Перейти к публикации
пикап.Форум

Дорогой Дедушка Мороз!

Krem-brule

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня много снега выпало, есть ощущение какой-то дивной предновогодней атмосферы, в связи с чем предлагаю поделиться друг с другом позитивными эмоциями следующим образом))

1. Пишем пожелания Деду Морозу, любые, реальные, нереальные - все что в голову взбредет. Хоть "хочу феррари", хоть "сделай, пожалуйста так, чтобы все злые люди умерли"))

2. В конце письма передаем "привет", например: "П(ользуясь).С(лучаем). передаю приветы всем форумчанам и желаю им оставаться такими же милыми засранцами и засранками в следующем году, с любовью, подпись".

Опубликовано:

1. деда, итак: хочу пассивный доход от акций газпрома и транссибнефть около 1 000 000, хочу галардо, хаммер, спикер, майбах, ревентон ну и все топовые супер кары. хочу чтоб с 28 декабря по 31 декабря не было той жо*пы с пробками, которая грядет каждый год.

2. пользуясь случаем, передаю привет в Воркуту, а почему? а потому чтоб им там скучно не было. что их никто не вспоминает...

Опубликовано:

Уважаемый Дедушка Мороз! Очень хочу хорошее транспортное средство и гараж к нему. Было бы здорово. И еще хочу, чтобы во Львове наконец-то переделалась погода. Чтоб перестал лить дождь утром, днем и вечером, летом, осенью, зимой и весной.

Спасибо.

З.Ы. Хочу, чтобы ты принял к сведению, что в этом году я себя очень хорошо вёл. Даже бросил пить и курить. По ночам уже не шляюсь.

• Советник
Опубликовано:

1. Дедушка Мороз, хочу большой красивый бриллиант в виде сердца и 5, нет 6 сумок Louis Vuitton (список моделей я приложу), а также чтобы ребенок прекратил обгрызать мебель (ну сколько можно!?).

2. Передаю привет чуваку, который, видимо, очень сильно торопился и несся не разбирая дороги, посему облил мою свежевымытую машину дорожной грязью из под колес. Чтоб тебе икалось, зараза! :lol:

Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз!

Хочу чтобы все было! Хочу чтобы по моему желанию передо мной возникали горы баблища и тратились они тоже по моему желанию. К нему последний Бентли хочу, Квартиры посреди Питера, Москвы и Лос-Анжелеса. Здоровья побольше и Эрекции покрепче.

Твой добрый друг Носус.

Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз! Хочу Buell Firebolt XB12R; Kawasaki Z 1000 (2011г. выпуска), и мото-сезон длинной 9 месяцев; хочу повышения моих доходов, из всех четырех источников (один из которых откроется в Феврале); чтобы сбылся тот план, на ближайшие пять лет, который я на листике написал :) !

ПС передаю привет всем форумчанам, и напоминаю, что мысль материальна просите больше - на всех хватит :)!

Опубликовано:

Дед, пусть сегодня на Велодроме беспредел сотворится и хотя бы одну команду дисквалифицируют, а дальше мы сами как нибудь :) ну пожаааааалуйста :wub:

Опубликовано:

Дед Мороз. Я в тебя верю. Подари мне такую первую струну, которая продержится по меньшей мере пару месяцев: пьянодругогрызуноустойчивую, грязнолапонемацаемую и синенького цвета. А то гитара не поёт. Ой, не поёт!

И это. Скажи маке, пожалуйста, чтобы прекратила меня дурить и подсовывать подарки под окно.

Я-то знаю, что ты бабушке подарок передаешь по секретной почте.

Вася, 21 год.

Опубликовано:

Привет, Дедушка Мороз! Здорово было, когда ты к нам в детский сад приходил на Ёлку! Я тебя вспоминаю иногда :] Хочу, чтобы у тебя хватило здоровья подарить всем на Новый Год подарки.

Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто заходит сюда. Меня воодушевляют люди, растущие над собой и меняющие себя в лучшую сторону.

Опубликовано:

Привет, Дедушка Мороз! Здорово было, когда ты к нам в детский сад приходил на Ёлку! Я тебя вспоминаю иногда :] Хочу, чтобы у тебя хватило здоровья подарить всем на Новый Год подарки.

Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто заходит сюда. Меня воодушевляют люди, растущие над собой и меняющие себя в лучшую сторону.

Давно таких сильных людей не встречал)

Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так что бы в нашей стране было меньше детских домов и больних детей, хочу что бы были деньги на операции детям.

Себе ничего не хочу у меня все и так будет.

Привет передам всем Пикаперам Самары привет.

Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз! В этот Новый Год положи мне, пожалуйста, под елочку новые мозги, станок для печатания денег, губозакатывательную машинку и Снегурочку. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Я весь год был хорошим мальчиком).

P.S.: на случай, если на твоем складе подарков не найдется попрошенных мною вещей, согласен на молескин, какой-нибудь интересный парфюм и солнцезащитные очки от Oliver Peoples.

Всем чмоки в этом чате).

Опубликовано:

Дед, пусть сегодня на Велодроме беспредел сотворится и хотя бы одну команду дисквалифицируют, а дальше мы сами как нибудь :) ну пожаааааалуйста :wub:

Спасибо, дедуль, чуть-чуть стадионом промахнулся :)

Опубликовано:

Не знаю что может принести столько радости, сколько приносило тогда, найдя на утро под ёлкой, маленькую игрушечную машинку.

Опубликовано:

- Деееда подари мне счастье в той форме и количестве которое мне нужно!!!

- Привет всем добрым людям :rolleyes:

Опубликовано:

Дед Мороз,

меня с детсва мучает мысль почему кроме внучки у тебя никого нет...

это неправильно.

Заведи себе снежную бабу!

А Санта Клаус так вообще... один одинёшенек (((

сделай так, чтоб никто не был одинок!

Привет хорошим людям!

Опубликовано:

Дедушка мороз)) Хочу тебя настоящего увидеть, не тех алкашей в красных или синих нарядах, а тебя реального и забухать...

А под утро решишь как меня отблагодарить))) :D

• Советник
Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз!

Сделай, пожалуйста так, чтобы люди, с которыми мне приходится общаться по работе не были такими идиотами. А ещё, сделай так, чтобы мне всегда везло.

Пользуясь случаем, хочу передать привет снегурочке. В прошлом году она была великолепна! :)

Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз, в наступающем году прошу у тебя наличными - денег (пусть растёт з.п))и новую квартиру, безналичными - радость, новые впечатления и возможности!

Привет передаю болеющему мальчику! малыш, выздоравливай ;)

Опубликовано:

В твиттере писала деду, не помогло( попробую тут, хотя и не была хорошей весь год... НО..

- Деда, хочу просто живую ёлку на новый год и чтобы цели мои осуществились побыстрее :)

- Передаю привет тебе Деда, чтобы не забывал обо мне такой хорошей.)

Опубликовано:

2Дэйви Джонс

Откуда инфа, что Тимати ничего не делает и он мажор?

у тебя есть другая информация, противоположная моей? ;)

Спокойствие граждане, ни к чему неаргументированные высказывания. Все просто.

1. Тимати - богатый молодой таджик, ярко демонстрирующий свое финансовое благополучие, вполне подходит под жаргонизм "мажор".

2. Писикак молчит и ничего не делает - это аксиома, ярко продемонстрированная в соответствующем мультике.

3. Пересилив себя и прослушав пару трэков Тимати, можно убедиться, что он Писикак.

4. Проведя операции между пунктами 2 и 3, мы можем сделать вывод, что Тимати ничего не делает.

5. Складываем результаты пунктов 1 и 4: Тимати ничего не делает и он мажор.

Дэйви Джонс прав.

Опубликовано:
у тебя есть другая информация, противоположная моей?

тимати продюсер, певец, пиарщик, бизнесмен и т.д. и вкалывает он нехило, и мозги у него большие, всем бы таких. а то, что вы видите по телеку - это его образ, пиар, прикол, назовите как хотите.

Опубликовано:

Дедулечечка, подари мне пожалуйста плюшевого мишку.

пользуясь случаем, передаю привет снт "Луговая". пущай ждёт меня!

Опубликовано:

Хочу чтобы в Новом Году моя жизнь тотально стала другой и я встретил свою настоящую половинку навсегда).

Всем форумчанам большой любви в огромном сугробе!)

Опубликовано:

2 Дэйви Джонс

Ну mart765 в общем написал все. если кому-то интересно найдите запись в интренете "нереальной политики" (передача по нтв, выходящая поздно вечером по воскр - ведеут ее канделаки и колесников) с участием Тимати - много для себя интересного и неожиданного откроете. может около года назад она выходила

я в общем-то и некоторые его песни в машине вполне могу себе слушать под определенное настроение.

Опубликовано:

Здравствуй, Деда, хочу вот что:

- здоровья и везения моим родным и мне

- верных друзей побольше

- Thorogood Mens Inch SNIPER Waterproof Blood Borne Pathogen Tactical Boots

- камуфляж Multicam

- страйкбольный привод G-36C cо 150й пружиной, соответствующей нутрянкой и колиматором с 12 режимами подсветки

- удачно раскрутить бизнес и что бы не было проблем с таможней

Привет всем и вся... Всем здравия и денежёк побольше )))

Опубликовано:

Здравствуй, Дед Мороз. Так вот. В этом году мне ничего не надо. Сама справлюсь. :)

Я передумала.

Дедуль, не делай так больше, как летом этого года...

Пусть все мои близкие будут живы и здоровы. Пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 610

Оцените внешку

3. 179

Мои фото на сз

4. 610

Оцените внешку

5. 610

Оцените внешку

• Создать...