Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель: сорок свиданок за года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из темы понятно какая цель у меня. Сорок свиданок до 8 ноября 2011 года. Это немного. Но и столько у меня никогда не было. Номера цепляю где угодно. Кому интересно, может заглянуть в мой журнал личностного роста.

Однако же свидания я решил проводить не просто, а анализировать ошибки каждого свидания в этой теме, т. к. мне надоело, что девки постоянно болтуют меня.

Вчера была первая свиданка из сорока.

№1.

Номер девочки цепанул в инете. Комменты, типа в инете цеплять голимо, можете оставить сразу при себе. Без обид. Я и сам прекрасно разобрался в плюсах и минусах интернетовских знакомств.

На фото была 6, в реале оказалась 5. Карта у меня строгая. Может кому то и больше. Ростом выше меня, стройная, длинноногая.

Вызвонил, причём, очевидно на фото я понравился, т. к. номер дала без проблем, вызвон тоже был без проблем. Место и время было подобрано так, чтобы удобнее было мне.

При встрече я знал что придёт на бал меньше, поэтому не был сильно разочарован. Всё норм. Пошли гулять. Было не то что холодно, но сцуко влажность была большая, неприятно. Однако после получаса прогулки с ней, холод как то забылся. Предлагал дважды зайти куда нибудь, но сказала что однозначно хочет именно погулять, и что не замёрзла, а если замёрзнет, то виду не покажет)). Скажу сразу, что никаких намёков, типа мне надо домой и т. д. не было, т. к. гуляли мы с ней 4,5 (!) часа. Время пролетело незаметно. Девочка прикольная, не молчаливая, и в то же время не болтает без умолку.

Решил не пользоваться правилами пикапа. Вобщем решил быть таким, какой я есть, и делать так, как хочу, а не как «НАДО». Правда кое что всё таки задействовал: приобнимал по дороге, когда нужно было свернуть, и погадал по ручке ))). В остальном никаких метафор, подстроек и т. д.

Ближе к концу свиданки стояли рядом с беседкой (она просто мокрая была, поэтому не сели), стал обнимать, играть с волосами. Она «типа сопротивлялась», но потом уступила. В ответ кстати не обнимала. На прощание, нарушил ещё одно правило пикапа, попрощался поцелуем в щёчку…но заставил и её поцеловать себя…оревно так произошло, по очереди млин)))))). Вот тут жалею, что не подставил губы, когда она целовала. И сам не стал в губы целовать. Ну да ладно, всё ещё впереди. Потом просила, чтобы я в аське ей написал что нибудь.

Придя домой, покушал, сел в комп шпилить. Через пару часов от неё смс, типа как добрался. Я ответил что отлично, и у неё спрашивать не стану, т .к . сам проводил её)). Дальше она стала просить чтобы я в асе добавился. Я вышел в асю, написал ей что то. Она по ходу хотела пообщаться ещё по аське, но я отмазался, типа у меня дела. Напоследок написал что у неё классные волосы (реально прикольные, длинные…прикалуют меня такие))). Дождался ответа, и вышел.

Вобщем так. Анализируем. Кто что скажет. Я знаю что не идеально. Но Москва не сразу строилась. Всё приходит с опытом.

Вобщем критикуем, буду рад выслушать любую критику, но только обоснованную.

И ещё, забыл пару вещей добавить:

1) У меня был отличный внешний вид.

2) Я вёл себя как хотел, и НЕ ПЫТАЛСЯ ПОНРАВИТСЯ, как я раньше всегда это делал. При любом её косяке, или голимой фразе, оставался собой, и не падал духом. До этого, одной фразы девочки было достаточно, чтоы сбить меня с толку.

Опубликовано:

Выскажу свою мысль. Белая леди здесь права. У тебя цель какая? тупо 40 свиданок за год набить? Или что? Ладно, я понимаю, когда люди говорят 100 подходов за 40 дней (тема из соседнего раздела) - это отработка навыков + убийство такраконов + что-то, что человек сам для себя обозначил. Но 40 свиданий...Ты эти 40 свиданок и без форума можешь провести, а отписываться сюда по проблемным моментам. Потом ты считаешь, что твоя тема будет интересна форумчанам на протяжении всего года (эдакая санта барбара)? Сомневаюсь. Выше обозначенная тема (100 за 40) пользовалась популярностью примерно дня три. Далее жизнеспособность темы зависила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от самого автора. Да и к тому же его красивая идея, растянутая ВСЕГО ЛИШЬ на 40 дней потерпела,крах (благодаря прежде всего ему самому). Так что мой совет тебе: не заморачивайся на количестве, а уделяй вниманиекачеству. В крнце концов ты, насколько я понял, хочешь понять где косяки в свиданках, а для этого не обязательно проводить именно 40 свиданий. Так что смотри сам.

Опубликовано:
гуляли мы с ней 4,5 (!) часа

Много.Первое свидание 1ч-1.5ч,не больше.Бывают такие девушки,которые могут болтать очень долго,на это вестись не нужно.Расставаться нужно на пике эмоций,когда видишь,что все идет классно,минут 5-10 потяни и переходи к раставанию.Раставаться быстро,без обниманий по полчаса.Ну все пока,еще увидимся.Ей с тобой только что было классно,а потом ты вдруг оп и ушел,сразу захочется еще,а это еще будет через пару дней.

Решил не пользоваться правилами пикапа. Вобщем решил быть таким, какой я есть, и делать так, как хочу, а не как «НАДО». Правда кое что всё таки задействовал: приобнимал по дороге, когда нужно было свернуть, и погадал по ручке ))). В остальном никаких метафор, подстроек и т. д

В целом правильное решение.Сначала нужно получить опыт,потом уже будешь разные тонкости изучать.Это как в бодибилдинге,сначала нарабатывается общая масса,потом рельеф.

Но не увлекайся забиванием на "правила пикапа",а то можно быстро в друга превратиться.Трогать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ближе к концу свиданки стояли рядом с беседкой (она просто мокрая была, поэтому не сели), стал обнимать, играть с волосами. Она «типа сопротивлялась», но потом уступила. В ответ кстати не обнимала. На прощание, нарушил ещё одно правило пикапа, попрощался поцелуем в щёчку…но заставил и её поцеловать себя…оревно так произошло, по очереди млин)))))).

Вот здесь плохо.Кино нужно было начинать хотя бы с середины,а лучше с самого начала.Увиделись привет привет,щеку ей подставил,протянул руку,можно согнутую в локте цепляйся ;) и пошли гулять.Она должна сразу привыкать к телесному контакту.Кстати именно по этому лучше где-нибудь в кафе сидеть,на ходу обычно трогать не очень удобно+одежда мешает.Если на кино начинает морозиться,используешь основное правило кинестетики шаг "вперед-два назад".

Дальше она стала просить чтобы я в асе добавился. Я вышел в асю, написал ей что то. Она по ходу хотела пообщаться ещё по аське, но я отмазался, типа у меня дела. Напоследок написал что у неё классные волосы (реально прикольные, длинные…прикалуют меня такие))). Дождался ответа, и вышел.

Не то чтобы откровенный фейл,но лучше так не делать.Ей должно тебя не хватать в промежутках между свиданками,пусть поскучает,эмоции на свидании ярче будут.Короче ты я думаю и сам все знаешь на это тему))

Общее.40 свиданок за год это мало.Например в выходные можно проводить 2-3 с разрывом в несколько часов.По началу будет много косяков,непоняток и прочего-терпи,это потом в опыт кристализуется.

Опубликовано:

Если на кино начинает морозиться,используешь основное правило кинестетики шаг "вперед-два назад".

Ты немного описался. Поправлю: "шаг назад - два вперед"

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за уделённое время и критику.

Девочка, с которой встретился, мне в принципе понравилась. Сорок свиданий, считаются, если свидание было с разными девушками. По поводу кинестетики усвоил. Буду увеличивать. Просто я хочу трогать так, чтобы это было искренне...блин..ну как объяснить...чтобы я был в согласии с самим собой, а не так, что "трогаю, потому что на НАДО сейчас трогать". Если я трогаю, когда НАДО, это выглядит писец как нелепо, и девочка реально морозится.

Количество свиданок увеличивать не хочу, т. к. для меня это и так много. Это как в качалке, каждый приходит со своей базой, и у каждого свои веса на данный момент. Мож будет время и я буду 40 свиданок в неделю мутить :rolleyes: (хотя если честно, мне хватило бы одной, нормальной девочки для ЛТР, по натуре я не бабник).

Цель сорок свиданий была поставлена для увеличения опыта соблазнения девушек, общения с девушками и вообще чтобы почаще всё таки видеть их, а не трындеть с ними по телефону и аське.

В след. году в планах пойти на пикап тренинг, и улучшить таки навыки знакомства на улице (а то, вообще пересилить себя не могу и писец :( )

Опубликовано:
Мож будет время и я буду 40 свиданок в неделю мутить :rolleyes: (хотя если честно, мне хватило бы одной, нормальной девочки для ЛТР, по натуре я не бабник).

А цель у тебя конкретно какая?Не цель 40 свиданок,а вообще?Зачем пикапом занимаешь,к чему хочешь придти?

Если ЛТР хочешь,то 40 свиданий это даже много.Если пикап,что бы соблазнять много и красивых,тогда маловато+нужно учиться знакомиться в реальности.

Опубликовано:
Мож будет время и я буду 40 свиданок в неделю мутить :rolleyes: (хотя если честно, мне хватило бы одной, нормальной девочки для ЛТР, по натуре я не бабник).

А цель у тебя конкретно какая?Не цель 40 свиданок,а вообще?Зачем пикапом занимаешь,к чему хочешь придти?

Если ЛТР хочешь,то 40 свиданий это даже много.Если пикап,что бы соблазнять много и красивых,тогда маловато+нужно учиться знакомиться в реальности.

Если честно цель найти постоянную девушку и женится где то к 30 годам. Я на полном серьёзе. У меня нет в планах быть мегаебарем. Просто чтобы найти эту девушку, я решил, что опыта должно быть побольше. Поэтому и назначил себе вот такие подцели, типа 40 свиданок, потом тренинг и т.д. Если среди этих сорока попадётся та самая единственная, то тогда я пожалуй остановлюсь (хотя с точки зрения пикапа, наверное это будет неправильный шаг :))

Опубликовано:

Если честно цель найти постоянную девушку и женится где то к 30 годам. Я на полном серьёзе. У меня нет в планах быть мегаебарем. Просто чтобы найти эту девушку, я решил, что опыта должно быть побольше. Поэтому и назначил себе вот такие подцели, типа 40 свиданок, потом тренинг и т.д. Если среди этих сорока попадётся та самая единственная, то тогда я пожалуй остановлюсь (хотя с точки зрения пикапа, наверное это будет неправильный шаг :))

Почему-то (хотя понятно почему) у многих людей складывается представление о пикапе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как о сексуальном спорте. Не так это. Каждый сам решает для себя, что ему нужно. А по поводу 40 свиданок и цели ЛТР QqWETY прав. Чем больше у тебя девушек, с которыми у тебя есть возможность провести время, тем сложнее создать ЛТР. Просто потому что значимость каждой из них не такая высокая, как если бы девушка была одна. К тому же есть во-первых выбор, во-вторых есть четкая уверенность в том, что ты себе ВСЕГДА сможешь найти лучшую ОЖП. Поэтому зачастую за те косяки, с которыми мирится среднестатистический парень, пикапер говорит мадаме досвидос. По себе знаю. Это как у девушек: серые мышки быстро выходят замуж, а красивые никак не могут найти ТОГО САМОГО. Сектрет прост: у невзрачных девушек выбор практически отсутствует, поэтому они используют шанс (быть может единственный в их жизни). А у красивой всегда есть выбор.

Опубликовано:

Вобщем с той девочкой, был второй вызвон вчера. Хотел на сегодня позвать. Вялым голосом согласилась на встречу, хотя трубку сразу схватила. Она давно намекала на Гарри Поттера в кино сходить. Я говорю, типа можно. Но меня взбесила её фраза: "Ну тогда с утра сбегаешь за билетиками и вечером пойдём!" Не знаю, может я гордый слишком. Вобщем написал ей потом "Жаль что кино интернеснее тебе, чем я". В ответ получил типа "Не хочешь тратиться так и скажи. Настоящие мужчины так не поступают". Ответил что "Если я не наст. мужчина некуй тогда общаться со мной". Ну она сразу на попятную "Юмора не понимаешь" типа и т. д.

Вобщем звонить сегодня не стал.

Вызвонил другую девочку. На фотках 6. Через час иду на свиданку с ней, если у неё хомячок не сдохнет и она не отмажется :).

Пожелайе мне удачи :). Приду отпишусь :)

Опубликовано:

Рули сам. Она не в твоей реальности находится, а ты в ее. Скажи, нет завтра мы не пойдем в кино, пойдем просто погуляем, я хочу подышать свежим воздухом. Или, котенок, в кино сходим в следующий раз, а завтра я хочу сходить в зоопарк, давно там не был. Хочешь сходить со мной? Не хочет, зови другую. Та обязательно почувствует это. Короче, решай все сам.

Опубликовано:

Мля писдец. Лучше б и не шёл сегодня. Настроение: я лох и тфн.

Вобщем девочка оказалась 6, да ещё и мой типаж. Очень понравилась. Пытался вести себя естественно, но не получалось. Сначала по ходу я понравился, сама под руку взяла и т.д. Потом через некоторое время отпустила. Потом зашли в кафешку на диванчики. Сел рядом с ней. Ей по ходу это сразу не понравилось. Пытался кинестетить руки, ноги, волосы, приобнимать, на всё морозилась. Правило шаг вперёд два назад мелькало в башке, но ни хрена не знал как применить. Потом она и вовсе сходил в сортир и когда пришла села напротив, типа ей удобнее в глаза смотреть. Девочка повторю понравилась очень. Моя ровесница (мне 22). По ходу умнее меня. Причём общается так, словно ей очень интересно меня слушать. Мля это самое опасное. Я не мог её ПРОЧИТАТЬ. В конце свиданки сама полезла целовать в щёчку, сказала мне понравилось с тобой ОБЩЕНИЕ. Млять, но чувствую что я там дальше чем в друзья не гожусь. А главное я не знаю что делать. Мля ребят настроение ниже плинтуса. Конечно вижу косяки, но не хотел пикаперские фишки мутить. Тем более что не умею. Хотел быть самим собой. Тоже не получалось, т. к. замечал за собой, что ПЫТАЮСЬ ПОНРАВИТЬСЯ.

Вобщем просьба:

1. Ткнуть носом в косяки, чтобы я их конкретно разглядел.

2. Она мне понравилась. Что посоветуете делать теперь? Оставить её или продолжать, и если продолжать, то как?

Опубликовано:

да ты их вроде и сам обозначил конкретно).

- завысил значимость, не смог вести себя естественно, пытался понравиться.

- сел рядом с ней, тем самым сходу вторгнувшись в интимную зону без нормального повода. вот поэтому я и считаю, что лучше идти в кино, чем в кафе: интимная зона практически отсутствует, и К- на кинестетику бывает только в тех случаях, когда девочка уже с первых минут на 100% убедилась что ты ей не в карту и свиданий с тобой больше не будет.

- общается так, словно ей очень интересно тебя слушать, значит ты говорил больше, чем она, а лучше бы наоборот.

2. Она мне понравилась. Что посоветуете делать теперь? Оставить её или продолжать, и если продолжать, то как?

я бы продолжил. как? в зависимости от обстоятельств. может, она сама через пару дней тебе предложит встретиться, такого ведь не предугадаешь.

Опубликовано:

Не отступать и не сдаваться по темпераменту ты меланхолик, при любых даже малых неудачах с твоей точки зрения, ты сразу падаешь в депрессняки :blink: вот из-за твоего темперамента тебе и сложно пикапить....

старайся не запариваться по мелочам, а то:

не далает тебя сильнее
Опубликовано:

Вобщем девочка оказалась 6, да ещё и мой типаж. Очень понравилась. Пытался вести себя естественно, но не получалось. Сначала по ходу я понравился, сама под руку взяла и т.д. Потом через некоторое время отпустила. Потом зашли в кафешку на диванчики. Сел рядом с ней. Ей по ходу это сразу не понравилось. Пытался кинестетить руки, ноги, волосы, приобнимать, на всё морозилась. Правило шаг вперёд два назад мелькало в башке, но ни хрена не знал как применить. Потом она и вовсе сходил в сортир и когда пришла села напротив, типа ей удобнее в глаза смотреть. Девочка повторю понравилась очень. Моя ровесница (мне 22). По ходу умнее меня. Причём общается так, словно ей очень интересно меня слушать. Мля это самое опасное. Я не мог её ПРОЧИТАТЬ. В конце свиданки сама полезла целовать в щёчку, сказала мне понравилось с тобой ОБЩЕНИЕ. Млять, но чувствую что я там дальше чем в друзья не гожусь. А главное я не знаю что делать. Мля ребят настроение ниже плинтуса. Конечно вижу косяки, но не хотел пикаперские фишки мутить. Тем более что не умею. Хотел быть самим собой. Тоже не получалось, т. к. замечал за собой, что ПЫТАЮСЬ ПОНРАВИТЬСЯ.

Вобщем просьба:

По косякам:

1. Завысил значимость (ну ты и так это знаешь)

2. ПЫТАЛСЯ кинестетить. В этом осной косяк. Ты был судя по всему неконгруэнтен. А если тебе не комфортно от того, что ты делаешь, то и девочке от этого некомфортно. Здесь совет: проводи свиданки на отработку кинестетики.

3. заморачивался на "пикап-техниках". Кстати, не "шаг вперед - два назад", а "шаг назад - два вперед"

Общее:

1. Сам себя "накручиваешь"

2. Слишком большое значение придаешь произошедшему на ПЕРВОМ свидании. Помнится кто-то на форуме задал вопрос: "на первом свидании не засосал. Забить на нее или нет?". По-моему бред, тебе так не кажется? К чему это я? Да к тому, что люди разные, и для одной ОЖП норма трахаться в день знакомства, а для другой нужно получше мальчика узнать. Поэтому не придавай особого значения тому, что произошло на первом свидании с ней. Выдержи паузу, а потом вызванивай на вторую свиданку.

3. Мыслишь не ресурсно! Что значит "я лох и тфн"? Совет: возьми себе за правило принцип "НЕТ ПОРАЖЕНИЙ, ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ". В конце концов, именно для ОС ты и создал эту тему, не так ли?

1) - сел рядом с ней, тем самым сходу вторгнувшись в интимную зону без нормального повода. вот поэтому я и считаю, что лучше идти в кино, чем в кафе: интимная зона практически отсутствует, и К- на кинестетику бывает только в тех случаях, когда девочка уже с первых минут на 100% убедилась что ты ей не в карту и свиданий с тобой больше не будет.

2) - общается так, словно ей очень интересно тебя слушать, значит ты говорил больше, чем она, а лучше бы наоборот.

1) Не согласен с тобой полностью. Здесь вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в конгруэнтности. Если для тебя "вторгаться в интимную зону" норма жизни, то и она сопротивляться не будет. А вот если считаешь, что это не нормально, то и девочка будет париться. И тогда здесь уже нужно калибровать ее состояние: когда она хочет, чтобы ты ее обнял, а когда ей это не в кассу.

2) Почему говорить самому много - это плохо? Есть люди, которые любят говорить, а есть те, которые любят слушать. Другой вопрос, что чем больше ОЖП говорит, тем больше ты о ней узнаешь, а следовательно и больше, что называется, пространства для маневра.

Опубликовано:
Правило шаг вперёд два назад мелькало в башке, но ни хрена не знал как применить

Начала морозиться-перестал лапать,поговорил о чем угодно,через время опять начал кинестетику.

Опубликовано:

После выцепления парочки номеров в инете, я вдруг обрёл уверенность и снова позвонил нашей героине (девочке со второго свидания). Блин меня явно выручает хорошее умение общаться по телефону (ещё бы, я оператором в сотовой связи работаю :rolleyes: ), вобщем девочка снова стала общаться также как и раньше, и явно не прочь увидеться. Но кроме неё, сейчас общаюсь ещё с одной, думаю встретиться. Когда то виделись, но на секс так и не прожал...вернее даже и не пытался, хз почему, девочка около 6 была.

Вобщем всё гуд ребята :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...