оцените,что ли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
122
Возрастные рамки
"Психологический фактор (ПФ) занимает особое положение. Этот фактор - коллектор, на котором фокусируются все другие, и в то же время именно он определяет единство и целостность человеческого поведения. В общей структуре брачного взаимодействия ПФ подразумевает соотнесение личностных особенностей обоих супругов, прежде всего их характеров и ролевых притязаний." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г -
122
Возрастные рамки
"Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера. Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г -
122
Возрастные рамки
Это лишний раз говорит о том, что есть возрастные рамки сексуального поведения. Там было три фото, только одно в полный рост. На одном ей где-то от 17-ти до 18-ти, на другом ей 20, на третьем 23. Показать фото, где видно какая она сиськастая? ) Она акселератка в этом плане, в 14 лет уже было видно. В наши дни, сравнительно с временами до интернета, на нас влияет больше стимулов сексуального характера. Вот с этого надо начинать. Но подобное было и раньше (до интернета), когда например нравится какая-то актриса и любишь фильмы с её участием. Помню на рынках были эти ларьки с DVD дисками и при мне один знакомый парень покупал сборник фильмов с Деми Мур. А сексология вот: "Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г Но увлечение этой блогершей это у меня никакая не замена нормальной половой жизни... Я её случайно нашёл, Ю-Тюб рекомендовал. Точно не помню, знаю что перед этим смотрел видео про всякие древние катастрофы в Тихом океане и ещё может какие-то сюжеты про хиппи. Это было в конце октября 2023 г. Если про суррогатные формы половой жизни, то они ни к чему не приводят, от них нет социальных проблем, характерных для людей, которые вступают в сексуальные отношения. Это у женщин (по женским сексуальным проблемам) врачи и узнали. -
122
Возрастные рамки
А женщины как считают, забыли снова спросить? -
122
Возрастные рамки
Не сидеть дома в свободное время, бывать везде, с друзьями или одному, если это крупный город, там наверняка часто проводятся выставки, концерты, афиша поможет. Ездить в отпуск в другие города и страны, везде знакомиться. Я сейчас думаю, что если у меня будет дочь, надо её предостеречь от Гумбертов. Возможно было плохое фото, повторюсь там не было никаких половых признаков, а только детская припухлость. А как сексология смотрит на фанатов, которые вместо собственного опыта рассматривают видео и картинки? Под что это подходит, к чему приводит?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.