Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!Прошу помощи!

История такая. Мне 21 , ей 19 скоро 20. Познакомил меня с ней друг который встречается с её родной сестрой. Встречались 4 месяца. Сначала было все хорошо, потом я зазнался начал её не ценить, начались косяки с моей стороны и неуважение к ней. В итоге начала общаться с другим парнем и мне обьявлен прощай. Только после этого я понял что очень люблю её. Но все равно после расставанья продолжали общаться, все время говорила какай я плохой. Новый парень после некоторого времени стал относится еще хуже чем я и она его бросила. После расставанья с ним стали с ней ближе, я все делал что бы вернуть отношения, целыми днями гуляли, вместе ночевали, но при этом общалась с другими,на предложение встречаться отказывала. Так было 3 месяца. Потом появился другой парень который очень заинтересовал её. Я скандалил мол какого фига ты же со мною на что отвечала что мы не встречаемся и она может общаться с keм угодно если не устраивает прощай и начанала вспоминать мои косяки. Начала встречаться с ним. Но все равно общается со мною мы видимся гуляем но уже реже. Бывает вечером говорит что у неё новые отношения и больше не стоит общаться но на следующий день сама звонит. Обшаемся ночами по 3 часа по телефону. Говорит что запуталась в отоношениях, незнает что делать и с ним хочеть быть и со мною.В общем как то так.Помогите дайте совет как вернуть,что делать, стратегию технику.Спрашивайте отвечу.

Говорит что запуталась в отоношениях, незнает что делать и с ним хочеть быть и со мною

Классика, хуле.

Ладно, будем работать.

потом я зазнался начал её не ценить, начались косяки с моей стороны и неуважение к ней.

Тут подробнее.

Как обстояли дела с сексом?

Как то поднадоело начал говорить что мне нужно подумать быть с тобой или нет. Жестко зарпещал её пить пиво даже баночку. Поехали вместе в деревню Я она мой друг и его девушка, там мало времени проводил с ней хоть и с родителями её познакомились там. Приехали на 2 дня пришло время уезжать я остался в деревне хотя она очень просила поехать в Москву. После этого в Москве холодное отношение ко мне. Я её послал потом очень пожалел об этом нобыло уже поздно.

Первый секс был на даче через 2 месяца после того kak начали встречаться, потом он был не частый но был, я конечно не ас в этом признаю.

Первый секс был на даче через 2 месяца после того kak начали встречаться, потом он был не частый но был, я конечно не ас в этом признаю.

То есть секс был редким и некачественным, так?

Как то поднадоело начал говорить что мне нужно подумать быть с тобой или нет.

На будущее, не надо ничего говорить, принял решение, и сделал.

Жестко зарпещал её пить пиво даже баночку
.

Я бы еще по еб*лу бил, если бы бухала. Нормально все, че ты?

Поехали вместе в деревню Я она мой друг и его девушка, там мало времени проводил с ней хоть и с родителями её познакомились там. Приехали на 2 дня пришло время уезжать я остался в деревне хотя она очень просила поехать в Москву. После этого в Москве холодное отношение ко мне. Я её послал потом очень пожалел об этом нобыло уже поздно.

Ну тут ты просто делал так, как хотел, это нормально, не стоит за это извиняться.

А теперь по теме.

Сформулируй четко, какова твоя цель на эту девушку, и готов ли ты вкладывать в достижении этой цели много сил?

"То есть секс был редким и некачественным, так?"

то было негде то мешали, было нормально либо на даче либо на квартире когда были одни, но в принципи так.

"А теперь по теме.

Сформулируй четко, какова твоя цель на эту девушку, и готов ли ты вкладывать в достижении этой цели много сил?"

для начала вернуть отношения , её любовь ко мне потом женится. Готов вкладывать много сил и даже больше главное знать что делать.

ернуть отношения , её любовь ко мне потом женится.

Готов вкладывать много сил и даже больше главное знать что делать.

Цель понятна, желание работать тоже.

Теперь повтори за мной, я хочу что бы ты не просто это скопировал и вставил, а прям написал сам:

Я ОБЕЩАЮ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО МНЕ ПОСОВЕТУЮТ НА ФОРУМЕ.*

Я ОБЕЩАЮ НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО, ЧТО МНЕ СОВЕТУЮТ НЕ ДЕЛАТЬ.

Назовем это клятвой ДОДика.

*Тут конечно влезает всякая нечесть с дебильными советами, но я, да и другие ребята постараются это пресекать.

Если ты нарушишь обещание, я обещаю что уйду из темы.

Я ОБЕЩАЮ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО МНЕ ПОСОВЕТАЮТ НА ФОРУМЕ

Я ОБЕЩАЮ НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО,ЧТО МНЕ СОВЕТАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ,

Для начала ты должен прочитать от корки до корки темы и ФАКи по ссылкам ниже.

Это займет у тебя много времени, но спешить нам сейчас не куда.

Не вздумай через 2 часа написать, что ты уже все прочитал.

В темах, которые я приеду, так же будут ссылки, и их ты тоже должен будешь прочитать.

Читая, ты должен будешь вникать в каждый дельный совет, что там дан, анализировать ситуацию, примерять на себя, смотреть на развязку и делать выводы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114422

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114931

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&st=0&p=1509278entry1509278

Все это, и те ссылки что внутри обязательны к прочтению и осмыслению от и до.

По моим подсчетам это должно занять минимум три дня.

Когда прочитаешь, возвращаешься сюда, и пишешь:

1. Какие выводы ты сделал из прочтения.

2. Какую стратеги ты придумал для того, что бы вернуть ее.

Уважаемые форумчане, я прошу вас не писать стандартные: игнор, Т10Д и развитие.

Действительно важно, что бы автор до всего дошел сам.

Автор, запвасиь крекерами и чаем и начинай читать прямо сейчас.

привет все нормально, читаю потихоньу просто времени не много, неkоторые вещи стали понятнее

:lol: :lol: :lol:

по делу, Damnboy +1 :D

Если читать все ссылки во всех ссылках которые ты мне скинул 3 дней явно мало)

Читай, читай. Потом скажешь, сколько времени потратил. Буду более честен с другими ДОДиками.

Отпиши как обстановка, были ли пинги от ОЖП, не делал ли ты каких либо действий в ее сторону?

_______

oops просто надоело тратить ресурсы на людей, которые в конечном счете кладут на все советы и делают по своему.

Эту клятву ДОДика надо доработать совместными усилиями, и в обязательном порядке требовать с новоиспеченных ДОДиков.biggrin.gif

Пинги каждый день, общаемся днем просто минут по 20 ни о чем, ночью часа по 2 сама звонит, почти kаждый день видимся.проблесkивают мысли у неё -а может мне k тебе вернуться с тобою мне хорошо) но я знаю я ей kak друг ну может больше, запасной аэродром)

Пинги каждый день, общаемся днем просто минут по 20 ни о чем, ночью часа по 2 сама звонит, почти kаждый день видимся.проблесkивают мысли у неё -а может мне k тебе вернуться с тобою мне хорошо) но я знаю я ей kak друг ну может больше, запасной аэродром)

?!?!?!?!?!?!

Ты темы вобще читаешь?

Ты темы вобще читаешь?

да читаю просто хочу щас все прочитать написать выводы сkaзать свою стратегию , выслушать тебя и начать действовать по плану.

Ты темы вобще читаешь?

да читаю просто хочу щас все прочитать написать выводы сkaзать свою стратегию , выслушать тебя и начать действовать по плану.

Давай-давай.

привет все нормально, читаю потихоньу просто времени не много, неkоторые вещи стали понятнее

:lol: :lol: :lol:

вот это отмочил... :lol: :lol: :lol:

ну ты же не знаешь что мне стало понятно, а уже смеешся. По моему это ты отмочил))

Ты еще и споришь :D По диагонали темы читаешь, что ли?

Дастан, открою тебе маленький секрет, почему над тобой, мягко говоря подшучивают.

Когда люди оказываются в ситуации, похожей на твою. Первое с чего они начинают - это игнор или Д, в зависимости от ситуации.

Во время этого мероприятия изучаются ФАКи, темы (любезно предоставленные тебе коллегой).

Ты же делаешь все наоборот. Игнор или Д это база, с которой начинается твой личностный рост и как следствие возвращение девушки, создание либо ЛТР, либо Секондари, либо секс-онли (кому что нравится)

Херовато ты читаешь короче говоря.

• 2 недели спустя...

Всем Привет, пропал, не было возможности писать, за последнее время с ней не общался тольkо подароk на НГ сделал и сама позвонила поздравила.Больше не звонила и сам kонечно тоже, вчера позвонила с чужого номера говорит мол прощаться звоню и типа рассталась с парнем и в слезы. Че мне щас делать?

Всем Привет, пропал, не было возможности писать, за последнее время с ней не общался тольkо подароk на НГ сделал и сама позвонила поздравила.Больше не звонила и сам kонечно тоже, вчера позвонила с чужого номера говорит мол прощаться звоню и типа рассталась с парнем и в слезы. Че мне щас делать?

Ну и что за подарок, горе-читатель?

Как ты его сделал?

Что за разговор вчера был? Сопли ее вытирал? Носовым платком работал?

Че мне щас делать?

Коммент №8

Когда прочитаешь, возвращаешься сюда, и пишешь:

1. Какие выводы ты сделал из прочтения.

2. Какую стратеги ты придумал для того, что бы вернуть ее.

набор kосметиkи на работу ей принес, работает рядом, принес подарил пожелал хорошего и сkазал что с НГ все поновому хочу начать и без неё, на она ответила что не хочет этого.

Kогда плаkала говорил все будет у тебя хорошо таk непереживай.

Выводы:

Kогда встречались была таkая ситуация я был ведущим она вkладывалав отношения, мне с ней стало сkучно ей надоело и ушла k другому, я захотел вернуть стал делать все что она захочет ,главная моя ошибkа, моя значимость упала для неё и вот уже ей со мною не интересно.

Стратегия:1. можно игнор т10д развитие и надеется что сама вернется, но она ни заkем не бегала и за мною тоже думаю не будет.

2. попробовать восстановить БЗ , делать БД убрать все ошибkи быть для неё идеалом непонижая свою значимость не делать все что просит.проявлять твердость.

Щас они в ссоре или расстались, она всегда задумывалась kогда kатались а может ей со мною быть, а тут ссоры может надо надавить?

Kak ты думаешь?

Kak ты думаешь?

Я думаю, что нийуха ты не читал все то, что я тебе дал, если делаешь вот таке выводы:

но она ни заkем не бегала и за мною тоже думаю не будет.

Попробуешь вот эту хйуету:

2. попробовать восстановить БЗ , делать БД убрать все ошибkи быть для неё идеалом непонижая свою значимость не делать все что просит.проявлять твердость.

Щас они в ссоре или расстались, она всегда задумывалась kогда kатались а может ей со мною быть, а тут ссоры может надо надавить?

Будет вот что:

Потом появился другой парень который очень заинтересовал её. Я скандалил мол какого фига ты же со мною на что отвечала что мы не встречаемся и она может общаться с keм угодно если не устраивает прощай и начанала вспоминать мои косяки. Начала встречаться с ним. Но все равно общается со мною мы видимся гуляем но уже реже. Бывает вечером говорит что у неё новые отношения и больше не стоит общаться но на следующий день сама звонит. Обшаемся ночами по 3 часа по телефону. Говорит что запуталась в отоношениях, незнает что делать и с ним хочеть быть и со мною.

Хочешь?

Плять, ну вроде все написано по ссылкам что дал, прочитать лень?

Что надо каждому одно и тоже по пунктам писать, если все в ФАКах и темах есть?

набор kосметиkи на работу ей принес, работает рядом, принес подарил пожелал хорошего и сkазал что с НГ все поновому хочу начать и без неё, на она ответила что не хочет этого.

Очень умно бля, просто показал ей, что она для тебя дохрена значит.

Боишься потерять ее? Даю гарантию что потеряешь.

Не бойся терять. Она не последняя, а тебе всего 21.

Что то автор не договаривает явно.

Давай автор колись,по любому созванивались да ?по любому на НГ пришел и не только это сказал?полюбому еще что то делал...

Где вообще поставленная цель ? чем ты занимаешься эти дни ?

Kогда встречались была таkая ситуация я был ведущим она вkладывалав отношения, мне с ней стало сkучно ей надоело и ушла k другому, я захотел вернуть стал делать все что она захочет ,главная моя ошибkа, моя значимость упала для неё и вот уже ей со мною не интересно.

Твоя значимость упала,еще до того как она ушла к другому.

Пока форума не накуришься,не будешь представлять себе как и когда ее вернуть,вообще в ее сторону не двигайся.

быть для неё идеалом непонижая свою значимость

Это не возможно,когда в отношениях все идеально - это уже далеко не идеальные отношения =)

Ну надавишь и что ?что этим получишь,думал а ? Даже в лучшем варианте,если ты ее прожмешь на лтр или секс или поцелуйчики,твоя значимость далее будет еще ниже,ты не хрена не понимаешь еще в том как себя весьти,как поступать,хочешь чтобы тебя опять слили из-за другого парня ?

Где вообще поставленная цель ? чем ты занимаешься эти дни ?"

моя цель ЛТР с ней, чем раньше тем лучше, эти дни ищу работу готовлюсь k эkзамену.

Давай автор колись,по любому созванивались да ?по любому на НГ пришел и не только это сказал?полюбому еще что то делал

до НГ один раз позвонила ночью, тоже слезы мол все у неё плохо и дома её обижают,

На НГ пришел дал подароk поздравил пожелал хорошего, ckазал что встречаю НГ без неё и потому год тоже без неё будет, на что она ответила "нет, я специально с тобой увижусь на НГ и год все равно видиться будем)потом прощание,

После НГ позвонила до последнего звонkа звонила один раз с домашнего ,я думал друг звонит,спросили у друг друга kak дела kak отметил ну и все.

сkазал что с НГ все поновому хочу начать и без неё

то есть ты ее послал?

или так просто пошутил?

ckазал что встречаю НГ без неё и потому год тоже без неё будет

туманно все как то...

З.Ы.

набор kосметиkи на работу ей принес, работает рядом, принес подарил пожелал хорошего

а что она тебе подарила?

а что она тебе подарила?

А нихрена она ему не подарила.

моя цель ЛТР с ней, чем раньше тем лучше,

Ты куда спешишь то?

Хочешь дров наломать?

Или сперма в голову бьет?

до НГ один раз позвонила ночью, тоже слезы мол все у неё плохо и дома её обижают,

Я вот не пойму никак двух вещей.

1. Читал ли ты действительно темы и ФАКи по ссылкам?

2. Тебе нравится роль носового платка?

"нет, я специально с тобой увижусь на НГ и год все равно видиться будем)

Что можно трактовать как: я буду держать тебя, как запасной аэродром столько, сколько захочу.

Автор, я почему тебе дал материал для чтения, что бы ты увидел, что методы которые я предложу, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают.

Что бы после того, как я распишу тебе план действий ты не ставил каждый пункт под сомнение.

Что бы ты понимал сам, как эти механизмы работают.

Вместо этого, ты продолжаешь дрочить на нее, пуская розовые сопли, даря подарки и вытирая ее сопли, уже зеленые.

а что она тебе подарила?

незнаю что подарила подароk лежит у друга дома забрать поka не могу.

начинаю полный игнор, делаю все по вашему.

Одолжение что ли сделал?

План. У тебя должен быть четко структурированный план. Которого ты будешь придерживаться не смотря ни на что. Без этого твой "полный игнор" гроша ломанного не стоит.

1. Напиши свой план. Я скорректирую.

2. Напиши что ты понял из прочитанного.

Одолжение что ли сделал?

сори если это таk выглядит,

План. необщаться неподнимать телефон игнорить, разговор тольko после долгого пинга или многих смc, ну и если сама приедет поговорить что koнечно наврятли, поka tak.

таk... koнечнопоka... tak.

Авt0r teб91 приkалываеt tak пiсаtь чto lи?

или тебе вообще делать нечего?

вот сейчас DamnBoy заметит... ой палево, блин :lol:

Авt0r teб91 приkалываеt tak пiсаtь чto lи?

у меня буkва K не работает на kлаве на русc_ом язы_е все время переkлючаю на англ.

у меня буkва K не работает на kлаве на русc_ом язы_е все время переkлючаю на англ.

Верю :) Но за две недели мог бы что нить сделать.

План. необщаться неподнимать телефон игнорить, разговор тольko после долгого пинга или многих смc, ну и если сама приедет поговорить что koнечно наврятли, поka tak.

Кособокий план какой то. Единственное, что понятно, ты телефоном пользоваться не будешь :) А чем ты еще заниматься планируешь?

З.Ы. Обязательно озвуч что за подарок, мне интересно :ph34r:

З.Ы. Обязательно озвуч что за подарок, мне интересно

kak сам узнаю сразу напишу)

щас моя главная задача найти работу и сдать все зkзамены, таk щас набираю вес форму воостановить хочу на турниkи захаживаю.

Унылое гавно это, а не план.

Ладно, сам ты видемо не допрешь.

Признаю свою ошибку, таким вот способом людей учить видимо не получится. Все надо разжевывать в каждой теме по новой, не смотря на наличие ФАКов.

Автор. Тебе надо не только в отношении возврата своей БОЖП но и вобще по жизни научится постановке целей и планированию.

Четко структурированный, записанный и последовательный план залог успеха. В бизнесе, в отношениях, в спорте, в работе. Везде.

Я напишу тебе план действий, он будет иметь охват шире, чем возврат БОЖП, но все что в нем содержится, является необходимой основой полноценного становления личности.

Автор, ебаный в рот милый мой друг, я вложу в написание этого плана специально для тебя свои ресурсы, будь добр, выполняй данное тобой обещание, соблюдать все, что я посоветую. Иначе нихрена у тебя не выйдет и будешь ты тут и дальше сопли лить.

________________________________________________________________________________________________________

Для начала аксиома:

Твоя задача не вернуть ее, а заставить ее, используя известные нам инструменты, захотеть вернуть тебя. В конце концов это она тебя в ДОД отправила, а не ты ее. Но (!), она будет мечтать вернуть тебя только в том случае, если будет видеть в тебе сильного, самодостаточного, интересного мужчину, гордо шагающего по своему пути с высоко поднятой головой. Только тогда когда она увидит тебя такого, у нее защемит одно место, и с мыслью, какая же я была дура, она будет скрипя зубами, переступая через свою гордость делать шаги тебе навстречу..

Только так. Никак иначе. Все остальные твои прожимы и так далее будут сводится к одному и тому же сценарию: при появлении более высокорангового самца она будет сливать тебя, слегка придерживая на крючке нелепыми обещаниями.

________________________________________________________________________________________________________

План составлен с учетом твоих возможностей, но все же я тебя знаю только из букв на форуме, так что подправишь сам.

План расчитан минимум на 2 месяца, а то и больше.

Если у тебя есть какие то сомнения в том, что она очень гордая и ты ее потеряешь то я сделаю привинтивное заявление:

95% очень "гордых" ОЖП, при условии правильных действий возвращаются, засунув глубоко в жопу свою гордость.

В случае, если твоя ОЖП попала в 5% тех, кто не возвращается, ты все равно ничего не потеряешь, потому что развиваясь по нижеприведенному плану тебе уже будет на нее пойух.

План будет основан на 4 китах:

1. Игнор.

2. Саморазвитие.

3. Т10Д.

4. Текущие вопросы (работа, экзамены)

ИГНОР.

Очень точно, правильно и понятно о том зачем нужен именно тотальный игнор написала лиса и виноград в теме: http://forum.pickup....0 Я скопирую ее комментарий сюда, но автор, тебе советую прочитать всю тему.

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

Исключения из этой схемы составляют только уникально говнистые расставания, которые создают неперешибаемый негатив. Но и это может залечить 10летний игнор.

Короче, как в американских кино: "Вы имеете право сохранять молчание, в ситуации когда все что вы скажите может быть использовано против вас".

Итак, первое что тебе нужно сделать, это позвонить свое БОЖП и ровным спокойным голосом сказать следующее:

Привет. Я понимаю, что ты не можешь определится, хочешь ты быть со мной или нет, и поэтому я избавлю тебя от мучительного выбора. Я принял решения за тебя и оно не в мою пользу. Давай прекратим бессмысленное ночное общение, смски и встречи.

ВСЕ!

Она может холодно и безразлично сказать:

-Ок.

или может пустить слезу и даже сказать что нибудь типа:

-Я тебя люблю давай будем вместе.

Тебя ее ответ вобще волновать не должен.

Ты просто говоришь то что я напиал и кладешь трубку.

С этого момента начнется ТОТАЛЬНЫЙ игнор.

Срок будет варьироваться в зависимости от того, как быстро она дойдет до кондиции. По опыту это от 1 до 6 мес. А бывает и долбше.

В любом случае мы будем ждать ее сильного Ближе.

САМОРАЗВИТИЕ.

Саморазвитие в моем понимании базируется на 3-х основных действиях.

1. Спорт.

У всех свои предпочтения, но я рекомендую:

Бассейн, бег, работу с собственным весом (турники, брусья, отжимания)+гантели.

Бокс, если есть с кем побоксировать.

Можно добавить БИ, например БС, очень хороший вид БИ.

2. Хобби.

Тут вобще все индивидуально.

Просто вспомни, что ты всегда хотел делать, но не делал.

Фотография, рисование, мотоциклы, танцы, вышивание крестиком короче все что душе угодно. Главное что бы темы перла.

3. Личностный рост.

Вот тут самое главное.

Начну с того, что вобще в жизни и для саморазвития в частности тебе понадобится время. Время, как известно ресурс ограниченный и не восполняемый, в отличае от других ресурсов. Поэтому, все что мы можем, это научится этим временем управлять.

Что ты должен сделать:

Прочитать книгу Девида Аллена (getting things done) не помню как на русском, но посмотри, найдешь.

Применить полученные навыки в жизгни.

Сделать планирование времени своей привычкой.

Купить себе ежедневник: я рекомендую купить в Республике ежедневник фирмы Time System, он очень удобный, с недельным разворотом.

Лучше я пока ничего не нашел, к тому же они его выпускают из года в год, и привыкать по новой не надо.

Далее, очень важный аспект личностного роста- чтение.

Ты должен читать хотя бы по часу в день.

Чередуй книги по психологии с фантастикой и классикой через одну.

По психологии рекомендую Эрика Берна.

Так же не забудь прочитать рассказ Кирпичи. Есть в гугле.

Классику и фантастику на свой вкус, но ее читать надо обязательно, для пополнения словарного запаса и расширения кругозора.

ЧИТАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я так же рекомендую учить английский язык, потому что он очень понадобиться в современном мире.

Остальные аспекты личностного роста ты можешь добавить по своему усмотрению.

Это могут быть курсы, тренинги и так далее.

Т10Д.

Казалось бы примитивный, тупой и банальный метод.

Так то оно так, но от этого он не менее эффективен.

Ты должен трахнуть 10 других девушек, причем все они должны быть в чем то лучше твоей БОЖП.

Как же я трахну 10 девушек, спросишь ты?

Читай ФАКи по соблазнению и филдрепорты.

Зачем это надо?

Это единственный верный способ поставить твой мозг на место, и опустить с небес значимость твоей БОЖП.

Только тогда ты сможешь трезво взглянуть на ситуацию.

Да, несомненно тебе будет сложно, но сложен лишь первый шаг, помни об этом.

ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ (РАБОТА, ЭКЗАМЕНЫ)

Тут я тебе конкретных действий не посоветую, потому что не знаю ситуации изнутри, но точно могу тебе сказать вот что:

Экзамены, подготовку к ним и все что с ними связано ты впишешь в свой новый еженедельник и на них будет выделено столько времени сколько нужно по приоритетам, следую методике Аллена.

Работу начни искать прямо сейчас.

Вобще запомни, слова "завтра", "в понедельник", "после праздников" и т.д. это САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ПАРАЗИТЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.

Они мешают добиваться в жизни поставленных целей.

Удали их из сознания, и что бы ты ни хотел сделать, делай немедля.

Парралельно с выполнением плана тебе, для поднятия боевого духа необходимо читать приведенные мной темы. Там таких сопливых ДОДиков куча, но многие из них в итоге добиваются своей цели и становятся мужиками.

Так же читай ФАКи форума по соблазнениям, подстройкам, знакомствам, манипуляциям и т.д.

Прочитай теорию альфа доминирования.

Качай в себе наглость и уверенность.

Вопросы?

UPD: и еба*ый в рот, купи наконец клаву, она 400 рублей стоит.

UPD2: какая то херня с редактором, текст невозможно нормално отредактировать, все куда то уезжает, пробелы и переносы криво ставятся, так что извиняйте.

незнаю чем я заслужил твою таkую помощ но огромное спасибо за это. Будем работать.

НО тут проблема одна есть. Незнаю что там происходит, но в числах 10-15 у нас быд сеkс , месячные у неё приходят обычно числа 31, и их до сих пор нет, незнаю правда то или нет, но игнор по моему щас вkлючать означает поkазать свой страх перед этим всем.

незнаю чем я заслужил твою таkую помощ но огромное спасибо за это. Будем работать.

НО тут проблема одна есть. Незнаю что там происходит, но в числах 10-15 у нас быд сеkс , месячные у неё приходят обычно числа 31, и их до сих пор нет, незнаю правда то или нет, но игнор по моему щас вkлючать означает поkазать свой страх перед этим всем.

Тебе должно быть пойух на это, ровно до тех пор, пока она не принесет тебе узкую бумажку с двумя полосками.

Вот тогда вы сядите вдвоем и как два взрослых человека решите, что вам делать.

А пока ты не увидишь тест на беременность с двумя полосками, считай все сказанное ей манипуляцией и ни в коем случае не поддавайся на нее.

Более того, особо не понятно, от кого она могла залететь, не забывай, что ты не один у нее был.

И был ли там секс или нет, сейчас известно только ей.

Начинай выполнять план.

Загляни в раздел личностного роста на форуме.

Если хочешь, заведи там дневник.

Зайди в стильную, поработай над внешним видом и вперед в поле.

Найди себе уже кого нибудь, хотя бы просто для общение пока. Тебе нужно перестать постоянно думать о твоей ненаглядной.

Напоминает Веллера, осталось только кровью расписаться)

Господа к чему все эти умные вещи, советы.

Они все правильны, и возможно приведут тебя к цели, но

1. Той инфы, явно недостаточно чтобы понять что за человек данная ОЖП и методы воздействия.

2. Цель понятна, не понятен мотив, и что человек сам планировал делать, для определения уровня ТФНства автора.

3. ЛТР и свадьба. Автору 21 ей 20. Ты уверен что хочешь убить еще лет 5-6 своей великолепной жизни? И готов ее в этом возрасте встать у плиты?

Задумывался ли ты дальше? Что будет после? Уверен, что после такой постановки цели, ДОД будет тебе обеспечен через год максимум, только уже с ребенком на руках. Тебе это надо?

Итак автор!

Для начала поставь цель.

не буду предлагать варинты, но она должна быть конечной.

во-вторых. убей пару недель на чтение форума. Здесь есть такое кол-во разнообразных историй, что внимательно прочитав их, ты возможно пересмотришь свой взгляд на них. Не скрою, когда-то давно все были ТФНами. поэтому если нужен мой пример (он есть на этом форуме) всегда готов скинуть мою тему, покрытую годами плесенью.

и в третьих. представь, что количество женщин с которыми ты спал, перевалило за сотню. представь хорошо, прочувствуй это.

А вот теперь подумай, надо ли тебе все это.

С уважением, jst)

Той инфы, явно недостаточно чтобы понять что за человек данная ОЖП и методы воздействия.

какие методы кроме перечисленных в посте #41 еще возможны? розы или тюльпаны?

не понятен мотив, и что человек сам планировал делать, для определения уровня ТФНства автора

мотив защемление паховой области; убогий план автора в теме; ТФН обыкновенный одна штука.

ЛТР и свадьба. Автору 21 ей 20. Ты уверен что хочешь убить еще лет 5-6 своей великолепной жизни? И готов ее в этом возрасте встать у плиты?

да нифига он не не готов:

потом я зазнался начал её не ценить, начались косяки с моей стороны и неуважение к ней.

просто в этот момент, боль в паху стала очень сильной.

Но вернемся к тебе уважаемый jst

Цель понятна
Для начала поставь цель.

это вообще как?

представь, что количество женщин с которыми ты спал, перевалило за сотню. представь хорошо, прочувствуй это.

А вот теперь подумай, надо ли тебе все это.

секс это плохо!

итого мутный пост и не понятно к чему.

посты, аналогичные 41 автор мог найти и без создания темы.

цель под названием ЛТР ясна как день, не видно конкретики, что дальше.Читаете в википедии "целеполагание"

не вижу смысла в критике автора, какой он растакой тфн.

секс это плохо??

смысл поста. задуматься нужно ли автору то чего на данный момент хочет.

С неизменным уважением))

А пока ты не увидишь тест на беременность с двумя полосками, считай все сказанное ей манипуляцией и ни в коем случае не поддавайся на нее.

все нормально ничего т.е. ниkого нет, начинаю тотальный игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...