Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мужчина обьявляет ДОД?

Рекомендованные сообщения

Встречались 4 мес. Мне 29 ему 40. женат не был, но и не бабник. За всю жизнь было девушек 5, восновном всю жизнь один.

Делал сюрпризы, дорогие, не по его средствам, подарки. Говорил что хочет семью.

3 дня назад сказал что у нас большая разница в возрасте, что мне нужен другой, а он будет один и т.п. предложил остаться друзьями. Я спросила зачем это ему, сказал что он так хочет - со мной дружить.

За неделю до этого у него начались неприятности на работе, в семье, решение жилищного вопроса. Очень переживал, говорил что среди ночи просыпается и не может уснуть. Я поддерживала как могла. Сбирался даже жить вместе.

Тогда и стал реже звонить, я звонила сама. Почти перестали видеться

И тут такое как снег на голову. Не сплю уже 3 ночи

Скажите трезвый мужской взгляд со стороны

Он мудак. Не по умственным качествам, а по житейским. Решил, что жизнь потеряна, что ничего уже в ней у него не выйдет. Что женщинам он неинтересен, что это все не для него. Мученик. Почти святой.. Мне кажется с таким тяжело - нужно вечно поддерживать, понимать, стараться не обидеть, не ранить ненароком.

Секс был? Как часто?

Ты в разводе? Дети?

Опиши подробно отношение, что прошествовало этому и как познакомились, завязали отношения. Кто был инициатором?

Вообщем читай правила оформление темы и оформи тему как следует. Мы тут не телепаты.

Дата рег: 16-November 07

и ни чему не научилась

Эва Перон, он у тебя депрессивный какой-то. Подожди несколько дней, у таких часто настроение меняется. Я бы после первого подобного закидона послала бы его в сад! Нафинг надо с депрессивными негативщиками общаться? Не мужик, имхо.

Он мудак. Не по умственным качествам, а по житейским. Решил, что жизнь потеряна, что ничего уже в ней у него не выйдет. Что женщинам он неинтересен, что это все не для него. Мученик. Почти святой.. Мне кажется с таким тяжело - нужно вечно поддерживать, понимать, стараться не обидеть, не ранить ненароком.

+1

"Делал сюрпризы, дорогие, не по его средствам, подарки. Говорил что хочет семью." как реагировала на это? твои действия? отношение к семье с ним?

"За неделю до этого у него начались неприятности на работе, в семье, решение жилищного вопроса." Не понял так он женат?

похоже что он депрессивно меланхоличный тип + пребывает постоянно в образе жертвы а вас юзает как спасателя, подробнее прочтите Треугольник Картмана

К сожалению, вы не та девушка в которую он готов влюбиться, он ищет кого-то другого (если вообще близкие отношения с девушкой ему нужны!).

Вас рассматривает лишь в качестве друга, человека, с которым сможет делиться своими переживаниями. Зачем ему это? Как правило у таких людей друзей нет, нет человека, которому можно было бы доверять. В вас он видит понимание, поддержку, заинтересованность его внутренним миром. Но по каким-то причинам этого не достаточно, чтоб быть его любимой женщиной.

Возможен вариант негативного опыта, который теперь вызывает опаску близких отношений.

Однако пока он не разберется сам в себе и не поймет что же он хочет от женщины и нужна ли она ему вообще (о эмоц. близких отношениях говорю), вы ничем не сможете ему помочь в этом плане, как это не печально.

К сожалению, вы не та девушка в которую он готов влюбиться, он ищет кого-то другого (если вообще близкие отношения с девушкой ему нужны!).

+1

В общем, на самом деле может он просто мутит с другой...

В общем, на самом деле может он просто мутит с другой...

На самом деле я думаю, что он "мутит" с мамой.. Печально, но наверняка его трудности связаны именно с этим. Большой ребенок. Неудавшийся мужчина. Дарил дорогие подарки чтобы завоевать; хотел жить вместе, но не смог оторваться от дома; хотел жениться, но не дождался предложения.

Может быть осенний депресняк на фоне проблем с работой...

Или это его обычное состояние. А для девушки он первые 4 месяца постарался быть нормальным, дальше не хватило.

Ведь не спроста он одинок и даже не бабник.....

Варианта 2:

1) Мутит с другой.

2) Почувтсвовал влюблённость в тебя и не хочет быть зависимым, боится в будущем потерять тебя. Вот и решил что лучше будет один или искать другую девку от которой не будет зависем.

Секс был? Как часто?

Ты в разводе? Дети?

Опиши подробно отношение, что прошествовало этому и как познакомились, завязали отношения. Кто был инициатором?

Вообщем читай правила оформление темы и оформи тему как следует. Мы тут не телепаты.

я в разводе, ребенок мальчик. он знал об этом изначально

пересекались по работе, много общих знакомых поэтому много знаю о его прошлой жизни. Не женат, живет с мамой. Инициатором отношений была я, звонила какоето время потом перестала, дальше уже он звонил, по 5 раз в день. Первый секс через мес. он говорил что секс для него не главное, хотел всегда но в постель тащить не спешил. Первые подарки - дорогой мабольный, деньги на платье подарил до секса. За эти 4 мес. разве что машину не успел купить - я отказалась - слишком дорогой подарок. Секс был в среднем раз в 2-3 недели.

С мамой у него отношения не очень хорошие, собирается от нее переежать

Он не депресивный, на вид всегда веселый, хоть иногда и чувствуется что это маска. Очень закрытый человек. Друзей вроде действительно нет, знаю только нескольких из армии.

Со мной говорил о многом. На семью я нормально реагировала, говорила что тоже хочу семью. После первого поцелуя спросил хочу ли я еще детей, сказала что да.

Один раз предложила расстаться по причине что отношения никак не развивались, зациклились на одном месте, мы никуда не ходили, редк виделись - только звонки и подарки. Когда услышал - лицо изменилось, в глазах ужас, плакал слезами. Потом звонил, приежал и все наладилось

Потом както говорил что думает что н не создан для семьи, я отшутилась, сказала что я иногда тоже так думаю про себя:)

что до девушек - он очень избирательный, с кем попало не встречался бы просто ради развлечения

Вариантов два

1)Принять то что он в отношениях всегда будет тряпкой, ТФНом,на крепкое мужское плечо с ним рассчитывать не придется. Наоборот вам периодически нужно будет его гладить по головке и успокаивать во время очердной депрессии. Если это все устраивает то рулите отношениями, сами делайте ему предложение, выходите замуж и живите.

2) Слать лесом, если есть желание можите подинамить малеха(да я жестокий циник) поразводить на деньги - на то и лохи чтоб их доить. Машину нужно было брать - дурака сваляли...

Он "старая дева", им надо рулить, а не ждать решений от него.

я не понимаю зачем такие мужики нужны :rolleyes:

Romkaf,

как рулить? нужно ли? в такой ситуации складывается впечатление что избавившись от меня от него уйдут все проблемы.

он не "мамин сыночек" точно. В целом решительный, самостоятельный, не тормоз. Есть кмплексы, про то что он для меня старый переживал с самого начала. Но это не причина расставаться. Спрашивал когда обратила на него внимание. Я наоборт пыталась донести что он умный, сильный...

Сейчас по тел. общаемся, я восновном звоню потому что есть общие дела. Я щас в таком трансе - временно без работы и он так подставил, а он улыбается.

Или это его обычное состояние. А для девушки он первые 4 месяца постарался быть нормальным, дальше не хватило.

Ведь не спроста он одинок и даже не бабник.....

Одинок потому что говорит что никого не любил кроме первой девушки которая не дождалась его из армии и вышла замуж. больше ни с кем больше 3х мес. не встречался.

"я не понимаю зачем такие мужики нужны :rolleyes: "

Оффтоп прочти Трактат о любви... Протопопова поймешь для чего нужны,там детально разложено.

Одинок потому что говорит что никого не любил кроме первой девушки которая не дождалась его из армии и вышла замуж. больше ни с кем больше 3х мес. не встречался.

Это клиника.

"Я наоборт пыталась донести что он умный, сильный..." Уважаю! редкий случай когда девушка пытается не прогнуть своего МЧ по любому поводу а наоборт сделать сильнее и поддержать - побольше бы таких :rolleyes:

Вариантов два

1)Принять то что он в отношениях всегда будет тряпкой, ТФНом,на крепкое мужское плечо с ним рассчитывать не придется. Наоборот вам периодически нужно будет его гладить по головке и успокаивать во время очердной депрессии. Если это все устраивает то рулите отношениями, сами делайте ему предложение, выходите замуж и живите.

2) Слать лесом, если есть желание можите подинамить малеха(да я жестокий циник) поразводить на деньги - на то и лохи чтоб их доить. Машину нужно было брать - дурака сваляли..

kardinalsd, какой трямкой или ТФНом если он со мной расстался. Депрессия сейчас у меня. Он никогда не жаловался, я сама видела что у него проблемы и поддерживала.

Он сейчас покупает квартиру и сказал что будет там жить один. он так решил.

если это возможно я бы хотела возобновить отношения. Просто слишком много стрессов за последнее время у обоих. Пробовала ему не звонить - меня хватает на 1 день. Когда он звонит спрашивает где я, что делаю. Тяжело так дружить если осталась любовь с моей стороны.

еще: раньше когда я говрила что меня чтото не устраивает - звучал почти один ответ: я неправильный, или я дурак. Может это отмазка что он меня не любит? Он даже не хотел находить компромис. тогда зачем были все эти подарки? При этом он ничего не требовал, просто отдавал.

я в разводе, ребенок мальчик. он знал об этом изначально

пересекались по работе, много общих знакомых поэтому много знаю о его прошлой жизни. Не женат, живет с мамой. Инициатором отношений была я, звонила какоето время потом перестала, дальше уже он звонил, по 5 раз в день. Первый секс через мес. он говорил что секс для него не главное, хотел всегда но в постель тащить не спешил. Первые подарки - дорогой мабольный, деньги на платье подарил до секса. За эти 4 мес. разве что машину не успел купить - я отказалась - слишком дорогой подарок. Секс был в среднем раз в 2-3 недели.

С мамой у него отношения не очень хорошие, собирается от нее переежать

Он не депресивный, на вид всегда веселый, хоть иногда и чувствуется что это маска. Очень закрытый человек. Друзей вроде действительно нет, знаю только нескольких из армии.

Со мной говорил о многом. На семью я нормально реагировала, говорила что тоже хочу семью. После первого поцелуя спросил хочу ли я еще детей, сказала что да.

Один раз предложила расстаться по причине что отношения никак не развивались, зациклились на одном месте, мы никуда не ходили, редк виделись - только звонки и подарки. Когда услышал - лицо изменилось, в глазах ужас, плакал слезами. Потом звонил, приежал и все наладилось

Потом както говорил что думает что н не создан для семьи, я отшутилась, сказала что я иногда тоже так думаю про себя:)

что до девушек - он очень избирательный, с кем попало не встречался бы просто ради развлечения

Я наоборт пыталась донести что он умный, сильный...

Молодец! Редкость, только не надо перебарщивать.

Хочешь с ним быть? Стань мамой-подругой его. И он будет твоим до конца твоих дней. Если тебе нужен мужик - NEXT.

С этим секс онли пару раз в месяц максимум.

" Когда услышал - лицо изменилось, в глазах ужас, плакал слезами" именно поэтому он тряпка. Даже ТФН способен разрывать отношения, разница в том что он живет в мире своих иллюзий, каких то невнятных для окружающих эмоций и самонакручивания на мелочах. Он живет в режиме жертвы, такие люди всегда несчастны потому что от своих душевных страданий самобичеваний они ловят кайф. И потому даже когда все хорошо такой парень будет искать говно чтобы в нем покопаться и опять начать плакать какой он несчастный. Это подсознательная программа, и в 40 лет это клиника как говорил Ромкафф. его уже не переделать. Но у него куча болевых точек и на нем можно играть и легко манипулировать ним, другое дело что вы явно не из таких ОЖП и вас это будет тяготить. С ним можно жить только в режиме потребления - он сам стремится к такому формату и другие отношения с ним не построишь.

"kardinalsd, какой трямкой или ТФНом если он со мной расстался. Депрессия сейчас у меня. Он никогда не жаловался, я сама видела что у него проблемы и поддерживала.

Он сейчас покупает квартиру и сказал что будет там жить один. он так решил. "

Смешно, как только он узнает что вас есть новый МЧ с котрым у вас секс увидите что он запоет :D классику ТФНкого блюза....

Эва. В ситуации когда сошлись два нерешительных человека и вдруг один из них озвучивает свое нежелание встречаться (причем общаться он хочет) исправить положение можно. При условии, что как минимум один из участников дружит с головой.

По тому, какое представление о тебе и о нем составил себе я, я вижу, что В ДАННЫЙ момент почти все ваши телодвижения будут направлены на то, чтобы похерить то, что еще есть.

У него проблемы, у тебя депрессии. Ты без него не можешь, он с тобой не хочет.

Какие модели поведения с ним ты испробовала? Как ты калибруешь его отношение к твоей поддержке (как можно более объективно выскажись)? Его соц статус? Почему не был женат? Чего хочет от жизни? Чего не хватает тебе - хочешь ли ты только секса или ты хочешь мужа? Как давно ты развелась? Что случилось у тебя в семье, причина разрыва с мужем? Сколько лет ребенку? Твой любовник о ребенке знал? Как относился? Виделись ли они?

kardinalsd , вы здорово его раскусили. читаю и сама прозреваю с ваших постов. Есть у него любовь к самоунижению, но на мне это негативно не отражается.

Всю жизнь живет в режиме отдавания, он очень хороший человек на самом деле. Никогда не сидит на месте, на работе выполняет обязаности 4 должностей, говорит что ему проще самому сделать чем ждать от когото.

еще такой себе рыба-прилипала, ему важно быть при комто. в данный момент он при работе и очень боится ее птерять. работает на этой фирме уже 15 ЛЕТ!!

С ним можно жить только в режиме потребления - он сам стремится к такому формату и другие отношения с ним не построишь.

поэтому я и обратила на него внимание. я в какойто мере эгоистка, и не считаю что если мужчина не сидит на месте а все время чтото делает, тем более не для себя, то это не есть плохо.

Romkaf, у меня в эти дни неадекват, иногда говорю глупости.

При условии, что как минимум один из участников дружит с головой.

с головой придется дружить мне.

Какие модели поведения с ним ты испробовала?

БД работало всегда, причем всновном Д. как только я отдалялась( первой заканчивала разговор, ссылалась на занятость, расплывчато говорила гдея и с кем..) его начинало колбасить. один раз я уехала на рыбалку - прождал меня всю ночь до утра возле подъезда.

Как ты калибруешь его отношение к твоей поддержке (как можно более объективно выскажись

на ему не осбо нужна. я так понялаон не привык к моальной поддержке. Меня тоже редко успокаивал если я в этом нуждалась. Больше подакри

Его соц статус?

руководитель, на работе его чуть ли не силой назначили на эту должность, упирался. хоть делал ту же самую работу.

Почему не был женат?

потому что говорит что никого не любил кроме первой девушки которая не дождалась его из армии и вышла замуж. больше ни с кем больше 3х мес. не встречался. Инфо достоверна.

его не хватает тебе - хочешь ли ты только секса или ты хочешь мужа?

В роли мужа. а то в роли любовника он ну никак не пляшет))

Твой любовник о ребенке знал? Как относился? Виделись ли они?

Развелась давно. Ребенок своего папу знает только на фото. Любимый знал о ребенке с самого начала, нормально относился, вобще очень хорошо к детям.

пару раз подвозил нас с малым, передал для него мабильный в подарок.

"поэтому я и обратила на него внимание. я в какойто мере эгоистка, и не считаю что если мужчина не сидит на месте а все время чтото делает, тем более не для себя, то это не есть плохо. "

Тогда вот это твой вариант

1)Принять то что он в отношениях всегда будет тряпкой, ТФНом,на крепкое мужское плечо с ним рассчитывать не придется. Наоборот вам периодически нужно будет его гладить по головке и успокаивать во время очередной депрессии. Если это все устраивает то рулите отношениями, сами делайте ему предложение, выходите замуж и живите.

Но после становления на это путь возникает еще два вектора или способа восприятия его и отношений.

1) вы его все равно цените за его отдачу и не учитываете его тряпочность в своей оценке, то есть берете на себя лидерство в отношениях на постоянной основе и не напрягаетесь по поводу его мягкотелости и ТФНва, а наоборот стараетесь найти в этом плюсы - повышенную романтичность и сентиментальность.

2) вы его цинично используете поддерживаю его иллюзорную картину мира, а сами развлекаетесь на стороне умело это скрывая, таких пар множество вон тема ВОФФКИ есть он там 10 лет верил...Но тут вы должны понимать что вы делаете с человеком и как это на нем отразится.Если слово совесть вам знакомо только по книгам то это ваш вариант.

Суть в том чтобы не требовать от него потом того что он вам не сможет дать в принципе и наоборот находить положительное в том что он может вам дать. Хотя вы для этого должны быть ну очень умной женщиной с низким уровнем примативности и идеалистическими взглядами на жизнь.

"БД работало всегда, причем всновном Д. как только я отдалялась( первой заканчивала разговор, ссылалась на занятость, расплывчато говорила гдея и с кем..) его начинало колбасить. один раз я уехала на рыбалку - прождал меня всю ночь до утра возле подъезда."

Типично ТФНское поведение, прочтите 10 тем с авторами ТФНами и выделите их модель поведения - вы увидите что они все мыслят до удивительного одинаково и ими легче всего манипулировать и играть на чувствах, раскручивая на эмоции, они тогда готовы на все...

-Master, почему не люблю? одно другого не исключает.

1)Принять то что он в отношениях всегда будет тряпкой, ТФНом,на крепкое мужское плечо с ним рассчитывать не придется. Наоборот вам периодически нужно будет его гладить по головке и успокаивать во время очередной депрессии. Если это все устраивает то рулите отношениями, сами делайте ему предложение, выходите замуж и живите.

Еще раз пвторю - он не нытик (с виду), всегда улыбчивый и задиристый, слишком циничный с улыбкой-оскалом. это в проявлениях. иногда даже может обитеть своим таким поведением, но сам этого не замечает. И на доброе слово его тяжело раскрутить. Это его самый существенный недостаток. Остальное все хорошо... не пьет не курит...

2) вы его цинично используете поддерживаю его иллюзорную картину мира, а сами развлекаетесь на стороне умело это скрывая, таких пар множество вон тема ВОФФКИ есть он там 10 лет верил...Но тут вы должны понимать что вы делаете с человеком и как это на нем отразится.Если слово совесть вам знакомо только по книгам то это ваш вариант.

Суть в том чтобы не требовать от него потом того что он вам не сможет дать в принципе и наоборот находить положительное в том что он может вам дать. Хотя вы для этого должны быть ну очень умной женщиной с низким уровнем примативности и идеалистическими взглядами на жизнь

ничего такого я делать точно не буду.

Если это все устраивает то рулите отношениями, сами делайте ему предложение, выходите замуж и живите.

так я и сделала - предложила жить вместе. Сегласился,сейчас уже передумал. Да и смысл самой навязываться. он мужчина как никак, пусть для себя сам решает.

Тем более уже решил. Я не знаю что дальше делать.(

даже когда делаю Д рулить отношениями с ним не так просто как кажется, у него есть свое мнение, под мою диктовку редко чтто делал.

Итак, мы имеем мужчину, которого сильно ранил в молодости случай с недождавшейся его из армии девушкой. Казалось бы - да, попереживать можно, но надо и честь знать. Но нет - он принес себя в жертву, поверил в то, что любви нет и что все женщины суки (наверняка это есть).

Самопожертвование - вот его девиз по жизни и сделать с этим уже вряд ли что-то получится. Это надо использовать. Кстати, по жизни ему это возможно помогает - случай с его начальствованием тому подтверждение. Люди думают о нем "какой отличный и скромный, ну ничего не хочет". На самом деле это не есть гут - человек не амбициозный, а возможно и плохой управленец. Потому что хорошему управленцу нужно уметь рулить другими, а не уметь делать 10 дел самому одновременно. Лошадка, работающая на износ, у которой хорошо с деньгами.

Свои взаимоотношения с женщинами он выстраивает языком подарков. И это тоже можно использовать, если ты хочешь конечно. Уверен, просто уверен, что когда задарив вот так вот подарками очередную женщину и расставшись с нею он говорит себе "Ну вот, женщины так меркантильны. Я дарил ей подарки и все равно она меня бросила". Он сам создает почву, чтобы им пользовались.

Гхм. Думаю проблематично с таким обрести счастье. Хотя если создать с ним семью он вполне может жертвовать собой в ней.

Что делать. Первое и необходимое ПРОПАСТЬ. Ты говоришь не можешь и дня без звонка ему. Так вот - ты уж смоги. Иначе ничего не изменится. Ты пропадаешь, а потом действуешь как пассивный манипулятор - ты затягиваешь его выставляя все как необходимость тебе помочь в том, в этом, в разных вещах. Ты делаешь себя неспособной существовать без его помощи. Прекрасно понимая для чего ты это делаешь.

Подсунь ему цель существования - ты, он, твой сын, возможно ваши общие дети. Пусть ради этого, а не ради себя существует. Это будет и ему на пользу, иначе пропадет.

"Когда услышал - лицо изменилось, в глазах ужас, плакал слезами" противоречит вот этому

"Еще раз пвторю - он не нытик" нытик он внутри и его больше всего вставляет именно внутренние переживания, это еще один способ кайфа - я такой несчастный и так страдаю но я никому не скажу пусть это умрет во мне а снаружи я буду каменный ну и прочая чушь.

"даже когда делаю Д рулить отношениями с ним не так просто как кажется," Легко! Просто у вас нет опыта такого манипулирования очевидно, обычно это у женщин врожденное.

"БД работало всегда, причем всновном Д. как только я отдалялась( первой заканчивала разговор, ссылалась на занятость, расплывчато говорила гдея и с кем..) его начинало колбасить. один раз я уехала на рыбалку - прождал меня всю ночь до утра возле подъезда."

вот и все что вам нужно, и добавте немного жести заставьте его поиграть в игру соперник ее ТФН любят не сусветно, их можно тогда развести на что угодно и убедить что вы его самая большая любовь на все его будущие реинкарнации :D

"так я и сделала - предложила жить вместе." Вы для него слишком хорошы. Такими людьми проще манипулировать чем договариваться, нужно было не предлагать, а классически прогнуть, комплекс вины и прочие стандартные приемы, а как вариант искупления ПОЗВОЛИТЬ ему вас уговорить на совместный быт :D

Лошадка, работающая на износ, у которой хорошо с деньгами.
Он их 15 лет не тратил

Romkaf, спасибо, попробую. Но что еще насторожила: я сейчас без работы, у меня есть другие дела поэтому работу не ищу. ему это мешало жить, говорил что не понимает меня, что у меня ребенок а я без работы и вот так вот спокойна. я сказала "не переживай, тебе не придутся меня содержать". он: "почему ты так сказала" расстроено.

Однозначно сгласна что нам нужно отдохнуть, и друг от друга тоже, так на свежую голову все будет яснее.

Ромкаф вам умные вещи простым языком описал! Простая истина делайте так чтобы он принимал ваши решения свято веря, что до этого он додумался сам :D . Классика жанра - эдакий серый кардинал, вот ваша роль. Роль жертвы которую может защитить лишь он своим вниманием. Сентиментальность и самонакручивание - вот рычаги которыми можно ним вертеть как угодно.

Romkaf, kardinalsd, спасибо)) вы такие опытные)

он сегодня обещал привезти фотоаппарат(я свой намочила). а там посмотрю.

как надолго пропасть?

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Отчет за 2 недели:

До вторника решила все общие дела, 5го числа мы общались последний раз: он позвонил, предложил привезти фотоаппарат., я сказала что вечером буду занята, что уже решила вопрос с фотоапаратм, поэтому чтоб не напрягался.

Это был Вт., после чего до вс. Мы не созванивались.

В вс. В 10-30 звонит, не беру трубку. Тут же звонит на домашний. Сказали меня нет, растерялся, пару секунд помялся и попрощался.

В 16-45 опять звнок, не отвечаю. Через пару мин. звонок в дверь, не открываю, сделала вид что никого нет. СМС: »где мне оставить фотоаппарат?». Через 10 мин «забереш у соседей»

Постоял возле подьезда еще около часа потом уехал.

Пд. - тишина.

Вт. 10-30 звонок на домашний(у меня нет определителя №, но слышно что звонят с мобильнго), не беру. Звонок на моб., на второй моб.

Через 2 часа звнок с неизвестного №, беру трубку «Имя, привет», я: «Але! Але! Вас не слышно, перезвоните». Перезванивает, не отвечаю.

Потом СМС, цитирую: «Хорошо консперируешся. Фотоапарат забрала? Зачем не поднимать тел. Сказала б –не звони(а то я так не пнимаю).

В 16-00 пришла ММСка, но не прочиталась, поэтому не знаю что он там прислал.

Вчера и сегодня опять тишина.

Мне даже не хочется с ним разговаривать потому что еще тяжело. Поддержите меня((

Мне даже не хочется с ним разговаривать потому что еще тяжело. Поддержите меня((

Почему "тяжело"?

Какая цель в отношении него?

(что хочешь получить в итоге?)

• Советник
Тогда и стал реже звонить, я звонила сама

Вы стали свидетелем его жизненных и финансовых неурядиц. А он желает быть победителем в глазах женщины. Вы начали сочувствовать, жалеть, предлагать участие. Но есть сорт мужчин, которые этого не терпят. Ценят - да, понимают - да, но не терпят.

Хотите дружить - дружите. Но засуньте ваше понимающее и сочувствующее поведение куда подальше.

sidgel, пасибо:) где предел игнора? Сколько игнорировать? если он не начнет звнить и искать встречи?

prêt-à-porter, может быть. Я слишком влезла в его жизнь со своим пониманием и сочествием. он очень закрытый - снаружи одно, внутри совсем другое.

в том то и дело что хочу не дружить :)

Вчера днем звонил, не поднимала.

потом звонил с незнакомго номера- подружка взяла трубку сказала что не туда попал.

Уже 11 дней игнора, у меня эмоции немного попустились.

Но где предел чтобы не пережать?

Стоит ли в след. раз когда позвонит взять трубку? послушать что он скажет, что щн вообще хочет, зачем звонит?

Не бросайте меня! :) Хоть пару слов отпишитесь все ли так делаю???

все так. только еще добавь в свои цели: найти себе интересное увлечение (ну, может в детстве о чем-то мечтала: заняться танцами или познать космос - главное искренний сильный интерес к делу), больше времени ребенку. очень важно отработать умение концентрироваться, чем сильнее развит этот навык, тем полезнее для тебя - не остается времени на мысли о нем... ах и еще вот что, необходим поиск других мч: знакомства (никогда никому не вредили и не мешали) далее флирт и кокетство. ну, вдруг, с этим типом ничего не прокатит... и еще плюсы: это поможет еще себя увлечь и заботиться о своей красоте, женственности, привлекательности; укрепит навыки общения, поможет прокачать БД, добавит красок в жизни... в путь!

sidgel, боюсь чтобы не переигнорить. До конца мес. еще 13 дней. Продолжать дальше не брать трубку?

Последний раз мы созванивались во вт. на позапрошлой неделе. До вс. никто никому не звонил, а в вс. неделю назад он начал меня вызванивать. По сути для него игнор длятся только неделю.

с интервалом: день звонит, 2 дня молчит. Эти вых. все тишина., но он часто работает все вых. до поздна.

Все пучком, спасибо, все это присутствует.. новая прическа, платье, друзья, начало самостятельной работы..

Но где предел чтобы не пережать?

Стоит ли в след. раз когда позвонит взять трубку? послушать что он скажет, что щн вообще хочет, зачем звонит?

Не бросайте меня! :) Хоть пару слов отпишитесь все ли так делаю???

Привет, Эва.

Поддерживаю все, что написано в этой теме по раскладу ситуации, но цели и тактика кажутся мне неверными.

Потом СМС, цитирую: «Хорошо консперируешся. Фотоапарат забрала? Зачем не поднимать тел. Сказала б –не звони(а то я так не пнимаю).

Он прекрасно "просекает" все эти игры. Вы рискуете похоронить самое важное - доверие.

Цель - ЛТР в данном случае проблематична, да и зачем она? Поставьте лучше цель: "добиться от него максимума секса". И следуйте этой цели, планомерно соблазняя его. Дружба + хороший секс сами перетекут в ЛТР. А так только напугаете человека своими метаниями.

Сейчас у него появляется новая игрушка - квартира. Ему, конечно, интересно поиграть в "хозяина", но мужчина, до такого возраста доживший с мамой вряд ли будет получать драйв от самостоятельной жизни. Он привык к быту, налаженному женщиной (мамой). Он быстро наиграется новой игрушкой. Но, тем не менее, у него новые эмоции, новая жизнь, новые планы. Если сейчас Вы не разделите с ним эти эмоции, то можете легко потерять раппорт, который будет сложно восстановить.

Не разбрасывайтесь дружбой. Если секс был, то для женщины не так уж сложно выйти из фрейма "друга", исключение, если секс был совсем уж "не айс". Только не соблазняйте его слишком грубо - испугается напора, и резкую перемену воспримет как неадекват.

ветерок, спасибо :)

Он прекрасно "просекает" все эти игры. Вы рискуете похоронить самое важное - доверие.

В смс прочитывается обида(у меня сложилось такое впечатление).

Хотела сказать что он сделал свой выбор. А я сделала свой.

Раньше когда я один раз предлагала расстаться(только предлагала) он расстроился, спросил "а дружить ты со мной будеш?" и когда я ответила что не дружу с бывшими расстроился еще больше.

Поставьте лучше цель: "добиться от него максимума секса".

дело в том что секс для него далеко не на 1 плане. С потенцией все ок, и секс когда случался был очень качественный. Но он никогда не был инициатором. иногда складываось впечатление что он боится предложить пойти домой или в гостиницу: доводил меня до кондиции и я сама предлагала.

когда у нас был ЛТР, он в последние 2 недели перед ДОД стал ведущий. Я немножко расслабилась, стала сама звонить, иногда спрашивала где он, когда будет дома. НО я не думала что ДОД наступит так быстро! планировала небольшое Д и все бы вернулось на круги своя, но не успела. И рапорта в последнее время не было

После игнора как раз в планах дружба с постепенным соблазнением. Именно дружба, потому что когда начинали встречаться я делала упор на секс, и он потом сказал что это не правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...