Перейти к публикации
пикап.Форум

Гопы = стресс

wannacry

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни, думаю много кто попадал в ситуации похожую на мою, идем в общем мы с другом ближе к полуночи провожаем девушек в общагу, тут два парня мимо проходят, один меня плечом задел (любимый прием гопников) и на меня наехал типа: "Широко живется?" Потом оскорбления и понеслась драка 2 на 2, мы их ломаем обоих, расходимся. Тут один опять кричит типа: постойте парни, ну мы дураки тормознули, а те уже отзвонить успели походу своим, и из-за угла человек 4 выбигают и молча ломают нас. Запиннали в общем ногами нас жестоко, тут вовремя охранник выбежал из общаги (т.к. девки кричали громко =)) Гопы убежали короче. В итоге у нас многочисленные побои, сотрясение мозга у обоих. Ну и стресс у меня после всего этого. Я в драки всегда старался не лезть, решал все словами, а тут впервый раз таких люлей отхватил. Отсюда вопрос: как преодолеть это состояние хреновое? Сейчас вот думаешь: как на улице с девушками гулять, тем более если один будешь. У кого какие мысли по поводу этого?

Опубликовано:

Для начала, не ходить в такое время с кем-то. Если на себя пох, то , по идее, отвечаешь за другого ведь. Это хорошо еще так закончилось ...

Опубликовано:

Хреновое состояние само пройдет.

Зато для девушек вы теперь герои, во всем есть свои плюсы).

Ну а в этой ситуации проявили излишний гуманизм. Надо было добивать чтоб хотя бы 5 минут они в себя приходили, а лучше - еще и шмонать на предмет наличия мобильников. Ничего постыдного - добытый в честном бою трофей, имеешь полное моральное право забрать, а дальше хоть в урну выкинуть хоть себе оставить, не суть важно.

Опубликовано:

Для начала, не ходить в такое время с кем-то. Если на себя пох, то , по идее, отвечаешь за другого ведь. Это хорошо еще так закончилось ...

Да время вроде нормальное для взрослых людей

Опубликовано:

Ну а в этой ситуации проявили излишний гуманизм. Надо было добивать чтоб хотя бы 5 минут они в себя приходили, а лучше - еще и шмонать на предмет наличия мобильников. Ничего постыдного - добытый в честном бою трофей, имеешь полное моральное право забрать, а дальше хоть в урну выкинуть хоть себе оставить, не суть важно.

На счет девушек ты прав, через вчера был секс у меня и у друга с ними =) А на счет гуманизма - я человек такой, стараюсь все мирно решил. Мы никак не ожидали что нас накроют так

Опубликовано:

участвовал в одной потасовке, после драки задержали всех участников для прояснения обстоятельств. один из наших оказался таким же умным, как ты, в итоге всех отпустили, а его одного чуть не закрыли за грабеж из-за подобранного мобильника. отдал 280 000р мусорам.

Опубликовано:

бабы в сторонке стояли и посматривали как их парней избивают

Ну как стояли? Они кричали и можно сказать благодаря им охранник и выбежал

Опубликовано:

Взрослые спят: им завтра рано на работу.

Ну, продолжайте "взрослеть", что тут можно сказать.

Парни, кто нибудь еще считает что 0:00 это позднее время для того чтобы провожать девушек?

Опубликовано:

участвовал в одной потасовке, после драки задержали всех участников для прояснения обстоятельств. один из наших оказался таким же умным, как ты, в итоге всех отпустили, а его одного чуть не закрыли за грабеж из-за подобранного мобильника. отдал 280 000р мусорам.

Вот и я говорю, лучше все мирно решать =) Ну более менее мирно =)

Опубликовано:

Всякое бывает. Я и не утверждал, что закон позволяет присваивать имущество избитых людей, я писал что можно так сделать и не мучаться из-за этого угрызениями совести.

Опубликовано:

Взрослые спят: им завтра рано на работу.

Ну, продолжайте "взрослеть", что тут можно сказать.

Парни, кто нибудь еще считает что 0:00 это позднее время для того чтобы провожать девушек?

Да как тебе сказать. Один раз умудрился провожать где-то в час ночи.

Возвращаюсь: два крепких товарища на встречу. Посмотрели, мимо прошли. Сиганул через ограждение, перешел дорогу, подошел к ларьку, минералки купить.

Только ларек освещен, вокруг везде темно и такси со спящим водилой рядом с ларьком. Покупаю минералку, смотрю - заходят, родные, мимо меня за угол.

Хорошо такси было, а так...если провожать, то только к себе домой :rolleyes:

p.s. че не отху*чили меня на той стороне, до сих пор не пойму.

Опубликовано:

пистолет купи себе. игрушечный, но более менее похожий на настоящий.

мне всегда помогал. главное поувереннее и понаглее. с основном-достаточно только показать.

Опубликовано:

Гопы, гопы, про гопов... наплодили тем. Например вот Или вот

Ведь поиск выдает еще минимум 1 такую же тему, созданную еще ранее.. Учимся пользовать поиском. Даже если очень душетрепещущая тема. 3 темы про гопов на 1 странице - это уж слишком XD

Закрыто. Дублирование тем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 290

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 4484

Внешность главное

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

• Создать...