Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё идёт к ДОДу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Ей 20 , мне 18. Встречаемся 3 месяца. Секс был, с ним всё впорядке. До меня у неё были отношения 4 года. Твёрдо решила и знает что продолжать их не будет и не хочет. Проблема вот в чём , мы тут поссорились на днях, по поводу того, что она мне не отдаётся полностью в отношениях , так как я этого не чувствовал. Онеа мне объяснила , что у неё какая то боязнь, причинить мне боль, погрузить себя в глубокое чувство, боязнь серьёзных отношений со мной. Решили подождать неделю без друг друга. Ну конечно же у нас не получилось , она скучала , я скучал и через 3 дня мы встретились и решили что будем переживать её страхи вместе. Тут плюс ещё к этому бабушка её начинает настораживать , мол ты уверена что хочешь связать с ним жизнь, короче смотреть вперёд и задавать вопрос на тему семейной жизни. Она говорит что не в чём не уверена, что боится сделать мне больно , но всё равно продолжает быть со мной. Я её один раз попросил отпустить меня, мол давай закончим, она не отпустила , попросила дать ей время ну в конце концов мы опять померились. Вопрос заключается вот в чём. Что мне сделать , что бы убрать в ней эти страхи , что что-то не получиться , что что-то пойдёт не так , что кто-то кому-то приченит боль и так далее ?

Опубликовано:

девушка в 20 лет обычно общается с мальчиком 23 и старше, который уже работает и что то из себя представляет, а тебе 18 и ты еще молод, вот она и парится, вроде половая жизнь нормал, а все остальное не устраивает...

Опубликовано:

Пошёл работать, была категорически против этого,так как говорит, что будет во вред институту, есть цели в жизни, о которых я делюсь и сама она видит и говори мне что я упёртый как баран, в плане достижения цели. Я спрашивал её не раз, мол не смущает ли её тот факт что мне 18 лет , говорила что не смущает, я просто думаю если бы смущал бы то давно бы бросила и не начинала бы отношения, все эти загоны начались после расставания на 3 дня.

Опубликовано:

Пошёл работать, была категорически против этого,так как говорит, что будет во вред институту,

ты мужчина и сам должен принимать решения, что тебе делать! работать НАДО, ибо это бабло..а бабло это шмот,развлечения, уверенность, новые знакомые и т.д. и т.п.

есть цели в жизни, о которых я делюсь

а вот это не разглашай особо! ОЖП любят на деле, а не на словах!

и сама она видит и говори мне что я упёртый как баран, в плане достижения цели.

не упусти это качество

Я спрашивал её не раз, мол не смущает ли её тот факт что мне 18 лет

ТФНство и не уверенность! нахер спрашивать? ты не уверен в себе?

я просто думаю если бы смущал бы то давно бы бросила и не начинала бы отношения, все эти загоны начались после расставания на 3 дня.

А вот чтоб мозги себе ниибал, устройся на работу, будь интересен для общества! Вот когда прокачаешь себя, твоя ОЖП уже будет думать как бы не потерять тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...