Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой, как начать отношения?

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомились довольно простым способом- вконтакте, договорились встретиться через неделю, но она приехала на одно мероприятие с братом(которым я недавно знаком) на которое я пошёл в этот же день, звонит и спрашивает где я, вообщем встретились, пообщались немного, причём на это мероприятие она приехала специально как я понял чтобы увидеть меня)) Прошла неделя, сегодня будет встреча опять.

Так вот я не знаю вообще как начать отношения, в какой-то момент предложить встречаться или просто продолжать общаться, начать ухаживать и тд?

хех может ты с ней пообщаешься и не захочешь предлагать отношения) так что увидься, поговори пообщайся, и подумай надо ли тебе это , а потом вопросы ))

Как начать отношения. Трахни ее. Отношения идут после секса. Предложишь в лоб: давай встречаться, получишь пинок под зад))) Хотя тоже иногда бывают исключения, но лучше не рисковать.

будь сам собой. не торопись, не суетись, но и тормози. уделяй ей столько внимания, чтобы было адекватно данному этапу отношения. Не слишком много, но и не слишком мало. Не забывай о ней. Но и не перекармливай вниманием, чтобы не задохнулась от него. Внимание должно быть это пока твое время чувства эмоции. но не во внешних проявлениях типа кино цветов и неразумных трат на нее. Не одевай ролей и масок не свойственных тебе. Типа закос под брутального или мачо, показов суперсамцовости или другого. Делай так чтобы она сама тебя выискивала везде. И везде следовала за тобой. Это достигается путем: внимание - уход, внимание уход, разбалансируй ее психику. Чтобы она потеряла контроль над ситуацией, чтобы она не знала что делать дальше. Возьми инициативу в свои руки. Говори ей что у нее очень красивые глаза и что в ней есть то, что отличает ее от остальных девушек. но в то же время обращай внимание на других девушек. Будь независим. Не возводи ее на пьедестал. Относись просто как к самке, которая сама того не зная уже тебя хочет. Разговаривай с ней о чувствах погоде, эмоциях и другой херне, а невербально показывай, что хочешь ее. Взглядом, улыбкой, обаянием, харизмой. Больше трогай ее. Бери за руку во время разговора. Чувствуй себя комфортно, обнимай, целуй ее. Слушай тот бред что она говорит, но не обращай на него внимания. Везде контролируй все сам, приглашай сам, решай сам, будь инициатором. Инициатором не только с ней, но и с другими девушками. Обозначь центр вокруг себя, создай свой мир и увлеки ее туда. Делай так чтобы ей было с тобой интересно. Не во внешних проявлениях типа кино театры и пр. А интересно с тобой как с личностью. найди общие интересы и играй на них. Давай ей меньше того, что она просит. Контролируй все свои жесты, мимику, осанку, речь. Это все должно быть как у доминанта, как бы свысока и снисходительно. На ее выпады и претензии, улыбайся, говори какая она забавная и целуй в губы. Не слушай бред который будет тебе говорить. Будь естественным. Перестань с ней общаться в контакте. это очень важно. забудь вообще в это время о контакте. не заходи туда если не можешь не общаться с ней в нем там. у тебя есть дела поважнее. встречи пока должны быть не частыми. пару раз в неделю достаточно. не в коем случае не спрашивай у нее "давай ты будешь моей девушко7", "я тебе нравлюсь?", "тебе понравилось?", "давай встречаться?" забудь эти вопросы как страшный сон, иначе будешь сразу же отправлен в дод. все должно проходить естественно, как бы само собой разумеющееся. когда сидите в кафе не спрашивай что она хочет. заказывай то, что хочешь сам. И ей тоже. Не давай ей выбора. И в целом будь поувереннее, знай, что на ней мир не заканчивается и что таких еще очень много. У тебя всегда есть выбор.

Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя говорить девушке слова "Давай встречаться", даже после секса. Это мое ИМХО. Метасообщение- "выходи за меня замуж и будь только моей навсегда ". Девушка вряд ли на это решится, особенно вначале отношений))))гыгы

Surander вообще чётко расписал)))

по поводу встречаться- да просто давно ещё лет в 10 в каком-то фильме видел как парень девушке так и говорит давай встречатсья, я почему-то с тех пор и думал что так начинают встречаться))))) просто не понимаю когда заканчивается порог просто дружеского общения и начинаются уже отношения, поэтому и думал что предложить и всё.....

во второй раз чёто она мне как-то не очень понравилась, первое мнение обманчиво (

да кстати хотел по поводу телефонных разговоров узнать, как долго базарить, и о чём, мы вот созванивались пару раз ну так болтали, но блин как-то бывает темы не находится бывают паузы в разговоре по паре секунд аж стрёмно))

Так вот я не знаю вообще как начать отношения, в какой-то момент предложить встречаться или просто продолжать общаться, начать ухаживать и тд?

А с ее стороны интерес есть? Взгляд? ССС? Если да - зови гулять, это и будет для тебя началом отношений ;)

блин прошёл день как не общались и уже пишет смс почему про меня забыл..........чесно говоря сильного влечения к ней нет, и звонить не хочется потому что оператор у неё такой если мин 5 хотяб поговорить уже рублей 15 не будет ((... чё делать не знаю)

трррряхни её))

согласен с парнями по поводу озвучивания фразы - давай встречаться..))

а вообще было б интересно сколько тебе лет , автор ?))

если есть дача , то езжай с ней на дачу , а уезжать вы будите оттуда скорее всего с отношениями)))

Я думаю если ты ей сильно понравишься, она сама даст повод тебе на отношения, если же она стенистельная девушка и любит когда парень сам делает первый шаг, то попробуй сводить её несколько раз в какие-то заведения, потом просто поговори, как ты ей ну и пошло поехало)

• 2 недели спустя...

Surander написал класно, спасибо! А что делать если девушка порой сама тебе звонит предлагает встретится?

Залезь ей в голову. Поглубже, вытащи какой-нибудь скелет из ее шкафа, делая при этом вид, что тебе в общем-то насрать. А потом делай с ней все что хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...