Перейти к публикации
пикап.Форум

Как держать девушку на расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчанам!

Столкнулся с новой для себя проблемой.

Есть я, и есть моя знакомая. Нам по 23 года. Она примерно 2,5 из 10. Но у неё очень состоятельные родители, да и она сама работает в фирме у них. Дело в том, что я ей явно нравлюсь, она мне постоянно звонит, пару раз пыталась пригласить куда-нибудь, предлагала покатать меня на своей машине по моим делам и т.д., но я отмазывался.

И вот сейчас она предложила мне работу в фирме её родоков с ней в одном кабинете :ph34r: .

Предложение довольно хорошее, но она явно что-то зымышляет :rolleyes:

Как друг и человек она очень хорошая , но ни о какой близости не может быть и речи!

Подскажите, если я пойду к ней работать, то как себя вести, чтобы не потерять симпатию с её стороны, но чтобы эта симпатия была просто дружеская?

Сейчас я просто с ней максимальномил и вежлив, не флиртую. Все предложения (свидания) сливаю. Но если мы будем вместе работать, то делать это будет не просто.

Хотелось бы услышать мнения парней, чьи начальницы влюблены в них.

Опубликовано:

Вариантов развития событий немного:

1. Ты отказываешься от работы и прерываешь контакты с ней. Так как дружбы у вас не получится (ей-то ты нравишься, как мужчина). А ты большего не хочешь.

Все забудется. Проблем нет.

2. Ты соглашаешься на работу. Вежливо сливаешь ее намеки на более интимное общение.

Так как девушка явно навязывается, она настырная, даже работу для тебя нашла, лишь бы затащить тебя в постель, ты от нее так просто не отвяжешься. Она в конце концов обидится и начнет мстить. Тут в лучшем случае ты просто потеряешь эту работу. Или же тебя ждет постоянная гонка от нее. Жди 100% - шантаж потерять работу или часть зарплаты. И вообще - твой карьерный рост будет полностью зависеть от этой мадам.

Опубликовано:

Я оптимист, но полностью с тобой согласен. просто так она не отвяжется.

ИМХО единственный вариант, если она кого-нибудь другого найдёт себе .

Опубликовано:

Если работа того стоит - иди! Все делаешь правильно, по чаще говори "Подруга". И вообще можешь ей сообщить что у тебя есть ЛТРка ну или кто-то почти есть даже если нету. Но намеками а не напрямую, сама все поймет и на работе удержишься может ждать будет ког-да ты будешь свободен а это хоть какая-то, но постоянность. Не ужели прям 2.5? Глазам не верю :ph34r:

Опубликовано:

2, 5? XDDD Все хотят видеть фото)) Особенно, если 1 - это нереальная грань ужаса и кошмара, после которой надо посещать психиатра, а 3 - толстая прыщавая страшенькая девочка....

Как можно при состоятельных родителях выглядить на 2,5?

Опубликовано:

И все-таки, что это такая за работа, чтобы за нее так мучать девушку..?

Пусть она 2.5, да хоть -2.5, у нее тоже есть душа и сердца и она так же чувствует боль, как и ты, автор.

Ты что, сам что ли не можешь работу себе найти ? Отпусти девушку, не мучай...

Опубликовано:

Фото! Фото!!

Джерба - а кто её мучает? он же не прикидывается что она для него что-то значит, а совсем даже наоборот, а то что она себе накручивает что-то еще нечего не значит! :huh:

Опубликовано:

Фото! Фото!!

Джерба - а кто её мучает? он же не прикидывается что она для него что-то значит, а совсем даже наоборот, а то что она себе накручивает что-то еще нечего не значит! :huh:

А ты когда влюблен всегда хорошо соображаешь ? :unsure: А она наверняка влюблена, а не для коллекции хочет топикстартера поиметь...

Опубликовано:

пользуйся моментом!!!

надо с ней флиртовать, подпускать, но не более как бы на контрастах... в критический момент можно и обидеть, а потом придти и извиниться мотивируя это хорошей дружбой... есть один запрещенный прием, но им надо уметь воспользоваться: когда уже чувствуешь, что она наседает прям в наглую, нужно устроить пьянку с ней вдвоем - не важно будет она пить или нет, главное нажраться тебе, вести разговоры за жизнь, за футбол, за баб, потом резко измениться и ласково к ней так - ты такая умная, понимающая, ты настоящий МУЖИК!!! :lol:

Опубликовано:

Скажи ей, что ты гей. XD

ВеликийМагистр

Главное чтоб она не опередила и не сказала: ты такой милый и понимающий, как настоящая ЖЕНЩИНА. И вообще нафига девушку обижать?

А работу я бы не брала. ты будешь от нее зхависит, а т.к. ты спать с ней не хочешь - начинай игнорить мделненно, но верно, бери трубу 1 на 4 попытки дозвона, ссылайся на дела, скажи что на свиадние идешь, относись как к другу.

Нэйтери +1 все доступно те расписала

Опубликовано:

пользуйся моментом!!!

надо с ней флиртовать, подпускать, но не более как бы на контрастах... в критический момент можно и обидеть, а потом придти и извиниться мотивируя это хорошей дружбой... есть один запрещенный прием, но им надо уметь воспользоваться: когда уже чувствуешь, что она наседает прям в наглую, нужно устроить пьянку с ней вдвоем - не важно будет она пить или нет, главное нажраться тебе, вести разговоры за жизнь, за футбол, за баб, потом резко измениться и ласково к ней так - ты такая умная, понимающая, ты настоящий МУЖИК!!! :lol:

Я наверное тупая и пусть меня завалят минусами - но все-таки спрошу.. Ради чего так издеваться над человеком ? Она автору ничего плохого не сделала...наоборот хочет помочь...

Почему нельзя просто с ней не видеться, в том числе и на работу эту не соглашаться ?

Опубликовано:

ПОзнакомся с парнем, а потом познакомь ее с этим парнем. или подстрой их знакомтво

а этому гипотетическому парню какой интерес от "2,5"?

цель оправдывает средства?

если предложение явно кошерное и тебя продвинет как-то, то соглашайся, делай себе стаж и потерпи). Поводи её за нос сколько сможешь, включи ТФН-на и т.д.

Опубликовано:

пользуйся моментом!!!

Я наверное тупая и пусть меня завалят минусами - но все-таки спрошу.. Ради чего так издеваться над человеком ? Она автору ничего плохого не сделала...наоборот хочет помочь...

Почему нельзя просто с ней не видеться, в том числе и на работу эту не соглашаться ?

т.е. если женщины динамят мужиков, то это нормально. А если мужики женщин, то фукакплохо?

ответ на твой вопрос: получение выгод. В жизни всегда кто-то кого-то имеет. Или ты или тебя.

вопрос лишь в морали. Но это не форум честных и добрых христиан. Здесь каждый сам для себя решает, с чем ему жить.

Опубликовано:
ВеликийМагистр

Главное чтоб она не опередила и не сказала: ты такой милый и понимающий, как настоящая ЖЕНЩИНА. И вообще нафига девушку обижать?

:lol: :lol: :lol:

нет я не сказал просто обижать, а использовать прием обида-примирение дружеское.

а вот тут вопрос с двойным дном...

она хочет попользоваться мальчиком, если он ей нравиться, поэтому помогает.

автору нужна работа, но не особо нужна девица, поэтому он соглашается (предположительно).

в итоге равные условия ей половина и ему половина(лучшая как самцу :lol: ) всё честно.

издевательств никаких нет, просто так сказать опции, приемы...

Опубликовано:

Всем желающим увидеть фото 2.5 :

Это оценка только природной красоты. Конечно, с её достатком она регулярно ходит в солярий, салоны красоты, покупает хорошую одежду. Плюс высокий социальный статус тоже прибаляет несколько очков. И если её встретить в городе в компании восьмёрок, то 2.5 балла ей не дашь.

Насчёт того, что я её обижаю.

Я никак её не обижаю! Я не давал ни малейшего повода рассчитывать на взаимность, так же я никогда у неё ни чего не просил.

Более того, она мне интересна как человек.

А вообще тут действительно вариантов не много. Либо продолжать прикидываться не понимающим и сдерживать её, либо отказаться от работы и тогда вообще проблем нет. Второй вариант мне как мужчине, ближе. Всё-таки не так всё у меня плохо, чтобы продаваться :rolleyes:

Опубликовано:

Либо продолжать прикидываться не понимающим и сдерживать её, либо отказаться от работы и тогда вообще проблем нет. Второй вариант мне как мужчине, ближе. Всё-таки не так всё у меня плохо, чтобы продаваться :rolleyes:

Автор, респект.

А чего хорошего именно в этой работе ? В смысле, чем она лучше других доступных работ, чтобы окупить такой риск ? А риск ИМХО превышает все возможные бенефиты.. ОЖП ведь быстро поймет твое истинное отношение..ведь каждый день будете вместе по 8 часов.. И никто не знает, как она отреагирует.. она ведь может и не смочь сохранить хладнокровие..((((.. а возможности у нее большие...особенно если вместе с родителями, которые наверняка захотят ее утешить...

Опубликовано:

опа, сейчас я тебе все расскажу как было у меня) да всегда найдется страшилка от которой придется бегать) была у меня на работе ожп внешне так 3 не больше, не жирная, не прыщавая, но после инсульта или после чегото там, в общем перекосило ее) и как назло я под ее руководством. на работе как сыр в масле катался, это +, а теперь минусы: постоянно допросы о жизни, кинестетика от нее)) послать было жалко, да и кататься на работе в масле еще хотелось. дистанцию держать и отмазываться уже напрегало. Вышел из этой ситуации замутив с другой ожп на работе, делал все видно на глазах страшилки, действовал активно. Через неделю напор от страшилки упал к 0, так как конкуренцию она составить ей не могла. Мести ни какой не было, работа сложнее стала)) а так остались друзьями и по сей день, хотя прошло уже 8-9 лет.

Опубликовано:

Это хорошая история ;)

но в твоём случае страшилка понимающая попалась. Хотя, я думаю, что моя тоже понимающая .

Опубликовано:

А вообще тут действительно вариантов не много. Либо продолжать прикидываться не понимающим и сдерживать её, либо отказаться от работы и тогда вообще проблем нет. Второй вариант мне как мужчине, ближе. Всё-таки не так всё у меня плохо, чтобы продаваться  :rolleyes:

Респект. Всегда надо оставаться самим собой. 

По теме: тут вот какой момент-предложение то поступило от неё, а работодателем всё равно являются её родители. Может быть имеет смысл сыграть по честному с таким хорошим козырем? Т.е. поговори с подругой и пускай она договориться о собеседовании, или лучше сам сходи на фирму к её родителям и скажи: так-и-так, ваша дочь моя хорошая знакомая, мы с ней много общаемся, она сказала что  есть вакансия на нормальную должность, хочу к вам:) Примерно так. Получиться что сам проявил самостоятельность и инициативу.

Опубликовано:
По теме: тут вот какой момент-предложение то поступило от неё, а работодателем всё равно являются её родители. Может быть имеет смысл сыграть по честному с таким хорошим козырем? Т.е. поговори с подругой и пускай она договориться о собеседовании, или лучше сам сходи на фирму к её родителям и скажи: так-и-так, ваша дочь моя хорошая знакомая, мы с ней много общаемся, она сказала что есть вакансия на нормальную должность, хочу к вам Примерно так. Получиться что сам проявил самостоятельность и инициативу.

Это был бы хороший вариант, если бы я устроился и забыл про неё, но я как представлю, что придётся по 8 часов в день с ней в одном кабинете проводить. А ещё хуже в командировку вдвоём :o

Опубликовано:

Неужели нет другого варианта с работой? Я понимаю искать выгоду там, где она заведомо будет. Тебе предлагают использовать девочку. Ну-ну. Но в чем будет твоя выгода? Ну получишь ты эту должность, ну зарплату пару раз стабильно получишь... а дальше? Весь день как на войне - атаки, нападки, партизанство, интриги... Не отвяжется она от тебя, она не женственными способами хочет тебя завоевать, а хрен знает какими, поэтому надо быть ко всему готовым. И к тому, что начальство на тебя будет предвзято смотреть, и к тому от чего будет зависеть твоя премия, ты сам понимаешь от ЧЕГО?... Повышения и продвижение на службе придется добиваться в разы труднее, чем на обычной работе. Мнение коллег тоже будет разным. Ты в ужас приходишь только от мыслей с ней в одном кабинете... Так повторю: неужели это место стоит того? По мне так - себе дороже.

Опубликовано:

Автор, то что в большинстве своем сказали комментирующие твою тему, хорошо выразил старый цыган из фильма "Табор уходит в небо". Дословно его привести не берусь, но было что-то типа: не люби деньги, обманут, не люби женщин, предадут, а люби только волю.

Примечание для зубоскалов: про женщин он конечно сказал не буквально, а в смысле не становись от них зависимым.

Опубликовано:
то есть дяди!
хмхм, ладно я допою, а то тут неправильные ассоциации возникли. ... "то вам ее не потерять, и если вы не живете, то вам и не умирать. Не-е-е-е ууумира-а-а-ть)))))"

Просто тот оратор загнул немного.

Опубликовано:

А может это работа охранником)) а вы продвижение...карьера .. :D Аффтор можно использовать ее ИСПОЛЬЗУЙ по максимому...с тобой сделают так же при подобном сценарии ;) Тут и думать нечего. Проблем там на копейку на самом деле. Человека обидеть хм...обиженных нигде не любят :) Если жестко станет от руководства-увольняйсИ...опыт получишь и дивиденты.

Опубликовано:

А может это работа охранником)) а вы продвижение...карьера .. :D Аффтор можно использовать ее ИСПОЛЬЗУЙ по максимому...с тобой сделают так же при подобном сценарии ;)

А.. так это типа месть такая всему женскому полу ? :)

Тут и думать нечего. Проблем там на копейку на самом деле. Человека обидеть хм...обиженных нигде не любят :) Если жестко станет от руководства-увольняйсИ...опыт получишь и дивиденты.

Ага, и будет потом всем потенциальным работодателям объяснять, почему он даже испытательный срок не прошел в этой конторе...Особенно будет интересно посмотреть на лица интервьюеров, когда он о сексуальных домогательствах вещать начнет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...