Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Очень актуальная для меня тема.Интересно соблазнять зрелых женщин.Малолеток-ужас кромешный,они тупые,замороченные,тараканов не перечесть.Девушек чуть постарше-20-23 года тоже не интересно,тараканов почти столько же,только они более завуалированны,чего хотят сами не знают,по сути кроме молодого тела они ничего предложить не могут.Бывало идет по улице,кажется такая красивая,фея прям!Подходишь,начинаешь общаться и маска спадает...Да,вроде бы красивая,но ничего особенного,не интересно.Не заводит как-то.Хочется просто вдуть и больше никогда с ней не встречаться.Для меня такой седакшн не в кайф.Смысл трахать ту,которую потом вторую раз видеть не хочешь?

Другое дело зрелые женщины :rolleyes::) Впрочем я отвлекся от своей первоначальной цели..:)

Весь материал,в том числе на тренинге,расчитан на соблазнение молодых девушек.К женщинами,скажем так,в возрасте нужен слегка другой подход.Я пока не совсем понимаю какой.Коллеги,наверняка кто-то работал с указанной возрастном группой,поделитесь опытом.Как правильно себя вести,на чем акцент лучше делать,какие есть подводные камни и так далее.Вообще,как не странно,конкретной информации по теме очень мало.Кругом полно постов про то,как трахнуть очередную малолетку/студентку 3-го курса,про соблазнение женщин за 30 ни слова..

Кстати,кто-нибудь в модели "потеряшки" пробовал работать?Я ее видел только в российском кино про пикаперов-сомнительный источник инфы,если честно ) В инете по этой теме тоже не густо.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

да. ты прав, черт возьми. С годами женщина, как вино, становится только лучше. Достаточно уже зрелый ум, специфически завуалированная сексуальность еще больше притягивают мужчину. Чувствуется внутренн

Очень молодая, красивая, ухоженная девушка, а ум как у взрослой женщины.

Найдено на просторах интернета,мб кому-то поможет. Женщина после тридцати... Есть одно такое пошловатое сравнение женщин с напитками. Ну, девочек обычно уподобляют воде, подростков – пиву… и так дал

девственник? B)

по сути кроме молодого тела они ничего предложить не могут.

ну собственно ты сам больше ничего кроме своего молодого тела предложить женщине за 30 и не сможешь

тебе еще постараться придется, чтобы найти такую педофилку, которая испытает сексуальное влечение к 17 летнему

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Если выглядешь не на 17, она не знает твоего истинного возраста, умеешь себя соответственно вести, уровнем ты, мягко говоря скажем, не низок, то почему бы и нет :rolleyes:

у меня не было взрослых женщин но я с несколькими взрослыми женщинами очень близко общаюсь (танцую например) даже типа на свидания хожу рассказываю про свои юношеские проблемки

наивный, самому соблазнить 30+?? ха ха ха!! не смеши людей, нет шансов, самому их соблазнить. Они прожженые дамы все приёмчики по 300 раз видели сложно удивить но можно.

Взрослые успешные женщины сами всех соблазняют, когда хотят, а особенно молодых, т.е если есть интерес (+ его необходимо создать)

не надо скакакать и торопиться позволь ей самой соблазнять тебя, но понимая и чувствуя в какой момент именно от ТЕБЯ нужны действия, и что ВАЖНЕЕ что ОНА от тебя ждёт

соблазнение в паузах идёт с женщинами +30.

Но тебя не туда несёт. Захер надо? Сколько самому лет? поддерживаю вопрос про девственность

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

помоему это гониво, зачем тебе это? будешь общаться с ними на задушевные темы про то как ей муж изменяет или дети курят, а сам думать-"лучше б молоденькую снял" :rolleyes:

По теме: была ли у тебя женщина 30+? По сути они мало чем отличаются от молодых

PS возраст это всего лишь цифры..

если тебя так тянет на постарше то уж лучше 27-30 и не больше. поверь ничего сверх привлекательного там нету...

конечно другой вопрос, что всю работу по соблазнению она проделает за тебя.

девственник?

+100500

чем тебе девушки 24-28 не угодили?

не дают!

У автора типичная проблема, поднимавшаяся на форуме раз... дох№я! "Ровесницы не дают, уж не попробовать ли мне постарше, может они подобрее"?

Скажу одно - женщину за 30 соблазнить и легче и сложнее одновременно. Легче - потому что никакие шаблоны и закидоны не нужны, она тупо хочет секса, знает это и не скрывает. Сложнее - потому что никакие шаблоны и заготовки тебя не спасут если ты сам мудак.

Наставления по поводу того с кем трахаться,а с кем нет,оставьте при себе,тема не для этого создавалась.

За конструктивные ответы спасибо.

чем тебе девушки 24-28 не угодили?

Почему бы и нет?Как вариант.

• 2 недели спустя...

На всякий случай. Мне 25 на данный момент. Выгляжу моложе. С бодуна - старше B)

самому соблазнить 30+?? ха ха ха!! ....

Они прожженые дамы все приёмчики по 300 раз видели сложно удивить но можно.

Взрослые успешные женщины сами всех соблазняют, когда хотят, а особенно молодых, т.е если есть интерес (+ его необходимо создать)

не надо скакать и торопиться позволь ей самой соблазнять тебя, но понимая и чувствуя в какой момент именно от ТЕБЯ нужны действия, и что ВАЖНЕЕ что ОНА от тебя ждёт

соблазнение в паузах идёт с женщинами +30.

Золоты слова.

По теме: была ли у тебя женщина 30+? По сути они мало чем отличаются от молодых

Офигительно сильно. Один взгляд в глаза чего стоит. Если девушка популярная у мужчин, то она не подготовленного человека, запросто сьест!

Плюсов как и минусов очень много.

плюсы "+" она тебя может накормить, напоить, спать уложить, совет дать (грамотный в стиле, "да трахни ты ее уже", или "если хочешь женится, женись, иначе сваливай, от тебя этого хотят"), при грамотной обработке мужа-подкоблучника за ВАС платит муж. (Если он не видит в тебе конкурента=)). Это ОЧЕНЬ не красиво, конечно, и ко мне это по закону кармы вернулось, но все же, это была не моя идея :huh: . Секс (собственно ради чего это все и затевается).

минусы "-" дети, муж, работа, общественное мнение (на публике вы хрен даже поцелуетесь, хотя и не надо, есть дворы B) ), коллеги, собственные тараканы (измена, друзья), закоренелые комплексы (это вам не метафоры рассказывать).

Надеюсь я удовлетворил твое любопытство. :)

Секс (супер запоминающийся) был с 3мя. 4й раз тяжело вспоминать :ph34r: (меня просто насиловали=)), так что три :D .

Я извиняюсь сразу за сумбурность мыслей, ибо поздно и устал. Остальные не достойны внимания вообще.

Если проанализировать все на трезвую голову и чистый разум, то народ прав, что всю работу по соблазнению она проделат за тебя. Главное чтобы в ее голове промелькнуло несколько мыслей 1. "Была бы я лет на 5-7 моложе..." 2. "И почему это я тебя раньше не замечала" 3. "А мальчик, то вырос=)". Можно все сразу=))).

Я филды тут рассказывать не буду всех трех раз, но было ОЧЕНЬ круто. Дамы были 33 года, 47 +-1 (могу ошибится), и лет 35+.

Повторюсь, что собланяли они меня сами. У двух было доверие (ничего не подозревали B) ) т.к. знают меня долго.

Со старшей сестрой друга по двору получилось так. (Основные моменты). Года два назад я был ее жилеткой которой (именно которОЙ) она изливала душу и проблемы. Следовательно было огромное доверие. плюс (наверно) сыграло то, что я был ей в карту. Дальше не виделись года полтора, и внезапно встретились. Огромный контраст (как мне показалось) я не нее произвел своим изменением. Читай выше (И почему это я тебя раньше не замечала) + когда разговоры перешли на секс было куча провокаций с ее стороны, но я не поддался, дальше она сама все сделала. Две незабываемых недели и панический страх, что придет гражданский муж=).

Соседка 47+-. Я уже писал в соседней теме, что алкоголь термоядерное оружие. Завлек домой, распили, и понеслась. Разговоров о сексе не было. Чуть-чуть кинестетики, но сразу таких зон (хз как назвать), зона_где_больше_чем_друзья_касаются: талия (место переходи на ягодицы, случайное касание груди, шея). Дальше был врублен режим дикого мустанга :rolleyes: . Пару раз ловил ее в подьезде, когда у меня никого дома не было, и она уже сразу понимала что к чему=).

Дама 35+. Это был цирк. Меня забрала прямо под носа у родителей =). Секс с ней чистая случайность, и я в соблазнении не учавствовал. Поэтому не стоит даже упоминать.

Что общего.

1. У всех проблемы с мужьями (гражданскими и законными), поэтому и хочется молодого мяса, НО!!! изменять, то им не хочется, ясен пень, (просто им надо понять что они еще огого)=), а молодое мяско не проявляет такой заинтересованности, как стоило бы, и она сама загоняет себя в ловушку=). Черту считаю главной.

2. Нужен очень подвешенный язык, чтобы говорить им комплименты, которых они не слышали. Спасибо русской литературе. Петь дифирамбы тоже надо уметь правильно =).

3. Не знаю, имеет это отношение к делу или нет, но при разговоре с ними у меня стоял, просто пипец. (Если считать, что Лесли прав, то примечание имеет место).

4. Алкоголь в крови милой дамы, очень раскрепощает. Не в лошадиных дозах конечно. (Хоть и не арт-седакшн, но все-таки)

5. Если в сексе понравишься, (а ты должен понравится!!!), повтор обязательно будет.

6. Директ стайл не рулит (отпугивает - проверено). Ты должен быть милой жертвой которая так никак хочет попасть под чары. (чтобы в бой пошла тяжелая артиллерия из ее арсенала(увидишь - поймешь) B) ).

7. И самое главное. Это тоже женщины. И они тоже хотят секса.

Если еще чего вспомню и проанализирую, отпишу.

З.Ы. Девочек 27-30 не брал в рассчет.

З.Ы.2. 18 летним дрочунишкам, которым покажется это все фантасмагорией, констатирую, что все написано из личного опыта.

Изменено пользователем RadioCat (история изменений)

del

RadioCat,спасибо за хороший ответ,но остались вопросы.

Ты расписывал ситуацию,когда женщины тебя хорошо знали,а как действовать когда приходится знакомиться самому и к тому же в общественных местах-улица,ТЦ,метро?Бары,рестораны,кафе сюда же.+Они там как правило с подругами.

Здесь как не крути в невинную молодость не сыграешь.

1. У всех проблемы с мужьями (гражданскими и законными), поэтому и хочется молодого мяса, НО!!! изменять, то им не хочется, ясен пень, (просто им надо понять что они еще огого)=), а молодое мяско не проявляет такой заинтересованности, как стоило бы, и она сама загоняет себя в ловушку=). Черту считаю главной.
6. Директ стайл не рулит (отпугивает - проверено). Ты должен быть милой жертвой которая так никак хочет попасть под чары. (чтобы в бой пошла тяжелая артиллерия из ее арсенала(увидишь - поймешь) B) ).

Этим не воспользуешься.

Хороший вариант в соседней теме,рассказать сказку про несчастную любовь,так мол и так,посоветуй что-нибудь из личного опыта.Но до этого еще дойти нужно.Не будешь же подскакивать к теткам на улице с просьбой решить твои личные проблемы=)

Блин. Я конечно все понимаю, но про несчастную любовь тут куча тем. Читай и будет тебе счастье.=) Поиск по слову ДОД, и вернуть=).

Повторюсь. То что получился секс с ними, это чистая случайность. ТОчнее мне ООООЧЕНЬ этого хотелось, но действовал я интуитивно. Вот женщина, вот я, вот разговор, уводим в нужное русло, по стандартному направлению: интерес к теме -> сближение (советы и ля-ля-ля "я тебя понимаю") -> соблазнение -> секс (срыв с катушек).

Я пробовал еще, но к сожалению сам тупил по страшному, знакомится в кабаках=). На одном корпоративе была КУЧА женщин. Я подкатил и пригласил на танец одну. Если бы вы видели эту кучу волчьих взглядов соперниц-соратниц=). Но я натупил, хотя мог бы и уехать=).

А то что они с подругами, так это хорошо. Вначале тебя никто не боится=). Их же двое, а ты один, ну или с другом. + на руку играет молодость, так, как она еще не видит в тебе сексуального кекса=). Но есть и минус, в том, что они вместе. Если одна прикинула, что не плохо было бы замутить, то вторая обязательно скажет: "А что же скажет твой ...?". В итоге подруга утащит цель из-за чувства зависти.

Как общаться?. Я тоже хз. Я вроде серьезный человек, хоть и 25 лет. Главный энергетик. Мою манеру общения ты сам видишь и читаешь. Надеюсь хоть что пригодится, хотя советчик из меня не очень=)

Основную стратегию я худо-бедно понял,буду пробовать.Путь будет тернист чувствую-))

Есть еще у кого-то конструктивные советы?

Радиокиса стройно излагает, но ему 25. Он, выражаясь его же терминами, молодое, но неглупое мясо :)) а про тебя, автор, неясно ни с видимым возрастом, ни с опытом и вниманием (которые в данной ситуации и определяют ум).

ему 25. Он, выражаясь его же терминами, молодое, но неглупое мясо

"мясо". Так я выразился потому, что пик мужской сексуальной активности приходится, как раз на молодые годы, а женщины расцветают позже. Молодое мужское тело, привлекает женщин, уставших от мужа, у которого в 35-40 пивной живот, и в подсознании, наверно, тоже что-то включается, поэтому в сексе из таких партнеров получается коктель Молотова, ну или ядерный реактор на полном ходу, как минимум. Но есть еще и стереотипы, которые играют против молодого соблазнителя, такие как: "молодой и глупый маугли", "бедный студент", "живет с мамой" (это уже если вопрос стоит куда ехать :D ). Все три стереотипа выделил потому, что когда их разбиваешь в отношении себя (соблазнение не беру, беру просто общение) слышишь фразы (тоже по порядку) аля: "ты не такой каким кажешься на первый взгляд", "в 25? главный энергетик? п*зд*шь=)))", "Один живешь? Сам готовишь, убираешь? неужели нет девушки, которая хотела бы это делать для тебя?".

Короче, вся моя тирада посвящена автору, который переживает, что ничего не получится. Все получится. Главное прокачатся. Автор разбивай стереотипы.

2 альфа-самочка. Спасибо за "неглупое", не мне судить=).

З.Ы. Автору лет 19-20 ибо:

Девушек чуть постарше-20-23 года тоже не интересно
а про тебя, автор, неясно ни с видимым возрастом, ни с опытом и вниманием (которые в данной ситуации и определяют ум).

Возраст-17,через месяц будет 18 ) Выгляжу на 19-20,по крайне мере,незнакомые люди обычно такие цифры называют.Опыта еще мало,с вниманием все вроде бы в порядке,не жалуюсь.

Все получится. Главное прокачатся. Автор разбивай стереотипы.

Спасибо за поддержку=) С местом для секса только проблемы,придется ездить на их территорию.

Тоже отличный совет,вдруг еще кому-то пригодиться.Спасибо,Лор )

Ты можешь быть интересен только в качестве молоденького йопыря с подростковой гиперсексуальностью для удовлетворения сексуального желания и повышения самооценки - "ну и пусть муж меня не хочет, зато мой малолетний любовник может меня три раза подряд и я еще очень даже ничего".

Твоя целевая аудитория - замужние тетки с детьми в возрасте 3+ и семейным стажем длиной 8+ лет.

У этой категории у всех с мужьями проблемы в отношениях. По определению. Плюс старость начала заглядывать в зеркало первыми морщинками - адью самооценка.

Цеплять либо в ближайшем окружении, работая на доверии - мамины приятельницы, коллеги по работе и т.п. Либо в барах-клубах, они туда для цепляния малолеток типа тебя и приходят.

Твой козырь - молодость, свежесть и неутомимость + искренние эмоции. Не надо скрывать, что тебя прет, что ты ее хочешь, что тебе от нее башню сносит. Ее это будет невъебенно заводить. При этом ты должен быть очень нагл и уверен в себе, иначе вместо сексуального будешь будить материнский инстинкт. Неуверенному малолетке хочется помочь, трахнуть его не хочется.

В награду тебе будет клевый секс )

Изменено пользователем QqWETY (история изменений)
С местом для секса только проблемы,придется ездить на их территорию.

Главное мужу не попадись, у которого с ней проблемы. А то проблемы будут у тебя.

Тоже отличный совет,вдруг еще кому-то пригодиться.Спасибо,Лор )

Тоже самое только другими словами. Ну а если двое говорят одно и тоже - значит это и есть правда=). Действуй. Не забывай отписыватся об успехах.

• Советник
Твоя целевая аудитория - замужние тетки с детьми в возрасте 3+ и семейным стажем длиной 8+ лет.

У этой категории у всех с мужьями проблемы в отношениях. По определению. Плюс старость начала заглядывать в зеркало первыми морщинками - адью самооценка.

Вы говорите глупости. По какому определению? Проблемы в отношениях не имеют прямой зависимости от возраста партнеров, от возраста детей и от стажа семейной жизни.

Хорошая тема, искал ранее подобную тут, не нашел) Теперь хоть можно помыслить вместе что делать в таких ситуациях))

Вот мой случай. С 16-ти лет хочу соседку с первого этажа)) В этом году мне будет уже 19, а она все так же чертовски привлекательна! (Ей - 39+, точно не знаю =) ). Есть огромные плюсы, но и минусов не меньше. Итак: Она разведена, за все это время не наблюдал что бы к ней ходили мужчины. (хз может не попадал на такие моменты.) Имеется два ребенка. Дочке - 22. Пацану - 14. Дочурка очень гарячая штучка, но(!) живет она уже 1.5 года со своим парнем в другом районе. Приезжают к ней 2-3 раза в месяц. Сын живет с ней. Работает в магазине, от нашего дома до него 5-6 мин ходьбы. Работает через два дня. Когда прихожу в магазин, стараюсь сделать так, что бы меня обслужила именно она. (Всего продавщиц там две.) При виде меня у нее возникает легкая улыбка, в ответ улыбаюсь и я)). По ходу моей покупки в магазине, можем поговорить про наш дом/погоду/ и прочие мелкие темы. Всегда советует мне при покупке самое лучшее.

Все казалось бы хорошо, но если посмотреть на это со стороны, то мы ходим по кругу (точнее я) и нечего интересного не происходит. Есть советы какие нибудь у вас? К примеру выждать закрытие магазина, и пройтись с ней до дома, разговаривая о чем то? Опять же о чем говорить?

На самом то деле ситуация не сложная, огромный плюс: Она давно живет без мужа, и гостей кроме как ее подруг, я не видел)

Но вот проблема: О чем с ней разговаривать? Не о погоде же))

Какие ваши мнения?

Изменено пользователем fennomen (история изменений)

Единомышленник.Наконец-то=)

Есть советы какие нибудь у вас? К примеру выждать закрытие магазина, и пройтись с ней до дома, разговаривая о чем то? Опять же о чем говорить?

Дождаться окончания рабочего дня и прогуляться вместе-хороший вариант.

О чем говорить.Тут писали выше по теме,нужно втереться в доверие для начала.На сегодняшний день у тебя с ней неплохие отношения,значит можно попросить помощи в каком-нить личном вопросе (ДОД от девушки и тд.,как выше писали).Если поведется-начнет рассказывать свои соображения о том,как решить проблему-приглашай зайти домой,под предлогом того,что такие темы на улице обсуждать неудобно,лучше посидеть в уюте,чайку попить.Если согласиться,считай полдела сделано=) Дальше все как RadioCat писал.

Чистое мое мнение,на абсолютную истину не претендую,ибо сам не чего на практике еще не умею,по сути :rolleyes:

Есть одно. Бросаю сексом заниматся с ЛТРкой... неделю... и дрочить тоже, и в субботу пойду в клуб "у кого за 30" или кому за 30... Вот тогда расскажу свои соображения. И вообще, кто тут у нас в группе любимец ЖЕНЩИН=)?

Что разбередил я тебе душу своими мальчишескими фантазиями?)

Я тоже пойду на выходных,статус подтверждать=))Сессию б не завалить=))

Давай анализировать друг друга ситуации, тыкать на ошибки, и высказывать свое мнение, верно? =)

Ну что могу сказать.. Ситуация у тебя по сравнению с моей по тяжелее будет т.к тут присутствует муж, но как ты сказал, игра действительно того стоит)) В отношениях/общении мне кажется ты достиг больше успеха чем я, хотя по прежнему, мы для них не какой роли не играем. Мне вот если честно, тоже не очень прикольно общатся на "Вы", но что бы добится общения на "Ты", придется попарится)) Идея с дополнительными уроками не плоха, но врядли ты разденешь и тра**ешь ее там).

Ах да.. Совсем забыл) У моей тоже 4 размер)) Наверно нас в первую очередь это тянет)

Изменено пользователем fennomen (история изменений)
Маловероятно,как бы мне этого не хотелось=)Я думаю,просить дополнительные уроки лучше после того как будет установлен хороший раппорт (Обращение на "ты" как критерий).Потом наедине можно 1)Перейти в более личную сферу общения-рассказать сказку про ДОД,пусть помогает.Это должно еще больше сблизить.2)Показать то,что она привлекает меня как женщина-легкая кинестетика,двухсмысленные полунамеки-и прокаллибровать реакцию на эти действия.Если хорошая,буду думать,что делать дальше.Если плохая,тоже буду думать,читай сюда писать =))

Хорошая идея, лишь бы с ней не пролететь.

Я тоже думаю, может рассказать о своей неудачной любви, и попросить совета)) Или вообще под дурака скосить, и сказать "Научите меня любовью заниматся"))

Под дурака скосить, и сказать "Научите меня любовью заниматся"

Вы порно пересмотрели.=). Не катит.

Surander . Лови плюс. Полностью согласен, один неверный шаг, и ты уже в ее глазах превращаешься из гнедого жеребца в плаксивого щенка. Второе не верное движение, и ты растерзан фразой: "А ты знаешь, я все про тебя знаю....*********". И она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает. И все-таки она женщина, и поэтому будет бить по яйцам и не один раз.

Про встречи полностью согласен. Желательно не светится.

Про стиль. Абсолютно верно. Прям меня описал (в выходном прикиде). Черные замшевые ботинки, вельветовые штаны, черный свитер с вырезом, из которого торчит белая рубашка :ph34r: . Им нафик надо все эти погремушки и прочее. Яркий вид чтобы заметен был, оставьте молодым девушкам. Короче стиль должен быть аля уверенный породистый кабель :D. других слов нет=)

Как от нее вкусно пахнет

Извините за офтоп, но не ляпни, что "Ты пахнешь, как моя мама" :D

Да и вообще, после более тесного общения с шикарной дамой (не обязательно секс), хотя и секс тоже=), невольно завышается планка для девушек.

Ну что друзья. Мы вас напугали? B)

Ах да. Еще. Целевая группа. Ясное дело все хотели бы трахнуть Монику Белуччи или Салтыкову (в настоящее время), НО! Я бы выбирал, (да в принципе так и получалось), учителя, офисные работницы, библиотекарша (эх), ясное дело разведенные дамы. Короче те, у кого есть время для скуки. И ее тебе надо разбавить. С ними интересно даже просто пообщатся. Знакомый чел трахнул крановщицу, думаю это пошло. Женщины, которые умны для того чтобы подумать о такой авантюре, как секс с кем-нибудь по-моложе, вот цель! Вот это кайф.

З.Ы В клуб иду в субботу. Уже договорился =).

Surander,спасибо за развернутый ответ,постараюсь ответить по каждому пункту.

Насчет одежды.Я примерно так и одеваюсь-в классику.Классические черные туфли,джинсы (тоже ближе к классике),рубашка+кардиган,обувь всегда начищенная и чистая,ессно.

Насчет общения.Спасибо за совет буду менять стиль общения,я иногда делал ошибки в этом аспекте-общался с ними так,как привык разговаривать с молоденькими девушками.

Насчет речи.Уже 2 дня по часу в день читаю прозу и стихи Пушкина,словарный запас постепенно пополняется,литературность речи растет,сам начал замечать.Как побочный эффект-стало противно читать современную прозу,тут же бросается в глаза неумелое обращение авторов с языком.Может быть стоит для тех же целей что-то из фильмов посмотреть?

Про квартиру.Своей,к сожалению,нет.Снимать тоже пока не могу.Можно ведь и к женщине домой съездить.Поинтересоваться как живет,сослаться на то,что надоело уже по ресторанам сидеть,может быть лучше у тебя дома выпьем что-нибудь?Я бы пригласил к себе,но не могу,сама понимаешь.Искренность.Все как учили:)

Про манеры и свиданиях в ресторанах обязательно учту.

Насчет целевой группы,я так понял особо заморачиваться не стоит.Одни советуют,соблазнять только замужних теток,которых муж недотрахивает,потом выясняется,что лучше подкатывать к одиноким,скучающим от однообразия жизни.Специально каллибровать не смысла-повелась,значит гуд,не повелась-следующая.Или нэ?

Сегодня вечерком прогуляюсь по ТЦ,пощупаю,так сказать,ситуацию целенаправленно.Раньше пробовал,но знакомства почти всегда обламывались-или муж,или "А ты знаешь сколько мне лет? <_< " Мб теперь,с учетом всего выше сказанного ситуация измениться в лучшую сторону.На выходных пойду в клуб.

Кстати,насчет клубов.Куда лучше идти:в молодежный клуб или в заведения аля "Для тех кому за 30"(что-то типа уютного бара с танцполом)?

Не то чтобы напугали,но спесь подсбили =)Я думал все будет проще=)

"А ты знаешь сколько мне лет? "

Так прекрасно выглядишь. Я думал 18=).

Насчет целевой группы,я так понял особо заморачиваться не стоит. Одни советуют,соблазнять только замужних теток,которых муж недотрахивает,потом выясняется,что лучше подкатывать к одиноким

И причем говорят одни и те же=). Это не противоречие. Просто у кого проблемы на личном фронте, с теми и легче=). Разбавляешь молодой кровью вино старой закваски. Дерзай. До связи.

Ходил сегодня по полю почти 3 часа.Сначала в ТЦ,потом улица (Тверская :D )Результаты:

Неожиданно вылезли проблемы с поиском женщин и знакомством.

Во-первых зрелых женщин довольно мало;молоденьких море,в возрасте 27-29 тоже хватает,тех кому за 30 меньше всего.Из них бОльшая часть с детьми/мужьями/подругами.Уже просто найти объект знакомства не такая простая задача.

Во-вторых не знаю,даже как назвать.Стесняются они что ли.Подходишь,начинаешь разговор,вроде бы все неплохо,отвечает,улыбается,некоторые краснеть начинают,но при первой возможности ныряют в какой-нибудь магазин!

Зато ни какого динамо с телефонами,сразу "нет" и все.

Я могу еще долго писать как все проходило,как потом по Тверской без толку ходил,но не буду.Сразу перейду к выводам и вопросам.

Вывод 1:

Я понял,что знакомиться в общественных местах/улице малоэффективно,нужно цеплять или в клубах/барах/ресторанчиках (хз как их в ресторанчиках цеплять) или в окружении.В связи с этим Вопрос 1:

У меня в окружении большей частью малолетки,взрослых теток мало.Как сделать так что бы их стало много?=) В эти выходные пойду записываться на хастл,думаю там будут зрелые женщины+после того,как немного научился танцевать можно посещать хастл-вечеринки,опять же источник.Но это мало.Еще есть какие-нибудь варианты?

Вывод 2:

Я понял,что халявы не будет.Чтобы быть интересным зрелым женщинам нужно иметь высокий уровень,выше чем у большинства сверстников.Молодое тело это хорошо,но этого недостаточно.Придется работать над собой.Что тут можно сказать?Я готов =)Игра стоит свеч.Раньше,еще когда пробовал соблазнять молодых девушек приходил к такому же выводу (Притендуешь?Соответствуй!),понимал,что развиваюсь для себя,а не для девок,но чем больше начинал что-то делать,тем больше думал "А нафика оно мне?".Этим заниматься,этим,тут прокачиваться,там расти,и вот уже начинаешь замечать в себе измения к лучшему,вместе с тем на 23-х летних девок становится все больше и больше пох"й-не получается их кроме как мясо для траха никак воспринимать.А я не хочу с мясом общаться-противно.

Зато теперь все стало по-другому.Появился азарт,стало интересно рости,меняться к лучшему.Раньше цели были навязанные,а теперь мои.В этом наверное все дело.

Вот.Как-то все получилось сумбурно,малость бессвязно и вообще в дневниковом стиле-второй час ночи,спать уже хочется :rolleyes:

З.Ы.Ответе,пжласта,у кого еще остались силы:

Куда лучше идти:в молодежный клуб или в заведения аля "Для тех кому за 30"(что-то типа уютного бара с танцполом)?

З.Ы.2

В клуб иду в субботу. Уже договорился =).
Верю.Надеюсь.Жду =)

Блин, все не как не могу найти время посетить магазин, а если получается, то не ее смена :(

Планирую завязать какой нибудь разговор, а не просто пустой треп.

танцы- супер идея!

а мой совет

ЗАЙДИ НА САЙТ знакомств и сделай рассылку типа давай познакомимся

уверен клюнут много а ты уже выбереш

а вообще золотой возраст за 30 очень любят таких но это удел богатых

нищая думает только заработать

внешнасть очень важна и ум( развивайся и вкачалку ходи)

желаю удачи :)

вспоминаю себя тетеньки плавились от желания но я был красавчиков - ухаживал, но так и неосуществил желание( изза неуверенности в себе- переживал может достоинство небольшое и разачарую) а теперь понимаю они хотят просто красивого тела и лицо и можно среднего размера но не мизер конечно :lol:

теперь на меня они не ведутся

осталось только сожаление

так что дерзай!!!!!!!!!!!!!!

Куда лучше идти:в молодежный клуб или в заведения аля "Для тех кому за 30"(что-то типа уютного бара с танцполом)?

Суббота на носу. Выбираем второй вариант=).З.Ы. Бар с танцполом - это кабак=). Как бы его по-другому не называли=))

QqWETY ответил в личку, потому что ничего интересного не словил=). Раз на раз не приходится. Сам виноват.

танцы- супер идея!

а мой совет

ЗАЙДИ НА САЙТ знакомств и сделай рассылку типа давай познакомимся

уверен клюнут много а ты уже выбереш

а вообще золотой возраст за 30 очень любят таких но это удел богатых

нищая думает только заработать

внешнасть очень важна и ум( развивайся и вкачалку ходи)

желаю удачи

во-во. я как то на сайте знакомств разослал стандартное сообщение 10 дамочкам, половина ответили, я предложил встретиться у меня дома, одна согласилась и сама приехала ко мне. даме было 34, стояло у ней в анкете, на вид вроде тоже. вообщем, 2 часа бурного секса, аж музыку пришлось включить, сильно стонала. дамочка была с упругими ягодицами, все супер. молодых редко встретишь с хорошими формами. наверно один из самых легких вариантов такой способ, если конечно фотка проканает, т.к. онлайн можно зацепить только внешностью.

RadioCat,нормальное,классическое знакомство,все четко по полочкам.Спасибо.

Если бы ты описал как фастанул этих двух через 10 минут после начала общения,меня бы зависть загрызла=)

Про сайты знакомств учту.Думаю имеет смысл сделать профессиональную фотосессию,ибо призентация себя на фотках действительно решает.

Если бы ты описал как фастанул этих двух через 10 минут после начала общения,

Если бы я так написал, то никто бы не поверил... даже я сам себе .

А какое кино посоветуете для совместного просмотра с дамами в возрасте?)

Желательно что нибудь романтическое)

почитала

интересная тема

наверно знакомство онлайн самое подходящее в наших случаях

желаю удачи

Тоже был случай с одной, с сайта знакомств. Просто держался уверенно и всё вышло как нельзя лучше. Секс был отменным.

Знакомый работал таксистом. Жаловался как раз на дамочек за 30. говорил, что по пятницам субботам от таких чуть ли не монтировкой приходится отбиваться. Нажрутся в кабаке и едут на такси домой.. Домой зазывают, прямо в такси ноги раздвигают, за х.. хватаются.. Хотя знакомый мой мягко говоря не красавец и хорошим оратором не является <_<

З.ы. Не стоит зацикливаться на "старухах". Секс с ними приколен из-за того, что он не такой как с малолетками. Если трахать таких постоянно - приестся. Да и у молодых много своих плюсов, которых не будет у 30летней..

Изменено пользователем carnag (история изменений)
  • Советник
Да и у молодых много своих плюсов, которых не будет у 30летней..

Каких плюсов?

ИМХО, для женщины возраст около 30-30+ это самый лучший возраст - расцвет женской зрелой красоты. Ум, опыт, доскональное знание своего тела и своих возможностей.

Внешний вид? Здоровый образ жизни и должный уход за собой. И все. Может быть, это частность - но я смотрю на себя сегодняшнюю и себя 10 лет назад, и понимаю насколько сегодняшняя я превосходит ту молодую девушку, которая когда-то была.

Не хочу никого обидеть, но это мое личное мнение. Бывают и 30 летние дряблые клухи, и 16-летние.

• Советник

prêt-à-porter, сколько тебе лет?

Если мне не изменяет память, в нескольких темах я уже отвечала на этот вопрос. Я 1982 г/р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...