у тебя НЕ ТОТ, ты не счастлив :)

действуешь с позиции дефицита, а нужно с позции достатка,а это тебе даст ВС

Проблема в том, что за 3 вопроса ты ее никак не заинтересовываешь. Ты даже про себя ни грамма не сказал. Понятное дело, что девочка не дает телефон - она даже не знает кто ты такой, как тебя зовут.

ВС у тебя НЕ ТОТ, ты не счастлив :)

действуешь с позиции дефицита, а нужно с позции достатка,а это тебе даст ВС

Спасибо. Возможно это правда. Сейчас я не прыгаю от радости, потому что у меня нет результата.

Как мне изменить ВС и научиться действовать с позиции достатка?

Проблема в том, что за 3 вопроса ты ее никак не заинтересовываешь. Ты даже про себя ни грамма не сказал. Понятное дело, что девочка не дает телефон - она даже не знает кто ты такой, как тебя зовут.

Спасибо. Да, я это понимаю. Допустим, после трех своих тупых вопросов я добавлю фразу №4 "Кстати, а меня зовут Петя, я работаю сантехником/программистом/ананистом". Такое поведение поможет мне заинтересовать девочку и уйти с ее телефоном?

90% моих подходов проходят по сценарию: я задаю пару-тройку тупых ничего незначащих вопросов и при попытке взять телефон - отказ. Показательный диалог ниже.

– Да, еще учусь.

– Куда идете?

– Я сейчас тоже по делам, давайте я запишу ваш номер телефона, куда-нибудь сходим.

– Я еще что-то там сказал, типа ответ на возражение, корпусом немножко придерживаю ее движение.

После чего просто ухожу.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112435

Заранее спасибо!

P.S. Если ответом будет "просто будь оригинальным и интересным", то сразу встречный вопрос - как мне научиться им быть?

Во-первых: "Девушка а можно я с вами пройдусь?" -ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? КАКИЕ "МОЖНО"? Нужно было: я с тобой сейчас немного пройдусь( если ты так начинаешь знакомство), И НИКАКИХ МОЖНО!!!!!! Никогда не ИЗВИНЯЙСЯ, И НЕ СПРАШИВАЙ РАЗРЕШЕНИЯ!

Во-вторых: "Девушка вы милая, вы мне понравились" - сразу же раскрыл все свои намеринея, признался что она тебе УЖЕ симпатична, и в добавок ко всему завысил её значимость. П.с по-мойму в самом начале вообще не нужно признаваться в симпатии к ожп (т.к. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЗОМ, а не она, она должна гадать, понравилась ли она тебе, а если ты сразу всё выложил, зачем ты ей?) Так в одном из факов написано было... ПОЧИТАЙ!

Ну и в-третьих: как я понял из этого знакомства, общение было не очень, а ты в добавок к ней ещё и "прижиматься" начал (НАРУШЕНИЕ ЗОНЫ КОМФОРТА!!!)

П.с. а так ты молодец, если говоришь что 40-50 подходов сделал, с неуверенностью и страхом покончил, ТРЕНИРУЙСЯ ДАЛЬШЕ, НЕ ЗДАВАЙСЯ. Надеюсь я хоть немного помог тебе.

хочешь заинтересовать? говори "девушка а вы знаете что у вас улыбка типа Классик?" она спрашивает что это , и ты начинаешь от себя говорить это это такое)) либо "ты знаешь у тебя тип аристократического языка" , "судя по тому что у тебя такие волосы это значит .... и т.д !"

а ты видео с подходами посмотри в интернете или филдрепорты по знакомствам почитай.

А так все хорошо, если подходишь, главное не отказывайся от целей. В симпатии признаваться можно - это подход в "директ" стиле(не путать с "директом" альтернативного проекта - прямыми похабными предложениями. Это не директ, а хамство). Директ считается малоэффективным, так как тут все честно - на сколько баллов тянешь ты, такие же ОЖП и ведутся. Но мужская оценка складывается не только из внешнего вида, но и из внутреннего состояния.

Вообще еще от себя добавлю, что можно заинтересовывать своими какими-либо качествами, например эрудированностью. То есть например девушка послала какой-либо известный ССС(часто неосознанно), то я подхожу, и начинаю ей рассказывать, насколько древний этот жест, откуда он пошел, что он означает, почему именно это действие считается действием по привлечению мужчин(книгу ССС почитай), почему мужчины и женщины редко признаются себе, что делают что-то для привлечения внимания, кто и когда(тут уже чистый БГ :-) из исторических личностей пользовался такими жестами, при каких обстоятельствах. Во время подобной беседы она сама говорит что-то вроде "Вау, ты так много знаешь! Жаль, что я спешу, я бы еще хотела с тобой пообщаться!" Ну и тут собственно уже все ясно.

либо "ты знаешь у тебя тип аристократического языка"

Ха, буквально неделю назад говорил это девушке, при этом представлял ее голой(так, Лесли перечитывал), так она покраснела и говорит типа мол неприлично вот так сразу! А я ведь ничего такого ей не сказал, что форма языка аристократическая :-)

Как мне изменить ВС и научиться действовать с позиции достатка?

Как ты думаешь, есть разница в полученном результате, если

а)Человека заставить что-то сделать

б)Человек сам захочет что-то сделать

Я думаю понятно, что даже если у него не получится сделать это "что-то" лучше, то это доставит ему удовольствие.

Так и в нашем случае, получай удовольствие от подходов, получай удовольствие от общения, сложно объяснить, как это делать, это должно получаться у тебя само. Искренне интересуйся девушкой, и она заинтересуется тобой.

+отучайся "выкать"

+никто не отменял бессмертного совета:"читай факи" :)

Девушка, можно с вами пройдусь.

Перестань ее спрашивать.

Девушка, вы милая.

Зачем на вы?

Вы мне понравились

Зачем показал, что течешь?

давайте я запишу ваш номер телефона

Опять предлагаешь. УТВЕРЖДАЙ. Они решительность любят.

Я еще что-то там сказал, типа ответ на возражение

Перестань возражать. Просто уходи на другую тему (пятна на солнце), затем снова жми на телефон. Не дает - снова уходи на другую тему, снова жми. И так до получения телефона ;)

корпусом немножко придерживаю ее движение

Зачем? :o

Позитив должен излучать. Сможешь, когда страх общения с людьми уйдет. Спрашивай о ее жизни, комментируй ответ, перплетай с событиями из своей жизни. Они любят, когда ты интересуешься их жизнью.

ты в добавок к ней ещё и "прижиматься" начал (НАРУШЕНИЕ ЗОНЫ КОМФОРТА!!!)

Ага. Расстояние вытянутой руки - когда перед ней. Ширина ладони - сбоку. Иначе вызовешь у нее дискомфорт. И перед началом диалога выйди в позицию, когда ты чуть впереди нее. Если будешь сзади, девушка подсознательно испугается. Ну и во время диалогу за спину к ней не уходи, будь чуть впереди нее.

никто не отменял бессмертного совета:"читай факи"

Пожалуй, самы бессмертный совет :lol:

• 1 год спустя...

– Да, еще учусь.

– Куда идете?

После чего просто ухожу.

http://forum.pickup....howtopic=112435

Заранее спасибо!

Во-первых: "Девушка а можно я с вами пройдусь?" -ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? КАКИЕ "МОЖНО"? Нужно было: я с тобой сейчас немного пройдусь( если ты так начинаешь знакомство), И НИКАКИХ МОЖНО!!!!!! Никогда не ИЗВИНЯЙСЯ, И НЕ СПРАШИВАЙ РАЗРЕШЕНИЯ!

Во-вторых: "Девушка вы милая, вы мне понравились" - сразу же раскрыл все свои намеринея, признался что она тебе УЖЕ симпатична, и в добавок ко всему завысил её значимость. П.с по-мойму в самом начале вообще не нужно признаваться в симпатии к ожп (т.к. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЗОМ, а не она, она должна гадать, понравилась ли она тебе, а если ты сразу всё выложил, зачем ты ей?) Так в одном из факов написано было... ПОЧИТАЙ!

Ну и в-третьих: как я понял из этого знакомства, общение было не очень, а ты в добавок к ней ещё и "прижиматься" начал (НАРУШЕНИЕ ЗОНЫ КОМФОРТА!!!)

П.с. а так ты молодец, если говоришь что 40-50 подходов сделал, с неуверенностью и страхом покончил, ТРЕНИРУЙСЯ ДАЛЬШЕ, НЕ ЗДАВАЙСЯ. Надеюсь я хоть немного помог тебе.

Фраза," я сейчас с тобой немного пройдусь", б...это пипец, ну так только идиоты всякие на рынках знакомятся, честное слово, откровенное, подумает нормальная девушка, и пошлет тебя куда подальше и будет права. Не в коем случае так не нужно, на это может клюнуть только сука. и стерва какая-нибудь, честное слово.

А мальчик, вы видимо романтик и видно, что вы очень хороший и добрый, не теряйте этого и не уподобляйтесь быдлу. Просто сейчас и девушки такие, которые уже привыкли к такому ужасному обращению с собой от безысходности, по этому и стараются быть суками, чтобы себя защитить от жестокости и всяких уродов.

Молодой человек, мой вам совет, как девушки.

Если вы хотите познакомится на улице, главное быть искренне дружелюбным, вы можете ей сказать, что она замечательно выглядит,например и улыбнуться. Но только не думать в этот момент, что вы хотите взять у нее телефон, а искренне поделиться тем, что вы восхищаетесь ее красотой, и она вам позволит, вы бы хотели увидеть ее еще раз, с ее позволения.

Поверьте, это оценит любая девушка, и любая девушка выслушает вас. И даже если она вам откажет, она все равно запомнит вашу доброту и искренность и будет в глубине души Вас уважать и будет искренне вам благодарна.

Поймите же мужчина сначала должен что-то внести, дать девушке обрести уверенность в его искренности и только потом она отдаст ему любовью и пониманием.

Не забывайте, что все девушки очень нежны и все они бедующие матери, и если не было их не было бы и вас черт побери, уважайте их труд и то что они всю жизнь мучаются со своими телами, чтобы дать жизнь этому проклятому миру , черт побери, понимаете вы или нет

• 3 недели спустя...

Не забывайте, что все девушки очень нежны и все они бедующие матери, и если не было их не было бы и вас черт побери, уважайте их труд и то что они всю жизнь мучаются со своими телами, чтобы дать жизнь этому проклятому миру , черт побери, понимаете вы или нет

Не слушай баб подчающих такой ахинеей, задерешь их значимость до небес, вообще знакомится не сможешь. Если действуешь в директ стиле, должен быть позитивен и максимально конгруэнтен, неискренность они чувствуют очень хорошо. Заряжай ее позитивом, разрешения не спрашивай, делай комплимент, устанавливай рапорт, бери телефон. ТРЕНЕРУЙ утилизацию, это в директе один из самых важных навыков. На каждый ее отказ у тебя долден быть готов позитивный и стебный ответ.

Главное - позитив, ВВ, конгруэнтность, утилизация.

– Да, еще учусь.

– Куда идете?

После чего просто ухожу.

http://forum.pickup....howtopic=112435

Заранее спасибо!

Фраза," я сейчас с тобой немного пройдусь", б...это пипец, ну так только идиоты всякие на рынках знакомятся, честное слово, откровенное, подумает нормальная девушка, и пошлет тебя куда подальше и будет права. Не в коем случае так не нужно, на это может клюнуть только сука. и стерва какая-нибудь, честное слово.

А мальчик, вы видимо романтик и видно, что вы очень хороший и добрый, не теряйте этого и не уподобляйтесь быдлу. Просто сейчас и девушки такие, которые уже привыкли к такому ужасному обращению с собой от безысходности, по этому и стараются быть суками, чтобы себя защитить от жестокости и всяких уродов.

Если вы хотите познакомится на улице, главное быть искренне дружелюбным, вы можете ей сказать, что она замечательно выглядит,например и улыбнуться. Но только не думать в этот момент, что вы хотите взять у нее телефон, а искренне поделиться тем, что вы восхищаетесь ее красотой, и она вам позволит, вы бы хотели увидеть ее еще раз, с ее позволения.

Поверьте, это оценит любая девушка, и любая девушка выслушает вас. И даже если она вам откажет, она все равно запомнит вашу доброту и искренность и будет в глубине души Вас уважать и будет искренне вам благодарна.

Поймите же мужчина сначала должен что-то внести, дать девушке обрести уверенность в его искренности и только потом она отдаст ему любовью и пониманием.

Я минуту смеялся))))))

• 2 недели спустя...

первые 3 фразы фейл.

1. можно?

2. атака комплиментами.(причем супер-пупер креативными)

3. ты её никак не заинтересовал и уже просишь номер.

тогда сразу подходи и первым же предложением проси номер

Девушка, вы милая.

Зачем на вы?

при знакомстве лучше обращатся на "вы". нужно проявлять уважение к незнакомым людям. этим ты показываешь свою воспитанность и вежливость, что приятно оличит тебя от большинства нынешнего быдла и поднимет в глазах девушки в первые минуты вашего общения.

При знакомстве не то что лучше, а вообще НЕ НУЖНО обращаться на ВЫ.

На работе с клиентами, начальством, с женщинами в возрасте, конечно на ВЫ. Но при знакомстве?!

теперь нечинает казаться, что нет никаких эффектинвых оупенеров вообще и неважно на ты или на вы.

При знакомстве не то что лучше, а вообще НЕ НУЖНО обращаться на ВЫ.

На работе с клиентами, начальством, с женщинами в возрасте, конечно на ВЫ. Но при знакомстве?!

если это клубный формат, то можно конечно сразу на ТЫ. если это обычный дневной формат - я написал ПОЧЕМУ лучше обращатся на ВЫ. перечитай пост №17, и если ты считаешь, что я где то не прав, то аргументируй пожалуйста свою точку зрения.

могу добавить, что в дальнейшем общении можно будет сказать ей "давай прейдем на ТЫ", и это сработает в качестве фишки на сближение и поможет в установления рапорта.

Во-первых - обращение на "вы" автоматически переводит разговор в официальный стиль, нам же нужно наоборот, заставить девушку почувствовать будто она знает тебя всю жизнь, что с тобой легко, интересно и весело.

Во-вторых - все сильно завязано на возраст ожп, естественно к женщинам после 30, уместнее обращение на вы.

В-третьих - это ненужный барьер, который придется преодолевать, и с позиции эффективно/неэффективно это нулевое решение, а значит неэффективное.

В-четвертых - обращение на "вы" задирает значимость ожп, особенно если ей не слишком много лет, в итоге при выуживании ее телефона выглядим нуждающимся.

В-пятых - фрейм "воспитанный и правильный мальчик" в 90% случаев проигрывает фрейму "наглый и самоуверенный мужик".

ты уже начал с ошибок, на много важнее как ты выглядишь и как себя ведешь, а ты тут диалог выкладываешь зачем-то. и шаблон фиговый у тебя, и директ это отдельная тема) писать на 3 листа много букв которые ты читать не будешь неохота, не знаю что тебе посоветовать... найди напарника у которого есть чему поучится что ли

Автор, этот совет удали из своей головы, считай ты его никогда не читал, бредятина та еще.

При правильной настроении, ВВ, улыбке, это вызывет только позитив. Ты ведь не будешь говорить "Эй, слышь, ты, я тут с тобой прогуляюсь, ясно?", нормально звучит фраза "Привет. Хочу с тобой немного пройтись пообщатся блаблабла".

Она вам позволит? Да нах кому упало позволение это. Позволением своим может тока подтерется. Нормальный парень, увидев такие замашки уже на этапе знакомства пошлет куда подальше, никому не нужен этот гемморой с завышенной значимостью. Позволит потом заплатить за себя, поцеловать, обнять, трахнуть, бред. Такие слюнтяи имеют шансы на успех либо у крокодилов, либо ну ооочень сильно попав в карту девушки, проще говоря, если она влюбится по уши.

Нежны и будущие матери. Звучит так типа их избивают и нарушают работу организма, что может сказаться на репродуктивной функции. С такими замашками детей рожать будете от тфн-ов всяких и мечтать об альфе, которые не повелся на "позволение". И не надо тут про всю жизнь мучаются со своими телами. В общем тебе дорога на женский форум какой то.

при знакомстве лучше обращатся на "вы". нужно проявлять уважение к незнакомым людям. этим ты показываешь свою воспитанность и вежливость, что приятно оличит тебя от большинства нынешнего быдла и поднимет в глазах девушки в первые минуты вашего общения.

Ни разу никогда не обращался при знакомстве на вы, за быдло никто не принимал, все отлично. Если ты выглядишь как бык, то говори вы, не говори, это не важно. Важно как ты говоришь, как опрятно ты одет и твоя уверенность и настроение.

теперь нечинает казаться, что нет никаких эффектинвых оупенеров вообще и неважно на ты или на вы.

Эффективный оупенер - "Привет". Всегда работает на ура, если девушка не настроена к тебе негативно или не загружена чем либо.

если это клубный формат, то можно конечно сразу на ТЫ. если это обычный дневной формат - я написал ПОЧЕМУ лучше обращатся на ВЫ. перечитай пост №17, и если ты считаешь, что я где то не прав, то аргументируй пожалуйста свою точку зрения.

могу добавить, что в дальнейшем общении можно будет сказать ей "давай прейдем на ТЫ", и это сработает в качестве фишки на сближение и поможет в установления рапорта.

Все верно написал Волк. Зачем создавать преграды. Действительно, есть места или люди, к которым официальный тон должен быть. Никакое мнимое сближение это не дает. Большинство современных девушек рады будут перейти на ты, потому что они просто не привыкли общатся с парнями, которые в них заинтересованы на вы. Если она согласится на ты, но у тебя нету раппорта, то это вообще ничего тебе не даст, никакого сближения. Поэтому тыкай, выкай - раппорт решает в сближении.

Во-первых - обращение на "вы" автоматически переводит разговор в официальный стиль, нам же нужно наоборот, заставить девушку почувствовать будто она знает тебя всю жизнь, что с тобой легко, интересно и весело.

Во-вторых - все сильно завязано на возраст ожп, естественно к женщинам после 30, уместнее обращение на вы.

В-третьих - это ненужный барьер, который придется преодолевать, и с позиции эффективно/неэффективно это нулевое решение, а значит неэффективное.

В-четвертых - обращение на "вы" задирает значимость ожп, особенно если ей не слишком много лет, в итоге при выуживании ее телефона выглядим нуждающимся.

В-пятых - фрейм "воспитанный и правильный мальчик" в 90% случаев проигрывает фрейму "наглый и самоуверенный мужик".

Плюсую, очень толково написано.

Ты всем своим поведением показыаешь что весь твой разговор с ней сплошная фикция единственная твоя цель взять номер это не правильно, как тебе сказать подход это цепочка действий- собственно сам подход-заинтересовать девушку более-менеее- и конечно же взятие номера куда же без этого,получается что 2 у тебя никогда нету ты просто напросто обходишь этот пункт сосредотачиваешься только на 3(конечноя цель) чтобы взять цель нужно захватить подцели(2),получается так собственно сам подход- и конечно же взятие номера ,чтобы улучшить координально походы отбрасывай 3 ,попробуй так раз 10рискнешь?)) человек психологически в себе неувереннный сроду так не сделает,если говорить на чистоту ты всегда же когда заканчиваешь подход чувствуешь даст тебе баба номер или нет???)) Дерзай.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...