Перейти к публикации
пикап.Форум

Посвещается всем никчемным парням нашего форума...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

http://kiwi.kz/watch/dld04hpht67y/

Думаю после этого видео будет позорны слова "я не могу. Я не смогу. У меня не получится. Я никчемный.". А то расплодилось тут куча немощных, желеющих самих себя что жизнь херовая :angry:

Французский инвалид-спортсмен Филипп Круазон, которому 16 лет назад ампутировали все четыре конечности, переплыл пролив Ла-Манш за 14 часов, став первым в мире инвалидом с такими увечьями, которому удалось преодолеть 33 километра водного пространства, отделяющее Францию от Великобритании.

Используя ласты, прикрепленные к протезам, 42-летний инвалид вплавь пересек пролив Ла-Манш, проплыв от английского портового города Фолкстон в графстве Кент до мыса Гри-Не во Франции.

Стартовал Круазон в субботу, 18 сентября, в 07:00 по местному времени (10:00 по Москве), в британском порту Фолькстон, и финишировал в 21:13 (23:13 по Москве) во французском городе Виссан, даже на несколько часов раньше, чем предполагалось.

К этому проплыву Круазон начал готовиться два года назад, уделяя тренировкам не менее 35 часов в неделю. Специалисты разработали для инвалида специальные протезы, которые крепились на руках и ногах, которые помогали ему поддерживать равновесие.

В августе Круазон уже совершил 12-часовой заплыв вдоль атлантического побережья Франции, который оказался успешным. Бывший рабочий-металлург подчеркнул, что совершает свой заплыв для себя самого, чтобы поверить в свои силы, а также и для всех людей-инвалидов, чтобы они не теряли любви к жизни.

Свою поддержку Круазону перед заплывом высказали президент Франции Николя Саркози и другие политики. Госсекретарь по делам семьи Надин Морано пожелала инвалиду-спортсмену, что бы храбрость, упорство и сила воли позволили Круазону совершить этот подвиг, который должен стать источником вдохновения и надежды для всех французов и, особенно, для нашей молодежи.

Оригинал + фотки: http://www.epochtimes.ru/content/view/40843/2/

ПосвЕщается всем никчемным парням нашего форума... И вы говорите что не можИте?! у вас нет цели?!

И он учит нас, никчемных, жизни? :lol: :lol: :lol:

И он учит нас, никчемных, жизни? :lol: :lol: :lol:

Сочувствую. Хотя, может быть не все потеряно?! Посмотри видео еще раз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Мужское движение.

2. 131

Мужское движение.

3. 131

Мужское движение.

4. 131

Мужское движение.

5. 131

Мужское движение.

• Создать...