Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

В общем ситуация следующая:

ЛТР 3.5 года. Мне 23, ОЖП 22.

Жили вместе 3 года, потом отношения начали угасать, сначала с моей стороны, потом с ее. После чего я начал сильно косячить, бегать за ней, заваливал цветами, каждые 5 минут говорил что люблю, в общем все как обычно. В итоге в июле этого года я был благополучно слит в ДОД.

После чего начал активно изучать данный форум, литературу по пикапу, тем самым более менее поставил свои мозги на место.

Далее с июля по сентябрь с моей стороны был полный игнор, она пыталась пинговать, но так как я уже читал этот форум, ответа на пинги она практически не получала.

Я за это время съездил с друзьями на юг, отлично отдохнул, как приехал, сразу же записался в тренажерку. Это помогло мне более менее выкинуть ее из головы, хоть и не полностью.

Теперь собственно возврат из дода.

В середине сентября начал получать от нее много слезных писем вконтакте о том что ей очень жаль что все так получилось и решил ей позвонить. В этом разговоре она призналась, что очень скучает, что ей меня не хватает, и тп. Я немного поморозился, ну а далее все понеслось. Снова цветочно-конфетный период и вроде бы она по не многу начала возвращаться, хотя все еще остается холоднее чем раньше. На данный момент я решил сделать Д. Сократил количество встреч, сам веду себя холоднее.

Вчера вечером получаю от нее собщение в контакте следующего содержания:

"Я чувствую, ты отпускаешь меня....Я тебе больше не нужна..."

Я ответил что это не так, и что во вторник встретимся и поговорим.

Она:

"Могу сказать только одно, все в твоих руках, я не буду ничего больше делать...понимаешь?"

На что у меня возникает резонный вопрос:

"Тебе нужны наши отношения и вообще, я тебе нужен?"

Она:

"Наверное нужен....я сама себя не понимаю, по этому и пишу, все в твоих руках..."

Ответ ее меня не устроил конечно. По ее словам, она не собирается вкладываться в отношения.

Завтра у нас с ней встреча, где я хочу расставить все точки над i. Как грамотно себя повести?

Забыл еще сказать, что после дода она переехала жить к подруге.

Думаю рановато ты из игнора вышел!

Почитай мою тему - как я повелся на пинг!

Вроде все нормально - отзачетил, но что было дальше?

Письма в контакте - те же пинги!

А ты позвонил - это твое Б и прогиб!

Походу ситуация похожа на мою!

Как себя вести? Послушай ребят с форума!

Думаю тебе посоветуют встречу отменить и опять в игнор уйти до реального Б с ее стороны!

после ДОДа ты не только должен был добиться от нее ближе... (письма в контакте...) ну предположим, после этого ты должен был себя вести так, чтобы она тебя возвращала, а не

Снова цветочно-конфетный период и вроде бы она по не многу начала возвращаться,

и естественно:

хотя все еще остается холоднее чем раньше

ты еще не понял, какие у ОЖП откаты бывают?? когда она говорила тебе про скучаю, плохо без тебя и т.д. она говорила правду, потому что говорила, что чувствует на данный момент.

Так что предлагаю тебе еще раз перекурить форум и не повторять больше подобных ошибок, а в твоей ситуации могу тебя поздравить

ДОД после ДОДа - это ничего хорошего)))

Заставь её ревновать, пусть бегает за тобой..... она сама не знает нужен ты ей или нет.... и если ты действительно курил форум, а не просто написал, что "я его начал читать" .... то ты в свою глупую голову внесёшь, что словам женским никто не верит, верят только тому в чём уверенны на все 100%... ходи в качалку дальше и читай внимательнее форум :rolleyes:

Я хочу повернуть ее в свою сторону, чтобы она тоже вкладывала ресурс в отношения, а не говорила, что все только в моих руках и что делать она ничего не будет.

Как считаете, стоит ей сегодня позвонить и сказать что то вроде:

"Когда будешь уверена в том что я тебе нужен, тогда и будем разговаривать" и после этого уйти в игнор?

Изменено пользователем Yohimotor (история изменений)

"Снова цветочно-конфетный период и вроде бы она по не многу начала возвращаться, хотя все еще остается холоднее чем раньше. На данный момент я решил сделать Д. Сократил количество встреч, сам веду себя холоднее.

Она:

"Могу сказать только одно, все в твоих руках, я не буду ничего больше делать...понимаешь?"

На что у меня возникает резонный вопрос:

"Тебе нужны наши отношения и вообще, я тебе нужен?"

Она:

"Наверное нужен....я сама себя не понимаю, по этому и пишу, все в твоих руках...""

Вот где ты лажанул в возврате, какой нах цветочный период?ты читал форум и ничего не понял?ты ее возвращаешь и никаких встречаний и ухаживаний по социально принятой модели ТФНа быть не должно!!А должен быть секс в первый же день возврата - ты не такой ты другой стал, а его я так понял не было, ты так и непонял что возврат возможен когда появляешься обновленный и ПОЛНОСТЬЮ другой чтобы она сказала, вау я теку от одного его присутствия!!ты не вернул ее ты, лишь вернулся на роль запасного аэродрома не воспринимаемого всерьез.

Ее сообщение говорит о том что тебя держат за лоха и кидают тебе какашку - напрягайся больше, даешь больше цветов, даешь больше конфет и так далее. Тебе прямым текстом говорят мальчик ты слабо выкладываешься, давай прыгай активнее. ИЛИ ТЫ ЕЕ НА ПЕРВОЙ ЖЕ ВСТРЕЧЕ В РЕЖИМЕ АЛЬФЫ ТРАХАЕШЬ, и дальше так себя и ведешь, ее значимость занижаешь, или СЕЙЧАС ЖЕ ОПЯТЬ В ИГНОР И ПРОМЫВАЙ СЕБЕ МОЗГИ!

"Как считаете, стоит ей сегодня позвонить и сказать что то вроде:

"Когда будешь уверена в том что я тебе нужен, тогда и будем разговаривать" и после этого уйти в игнор? "

Опять ТФН и мааааленький обиженный мальчик. Меняй модель поведения, такой ты ей нужен лишь для цветочно букетных ухаживаний не более, поюзают и выкинут.

"Я хочу повернуть ее в свою сторону, чтобы она тоже вкладывала ресурс в отношения"

Запомни ты ее не повернешь и не изменишь ее отношение, она может только сама это сделать, НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ТЫ САМ ИЗМЕНИШЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗНУТРИ. Поэтому запомни раз и навсегда, хочешь изменить реакцию человека на себя - меняй себя!

Изменено пользователем kardinalsd (история изменений)

Я хочу повернуть ее в свою сторону, чтобы она тоже вкладывала ресурс в отношения, а не говорила, что все только в моих руках и что делать она ничего не будет

По ходу ничего ты не вернул из ДОДа!

Ты еще там!

Знаешь а АнтиДОДе описан момент до первого секса после ДОДа, а самое интересное начинаеться как раз потом!

Именно потом стает видно -возобновляються ли отношения или все идет в ДОД2,3 и т.д.

Она тебя слила в ДОД она и должна возвращать и проявлять активность, а ты только должен ей в этом помогать! читай факи БД. Не ведись на её пинги. Девочка почувствовала, что теряет тебя, сделала Б и ты повелся. Как только убедится, что ты ещё на крючке при первой же возможности отправишься снова в ДОД! А вообще автор, видно, что ты ещё не готов. Девочка тебя пинганула ты повелся, с таким раскладом она тебя свернет в бараний рог и ты ещё не раз сдесь тему откроешь!

забей пока на нее, ничего хорошего у тебя не получится, не готов ты еще. если не изменишься, не станешь другим человеком, ничего тебе с ней не светит

Я немного поморозился, ну а далее все понеслось. Снова цветочно-конфетный период и вроде бы она по не многу начала возвращаться, хотя все еще остается холоднее чем раньше.

А зачем цветочно-конфетный период?? Вообще-то надо было сразу поставить себя строже и ждать Ближе от нее почти всегда. И почаще делать Дальше.

На данный момент я решил сделать Д. Сократил количество встреч, сам веду себя холоднее.

Зачем оправдываться начал и упрашивать? Нет - значит нет, нах пошла.

Девочка поняла, что ты легко сел на поводок, и что готов поставлять ресурс. Сейчас у тебя заберут секс и ты станешь чистым спонсором, все как у собачек Павлова.

Она:

Извечный бабский прием. Ты что-нибудь начинай делать, а я посмотрю - нравится оно мне или нет. Царевна-несмеяна, блин.

Завтра у нас с ней встреча, где я хочу расставить все точки над i. Как грамотно себя повести?

Звонишь и отменяешь встречу. Причину можешь озвучить любую - от "пойду с друзьями - пригласили пивка попить" до "заболел хомяк, должен дежурить у его клетки". Совершенно пох, что ты скажешь, но ты скажешь это безразлично.

Спасибо, что начинаете вправлять мне мозги, а то я уже расслабился и подумал, что вернул)

Секс был, правда не на первом свидании, а на 3м. Связано это было с отсутствием места)

В общем мои дейсвия- это отправить ее в игнор до конкретного Б с ее стороны, я правильно понял?

На ее сообщение не отвечать?

В общем мои дейсвия- это отправить ее в игнор до конкретного Б с ее стороны, я правильно понял?

На ее сообщение не отвечать?

ты вобще пинги от Ближе отличаешь??

меняйся!! почитай фак про альфа поведение, ломай себя изнутри, становись другим человеком

не просто Ближе, а сильного Ближе

а пока ждешь, по нескольку раз пост Romkaf перечитывай

не ты, а ОНА тебя должна со слюнями и соплями возвращать! Оня тебе прямо заявила, что не будет вкладываться в отношения. Тем самым дала понять, что ей пох на тебя! Дернула за поводок ( я нагулялась, теперь давай тешь моё самолюбие) На звонки и смс не ведись, в соц сети не заходи! Уходи в игнор до конкретного Ближе. Ты должен дать понять, что без нее у тебя все отлично! Только тогда она задергается и будет активность проявлять! Да....и ещё одно...девочка сама может тебя сейчас в игнор послать для проверки (задергаешься ты или нет) на это тоже может время пройти и не мало...может 2 недели, а может и 2 месяца (слухи распускать, что кто то есть) НЕ ВЕДИСЬ! Кури форум и держи в курсе!

криво сделанный игнор = ДОД2

ты не изменился, результат закономерный

Расскажи пожалуйста, как сделать нормальный игнор?

Ты имеешь ввиду, чтобы я не бежал к ней при малейшем Б

Объясните пожалуйста, что такое «пинги» ??

Пинги- это когда девушка ничего не предпринимая, любыми способами напоминает о себе! тем самы проверяя на крючке ты ещё или нет (может ли она дальше млядствовать)!

а ты зачем вообще игнор делал?

я начал сильно косячить, бегать за ней, заваливал цветами, каждые 5 минут говорил что люблю, в общем все как обычно.
ДОД1
Снова цветочно-конфетный период и вроде бы она по не многу начала возвращаться, хотя все еще остается холоднее чем раньше.
ДОД2

что изменилось в тебе? ответ - НИЧЕГО.

твоя модель поведения = твоё мышление = твои мозги = главный герой песни "каким ты был, таким ты и остался" в исполнении хора Кубанских казаков

цветом выделено - её реакция - это не возврат, это была калибровка тебя. Она элементарно пинганула, ты тут же подлетел с розочкой в зубах, она срисовала тебя не подпуская сильно к себе - чтобы ты начала вваливать ресурс в неё (что ты и делал), сделала вывод послушав песню, сравнила с кем-то и теперь тихо сливает

Вот и всё

криво сделанный игнор = ДОД2

ты не изменился, результат закономерный

Расскажи пожалуйста, как сделать нормальный игнор?

Ты имеешь ввиду, чтобы я не бежал к ней при малейшем Б

Вообще внимания не обращать на её малейший Б и тем более никак не реагировать!

А нормальный игнор, нужен не для того чтобы мозги себе проветрить и здраво мыслить на отношения! соответственно развиваться паралельно (брось курить, пить, займись спортом,уйди в работу, учебу) флиртуй с другими девчонками) как правило после такого игнора уже возвращать некого, сам не заметишь как женским вниманием будешь наделен! а сейчас голова у тебя ещё от нее не остыла, да и она потешить своё самолюбие хочет! неправильно выполненный игнор, закончится беготнеё к ней и от нее))

Пинги- это когда девушка ничего не предпринимая, любыми способами напоминает о себе! тем самы проверяя на крючке ты ещё или нет (может ли она дальше млядствовать)!

дополню начинающего коллегу цитатой-примером самого Автора
В середине сентября начал получать от нее много слезных писем вконтакте о том что ей очень жаль что все так получилось и решил ей позвонить
элементарная разводка.....э-ле-мен-тар-ная.

И что делает Автор? - он делает Б - он звонит...а ей было вероятно западло набрать его номер?

дополню начинающего коллегу цитатой-примером самого Автора
В середине сентября начал получать от нее много слезных писем вконтакте о том что ей очень жаль что все так получилось и решил ей позвонить
элементарная разводка.....э-ле-мен-тар-ная.

И что делает Автор? - он делает Б - он звонит...а ей было вероятно западло набрать его номер?

У меня схожая ситуация с тобой автор)) сам держу EX в игноре 3 месяца)) будешь бояться потерять на 100% потеряешь! меня уже ЕХ через месяц начала сканировать в соц сетях и узнавать у моих друзей как я там)) причем с моими друзьями никогда до этого не общалась)) удалился из всех соц сетей, затихла на месяц)) недели 3 назад опять всплыла, начала слухи о себе распускать через друзей...типа как ей без меня хорошо (притом, что они и не спрашивают как у нее дела) разговоры такими получаются: привет! как мне хорошо без него)) я такая вся офигенная и трубку кладет)) друзья у меня просто валяются со смеху)) сижу, не рыпаюсь....уже самому интересно, чего опять вытворит)) это все от безнадежности...паниковать начинает и ошибки делает)) так что автор... держи в курсе событий, интересно что у тебя из этого выйдет))

Автор что значит:

Снова цветочно-конфетный период и вроде бы она по не многу начала возвращаться, хотя все еще остается холоднее чем раньше.

период без секса?

Если да, то

все в твоих руках..."

просто трахни ее, и в игнор. А то сопли распустил, а вроде год прошел, каким был таким и остался, запомнила тебя таким-снова встретила тебя таким..!

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

ты должен был себя вести так, чтобы она тебя возвращала, а не

Снова цветочно-конфетный период и вроде бы она по не многу начала возвращаться,

Она тебя слила в ДОД она и должна возвращать и проявлять активность

Все чаще и чаще читаю подобные посты - что несомненно радует. Верно мыслим, товарищи )

Она тебя слила в ДОД она и должна возвращать и проявлять активность...

Аналогичная ситуация. Одно интересует, работоспособность данного метода. Как остываешь, всегда легче думается.

Одно интересует, работоспособность данного метода.

ну если сомневаешься, то нужно немедля за цветами с конфетами и к любимой прощение просить)))

а мысли такие от яйцезащимляющей боязни потерять...

Одно интересует, работоспособность данного метода.

ну если сомневаешься, то нужно немедля за цветами с конфетами и к любимой прощение просить)))

а мысли такие от яйцезащимляющей боязни потерять...

+1000 :D

Единственно возможный старт выхода из ДОДа в любой ситуации - это выход по ее инициативе. В остальных случаях ты либо проиграешь, либо выйдешь с отвратительными для себя условиями. Провал и с тактической (инициатива не у тебя) и со стратегической (у развалившихся однажды отношений по сути нет перспективы и новизны) точек зрения.

RadioCat, Visor все разжевал до безобразия, тебе осталось только прочитать и осмыслить (и больше подобных глупостей о "работоспособности" не вываливать на форум).

Спасибо за советы огромное, вы мне помогаете взглянуть на ситуацию с другой точки зрения.

Сейчас объясню.

Дело в том, что причиной моего ДОДа явилось то, что я на нее довольно сильно забил.

Перестал дарить цветы, делать комплименты, проводить с ней досуг, да и вообще знаков внимания с моей стороны было очень мало.

Практически все ссоры у нас были на этой почве.

Она заскучала и слила меня, тем более что я, почувствовав что ее теряю начал косячить.

Далее, после псевдовозвращения из ДОДа, инициатором практически всех встреч была она. Ну а уже на встречах, чтобы показать что я исправился, я начал вливать в нее ресурс.

Это была моя стратегия изначально, но как оказалась она все таки ошибочна....

Max-sliM

Период был с сексом, но не частым.

Дело в том, что причиной моего ДОДа явилось то, что я на нее довольно сильно забил.

Перестал дарить цветы, делать комплименты, проводить с ней досуг, да и вообще знаков внимания с моей стороны было очень мало.

Практически все ссоры у нас были на этой почве.

Это не причина твоего первого ДОДа, это тебя просто жестко прогибали на этой почве, так прогибали, что аж позвонки все трещали))), а вот и причина:

Она заскучала и слила меня, тем более что я, почувствовав что ее теряю начал косячить.

а вот ей и подтверждение того, что ничего в тебе не изменилось)))

чтобы показать что я исправился, я начал вливать в нее ресурс

каким ТФНом был,таким и остался, ну выводы ты уже сделал, и то радует:)

в дополнение к тому, что написал Dimmonix

Я за это время съездил с друзьями на юг, отлично отдохнул, как приехал, сразу же записался в тренажерку. Это помогло мне более менее выкинуть ее из головы, хоть и не полностью.

отлично, просто замечательно, но где в этом списке Т10Д?

автор, ты сделал все правильно, только вот забыл для кого ты делаешь эти самые изменения, надо не ради того что бы "забыть все что было", надо ради того, что бы "понять что было и что сделал не так", ради "анализа ситуации и жопы в которой ты был", а ты все это пропускаешь, ставя перед собой одну и ту же цель - забыть, забыть не удается, она капает тебе слюнями на мозги, ну и, т.к. прошлые ошибки не анализированы, наступаешь снова на те же грабли.

отлично, просто замечательно, но где в этом списке Т10Д?

автор, ты сделал все правильно, только вот забыл для кого ты делаешь эти самые изменения, надо не ради того что бы "забыть все что было", надо ради того, что бы "понять что было и что сделал не так", ради "анализа ситуации и жопы в которой ты был", а ты все это пропускаешь, ставя перед собой одну и ту же цель - забыть, забыть не удается, она капает тебе слюнями на мозги, ну и, т.к. прошлые ошибки не анализированы, наступаешь снова на те же грабли.

Т10Д не было, было Т1Д.

Парни, она уже начала вызванивать, тк на сообщения в контакте я не отвечаю.

Звонила сегодня 3 раза вечером, на 4й я ответил. Спросила, почему не отвечаю, ни в контакте ни по телефону, сказал, что был занят.

Начала мне опять впаривать, что она чувствует, что мне не нужна, что ей все ясно. Я сказал, что потом поговорим.

Как отвечать на ее последующие звонки(которые будут как мне кажется)?

Она:

"Наверное нужен....я сама себя не понимаю, по этому и пишу, все в твоих руках..."

имхо.

встреча - секс - отправь сам в ДОД.

как написал в одной из похожих соседних тем товарищ AWK

Так она и пойдет на пешую прогулку с эротическим уклоном. Это и так ясно. Только у нее будет другая цель. Если автор хочет ЛТР, то он должен:

1. Дать девушке цель (ДОД).

2. Дать девушке вариант достижения цели (не пропадать совсем).

3. Дать мотивацию (соперница).

Как говорил пух: "По моему так!".

(ц)

действуй

Изменено пользователем env (история изменений)

если смысл звонка будет такой же, то так же и отвечай. подними правда на 10-й раз.

если смысл звонка будет такой же, то так же и отвечай. подними правда на 10-й раз.

Делает вызвон, выцепляешь на встречу! На встрече обязательно трахххх по полной!

потом Д до её конкретного Б. Как сделает Б, опять выцепляешь на встречу, траххх и Д до конкретного Б. схему поеял?

никаких прогибов под диктовку её условий!

Делает вызвон, выцепляешь на встречу! На встрече обязательно трахххх по полной!

потом Д до её конкретного Б. Как сделает Б, опять выцепляешь на встречу, траххх и Д до конкретного Б. схему поеял?

никаких прогибов под диктовку её условий!

Она после этого не решит, что мне нужен только секс?

Начала мне опять впаривать, что она чувствует, что мне не нужна, что ей все ясно.

в ДОД просится)))))))

Т10Д не было, было Т1Д.

оно и видно

Звонила сегодня

для чего стоит разговаривать по мобильным:

- назначение свидания

- уточнения места и времени на свидание

для чего не стоит юзать мобильный?

- вытрахи мозга с твоей стороны

- вытрахи с её стороны, которые легко избежать и слить стебом(читаем ФАКи)

- разговоры "о..." или любой бытовой треп - зло, удел друзей, никак не любовников.

читай ФАКи.

ей все ясно.

и тут ты мог спокойно все на стеб свести, чегож не свел, не ясно.

вобще, старайся любой конфликт сводить на стеб, это разряжает обстановку.

Она после этого не решит, что мне нужен только секс?

боже ж мой, а ты романтик.

слушай, вот был у меня друг, быдло и просто веселый человек, с удивительным обаянием и неплохой внешностью, так он в открытую показывал что ему нужно от девушки, девушки понимали это и все равно лезли на него.

читай форум, автор, хватит слюни пускать, ты снова ТФНить начинаешь, как только пассия твоя выпады делать начала.

Изменено пользователем xellos (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Приветствую!

Новости есть)

Встречу о которой договаривались я тогда отменил.

Проигнорил ее 1,5 недели. За это время отлично потусил с друзьями кстати))

Где то начиная с воскресенья, от нее последовали всевозможные пинги, от писем вконтакте, до разговора ее подружки со мной в универе, тк в контакт я практически не выходил)

Честно скажу, пару раз чуть не сорвался и не написал, но сдержался)

Потом она начала звонить. Встретились в среду, в удобное для меня время. Поехали к ней домой, там был секс, после чего я практически сразу уехал. На след. день еще раз по той же схеме.

Сейчас держу ее на расстоянии. Вчера при встрече подарила мне клевый итальянский шарф, начала вкладывать ресурс)

Я пока что особой активности не проявляю.

Подскажите как действовать дальше.

Мой план, раскачивать б/д.

какой ты однако классный :D

план классный, не перегни палку. конфетки давать иногда нужно, сгодятся отечественных кондитеров.

какая цель??

какой ты однако классный :D

план классный, не перегни палку. конфетки давать иногда нужно, сгодятся отечественных кондитеров.

какая цель??

Единогласно)) На её Б отвечать Б

Поехали к ней домой, там был секс, после чего я практически сразу уехал. На след. день еще раз по той же схеме.

Не части!

Советы понял, спасибо)

На ее Б, однозначно Б с моей стороны, немного уменьшить частоту встреч.

Цель содержится в названии раздела:"Развитие и удержание отношений"

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Привет всем читаю форум не давно, У меня проблема с отношениями. встречался 2.5 года. потом пошли не понимания, ругаться начали чуть ли не каждый день, и в один прекрасный день наши отношения зашли в тупик, она предложила остаться друзьями я отказался и поругался с ней очень сильно.и она перестала самной разговаривать. я не долго ждал, и слил её ДОД. Не разговаривал с ней 4 месяца. вот недавно написал ей сообщение. она ответила мне что, была не права что так поступила. но сама не предлагает не чего. рассказывает.как у нее всё отлично. и личная жизнь тоже. а сама при этом интересуется мной типа где работаю, как жизнь. общаюсь с ней 4 дня. что делать, как быть. подскажите что делать. и ещё она через 5 дней улетает в отдыхать, в египет. как сделать так чтобы она, себе места не находила в египте. КАК ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем Женя8600 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Добрый вечер так сказать!

2. 4

Добрый вечер так сказать!

3. 232

Как сближаться с женщинами?

4. 232

5. 232

• Создать...