Необходимый минимум знаний маркетолога
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Вы точно её читали?- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
616
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Потому что я встречала людей, которые верят. Знают. Хотя и не ходят в церковь и грешат. Возле них будто облако жара плотное. Я не знаю, как объяснить по-другому. Даже на расстоянии ощущается. И как будто сама такой становишься. Я так не умею, поэтому, нет, не верю. -
9
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
Скажи мне пожалуйста, у тебя какая модель мамы в голове твоей? Она властная, или она была добра к тебе в детстве? Какие отношения у тебя с мамой сейчас? -
9
Помню в юности, у меня была любовница.. И она как то накосячила, и я к ней сильно остыл. И начал трахать в резине. Как она психанула, какое бешенство застыло на её лице, это надо было видеть ) Для женщины не желание перейти к незащищенному сексу, говорит о том что особым успехом она не пользуется, и власти над мужчиной у неё нет. А это может отрицательно влиять на её ВС. В общем, она хочет быть значимой. Хочет быть любимой. А не просто приблудой которую шпилят. Дай ей это почувствовать. И всё тогда наладится. Это я про позитивный сценарий. Бывают ещё нарцисски, психопатки. Такие не хотят быть любимыми. Такие хотят только покорять, властвовать, кружить голову и т.д. Такой негативный сценарий тоже возможен. Но менее вероятен. Таких статистически сильно меньше. В целом, лично я сильно задумался бы над тем, стоит ли связываться с пьющей женщиной, которая прыгает на первого встречного. Может она конечно и не плохо человек, а просто вот так получилось. Но всё же. Хотя, видимо это всё +- твой образ жизни тоже, пьянки, вписки. Так что может и норм. -
9
У тебя ощущение что прогнулся?) А что, этому надо как-то прям противостоять? Т.е. давай по порядку. Ты чувствуешь что теряешь контроль над ней, теряешь контроль над своими чувствами к ней - и ты хочешь начать делать что-то пластмассовое, пришел за советом сюда, на пикап форум, чтобы ту пластмассовость что ты хочешь добавить - ответственность на нас бросить? Что ты хочешь услышать? Совет? Забивать? А ты хочешь забивать? Не прогибаться? А ты хочешь не прогибаться? А ты можешь? Ты боишься что она утратит интерес. Такое бывает, да. А ты хочешь контролировать её в этом? Я тебе скажу намёком. Ты понял что начал терять контроль - начал чудить, выпячивать своё ЭГО, заставлять её. И это все от страха утраты контроля и страха быть брошенным. Она это почувствовала, почувствовала что сама теряет контроль и тоже начала чудить - выкатывать предъявы, говорить про бывшего. Кто первый проявит свою смиренность и безтараканность - тот и победит. Это и жизненный принцип в добавок. Пожизни кто так поступает - тот побеждает. Всегда.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.