Ну захочет или нет, это уже к Ванге. Ситуация может по разному повернуться. Пока, как мы видим, реальность свободного рынка не соответствует её мечтам. Вернуться - это всегда сейфовый вариант, где она уже знает все плюсы и минусы. Пока она его не готова воплощать, но и отпускать тоже не хочет. А как ситуация измениться ещё через год, хз.
Главный вопрос, надо ли это тебе? По мне так временное окно уже прошло, где она осознала бы что без тебя не может. Теперь уже возможен ее возраст только от безысходности, когда все что она попробует будет хуже.
ПС Вот когда девушка говорит вещи в стиле "ой, я так устала от отношений, вообще не хочу, буду одна до конца жизни" и прочее, это всего лишь значит что она не хочет отношений с тем, кому это говорит. Как только появляется принц на белом Мерседесе, это все сразу забывается.
Ну свечку не держали, но она мутную телегу прогнула, что был там один манипулятор, с котором только дружили и так далее. Выводы каждый сам сделал.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.