Соблазнение 30+ и старше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
914
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Так скажи своей будущей девушке , когда будете расставаться, что она тебя не зацепила, на внешность не очень, зп маленькая (на сырники не хватает ) и скучная, пусть с этим дальше живет -
914
Как по мне, такие уходы с «лапшой на уши» худший вариант, сродни манипуляции. Человек остаётся вынужден додумывать, что вообще произошло, потому что причина расставания выглядит слишком слабой. Именно так я и выполз на связь после трёх недель тишины. Думал, что чувства всё-таки остались, что она просто потерялась, может, ждёт моего сообщения. Ну, классика залипшего парня. Хотя я прекрасно знал, что писать нельзя, когда от тебя ушли, особенно если сообщение закрытое и не располагает к диалогу. Уж лучше сказать правду. Тогда человек хотя бы понимает, где были косяки, может о них задуматься и не повторять в будущем. Или просто осознать, что у другого нет чувств, и на этом поставить точку. -
914
Есть такое выражение " мы в ответе за тех кого приручили" даже если приручили ненадолго. И говорить "ты мне не зашел, давай на выход"(даже если не зашел) это точно хамство и странно хамить просто так. Неужели это непонятно? -
914
Вариант а - плохо бы себя вела) вариант бэ - затихла бы) вэ)предложила остаться друзьями, сказав что не готова к отношениям) гэ если бы был очень настойчивым пошла бы тяжёлая артиллерия в виде бывшего и всех вариантов вместе -
914
А как бы ты отказала парню, если бы он не зацепил? Только не после секса.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.