я - Бог))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Взрыв мозга
Что-то я вообще не понял, о чём ты. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. -
32
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
И ещё , я поговорил с девушками знакомыми её возраста и постарше описал всю ситуацию и они сказали что это её "тараканы". Ты ничего не сделал такого из за чего могло бы упасть уважение к парню. С соседкой глупый , бессмысленный поступок но из за этого парня не бросают. А второе вообще за косяк не считаю. И другие девушки сказали тоже самое. -
54
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Тут вопрос в уровне, а не "лишь бы с кем познакомиться". И в разных местах совсем разный процент красивых девушек. Ну вот сейчас я запоздало избавился от этого блока. А вы уже знаете на каких станциях я езжу? У меня маршрут очень специфический и короткий сейчас. Я специально старался найти работу поближе. Мне больше не на что потратить свободное время. Стоять три чата с какими-то рандомными чуваками в очереди, которые вряд ли окажутся красивыми девушками. Я в этом Хермитаже уже раз 50 был бесплатно по студенческому и безо всяких очередей. Раньше хоть на интересные международные выставки ходил. Но в Северную Корею такие выставки ездить не станут. Это чтобы не было вопросов "А чего ты раньше не знакомился?". -
76
Взрыв мозга
Дело в том , что во время отношений бз заваливается туда суда , можешь завалить , потом выкарабкиваешься и так по кругу. Тем более после секса , чего я врядли от нее добьюсь конечно , ситуация меняется очень кардинально. Да если бы я знал что она девственница , я бы даже не связывался бы с ней никогда. А потом романтика пошла , приятное времяпровождение и так далее странная ситуация была , она меня звала на тусовки , знакомила с подругами , ловила каждое слово . И тут бац в поцелуе отказывает. Я афигел, спросил у нее , ты че девственница ? Она сказала да у меня аж голос выше стал , член неделю не вставал. Эти отказы я запомню ой как надолго -
64
Девушка с детьми
Любить животных и иметь животных - это всё-таки разное. Например, зачем мне заводить собаку, если я прекрасно понимаю, что она целыми днями будет одна сидеть в квартире!? Бездомные животные(особенно собаки) не так безопасны, как кажутся. Конечно, таких лучше усыплять. Либо отлавливать и отдавать в какой-то приют для животных. Помню в школьные года у нас на районе стая бездомных(бродячих) псов очень сильно покусала девочку 10-лет. Швы накладывали и т.д. Так что, при всей любви к животным не нужно думать что это милые существа. Бездомные псы - реальная угроза, особенно для детей. Хотелось бы почитать, что Гала напишет. То, что ты написал - это вряд ли про неё. Сомневаюсь, что она с незнакомым мужчиной поедет ночевать в палатке на озеро и ещё вискарь пить) Поэтому я и спросил - "Про какие "дела" ты пишешь?".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.