Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял свою любовь

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация на рассмотрение:

Люблю девушку с детства.Были с ней лучшими друзьями.Отношений не было.И вот не общаясь 2 года(у неё были серьёзные отношения) мы встретились и я узнал что её сердце свободно.Через 2 месяца мы уже были вместе.Любовь безграничная!Отношения супер!Всё это первые пол года - а потом начались проблемы:у меня умер отец -она помогала мне.Я попал в аварию с мамой.Начались проблемы на работе.Она помогала мне - но мы ругались,у меня нервные срывы,стресс.Я часто срывался ня ней.Мы очень часто ругались - и чем дальше тем страшнее.В итоге мы провстречавшись год и десять месяцев расстались по её инициативе.Обьяснила тем что у неё угасли чувства ко мне и она не хочет такой жизни.А я всё осознал,каким же я всё таки был дураком что обижал её.Дал ей это понять,извинялся,обещал что всё будет по другому - бесполезно.Сопли не помогли.Она попросила отпустить её и я пообещал больше не терроризировать её.Спустя 3 дня я решил что не буду давить на жалость - купил букет роз.Пришёл к ней на работу,попросил проходящего мимо подростка отнести ей цветы оригинальным способом-когда мы встречались она очень любила когда я называл её БУСИЧКА))).Так тот парень зашел к ней на работу и спросил: КТО ТУТ БУСИЧКА???.Она приняла цветы,но утешительным призом было только то,что она зашла ко мне в гости в одноклассниках.Я спросил как у неё дела - она сказала хорошо.Ну и так завязался небольшой разговор,и в итоге я спросил:что ты делаешь вечером.Ответила она сказав: МИШ НЕ НАЧИНАЙ.Я конечно отмазался тем что не это имел ввиду,а то что мне надо уходить на тренировку,а потом готовить дома,и поэтому я только вечером смогу зайти в одноклассники и пообщаться с ней.Я боюсь потерять её навсегда.Она очень хороший человек.

К ней полюбому ктонибудь подкатывает сейчас.А я сижу и грызу локти.

Но сдаваться не хочу.Как может быть что чувств нет??Мы почти 2 года встречались.Я очень люблю её.

помогите советом добрые люди

ну а как не трогать??я время пропущу - у неё появится парень.И всё не видать мне любимой.Какие факи читать??

расстались по её инициативе.Обьяснила тем что у неё угасли чувства ко мне и она не хочет такой жизни.<font size="3"><b>А я всё осознал,каким же я всё таки был дураком что обижал её.Дал ей это понять,извинялся,обещал что всё будет по другому - бесполезно.Сопли не помогли.

вот это называется защемление яиц, отсюда и сопли, в верху раздела факи по отношениям

вот это еще 

ну а как не трогать??я время пропущу - у неё появится парень.

Парень появится по-любому до твоего гипотетического возвращения к отношениям с ней. Чем больше ты будешь заваливать ненужным ей от тебя сейчас вниманием-тем скорее и на более продолжителный срок это произойдет. Вывод-оставь ее в покое до тех пора пока она сама не сделает шаг к сближению.

мне почему то кажется наоборот что нужно как бы сказать,начать с нуля,выкинув все предыдущие отношения.как будто я с ней толькочто познакомился.Может даже в тех же одноклассниках сделать кого нибудь и познакомиться с ней заного а потом когда речь зайдёт о встрече - прийти к ней.как вы думаете.Просто девченка очень хорошая таких поискать надо.

мне почему то кажется наоборот что нужно как бы сказать,начать с нуля,выкинув все предыдущие отношения.как будто я с ней толькочто познакомился.Может даже в тех же одноклассниках сделать кого нибудь и познакомиться с ней заного а потом когда речь зайдёт о встрече - прийти к ней.как вы думаете.Просто девченка очень хорошая таких поискать надо.

Так и делай, как думаешь, и упусти её окончательно и бесповоротно. Ты зачем сюда пришел, советы слушать или что?

Все тебе говорят - исчезни из её поля зрения полностью! Минимум на неделю, может две, всё это время посвяти чтению форума и займись какими-нибудь делами, спортом, хобби.

Может даже в тех же одноклассниках сделать кого нибудь и познакомиться с ней заного а потом когда речь зайдёт о встрече - прийти к ней

даже не смешно...

мозг включи, это ж такое предложить надо было.....

я не знаю где искать на форуме.Захожу на другие страницы с проблемами и там пишут то же самое-читай форум.Дайте направление побратски

твоя тема не единственная на этом форуме! поюзаешь, сам все поймешь! а пока на ближайший месяц вот тебе ЦУ.

в соцсети не заходи ни под каким предлогом.

знакомся с другими ОЖП и трахай (чтобы они были минимум на один бал выше, чем твоя БОЖП.)

девочка твоя должна почувствовать, как оно без тебя. не пиши, не звони, не ищи случайных встреч.

занимайся саморазвитием.

когда начнешь выполнять все перечисленные пункты, появится трезвая оценка ситуации. пока голова твоя не проветрится не сможешь ничего предпринять, а будут только сплошные сопли. начнутся сопли, отправишься в пожизненный ДОД. Вам нужно всего навсего время для осмысливания отношений..

да ребят спасибо вам читаю форум.ей звонил но больше не буду правда понял что вы мне правду написали

В общем такая ситуация: я ей не звоню не пишу - узнал что она мутит уже с другим,причём там уже "кись","зай".подумал я и решил что лучше я переболею и забуду к е**ням.Как считаете правильно??

В общем такая ситуация: я ей не звоню не пишу - узнал что она мутит уже с другим,причём там уже "кись","зай".подумал я и решил что лучше я переболею и забуду к е**ням.Как считаете правильно??

Абсолютно правильно. если осталась хоть капля гордости, конечно...

В поле!

такой откат будет еще не раз. постарайся не встречаться с ней даже случайно, гони прочь мысли о том где она сейчас и с кем. не вздумай заниматься дрочью в одноклассниках. терпи!!!! иначе попадешь в просак. знаешь где он находиться?))))

мне почему то кажется наоборот что нужно как бы сказать,начать с нуля,выкинув все предыдущие отношения.

Ого, так ты знаешь, где у нас кнопка??

Где твоя любовь была когда ты срывался на ней? Я тебя понимаю, возможно и были причины твоих срывов, но нужно было учиться находить другой выход для эмоций. Ты пренебрегал ей в то время. Сейчас как уже сказали классическое защемление яиц.

Ты не считаешь, что сейчас у нее, в отличие от тебя, довольно много негатива связано с тобой? А если ты с этим согласен, то может быть ей нужно время как и любому человеку, чтобы этот негатив улегся? Может быть тогда дать ей это время, а не мозолить ей глаза, добавляя еще больше негатива?

Если решишь закинуть интригу в соц сетях с созданием нового персонажа, то уверен поначалу тебя ждет успех, приятное общение, новые эмоции, надежды на лучшее. Все это до того момента, когда она узнает кто скрывается за новым ником. Вот тут тебя ждет довольно сильный откат. Откатище на много шагов назад. Так что не советую такие штуки проворачивать.

Итак, время.. Будет у нее кто-то за это время или нет - к сожалению остается только созерцать. Потрать это время на развитие себя - займись спортом, работой, собой. Развивайся, живи своей жизнью никого не ожидая.

спасибо за ваши советы.Да пожадуй так и придётся сделать.Сам виноват в защемлении.Напишу сюда через месяц - расскажу как что происходит.

А в соц сети вообще чтоли не заходить??

спасибо за ваши советы.Да пожадуй так и придётся сделать.Сам виноват в защемлении.Напишу сюда через месяц - расскажу как что происходит.

А в соц сети вообще чтоли не заходить??

Можно, но только осторожно:) И еще добавлю от себя - в топку все виртуальное общение! Самое главное надо быть, а не казаться.

в смысле быть а не казаться??как это??не пойму

Если ты никогда не играл в футбол, но всех при этом пытаешься убедить что ты профессиональный футболист, - ты только КАЖЕШСЯ профессиональным футболистом, за счет того что пустил пыль в глаза. Пыль уляжется и все поймут кто ты на САМОМ ДЕЛЕ.

Ты действительно профессионально играешь в футбол. Особо сильно этим не пиаришься, но это все знают и при необходимости ты можешь показать свою игру. Ты ЕСТЬ профессиональный футболист, и это ФАКТ.

Уловил суть ? )

mihasi

ууу братец мой :) да тут не один такой, у меня сейчас именно точь в точь та же самая проблема...я живу...да откаты ежедневные....но у меня есть люди которые поддержат и помогут не скиснуть! ты просто живи каждым днём и радуйся тому что у тебя есть! читай форум и прочею литературу, оставь её.

Будь мужчиной и она сама придёт к тебе....а если пускать сопли ей в плечо то она поймёт как ты слаб и жалок перед ней.....КТО в доме хозяин? ты или она? она ушла, она вернётся!

Все это переживают! переживёшь и ты!

Главно двигайся вперёд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...