Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!Тороплюсь на работу, извините за ошибки. Мне 24 её 27. Живём в разных городах, общаемся 3 месяца. Секс был с её слов ни с кем так хорошо не было( сама сказала не спрашивал. Как то мы с ней разговаривали, ей позвонили. Сказала мне перезвонит важный звонок. Не позвонила, звоню сам. разговаривали как чужие никогда такого не было. И началась хрень. Холод ко мне пошёл еле вытянул, что случилась большая неприятность, а какая рассказать не может.Хотя до этого очень личные вещи рассказывала. сексом ей сейчас заниматься доктор запретил(точно знаю. Разговаривала грустно и неохотно со мной. Что случилось молчит. Это говорит ничего не изменит и не спрашивай. Перестал звонить, сегодня неделя прошла вечером позвоню. За это время только смс "доброе утро", "спокойной ночи" от неё и от меня у нас так повелось. Только я ей нежное смс, а она нет.Раньше так не было. Может заморачиваюсь, но пропала нежность в смс. Слова: любимый, родной, дорогой. Я ей поцелуй шлю она мне улыбку. В целом общение больше стало дружеское.Вижу 2 варианта: 1) Меня медленно сливают и превращают в друга

2)Правда что то случилось серьёзное

Вопросы: Как себя вести? Что делать дальше? Писать ей стихи как раньше, ласковые слова. Или игнорить, тогда если перестать на расстоянии общаться общение вообще затухнет. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Знакомая ситуевина.

Дружище третий вариант то не забывай.

3) Появился кто то на горизонте у нее

Когда ОЖП начала меньше писать, быть более холодна и тп.

Короче завела моя "зая" себе отношения с местным, который мог быть рядом всегда. Я этого дать не мог.

Там долгая история и все нормально у нас! Но такой вариант исключать нельзя.

Опубликовано:

Начал заупокой , а закончил всё же за здравие. Отрадно видеть, что ты не слепой, как многие другие романтичные-пиздострадальцы-нытики-бесхребетные амёбы-тряпки.

Да тебя сливают. Да тебе имеют мозг. Расложить тебе ситуацию? пожалуйста. ты не заинтересовал её настолько, чтобы она решила остаться с тобой надолго. большинство девушек всё время в поиске. идёт постоянный сканнинг кандидатов. у некоторых этот сканнинг заканчивается собственно сканнингом на количество бабла. другие всё таки обладают какими то ценностями и принципами по жизни. но и второй вариант не значит, что она не отбреет тебя в скором формате. почему она тебя отбрила это тебе видней. ты должен сам адекватно оценивать себя. что ты из себя представляешь и какие твои черты вообще способны заинтересовать женщину. просто есть такие типы, которым вообще нечем заинтересовать женщину потому, что оны живут жизнью убогого, неразвитого , скучного говна. надеюсь это не твой случай.

едем дальше. тебя сливают. и сливают на 99% потому, что появился другой человек. интереснее и перспективнее. тем более , что она даже придумала какую то историю _ а история эта с учётом псевдо-сверхсекретности скорее всего придуманная.

Секс был с её слов ни с кем так хорошо не было

- почти всё что женщина говорит может стать неправдой уже завтра. пока ты это не уяснишь, у тебя будут проблемы с женщинами. ты будешь непрестаннно непонимать почему тебе говорят одно , а на деле происходит другое. видишь сегодня у неё был лучший секс , а завтра она уже с другим. почему интересно? значит её там отжарили ещё лучше, потому что уверяю тебя , с хорошего фаллоса женщины так быстро не слезают. если ты действительно хорош её будет тянуть к тебе магнитом.
Холод ко мне пошёл еле вытянул, что случилась большая неприятность
- её большая неприятность это ты. у неё маячит другой парень, а как от тебя избавиться она не знает. имей к себе уважение ни в коем случае не бегай за ней, не шли никаких нахер поцелуйчиков ( что это вообще за сентиментальная бабская хуйня?) слейся сам и никогда не позволяй вешать себе такую лапшу на уши.
сексом ей сейчас заниматься доктор запретил
- это чистейшей воды бздёж. почему? потому, что я вижу ситуацию так, она не хочет тебя, более того, хочет , чтобы отвязался от неё и придумывают массу поводов для того, чтобы тебя слить.

Да у неё действительно могут быть реально большие проблемы со здоровьем. У неё может быть нашли рак матки. У неё охренительно упало настроение, ей не до тебя, не до секс игр - которые в ближайшее время не предвидятся и она не хочет об этом тебе рассказывать - но она была бы чуть помягче при этих обстоятельствах, если бы это была правда. А так она ничего не рассказывает, скрытная, охладела. Вообщем врядли это правда - я больше склоняюсь к первому. Ибо женщинарезко холодеет к одному мужику только тогда, когда на горизонте появляется другой - это аксиома.

Конечно же у тебя вопрос - но почему она не может скзаать прямо. потому, что скзаать прямо - давай расстанемся не хватает духу даже у большинства мужиков. У женщин тем более. Поэтому нужно придумать какую то причину которая отвратила бы тебя от неё.

И наконец последнее и наверное самое важное. Она старше тебя на 3!!!!!!! года. У тебя всё равно не было никаких шансов. Ты для неё бесперспективен. она уже хочет скоро рожать она ищет мужика, который будет ей мужем и обспечит её и ребёнка. ей нужен мужик , а не молодой мальчик. ты был у неё мимолётным увлечением и на большее расчитывать наивно. ты своим поведением показал ей, что ты хочешь серьёзных отношений, расплылся в соплях и во всяких там сюси-пуси поцелуйчиках. ты думаешь ей охота думать о том, как ты расплывёшься в слезах когда она объявит тебе , что сваливает? если она девушка прорядочная , то она будет думать об этом часто, хоть ей и будет приятно с тобой и чем больше вот этих плюшевых сюсек-пусек тем больше она понимает, что несёт за тебя овтетственность. ей то ты дял потрахаться, а у тебя уже настоящая любовь расцвела и ей от этого совсем непосебе, а не наоборот, как ты наверное подумал.

тебе надо было позиционировать себя по другому , если ты хочетл удержать её подольше, позицонировать себя , как классного парня, с которым она может просто отдохнуть, потрахаться, поболтать. Я искренне удивлён тем, что ты наивно полагал, что у тебя будт с ней серьёзные отношения. пора вернуться в реальность, эй, автор!!! Хорошь летать в облаках. Ты трезво оценивать происходящее способен вообще?

Опубликовано:

Автор! Очень быстро, пока этого не сделала она, отправляй ее в ДОД, и уходи в глубочайший игнор, в это время начни развиваться, ФАКи и Форум тебе в помощь. Сделаешь так - через 30 дней начнут происходить удивительные вещи)))))

Опубликовано:

Приехал.Спокойно поговорили. К ней бывший подвалил, зовёт замуж. Он может ей дать, что она хочет. А я нет, предлагал разные варианты - не хочет. Был у них период охлаждения с бывшим он вернулся, изменился. Только с ним она жила и знает его. Меня нет.У меня есть то чего нет у него, а у него то чего нет у меня. "Люблю тебя, только на этом ничего не построишь". Когда, говорит его не было хотелось броситься куда то призналась мне в любви да так искренне и меня убеждала, что любит. Поверил открылся, хотя до этого был похожий случай. Вообще пытылась сделать всё мягче, не обидеть. Чувствовала свою вину... а я чувствовал себя идиотом, что это слушал. В глаза старалась не смотреть, ковыряла стол пальчиком.

ВОПРОСЫ: Ребята, а как выяснять отношения с женщинами правильно? В её разговоре было много противоречий, я молчал думал ловить на этом бесполезно.Женщина постоянно себе противоречит. Обвинять тоже не по-мужски.Ну стала сливать, когда другой появился. Они бабы слабые, а ты сильный и справишься. Всё равно ничего не изменишь. В итоге чувство, что обманули, хотя она вполне искрення. Как не показать слабость в разговоре, а дать почувствовать что ты мужик и лить чушь тебе не стоит? Как вести себя? Есть желание ей написать письмо, что она наебала и красиво вывернулась. Смысл есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15376

Тема Галадриэль :)

2. 15376

3. 15376

4. 15376

5. 15376

• Создать...