Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сохранить семью, самооценку и отношения

Рекомендованные сообщения

Мне 30к, довольно успешный менеджер,женат двое детей 3 и 4 года. До женитьбы вел доволбно отвязный образ жизни клубы,девушки после клубов всегда, презервативы на люстре и т.д.друзья и знакомые с радостью приглашали меня всегда тусануть, так как довольно легко удавалось забирать девченок домой на афтерпати и т.д.С женой познакомился в клубе, отправил старую подружку домой, вернулся и утром мы уже валялись у меня в постели. Иногда поднабравшись в клубе я забывал о ней и она оттаскивала меня от других девушек, переживая, плача заталкивая меня в такси.Потом родился сын,я ощущал, что она меня любит переживает, пытается поговорить, но все таки наверное пытался ее воспитывать. Срывался на неё, так как считал, что хозяйка она никакая и никуда не денется.Она очень хотела второго ребенка от меня, я тоже хотел и появилась дочь.После этого я стал еще более жестким как мне казалось. Потом дети подросли и начались косяки: сначала старый друг ей дарит телефон о котором она мечтала,она говорила, что ему не жалко и он всем своим друзьям дарит, мы начинаем общаться, знакомые говорят что парень смотрит на твою жену не просто, но он клянется что никогда не воткнет мне нож в спину. Через какое то время жена объявляет что больше не может без отдыха от детей и ей нужно отдохнуть, я против, но потом решаю, что возможно это освежит отношения и появится возможность самому тусануть, отпускаю.Он же дает взаймы часть денег на поездку, но сам не едет. Через 3 дня в 3 ночи случайный звонок из Тайланда, телефон от нажатия соединился.На фоне диалог моей бухой жены и мужской голос.Я перезваниваю крик, ор и т.д.Естественно жена ответила что ничего не было и я простил. Через полгода отношения стали опять разваливаться, она равнодушна, я это чувствую...начинается переписка в телефоне по ночам, бухалово с подругами, в один из дней нахожу переписку с моим приятелем в скайпе: Люблю, как никого раньше...у меня уже муж подозревает люблю...позвони. Скандал оплеуха...собираюсь уйти, но дети...когда успокоился поговорили, говорит, что это просто переписка была между ними у него жена, мне этого не нужною....написала в пьяном бреду, т.к. в отношениях у нас была бездна сама не понимала и не думала что творю. Остался, сломал компьютер, отобрал телефон...вроде исправляется. Через неделю вернул телефон, типа отпустил..а сразу же ставит пароль. Вообщем облажался по полной и уже давно, но люблю её и детей. Помогите советом: 1.хочу сохранить семью,2.вернуть уважение к себе 3. изменить положение вещей, понимаю что кардинально и жестко,но знаю что возможно при правильном поведении изменить ситуацию до наоборот, что мне и нужно. Спасибо!

Через какое то время жена объявляет что больше не может без отдыха от детей и ей нужно отдохнуть

Без комментариев, почему-то мой давний друг всегда был против того, чтобы искать себе жену в клубе...

Двое детей, поведение твоей жены... действительно ох...енно тяжелая ситуация. В другой теме написал бы слать лесом, но двое детей...

Видно, что она хотеля привязать тебя к себе с помощью детей. Она этого добилась.

сломал компьютер, отобрал телефон...

Подобные приемы неэффективны и ведут к прямо противоположным ожидаемому результатам.

Помогите советом: 1.хочу сохранить семью,2.вернуть уважение к себе 3. изменить положение вещей, понимаю что кардинально и жестко,но знаю что возможно при правильном поведении изменить ситуацию до наоборот, что мне и нужно.

Я, например, не представляю, как можно изменить ситуацию до наоборот. С интересом прочитаю советы других форумчан.

Есть два варианта:

1 Разводится. Как это не парадоксально - но скорее всего только это поможет восстановить семью с тобой во главе.

На каком этапе потом начать сходится: не доведя до конца дело о разводе или уже после развода - тут надо калибровать по ситуации.

Но ее надо встряхнуть, она реально должна почувствовать, что у нее есть прямой шанс остаться с двумя детьми одной и без ничего. И должна почувствовать, что тебя потеряла. Все должно быть по - настоящему.

Никакие театральные сцены не сработают.

Кавалер ее, как только заметит, что двое чужих детей метят сесь ему на шею - скорее всего ретируется. Для нее это бюудет сильный удар и урок на будущее.

2. Разделить понятие семьи и личной жизни. Забить на жену, завести роман на стороне, - всю свою духовную часть жизни проводить там. Домой приходить общатся с детьми, есть и спать. Жене роман на стороне рано или поздно надеост , отношения там распадутся и она вернется в семью.

Конечно в обоих вариантах есть ненулевая возможность потерять семью и детей - но весь фокус именно в том, что ты не должен этого бояться.

PS: Я бы на твоем месте просто развелся по настоящему, без оглядки на восстановление семьи.

Она и не уходила фактически....вся нелепость в том что физики возможно и не было.С кавалером имел жесткий разговор, умолял чтобы не рассказывал жене, говорил что ни дети, ни отношения с ней не нужны... и рад что так все получилось.Парень реально контролируется жестко женой и все встречи и тусовки были совместными, днем он работает.Она говорит тоже: что это была сначала шутка через игру Мафия в инет, потом общение переросло в нездоровую игру и башку снесло.Очень хотелось общения. Вообще по натуре секс, для неё не главное в жизни, человек жаждет общения, комплиментов, восторженнных взглядов, думаю комплекс какой то развился за время беременности. Сейчас старается исправляться, пробует готовить ужин, хочет наладить все. Но с другой стороны может и боиться статуса разведенки?Но как чувства возродить?

Автор по описанию ты все время кнутом общался с женой, а пряники ты ей давал вобще?

что то мне кажется что на сторону ее потянуло не от жиру, избалованности и хорошей жизни.

Думаю, что все Ваши проблемы в семье - это результат именно Вашего поведения. Знаете, женщина так устроена, что она может долго терпеть, терпеть, но рано или поздно ей может сорвать крышу, что, похоже, и случилось у Вашей жены. Элементарно, она решила а чем я хуже его, решила, что она тоже молода, красива, захотелось элементарно почувствовать себя женщиной, причем желанной (думаю, этого ей не хватало с ВАми) и дело тут вовсе не в каких-то комплиментах со стороны - чушь. Вот и понеслось. У нее просто какое-то истерическое состояние (автор, может Вы чего-то не договариваете). И тем не менее Вам, думаю, нужно набраться терпения (она тоже терпела). Не нужно запрещать, бить компьютеры и т.п., это ее только больше злит и заводит, сделайте вид, что не обращаете внимания и не догадываетесь ни о чем. Успокойтесь прежде всего, ну а потом постарайтесь доказать, что вы - лучший, поначалу -друг и отец детей и т.д. Жесткость и жестокость недопустимы. Думаю, что все у вас получится. Буду следить за Вашей темой.

Да, психика у неё расшатана, так как говорит, недооценила всю трудность сидения с двумя детьми. Компьютер сломал, по той причине, что видел - дети ей мешают, срывалась на них жутко, соответственно из Айфона тоже не вылезала носила его везде с собой. Отмечая 5ти летие со дня свадьбы, она сидела в рестике переписываясь и играя в онлайн игры. Самое ужасное что она на детей стала забивать по полной тогда, а так как не могла изменить ситуацию довела и их до психозов. Я работаю сейчас допоздна, она детей в сад с утра потом не знаю что делает,на работу хочет вроде, но на деле не ищет даже. Вроде старается все исправить, но надолго ли? Долго пытался с ней разговаривать, обсуждать чего она хочет накануне случившегося и вообще как почувствовал охлаждение, предлагал пожить отдельно без обязательств...не захотела.Спрашивал, что напрягает в отношениях: говорит, что я стал как сороколетний мужик, а себя чучвует молодой как раньше, занудным стал....а я реально устаю и реально хочу и тусануть и с друзьями встретиться, но лямку отвественности за семью кто то ведь должен нести..По выходным регулярно вырывались вместе встречались с друзьями в рестики на дачу.Главное, что чувствует она мою ревность, а я поддаюсь искушению и начинаю все связи отсекать, типа так спокойнее...доверия все меньше.Я так понимаю для того, чтобы что то исправить мне необходимо изменить её отношение ко мне. на выходные почаще уезжать? с работы в ночи возвращаться??? пуститься во все тяжкие, как в молодости? любящим и заботливым пытался быть эффект обратный кстати.

ситуация действительно очень тяжелая и выходов не зная подробностей быстро найти сложно. Если секса нету - то разбежаться и взять паузу. Нужно вернуть баланс значимости.

Автор, сколько лет жене? Она работала когда-нибудь?

Жене 30 лет. Образование Высшее инженер.Красивая.По особенностям характера очень любит технику:айфоны,компьютеры,девайсы и т.д.вообщем айтишник дома хороший, а по хозяйству больше я.Когда познакомился работала секретарем, я заканчивал институт. Потом забеременев, бросила работу, даже не дождавшись декрета, из-за принципиальной ссоры с женщиной зам.дир, типа её пытались убрать. Мама жены:20 лет прожила с мужем, гнобила его, не работает,родила сына ему, 2 года назад он ушел. Сейчас она живет на аллименты и пособия по инвалидности младшего ребенка, любит бухать и шумные компании с молодости. Муж ушел к другой и рад по уши.Она всячески пыталась его вернуть как он сам же говорит, попытки были этим летом, но так ничего и не изменилось...

С сексом проблем не было, регулярно.Но инициатором всегда я. Даже в момент кризисов и сейчас.Причем физически обоюдное удовлетворение всегда.

Я так понимаю тебя, что называется, охомутали. Был разбитной парень, тусовщик и тут бац - хомут на шею. С женой понятно - формат отношений скопировала из того, что видела. С тобой что? Живете отдельно - была возможность построить жену так, как тебе требовалось.

Вообще я так понимаю решение жениться поступило не от тебя? Распиши немного подробнее про это и про рождение детей. Это не залеты ведь, а запланированные дети. И кто их хотел?

Еще твои фразы типа "родила ему сына".. Женский тип мышления. У тебя отец был?

Уходи от нее и не оттягивай. Прям немедленно, беги и в игнор.

Далеко бежать, не подскажешь Автору? Или может ему беговую дорожку купить?

Детей тоже игнорить? Или только жену?

Побольше конкретики, если советуешь.

вы куда-нибудь ходили? как вы обычно отдыхаете? как ты ей помогаешь с детьми? как она отдыхает от детей?

Cтрашная ситуация...

Совет: Развестись, не попугать, а реально развестись, женщина, которая плохо относится к своим детям, довела их до психоза... это гниль, такая гниль от которой надо избавляться любой ценой, восстанавливать тут нечего, у нее эгоизм и себялюбие на первом месте.

ИМХО Внимание, комплименты и тп. необходимы молодой девушке, которая еще незрелая внутри и ей для самоуважения требуется подтверждение своей значимости извне, а у взрослой женщины молодость и красота потихонечку уже уходят, она должна уважать себя за натуру, за характер, за жизненные достижения, наконец, она уже зреля личность и знает свои плюсы (это не значит, что мужское внимание уже не нужно, просто это внимание не является целью и не является жизненнонеобходимым фактором), тут же, тридцатилетняя тетка начинает судорожно искать подтверждения, что она еще ого-го и пускаться во все тяжкие пытясь вернуть молодость. Это кризис женского "среднего возраста", кризис самооценки и т.п. и такое острое течение этого кризиса говорит о неполноценности ее личности, о минусах, которые уже вряд ли возможно исправить. Какой она там инженер..., вышка, там... ага, ни дня инженером не проработав! Её ценность в семье и детях, а она как раз этого и не ценит, это весьма значимое отсутствие мозгов...

То, что в начале семейных отношений Автор по отношению к своей жене вел себя как гавно - я один заметил?

По ситуации - уверен на 100%, что со стороны жены был факт (скорее всего - фактЫ) физической измены.

Каким волшебным образом выправить такую убитую ситуацию в семье лично я - не знаю.

Решение - развод. Только не надо при этом смешивать свои отношения с детьми с отношениями с бывшей женой.

Сергеич. Давай подробности отношений. Пока я лично ваши отношения не воспринимаю. У меня перед глазами только презервативы на люстре и больше ничего. Ни твоего, ни ее образа я не вижу.

Я женился, потом появились дети, жена в айтишных девайсах, на меня кладет. Что делать? С такими данными я хз, что делать. Другие, видимо, тоже.

В общем разберем по порядку.

Иногда поднабравшись в клубе я забывал о ней и она оттаскивала меня от других девушек, переживая, плача заталкивая меня в такси.Потом родился сын,я ощущал, что она меня любит переживает, пытается поговорить, но все таки наверное пытался ее воспитывать. Срывался на неё, так как считал, что хозяйка она никакая и никуда не денется.Она очень хотела второго ребенка от меня, я тоже хотел и появилась дочь.После этого я стал еще более жестким как мне казалось.

Выделил моменты, где ты заякорил на себя очень много негатива. Было бы ничего страшного, если бы негатив уравновешивался позитивом. Т.е. был бы баланс положительных и отрицательных эмоций. Отсюда вопрос - ты ей положительные эмоции давал? Или она только сидела безвылазно с детьми, а ты пытался ее жестко воспитывать?

сначала старый друг ей дарит телефон о котором она мечтала,она говорила, что ему не жалко и он всем своим друзьям дарит, мы начинаем общаться, знакомые говорят что парень смотрит на твою жену не просто, но он клянется что никогда не воткнет мне нож в спину.

Что-то как-то неправдоподобно. Старый друг - сумасшедший миллионер? И потом, что кто-то в чем-то клянется - все пустые слова. Думаю ее измена тебе была, а уж в своей голове она изменила тебе точно.

Он же дает взаймы часть денег на поездку, но сам не едет. Через 3 дня в 3 ночи случайный звонок из Тайланда, телефон от нажатия соединился.На фоне диалог моей бухой жены и мужской голос.

Это она тебе сказала сама? Сомнительно все это.

Других признаков измены не было? (стала лучше за собой следить, отгораживает свое личное пространство и т.д.)

в один из дней нахожу переписку с моим приятелем в скайпе: Люблю, как никого раньше...у меня уже муж подозревает люблю...позвони.

Как ты думаешь, говорят ли "люблю" взрослые женщины тем с кем не было секса?

когда успокоился поговорили, говорит, что это просто переписка была между ними у него жена, мне этого не нужною....написала в пьяном бреду, т.к. в отношениях у нас была бездна сама не понимала и не думала что творю.

Неловкая отмазка, все это.

Отмечая 5ти летие со дня свадьбы, она сидела в рестике переписываясь и играя в онлайн игры. Самое ужасное что она на детей стала забивать по полной тогда, а так как не могла изменить ситуацию довела и их до психозов.

Ей пофиг на тебя. Пофиг на своих детей. Она в мыслях с кем то другим.

но лямку отвественности за семью кто то ведь должен нести.

Вот это настораживает. Ответственность за семью несешь ты и только ты.

В общем, по факту имеем.

1. Когда ты на нее положил болт. Срывался на нее, держал в черном теле она тянулась к тебе. Была зависима от тебя, от негативных эмоций которые ты ей давал. Но всему есть предел. Зависимость от тебя у нее прошла. Скорее всего она "на стороне" начала добирать то, чего ей не хватало с тобой.

2. Уже довольно продолжительное время она изменяет (изменяла) тебе с другими мужчинами.

3. С тобой рвать отношения не хочет, т.к. любовник не муж кормить ее и содержать не будет, тем более с двумя детьми.

Вот так, вот я вижу твою ситуацию. Все равно, много не ясных моментов.

Что тебе делать пока сказать не могу.

Есть два варианта, кроме как все оставить "как есть" и хавать бамбучу полной ложкой.

1. Ей сказать, что подаешь на развод, детей оставляешь себе. У нее 3 часа на сборы. Быть готовым так и сделать. Калибровать.

Если она проявит гигантское нежелание разводится. Будет выпригивать из штанов, чтобы доказать, что ты нужен ей. Отложить этот вопрос (не сразу).

Калибровать. Больше внимания уделять детям. Давать ей весь комплекс эмоций - положительных и отрицательных. Калибровать.

Все долго и сложно. Гарантии результата нет.

2. Самый простой вариант.

Развестись. Игнор. Т10Д. Найти новую ОЖП.

Не зависимо от того, что ты решишь.

1.Детей не бросать (на нее). Они твои и только твои. Им как можно больше внимания.

2. Саморазвитие. Спорт. Интересное хобби.

3. Форум, ФАКи.

4. Флирт с другими ОЖП или Т10Д (перед ней не палиться).

5. Стать выдержаннее. Прекратить истерики.

В общем. Ты должен стать лучше и быть лучшим. В первую очередь в своих глазах.

Вот мое мнение. На истину в последней инстанции не претендую.

Интересно мнение Sage4 как дипломированного психолога. Знаю, что он читал эту тему.

Вот вы, мальчики, так набросились на него, что он ее поначалу гнобил, а она терпела...

И при этом всем негативе она от него рожает сына, а потом еще очень хочет второго ребенка!!! ей так плохо, что надо родить еще одного! Где логика? Значит наоборот, ей так сладко было, что нужно срочно привязать мужика вусмерть, с двумя детьми не сбежит, тогда уже можно и норов показать, поискать отдушинку на стороне. А что, муж содержит, детей в садик, на работу не гонит, целый день для себя любимой, от безделья можно и любовника завести, пока молодость не увяла.

И при этом, заметьте, он не сразу же на ней женился, а после рождения сына, правильно автор? Очень сильно она хотела семью именно с ним, что в нем такого было, во что она так вцепилась?

Сдается мне материальный фактор, и как только она прочухает, что остается одна без мужа-добытчика зашевелится очень сильно, и начнутся манипуляции детьми и т.п. развОдные прилагательные.

Уходи от нее и не оттягивай. Прям немедленно, беги и в игнор.

Далеко бежать, не подскажешь Автору? Или может ему беговую дорожку купить?

Детей тоже игнорить? Или только жену?

Побольше конкретики, если советуешь.

Для начала на пару недель за границу, на отдых что бы мозги на место встали. Детей игнорить не нужно.

amorys: Полностью согласен, все правильно Вы описали очень грамотно. +100

Вот вы, мальчики, так набросились на него, что он ее поначалу гнобил, а она терпела...

Он ее не гнобил. Он безответственный тусовщик в то время был. Поэтому и вел себя так - бухнул и девок лапать. Кстати, мне почему-то кажется, что она не отставала. Наверное, какой-то привлекательный ресурс в нем есть.

Вот и пусть расскажет.

Автор, мне кажется жена себя страшно запустила и это разрушило вашу семью. Каждый человек должен иметь какое-то дело не связаное с семьей, иначе он варится в собственном соку и постепенно выкипает. На мой взгляд ты тут ничего не можешь сделать, может только она, если избавится от лени и по настоящему захочет. Ну может подкинь ей идею пойти на какой нибудь кружок мистической фигатени.

Каждый человек должен иметь какое-то дело не связаное с семьей

хобби, отдушину? - согласна, но это не должно быть самым главным.

Но, для женщины, как жены, нет и не должно быть более приоритетного занятия кроме семьи и "поддержания очага", иначе нафиг вообще семью заводить?

Для жены самое главное муж и дети, их быт и благополучие, а муж это обеспечивает в материальном плане. Да, бывает, что роль добытчика успешно тянет жена, но тогда уж муж находит какую-то компенсацию своего материального проигрыша, уделяет массу времени воспитанию детей, например. Хотя рожает то все равно только женщина.

Автор, сорри за офтоп.

...1. Ей сказать, что подаешь на развод, детей оставляешь себе. У нее 3 часа на сборы. Быть готовым так и сделать. Калибровать...

Ребят, вы когда даете подобного рода советы - пожалуйста, описывайте подробно как это сделать технически на территории Российской Федерации, при этом желательна схема действий. Потому как в реалиях дальше озвученного желания со стороны отца это в 99,9% случаев не идет.

Каждый человек должен иметь какое-то дело не связаное с семьей

хобби, отдушину? - согласна, но это не должно быть самым главным.

Но, для женщины, как жены, нет и не должно быть более приоритетного занятия кроме семьи и "поддержания очага", иначе нафиг вообще семью заводить?

Для жены самое главное муж и дети, их быт и благополучие, а муж это обеспечивает в материальном плане. Да, бывает, что роль добытчика успешно тянет жена, но тогда уж муж находит какую-то компенсацию своего материального проигрыша, уделяет массу времени воспитанию детей, например. Хотя рожает то все равно только женщина.

Автор, сорри за офтоп.

Очень приятно читать ваши ответы, леди...

А по теме: косяк был в самом начале со стороны автора и еще тогда исчезло доверие со стороны жены, она это переживала, потом решила делать так же. Она тогда пыталась сохранить семью, автор играл в ненагулявшегося мальчика. Дети - она думала что дети автора заставят повзрослеть. Далее ей надоела рутина, в которой автор не проявлял инициативы, где похвала, где помощь с детьми, где забота, где совместный отдых, где жизнь жены? Затем на фоне кризиса душевного начала пить - тоже понятно. просто крыша поехала уже, а так вроде выпила и чуть легче. Автор виноват во всем, что он сделал и чего не сделал. И разводиться надо не ему, а ей с ним, и найти себе нормального мужика.

Автор, ты для себя сначала реши, что ты можешь ей и детям дать помимо я их люблю, я смотрю, что толку от того что ты их любить нету, ей скандалы на глазах у детей, ее никуда не водишь, с детьми не помогаешь и т.д. Пришел домой, развлекай детей, в выходные детей к маме, ее в кино. зоопарк. на природу и т.д. Дай ей себя почувствовать любимой, желанной, красивой. Приготовила поесть - похвали, скажи, что вкусно. А вот если после этого она сядет тебе на шею, вот тогда уже я дам другой совет. Короче начни заботиться о своей семье и начни ее любить на самом деле.

Made_Of_Steel оставить детей "у себя" (на территории РФ) - это блеф. Через суд это нереально. Если ты не олигарх. И у тебя нет крутого адвоката. Только по договоренности с ОЖП.

"Оставить детей себе" - это усиление эффекта от угрозы подачи на развод и выставление ее на улицу.

Я думаю, что у автора есть ресурс, который и изначально притягивал к нему ОЖП

Скорее всего материальная поддержка от родителей - вначале, сейчас - он уже "все сам..."

Думаю, что это и зацепило будущую жену вначале и придерживает сейчас.

Она из себя мало что представляет.

Мало работала, а когда появилась возможность не работать (вышла замуж) - вообще забила на свою карьеру ("уволилась из-за плохой начальницы")

Поскольку внешние данные есть - стандартная ситуация из-за безделья - поиск приключений на свою задницу.

(чем еще заниматься?)

Второй ребенок - скорее всего дополнительная страховка для непотери обеспеченного мужа.

Все это автор може уточнить более подробно описав свое социальное положение.

(в период создания семьи и сейчас)

И что сейчас остается?

- жена никуда не денется, поскольку она привыкла к определенному уровню материального достатка

- другие МЧ - это скорее ее развлечение на стороне, чем желание поменять мужа

Нужно менять конфигурацию сложившихся семейных отношений.

Возможно ли это - вопрос.

В этой ситуации встряска по-любому неообходима, поскольку жена сейчас упорно стремиться в свою нишу: "муж-спонсор беззаботной жизни, дети - гарантия сохранения источника доходов, а мне нужны еще и любовники на стороне"

При этом опасная тенденция, что она начинает получать значительные материальные ресурсы от других МЧ.

Так она быстро придет к выводу, что на муже свет клином не сошелся.

Нужно ограничить ее в части материальных ресурсов и вообще - отправить на работу. (без резких телодвижений, но неуклонно направляя ситуацию к этим целям))

Запретить получать мат. ресурсы на стороне (от других МЧ)

Добавить эмоциональной составляющей в отношениях.

(но не в сторону жены напрямую "люблюнемогу", а в сторону семьи, т.е. совместное времяпровождение и с детьми вместе)

А вообще - запущенная ситуация.

Интересно мнение Sage4 как дипломированного психолога. Знаю, что он читал эту тему.
- специалист по микроэлектронике по первому образованию, по второму - финансы и экономика. Психология - больше хобби.
Нужно ограничить ее в части материальных ресурсов и вообще - отправить на работу.

там и будет изменять ему.

Добавить эмоциональной составляющей в отношениях.

(но не в сторону жены напрямую "люблюнемогу", а в сторону семьи, т.е. совместное времяпровождение и с детьми вместе)

с этим полностью согласен.

Вопрос ко всем: А на хрена автору такая жена? Что бы окончательно добить свою жизнь?

А это решать Автору. Да и потом - не мы ему жену выбирали, а он сам выбрал, решил, детей заводил.

И еще - он что, потенциальный Нобелевский лауреат что ли, которому по причине закидонов жены и детей на руках не хватает времени на занятия в подвале с самопальным синхрофазотроном? Что такого значительного в его жизни происходит, чему должна мешать жена и вообще семья, которую он создал?

Че-то я не увидела тут особого "богатства". На поездку и ту друг денег дал. За какие такие блага она держалась? А когда дети маленькие, то в норме, что отец работает и содержит семью. Согласна с предположением, что ей не хватало внимания автора. Ей ВСЕГО 30, а на момент рождения 2-го ребенка и того было меньше. Смысл его рожать? Женщина любила его, возможно думала, что второй ребнок заставит его быть "серьезнее", внимательнее к ней. Он же воспринимал ее как собственность ( Срывался на неё, так как считал, что хозяйка она никакая и никуда не денется). Она дошла до точки кипения. Знаете, это когда вкладываешься в отношения по полной, любишь, переживаешь, а тебе постоянно в лицо плюют, да еще и "воспитывают". И тогда говорят ... а пошло оно все...!Понесло ее, короче. Пробуй на позитиве восстанавливать отношения, если еще совсем не остыла. Куча примеров по жизни, когда уходят с детьми вникуда, лишь бы от постылого подальше. Эта ситуация выглядит так: сломал бабу своим отношением, че теперь делать? мы все хором: бросай ее к такой-то матери! Новую ищи. А она сломанная пусть сама детей теперь воспитывает. Не, н папа алиментами поможет, в парк их раз в неделю сводит. Я за восстановление семьи. За проявление со стороны автора любви и внимания к ней, а не "воспитания".

Из нормальной среднестатистической семьи, в момент знакомства заканчивал институт и подрабатывал у отчима водилой. Девушкам нравился потому что, привлекательная внешность, язык подвязан, Гриндлера и Бэндлера читал, практиковал. На первых порах денег и не было практически, но потом пошел в крупную западную компанию и стремительно стал расти по карьерной лестнице, стал ездить в командировки заграницу, развиваться. Как только появилась возможность, стали регулярно вырываться встречаться с друзьями, в кино. С детьми ездили за город путешествовали по подмосковью, в зоопарк и т.д. только это ей было не интересно, выражение скуки всегда, типа детям здесь не интересно.Намного больше ей всегда хотелось общение,поехать в гости или рестик к друзьям и общение,общение....Ошибки признаю: реально я редко её отпускал одну, с потерей доверия стал контролировать больше ревновать, тогда и сломался видимо.Про Айфон- она мечтала о нем до фанатизма читала всякие форумы, а реально в тот момент с деньгами был напряг у нас только начал работать, поэтому все предложения о покупке отметал с раздражением, так как детям одежду, питание нужно было, и я считал что это издевка какая то.Потом один из старых друзей институтских, друзьям действительно подарки дорогие дарил...узнав что она им грезит, заказал его, вообщем понимая, что денег нет предложил жене подготовку чертежей, так как сам не успевал, реально эта работа тех денег стоит, чертежи как я понял из за нехватки опыта так и не получились, ну он и забил потом, при этом мы все общались ездили к друг другу на дни рождения и т.д. Потом по аське заметил, что переписываются,нашу семейную жизнь обсуждают, она типа советуется. Отшил этого человека в силу общих обстоятельств, так как после звонка из Тайланда, когда жена тусила в клубе, жуткий приступ ревности, в голове всякие образы, тут и он всплыл.....Когда вернулась, нервничала, так как по телефону я её разнес конечно, типо все развод и т.д. потом в остановились в парке, долго разговаривали...я спрашивал тебе что секса не хватало, она отвечает что небыло ничего, просто русскую компанию с самолета встретили, что в сексе проблем никогда не былои нет,что не за этим туда ехала,вырваться чтобы не сойти с ума, хотела бы с тобой поехать, но я никак не мог так как отпуск еще не мог получить.... а вся проблема во взаимопонимании. Что пыталась со мной поговорить....а я после ссор на темы чьи родители лучше и т.д....уходил в игнор, молчал неделями.Вообщем полностью согласен с Вами что многим сам себе все устроил...ситуация с ней началась года 3 назад, потом я уже после тех случаев, наверное боялся её потерять подсознательно, стал вырываться с ней каждые выходные тусовать....детей бабушкам...вообщем оба на них забили получается, они еще и постоянно болеть стали, она опять же с ними с утра и до вечера нервы...я на работе. Вообщем давно ощущаю что нет уже тех чувств. В соц. сетях у неё кстати везде фото со мной, все комментируют какая красивая пара и дети. Подруги все меня нахваливают какой у неё замечательный муж и т.д. Что хочу?Хочу все исправить и сохранить семью. От советов типо 100% изменяла уже 2 дня с ума схожу, задумался серьезно о разводе, но это простой путь и как мне кажется для слабых, проявлением силы воли считаю как раз правильно оценить ситуацию независимо, отпустить и действовать. За этим и прошу совета, так как уйдя так.. вероятно жизнь тебе и в следующий раз даст испытание, только похлеще. Отношения Родитель-Дитя признаю, как менять не знаю?

Если хочешь быть счастливее, перестань обращать внимание на ее поведение взбесившейся школьницы.

Это будет легче если ты найдешь себе любовницу, которая сможет дать то, что не может жена: надежность, стабильность, уважение. Учитывая твое "умение" разбираться в людях и строить отношения, это будет не просто, но жизнь большая, век живи век учись.

Если хочешь продолжать сходить с ума все то время, что ты еще сможешь с ней выдержать, продолжай пытаться ее изменить и приходить в бешенство от каждой ее проделки. IMHO

А в чем собствнно проблема?

Она с тобой разводится не собирается.

Быт ее заел (с 2-мя детьми)

Ее - на работу.

Детей - в детсад.

По поводу переписки - делаешь ПРОСТОЕ замечание: "Мне это не нравится. ПОКА я твой муж - никаких переписок с "друзьями".

На этом - все.

(будет "обижаться" - пох. Ты муж и так решил. Точка!)

Дальше - работа по восстановлению эмоциональной привязанности в СЕМЬЕ.

Поэтому отдых - совместно с детьми.

Праздники семейные - также.

Не очень понимаю ее желание бросить все и тусоваться где-то вдали от детей.

Здесь в этом направлении не очень ведись на ее хотелки.

(также не обращай внимания на "обиды" - взамен предлагай (и устраивайте) романтический вечер дома)

Вообще не очень понимаю тех, кто отправляет жен на отдых одних.

Не можешь сам по работе - пусть едет хотя бы с одним ребенком.

Короче - перенаправляй вектор ее интересов к семейным ценностям.

Да попробуй так как Sage4 пишет. Только быстрых результатов не жди.

Я до сих пор не могу понять, что происходило с того момента как она тебя из клубов вытаскивала и до рождения первого ребенка..

Как поженились, зачем? Какие отношения были до рождения детей? После свадьбы какие?

Я только вижу негатив, причем пока неаргументированный. Нам предлагается как данность - она плохая, я хороший, че делать?

Я хочу немного больше информации.

Ох, сложная тема, реально. Как в общем то и все, в которых затронуты проблемы семьи. Здесь как по минному полу, десять раз подумать надо, прежде чем решить куда наступить. решается судьба четырёх людей, а это не шутки.

Скажу по собственному опыту общения с замужними дамами, есть такой грешок, что все как одна заявляли, что идут на это по причине нехватки романтизма в семье. Муж весь в работе, дети, скукота. А я как понял, в начале Автор был отрывной парень. Вот этот образ жил в её голове пять лет. Потом померк. Что в замен пришло? Однообразие, безделие, дети. Она начала искать что то на стороне. Какую то отдушину. Не буду травмировать нервную систему Автора, по поводу измен. Да и не важно это. Это всё вершки. А надо искать корешки. Хотя конечно по вершкам и корешки отыщутся и понять по ним можно, что за корешок.

В целом у Автора есть положительное и правильное стремление спасти семью. Потому хватит указывать ему на недостатки, да и сам он их видит. Кроме предложения покинуть семью, ничего дельного никто не сказал. Правда и сам Автор даёт мало инфы.

Теперь ИМХО. Было пару предложений о лишении её материального ресурса. К чему это может привести? Да к чему угодно. Например найдёт богатого любовника. Таких женщин, ищущих материальной поддержки в интернете полно, при этом они замужем. Выход, может сработать, а может и нет.

Далее. В первую очередь перестать ревновать, по крайне мере не устраивать истерик. Вообще голос не повышать. Это прерогатива истеричных дамочек, а не мужчины. Что за выяснения с ней тем, чьи родители лучше? Зачем такие дебаты, к чему они вообще могут привезти? Ни к чему, только к личным обидам. Ведь речь идёт об очень близких людях. Вообще, где мужское поведение? Сказал раз "Не будем обсуждать их и всё, все хорошие, и твои и мои". А начнёт тему снова заводить, здесь можно и по лбу треснуть (на словах конечно))) Так что прочь истерики. Не включать мозг в режиме "Дорисовки" её свободного времени. Вести себя спокойно, немного отстранёно от всего этого конфликта. Для тебя его нет. Просто есть недовольство кое какими моментами в Вашей супружесткой (какая удачная опечатка))) жизни.

У неё то же есть тараканы, и женские коменты тому подтверждение. Автор начинает заниматься самокопанием, искать причины в себе, только это не приведёт ни к чему хорошему. Необходимо трезво взвешивать ситуацию. Автор взрослый человек, и то же хочет жить так, что бы ему было комфортно. На лицо, опять же на первый взгляд разница интересов.

Не считаю нужным сей час предпринимать какие то ответственные шаги, ка то уход из семьи, лишение ресурса. Необходимо, что бы она начала работать. Факт. Меньше времени свободного, меньше соблазнов.

Взять вынужденный отпуск за свой счёт, если потребуется. Договориться с родителями по поводу детей и уехать в тот же Тайланд или Турцию (дешевле будет) на совместный отдых. Оторваться так, как раньше отрывался. Быть в ударе. Что бы она снова тебя приревновала. Вполне возможно твой старый образ, как якорь всплывёт у неё в голове и оживит всё утерянное. Это вполне возможно. На худой случай взять пару дней отгула. И пойти на самую крутую дискотеку города. И так пару дней. Опять же лёгкий флирт. Только лёгкий, что бы всплыли якоря.

А потом уже будет видно, что да как.

Автору не нужно заново что то создавать. Есть старый базис, его и надо использовать. И вообще побольше общения позитивного. Чувствуешь, что уходит в негатив, пресекаешь разговор, переводишь темы. Как сказал мастер Йода Любовь, есть привязанность, которая порождает чувство собственничества, которое порождает чувство ревности и как результат страх потери. А страх есть плохая эмоция. Только все мы не Джедаи и всё прекрасно понимаем.

...1. Ей сказать, что подаешь на развод, детей оставляешь себе. У нее 3 часа на сборы. Быть готовым так и сделать. Калибровать...

Ребят, вы когда даете подобного рода советы - пожалуйста, описывайте подробно как это сделать технически на территории Российской Федерации, при этом желательна схема действий. Потому как в реалиях дальше озвученного желания со стороны отца это в 99,9% случаев не идет.

А главное, что мужчине это в 99% случаев и не нужно.

Как раз недавно я общалась с таким мужчиной, который при разводе примерно в такой же ситуации забрал у жены 2-их детей (в советское время). Сначала она боролась, но он выиграл суд. Тогда она привезла ему детей и сказала - "Ну вот и м*дохайся теперь с ними один как хочешь". Он был музыкантом - пошел работать на стройку, жену он себе следующую выбрал по принципу - "искал женщину, которая бы справилась с моими детьми", и вообще жизнь у него, конечно, была нелегкая. Я понимаю, что сейчас другие возможности, но если автор работает с утра до вечера, но телефон, о котором мечтет жена, ей дарит друг, если для того, чтобы поехать отдыхать, деньги берутся в долг, то, подозреваю, его финансовые возможности оставляют желать лучшего. А няни, домработницы и прочее, что ему потребуется как отцу-одиночке, потребует денег.

Это я не к тому, что из-за возможных трудностей нужно отказаться от детей. Конечно, нет. Просто нужно реально понимать, что это ОЧЕНЬ сильно и ОЧЕНЬ надолго изменит всю твою жизнь. То есть это не должно быть в качестве наказания бывшей жене. А мне почему-то кажется, что советчики из разряда "слать ее нах, детей оставить себе" техническую сторону дела не продумывали. Ну и конечно, я не знаю, какая там мама, возможно, детей и правда надо ее изолировать. Но для малыша вменяемое постоянное присутствие вменяемой матери важно, а отсутствие этого-критично. Отсутствие отца - плохо, но не так критично. Еще раз оговорюсь, при условии, что это не мать-алкоголичка, клиническая психопатка и т.д., конечно. Так что не нужно резких движений, важно подумать сначала.

По поводу переписки - делаешь ПРОСТОЕ замечание: "Мне это не нравится. ПОКА я твой муж - никаких переписок с "друзьями".

На этом - все.

(будет "обижаться" - пох. Ты муж и так решил. Точка!)

После случившегося отобрал телефон, через 3 недели вернул, поудалял все аськи, скайпы, непонятные телефоны. На следующий день дернуло полез, а там пароль. Высказал все что об этом думаю, сказал завтра увижу разобью....не сняла, потом посоветовли что нет смысла и будет обратный эффект, забил....она мотивирует типа личное пространство, не хочу чтобы лазил.....забрать?

Дальше - работа по восстановлению эмоциональной привязанности в СЕМЬЕ.

Поэтому отдых - совместно с детьми.

Праздники семейные - также.

Скучно ей от семейных праздников и от прогулок с детьми...вот в пятницу опять Д/р пара друзья семьи, уже мозг выносит куда пристроить...

в субботу воскресенье обязательно вытащу.

А после Тайланда, через 3 мес. отпуск дали, полетели в Грецию отношения налаживать вдвоем...познакомились с аниматорами и тусили там конкурсы, диско выезжали, я потусовал потом захотелось и тачку напрокат взять и вырваться по диким местам, вообщем тачку через 2 дня поставили типа укачивает нафиг надо и опять бухыч нон стопом ведь ол энклюзев же, я её тащу пойдем...пенсы уже одни остались, а она сидит до закрытия бара тупит...вообщем после отдыха куча фоток на фэйсбуке как она с итальяшками за вертушками,конкурсы- типа мои лучшие друзья и я клево зажигаю. Основной акцент как зажигает там сям типа все круто, а на самом деле фотки 3 летней давности.... Через 3 мес. в Турцию с детьми по её рассказам отдых не удался, лестница высокая, общаться не с кем...дети в 2 ночи на руках спать, мама последние коктейли допивает и трещит с другой мамашей...пойдем спать да да сейчас....нервы в срыв,ругань пинка и домой...обида

Вообще ситуация какая то нелогичная. Толи Автор реально что то не договаривает. Создаётся образ какой то недалёкой жены, ударившейся в загул, поправ все семейные ценности, доведя мужа и детей до нервного срыва. Реально, так видится)))

Однако скорее всего это не так, поскольку эмоции Автора темы льются через край. Советы не комментирует, сопли и обиды изливает ручьями.

Это здесь никому не интересно, поскольку не отражает всей реальности происходящего.

Я до сих пор не могу понять, что происходило с того момента как она тебя из клубов вытаскивала и до рождения первого ребенка..

Как поженились, зачем? Какие отношения были до рождения детей? После свадьбы какие?

Я только вижу негатив, причем пока неаргументированный. Нам предлагается как данность - она плохая, я хороший, че делать?

Я хочу немного больше информации.

До и после свадьбы был период любви и романтики, из постели невылезали, везде вместе, я её с работы забирал жили у меня с бабушкой, в отдельной комнате. Я успокоился не гулял уже вообщем замкнулись друг на друге, друзья периодически близкие приезжали в гости. Был момент, который её всегда обижал то.... что я на каждую юбку заглядывался, причем с её слов не мельком, а провожая взглядом...я говорил что люблю её а это так как то не специально я же мужчина.....потом во время беременности ревновала... у меня на работе, все подчиненные были молоденькие девочки.... корпоративы, так ревновала что и одноклассники просматривала и даже по загорелости рук палила когда выберались на корпоратив, приходилось скрывать чтобы не травмировать, но измен не было.Она всем хвасталась какой у неё муж красивый, готовит дома, что всегда мечтала о таком...я понимая что она дома не парился и даже поравился на 20 кг.потом быстро похудел, купил тренажер и занимался вечерами...английский учил.Как говорил её отчим, я был самым приличным парнем который когда либо был у нее. До меня: встречалась с парнем с 14 лет первая любовь, потом жили с ним вместе. Она его ревновала жутко в молодости, телефоны прослушивала...следила, потом говорит что ей это надоело и я избавилась от этого фанатизма,вообщем ругались жили-расходились, в период расставаний она встречалась с кем нибудь максимум 8 мес.-институтские друзья,женатый водитель с работы- потом опять сходились.Вообщем кавалеров бывших кого мама её помнит на пальцах пересчитать,таким образом серьезные отношения после детской любви тока я.Так как удовольствие получает только клиторально в молодости пыталась пробовать эксперементировать, потом поняла что физиология. Я всегда доводил дело до конца, в плане техник опытом не обижен..Отчим говорил, что тусить то она и никуда особо не вырывалась в молодости, так раз в мес.куда нить с подругой выберется.Также сказал, что жестокая и расчетливая и это теперь твой крест, что просто захотелось детей и ты такой подвернулся симпатичный, из приличной семьи, но это его мнение, он потом свалил через год. Теперь я для тещи и помощник единственный и машина для дачи. Но с матерью своей они типа подруги постоянно вместе, мама покормит, выпьет вместе, потрещит о красивой жизни...кстати женский алкоголизм средней степени, в квартире срач погром и регулярно бухло, винцо, пивко....муж ушел.. а она типа...какой гад...всю жизнь испортил...хотя мужик работал без продыху и зае...ся в конец...она подеперессовала и давай всем лить...жизнь прекрасна...я только сейчас поняла...поехала на юг,сыну по инвалидности дали... а сама страшная...рассказывает дочери и всем что очереди из женихов...а сын инвалид с пороком сердца с ней болтается... вообщем доча надо жить...аллименты получает давай на себя шмотки молодежные натаскивать, купальники крутые через жену заказывать....а дома пипец...А касательно, меня в молодости тоже опыт несчастных влюбленностей был, потом уже не привязывался ни к кому, как раз начал гулять, эксперементировать, потом надоело количество ОЖД и алкоголя, и понял что если не остановлюсь то точно моральным уродом стану и тут она....девочка- одуванчик, я даже сначала подумал что она малолетка, потом паспорт увидел обалдел. Месяц назад накануне случая с перепиской и уже понимая что все плохо... решили устроить жене д/р в ресторане...я свои забивать стал...вообщем наприглашали всех близких друзей семьи и этого героя по переписке,типо друга, с женой. Вообщем накипело у меня что то...и я поднабрался со всеми чокаясь...потом танцы начались и плавно переплыл в другой зал как то...потанцевал с женой...потом быстрые начались и я в танце клеить улыбающуюся мне блонду...эротические танцы при всех...обмен телефонами...ей говорят тактично у него жена здесь...блонда бежит смотреть...говорит жене что ни на что не претендует и сваливает...я переключаюсь на эффектную брюнетку за барной стойкой...пытаются оттащить, друзья завидуя улову...тещя..в игноре....просыпаюсь с женой у друга по переписке и его жены дома...жена бухает уже с утра, истеричные смехи, алкоголь.....вечером дома извиняюсь типа ты же знала что меня может снести, поэтому и не тушу уже...игнор...хочу чтоб ты уехал..потом заминаем долго смотрит в глаза...прощает вроде....живем в четверг уезжает встречаться с подругой не надолго, набирается в ноль как никогда...сапоги снять не может, а телефон под подушку...утром достаю телефон.. и вижу люблю....люблю...он ей ты псих...много не пей...дальше клип Касты РЕвность, кидается на меня отдай телефон...отлетает в другой конец комнаты...опять кидается...куда ты идешь?????не пущу....я к нему...дальше было не было не хочу разбирать, до первого косяка. Вообщем весело. Цель семья,уважение,почувствую её ревность стану сильнее...но сейчас видимо не время.... готов учиться,пробовать,а дальше посмотрим!

Оба морально не выросли для семейной жизни.

Ты не понимаешь что такое семья.

Она - тоже.

Еще и мама вдобавок своим примером все добивает.

Ты сам не там ищешь.

Идешь у нее на поводу.

Пытаешься добавить эмоций через вот такие рестораны и отдыхи.

Но всю эту эмоциональнуюю накачку ты устраиваешь в стиле периода ПОИСКА партнера.

(т.е. идеальный отдых ты и она видите без детей да и вообще друг без друга)

А необходимо - ВМЕСТЕ (и с детьми тоже)

Но понимания ценности семьи нет ни у тебя ни у нее.

Она в ПОИСКЕ.

Подтверждие этому и ее желание отдыха без тебя и позиционирование себя в соцсетях как привлекательную.

И агрессия на твои запреты.

(возможно подсознательно пример с мамы берет)

Твои сцены с телеофном и компом - неверные.

Слишком МНОГО реакции.

Нужно было просто СКАЗАТЬ.

И все!

Ты же мужик

Пусть только посмеет нарушить!

А ты спустился намного ниже.

Так уважающий себя МЧ поступать не будет.

Что ей теперь твои слова???

Она нарушает твои запреты, преступая через тебя.

Ты уже УПАЛ в ее сознании.

Ты уже мало что значишь для нее.

Отправляй на работу!

Пусть почувствует, что значит РЕАЛЬНАЯ жизнь.

Не потворствуй ей в ее желании получить эмоции "несемейного типа".

Ты еще и сама винишь себя ч то не можешь ей таких эмоций ей дать????

Действуй жестко в направлении свой цели.

Не отступай.

Поскольку все равно вашей семье придет конец, если продолжишь так себя вести (позволять ей)

Поэтому терять тебе все равно нечего.

Просто осознай это.

Тогда будет проще понимать как действовать.

(ну как осознание того, что "отступать дальше некуда")

Вчера вечером пришел она дома перестановку устроила, убираться стала, готовить, настроение хорошее.Поговорил с ней спокойно, что паролей в телефоне не приемлю, она подумав СНЯЛА ПАРОЛЬ. Сказала, что назло мне не убирала, так как грозился разбить и т.д. Опять зашел разговор об отношениях, сказала что сидя с детьми,они болели.... чувствовала себя как в тюрьме, да и ты еще все запрещал, на встречу с одноклассниками- нельзя, с подругами- тоже редко, вечно звонил...с вопросом ты где? почему детей оставила?если узнавал что я с мамой даже в магазин поехала-выговор...вообщем тотальный контроль...когда поняла что детей уже можно оставлять...плюнула на все и решила вырваться...раньше считает, что была живой, общительной, веселой, самое главное ответила, что не хватало праздников,общения. Кстати по соционике она же прочитала про себя, что человек -праздник( Гюго),а тебе говорит никогда этого было не надо...На самом деле согласен для меня более важен тыл, семья, любящий человек, уют.Но при этом понимаю, что если сейчас уйду могу опять вернуться к старому образу жизни буду менять партнерш пачками,мучаться, как все это недоело, опять же недоверие ко всем ОЖП и т.д.Но и понимаю в душе, что либо она в работу уйдет от этого либо наоборот...Разные ценности наверное очень.Отцом одиночкой чувствую что не готов...она тоже...вообщем спасибо огромное!за советы буду пробовать, больше с семьей проводить досуги. Работаю сейчас до поздна, приезжаю, а детей уже спать укладывать...Если люди настолько разные возможно ли жить счастливо или это только вопрос отсрочки? Если верну контроль и запреты на встречи в будни не начнет ли тайком бегать назло, я ведь работаю? А дети в сад полноценно только третью неделю ходят, а так правда из болячек не вылезали, она с ними постоянно была.

Если верну контроль и запреты на встречи в будни не начнет ли тайком бегать назло, я ведь работаю?

Ограничение свободы и тотальный контроль очень вредны для семейных отношений. Они порождают у человека желание вырваться из клетки, обрести свободу. Сделать что нибудь назло, тому кто эту свободу ограничивает. К тому же весь этот контроль не эффективен. О чем свидетельствует множество тем на форуме.

Запретами и контролем от измены уберечься не возможно. К тому же это способствует проявлению ревности, пожирает твой мозг, подтачивает психику.

Нужно стремится быть лучшим, чтобы твоя ЛТРка сама не позволяла себе лишнего, боялась тебя потерять.

Основная база для отношений это доверие и уважение.

Вот сам и подумай есть у тебя к ней и у нее к тебе доверие и уважение.

Сергеич, к тебе личный вопрос. Ты и в жизни ведешь диалоги в такой же манере, как на форуме? То есть, выплескиваешь поток своих мыслей, иногда имеющий косвенное отношение к тому, что говорил твой собеседник? Я к тому, что похоже вам с женой тяжело находить взаимопонимание и приходить к компромиссам, если контакт с тобой такой нестабильный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...