Перейти к публикации
пикап.Форум

Армия

Pelmen01

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в универе совсем плохо,4 хвоста уже есть,что судя по всему еще и не предел..

Хотел спросить,кто сталкивался с потребностью увильнуть от долга родине)

Какие способы существуют ?

На сколько знаю это - купить воен.билет,либо справку,что служить не можешь,и всё ?Сколько стоит в среднем ?

Искренне считаю,что топтать год там - самая бесцельная трата времени,ибо быстрее даже заработать на отмазку,и оставшееся время работать на себя...

Опубликовано:

В общем в универе совсем плохо,4 хвоста уже есть,что судя по всему еще и не предел..

На сколько знаю это - купить воен.билет,либо справку,что служить не можешь,и всё ?Сколько стоит в среднем ?

Искренне считаю,что топтать год там - самая бесцельная трата времени,ибо быстрее даже заработать на отмазку,и оставшееся время работать на себя...

Если не уважаешь свою страну, Конституцию то можешь откупиться. Только подумай, нападут на нас, а кто защищать будет?

Опубликовано:

Справка хреново котируется.

Ибо по многим заболеваниям требуют историю болезни документально заверенную, зачастую.

Сам проходил медкомиссию, красная книжечка, содержащая в себе фразу "освобожден от призыва", получена бесплатно и полностью законно.

Покупать - готовь от 100к в столице ежели живешь.

Вообще можно свалить в другой город и залечь на дно :ph34r: , но при первом же попадании в бобик милицейский отправят сапоги топтать сразу же.

Опубликовано:

Если не уважаешь свою страну, Конституцию то можешь откупиться. Только подумай, нападут на нас, а кто защищать будет?

а) Многое решать будет не автоматной очередью, а нажатием кнопки на пульте управления атомной боеголовкой;

б) То, чему сейчас учат в большинстве в\ч - малопригодно при реальной боевой ситуации (со слов нескольких близких товарищей, прошедших воинскую службу совсем недавно)

Если-таки загребут:

Много зависит от того, в какую часть попадешь.

В развитии ты остановишься на год, потом придется наверстывать.

Причем коммуникативные навыки, и возможно править психику.

Можешь получить реальные травмы, возможно навсегда.

Будь готов, что придется воровать. Для начальства.

А дальше уже как совесть будет позволять - можешь и сам начать...

После дембеля задолбаешься отучиваться материться.

Из плюсов: физуху подтянешь, научишься драться (либо будешь выполнять все требования более сильных).

Также научишься руководить толпой баранов (опять же, если самого не сломают).

Если вопросы будут - задавай, узнаю у своих.

Опубликовано:

на то есть бабы, они более живучие и быстрее адаптируются к изменяющимся условиям

Опубликовано:

на то есть бабы, они более живучие и быстрее адаптируются к изменяющимся условиям

и как это поможет?

Опубликовано:

а) Многое решать будет не автоматной очередью, а нажатием кнопки на пульте управления атомной боеголовкой;

б) То, чему сейчас учат в большинстве в\ч - малопригодно при реальной боевой ситуации (со слов нескольких близких товарищей, прошедших воинскую службу совсем недавно)

Насчет ядерной кнопки, это же смешно. Вот была война в Чечне, самый недавний пример. Там эта кнопка никак не поможет, и что ты прикажешь делать? а если все будут думать (не пойду я в армию, буду развиваться, начну бизнес и т.п.) то что сейчас было бы? Ладно, спорить не буду, я в армии пока не был, вы тут поопытней постарше, но мнение мое не изменилось.

Опубликовано:

Насчет ядерной кнопки, это же смешно. Вот была война в Чечне, самый недавний пример. Там эта кнопка никак не поможет, и что ты прикажешь делать? а если все будут думать (не пойду я в армию, буду развиваться, начну бизнес и т.п.) то что сейчас было бы? Ладно, спорить не буду, я в армии пока не был, вы тут поопытней постарше, но мнение мое не изменилось.

Под кнопкой я имел ввиду мировую войну.

Не дай Бог будет война - воевать пойдут все.

И разницы особой не будет, что ты КМБ пройдешь во время объявления ЧС, что в армии, но после этого еще 10 месяцев убьешь на зазубревание устава и выполнение команд старших по званию/авторитету.

Опубликовано:

валить надо в другую страну. Например, Беларусь. На постоянное жительство) Там - ты нах никому не упал, т.к. служить должен в Рашше, а в Рашше ты тож не нужен, т.к. убыл на постоянное жительство в другое государство. Сам гражданин России и сейчас живу в Белараше. Всё гуд) B)

Опубликовано:

Если-таки загребут:

Много зависит от того, в какую часть попадешь.

В развитии ты остановишься на год, потом придется наверстывать.

Причем коммуникативные навыки, и возможно править психику.

Можешь получить реальные травмы, возможно навсегда.

Будь готов, что придется воровать. Для начальства.

А дальше уже как совесть будет позволять - можешь и сам начать...

После дембеля задолбаешься отучиваться материться.

Из плюсов: физуху подтянешь, научишься драться (либо будешь выполнять все требования более сильных).

Также научишься руководить толпой баранов (опять же, если самого не сломают).

Если вопросы будут - задавай, узнаю у своих.

плюсы никудышные относительно минусов )

где бы отмазку взять

похоже единственный вариант - брать как-то академ,и работать на отмазу

других вариантов не вижу

-Vinil-

ого,а я думал телепатов уже не осталось ))

Я как раз про Минск думал..но что-то такая мысль закралась,а если когда делаешь гражданство спросят воен.билет?

Опубликовано:

заработаешь на отмазку, а дальше? У кого ты будешь что покупать? В ларьках не продают(

Не боишься, что тебя кинут?

з. ы. тему то закроют(

Опубликовано:

кто-то до сих пор думает, что те, кто идёт в армию, отдаст некий долг Родине и если что, то её защитит - то это печально, по-настоящему печально

краткая история: дело было в Израиле, а точнее в одной из пограничных зон, как обычно недруги собирались провести провокационную акцию или что-то в этом роде, выкатили то ли танк, то ли какую-то артиллерийскую пушку и направили в сторону Израиля =). через некоторое время из ниоткуда прилетает ракета и разрывает эту машину на куски. как потом оказалось, ракета на высоте 10-15 метров летела 12 км и точно попала в цель (вы хоть представляете технологию такой ракеты?). дело было более 20 лет назад.

а теперь хотя бы для себя ответьте на вопрос - что сейчас сделает солдат с калашниковым? следующую войну выиграет тот, у кого технологии окажутся круче и не более. это действительно печальное заблуждение про "долг Родине".

Опубликовано:

лучше топай плац топтать.

похоже ничего не хочешь раз не учишься.

армия тебя хотя бы избавит от безделья и заставит подумать о будущем.

Опубликовано:

заработаешь на отмазку, а дальше? У кого ты будешь что покупать? В ларьках не продают(

Не боишься, что тебя кинут?

з. ы. тему то закроют(

связи нужно искать...

почему закроют ?

лучше топай плац топтать.

похоже ничего не хочешь раз не учишься.

армия тебя хотя бы избавит от безделья и заставит подумать о будущем.

это не от безделья,и о будущем я сейчас только и думаю)

мне не нужно образования математика-программиста для открытия бизнеса ) разве что какой-нибудь бух.учет пригодился бы

идеи уже есть,накопить на старт можно,если не отвлекаться на учебу и не идти в армию

Опубликовано:

мне не нужно образования математика-программиста для открытия бизнеса ) разве что какой-нибудь бух.учет пригодился бы

идеи уже есть,накопить на старт можно,если не отвлекаться на учебу и не идти в армию

я знаю что причина в другом, а ты просто отмазываешься...

Опубликовано:

я знаю что причина в другом, а ты просто отмазываешься...

не собираюсь что-то доказывать )

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

да мне-то и не нужны доказательства, ты для себя реши.

просто такой вывод: учиться начал - лень, забросил; бизнес начнешь - лень, забросишь...

так что армия лучший вариант, для промывания мозгов.

Опубликовано:

просто такой вывод: учиться начал - лень, забросил; бизнес начнешь - лень, забросишь...

это лично твой вывод )

я уже сказал,что мне такая специальность не нужна вообще,безнес=деньги=жизнь

Опубликовано:

становитесь кандидатами наук и в армию вас не призовут :rolleyes:

на самом деле нужны связи т.к. 90% всех объявлений в инете про военники - развод

типа дай 100к а через недельку позвоним и дадим военник :ph34r:

но из универа тебя еще не отчислили? попробуй взять академ!

Опубликовано:

Pelmen01, тебе гражданство менять как раз не надо. Тебе надо просто уехать на ПМЖ в другую страну. Например, в Беларусь. Вид на жительство получается достаточно просто, информации про это в сети хватает ;)

Опубликовано:

попробуй взять академ!

там дело даже не в том,что не знаю к кому обратиться,а в том что я появлялся в универе стабильно 2 раза в неделю,на основных парах,контроши все писал,а если сделаю справку что болел пару месяцев,они глянут журнал посещений,и что ? пошлют подальше

а зачем поступал?

тогда я еще думал родительским умом,сейчас всё в корне поменялось

Pelmen01, тебе гражданство менять как раз не надо. Тебе надо просто уехать на ПМЖ в другую страну. Например, в Беларусь. Вид на жительство получается достаточно просто, информации про это в сети хватает ;)

ну,запишу как вариант..но это слишком для меня ) хоть я на такие вещи и способен

Опубликовано:
тогда я еще думал родительским умом,сейчас всё в корне поменялось

до первой сессии проучился?

третьей )

Опубликовано:
третьей )

а говоришь своим умом не думал... вон сколько проучился и вдруг осенило.

Реши вопросы лучше с долгами кешем или договорись.

можно учиться и работать.

В любом случае попытаться надо решить вопросы с продолжением учебы - это не лишнее.

Опубликовано:

можно подумать там защищать научат <_<

Опубликовано:

около 150 000 рублей насколько мне известно,но не факт,говорят сейчас с этим строго. Поймают и ты срок получишь =(

Опубликовано:

Просто игнорируй армию и военкомат. Почитай в интернете, как это делать правильно: база,- живи не по прописке+минимальная осторожность. Первые призывы не по себе будет, потом уже и думать об этом забудешь. В своем бизнесе военкомат,- не помеха, а если ты хороший специалист в своем деле, с работодателем всегда можно договориться, чтобы сведения не подавали. Параллельно наработаешь связи, заработаешь денег на военник, вполне возможно появятся какие-нибудь заболевания... Не делай из этого проблему,- игнор и все)

Опубликовано:
а я вообще не понимаю людей, которые идут получать образование связанное с наукой.

самые прибыльные и высокооплачиваемые области - это наука.

Опубликовано:

Вафля, иди в армию! Ибо на гражданке ты нах никому не нужен. Ты обсос, который не может сдать экзамены в институте. Зачем ты нужен обществу? Чтобы тусить по клубам? Нет! Такие как ты, не имеющие цели в жизни, должны отслужить. Это даст тебе сильный пинок в мотивации к жизни.

а простые мальчики выполняют роль пушечного мяса, а не защитников Родины. я бы не хотела, чтобы мои близкие мальчики играли эту роль, роль мяса. но мои близкие и не играют

Знаешь, Desire, мне простых мальчиков жалко, которые хотят учиться, но не могут пробиться на бесплатные отделения из-за коррупции в системе образования. А такие как Автор даже для поступленя них*ра не делали (а если бы делали, то учились без хвостов), поэтому пусть послужить годик, это ему только на пользу.

Или может кто-то считает, что Автор будет свои денежки платить за отмазку от армии? Он даже мозги свои не смог включить, чтобы не служить. Вот это и есть самый настоящий мусор нации.

P.S. Кто будет давать советы, как отмазаться от армии - буду просить ему варн, как нарушающему УК РФ. У Автора был легальный шанс не служить - нормально учиться.

Опубликовано:

К сожелению, промыть могут до полнейшего вымывания серого вещества из мозга, так, что он вообще все ориентиры потеряет, и вернувшись на гражданку, зайдя на этот форум спросит "ребят, вернулся с армии, не знаю, что делать и чем заняться, куда идти по жизни".

Уже дваджы помогал социализироваться, восстанавливаться в обществе после армии друзьям. Но с поправкой на то, что служили они далеко не в Подмосковье.

В Сергиевом Посаде войска хим.защиты есть - номер в/ч не помню, но суть в том, что там действительно еще Армия, с большой буквы - учат таким вещам, которым на гражданке и в короткие сроки не обучиться.

Повторюсь, опять же - остались еще части, после которых выходишь с весомым жизненным опытом, который может пригодится - но таких частей мало.

Кстати, добавлю.

В некоторых частях начались проблемы с ЛКН (лицами кавказской национальности).

Когда их в одной части концентрируется определенное количество, они начинают нагибать простых русских ребят. И у них это получается, ибо наши как всегда в нынешнее время "человек человеку волк", редко кто вступится, а у них клановая система, "один за всех, все за одного". Вот и потихоньку свой режим там диктуют, иногда перестают подчиняться приказам прапорщиков.

Хочу заметить, в армию они идут с большой охотой, никто, по сути, не косит.

Ведь там их обуют, оденут, накормят, не будут приставать с научной работой и прочим развитием ума, зато можно весь день заниматься прокачкой мускулатуры и гонением неугодных путем избиений.

Опубликовано:

начались? они всегда были.

Ты служил?

у тебя родственники в ВС?

Откуда инфа?

Опубликовано:

Вафля, иди в армию! Ибо на гражданке ты нах никому не нужен. Ты обсос, который не может сдать экзамены в институте. Зачем ты нужен обществу? Чтобы тусить по клубам? Нет! Такие как ты, не имеющие цели в жизни, должны отслужить. Это даст тебе сильный пинок в мотивации к жизни.

+1.

Еще прикольно, когда косяище говорят, что за год на гражданке они принесут больше пользы обществу. :D

я служил в армии, было тяжело там, зато сейчас легко тут :)

Опубликовано:
ты отстал от жизни на очень много лет. Прочти мой предыдущий пост до конца.

чего там читать?

тебе говорю как факт - кроме как научной мыслью или воровством миллиарды не заработаешь. Тут не в жизни вопрос, так что и ты учись, студент.

К сожелению, промыть могут до полнейшего вымывания серого вещества из мозга, так, что он вообще все ориентиры потеряет, и вернувшись на гражданку, зайдя на этот форум спросит "ребят, вернулся с армии, не знаю, что делать и чем заняться, куда идти по жизни".

Уже дваджы помогал социализироваться, восстанавливаться в обществе после армии друзьям. Но с поправкой на то, что служили они далеко не в Подмосковье.

В Сергиевом Посаде войска хим.защиты есть - номер в/ч не помню, но суть в том, что там действительно еще Армия, с большой буквы - учат таким вещам, которым на гражданке и в короткие сроки не обучиться.

Повторюсь, опять же - остались еще части, после которых выходишь с весомым жизненным опытом, который может пригодится - но таких частей мало.

Кстати, добавлю.

Когда их в одной части концентрируется определенное количество, они начинают нагибать простых русских ребят. И у них это получается, ибо наши как всегда в нынешнее время "человек человеку волк", редко кто вступится, а у них клановая система, "один за всех, все за одного". Вот и потихоньку свой режим там диктуют, иногда перестают подчиняться приказам прапорщиков.

Хочу заметить, в армию они идут с большой охотой, никто, по сути, не косит.

Ведь там их обуют, оденут, накормят, не будут приставать с научной работой и прочим развитием ума, зато можно весь день заниматься прокачкой мускулатуры и гонением неугодных путем избиений.

ничего там не будет страшного, если он не амеба. Это испытание, такое самое легкое в жизни, но испытание. Для мужика полезно. А всё это нытье, про то что там плохо, одна капуста, мама меня бьют, зачем это надо - от лукавого.

Он просто лентяй, который растет в тепличных условиях - разве что попку сам подтирает и то не факт, а тут пусть условия поменяются. Сломает его если наша плюшевая армия, так пусть сломает - в жизни рулят победители.

Тем более в сегодняшней армии - как на курорте. Пусть топает в часть! (а то насоветуете ему всякой херни про покупку справок и т.д. вместо армии на нары полетит к уркам).

Опубликовано:

Ты служил?

Откуда инфа?

Я полгода назад дембельнулся и могу это подтвердить... там до массовых разборок постоянно доходит дело, почти до вызова караула :)

Опубликовано:

Я полгода назад дембельнулся и могу это подтвердить... там до массовых разборок постоянно доходит дело, почти до вызова караула :)

Ты же не стал чмом? Дело не в армии, а в человеке.

Опубликовано:

Ты служил?

Откуда инфа?

Дык я о том, что ситуация усугубилась лишь пару-тройку лет назад. До этого было относительно проще, сейчас же все больше беспредела с их стороны.

Опубликовано:

я закончу эти пи*здострадания очередного ленивца, думающего что его клики мышкой на форуме бабников, спасут его от армии. Придёт добрая зубная фея и случится чудо - военкомат окажется простым ночным кошмаром?

+1

закрыто. Все желающие жаловаться - идут молча в поиск. Самые упёртые идут в раздел Жалобы на модераторов и перечитывают жалобы предыдущих уклонистов. Остальные идут либо в армию, либо на специализированные ресурсы по своей проблеме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...