Перейти к публикации
пикап.Форум

Никак не могу добиться.Настоящая любовь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,драсти.У меня раньше была девушка.Я с ней встречался как,около 4 месяцев.Сильноругались,было тяжело..Я не очень ценил её,но она особенная для меня.И вот прошло 2 года,много навидался,куча девушек.Вообщем,всё поле прошёл.Ну и часто о ней вспоминал..И вот недавно начал с ней опять общаться.Полностью общался по телефону,в реальности не мог...жаль,конечно,но что поделать..

И вот как-то она мне сказала,что парня будет знакомить с родителями.Я взбучился.Оделся сразу что-то,было очень больно,настоящая любовь,ребят..И я там начал ругаться..Она ,конечно, поняла меня.Ну и решила прервать общение,ушла в кафе с подругой и нечаянно сказала метро и какое кафе.Я сразу купил цыеты,примчался.Не зря помчался.Ждал её очень долго..Кофе на 500 рублей выпил..)И вот она пришла,я чкть отсиделся пока сердце успокоиться..Но так и не дождался пока оно успокоиться..было не по себе,никогда такого не было.Это девушка..Блин,я не могу без неё..

Вот я подошёл к их нему столику,подарил цветы,всё как положенно,но с ней была подруга,я решил подождать её в кафешке..Но она сказала,чтобы парень не узнал,чтобы подруга не рассказала,чтобы я ушёл и мы на днях погуляли..Поверил,ушёл домой..Чтож,потом начал в аське переписываться..там горячий разговор был..о любви..Наверно,после этого мы перестали общаться,я не хотел её забивать..надоедать ей.Ну и позвонил только через неделю,мы договорились погулять..Пришло время,она вне зоны....В это время у неё было 2 парня..Считаю,что они левые,да и они её не добивались..А я столько за неё отдал...

=проблема в том,что я не могу узнать её адресса и подруги не дают.Она сама не хочет сюрпризов..Я бы её встретил в подьезде с гитаркой....Мужики,нужна ваша помощь!Как поступить,она такая недоступная,я её люблю.. :unsure:

Опубликовано:

ой) я вижу будущее етой темы) сейчас тебе будут писать - понижай значимость, забей, Т10Д, ну и прочие фишки))

Опубликовано:

Не,забивать- это не выход.Да и пробывал уже..)Говорю же,1 год ,полтора не виделись.А всё равно..

Опубликовано:

думаю у тебя нет шансов.

просто подумай зачем тебе девушка у которой уже есть 2 парня.

ты сейчас ее не завоевываешь, ты за ней бегаешь, а это две большие разницы. плюс ко всему ты ее не интересуешь. тебе нужно сначала ее заинтересовать, чтобы она хотела встречи с тобой, а пока она просто манипулирует. дернула за струнку, как бы невзначай сказала место, и вот он ты, тут как тут, да еще и с цветами.

Опубликовано:

Ты полностью прав..)

Морозится постоянно со мной,а вот со старшими,лет по 18-19 всё как положено.А вот мне,16)Тоже думаю,шансов нет.

Но всё-таки ищу выход,не смотря на всё.Что предложишь?Какие действия должны быть с моей стороны,чтобы ей стало интересно общаться.Искать что-то общее или подловить на улице?Правда мы живем через всю Москву..

Опубликовано:

Не переживай, чувак, это бывает почти со всеми, это как ветрянка, нужно просто один раз переболеть.

Ты всю жизнь будешь скучать по той девушке, но ее больше нет и не будет, она осталась в прошлом, за непробиваемым щитом прожитых лет. А та, которую ты достаешь вниманием, она просто похожа, на твою любовь, но это уже не она.

Опубликовано:

Вызвонить её не могу.А в соц.сеть не хочу..Адресс её не знаю и никто говорить не хочет.Решил пока по выходным в кафках и рядом девушек ловить)Всем спасибо.Можно закрывать.

П.С. ФАКи делают свое дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...