Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые девушки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В последнее время выхожу в поле всё чаще. Стал лучше одеватся, похудел, избавился от прыщей. Всё чаще стал обращать внимание что смотрят так называемые "пафосные девочки", то есть хорошо одетые и по шкале от 7 баллов. На улице, в торговых центрах, в супермаркетах. Причём смотрят открыто, нагло, но что смущает то что они в отличии от девочек "поскромнее" смотрят как-то без улыбки что ли. Просто смотрит такая девочка на тебя пристально и несколько ожидающе. Интересуют что значат их взгляды? Если с симпатией то неужили нельзя хоть чуть чуть улыбнутся? :huh: Хотелось бы узнать у кого какой опыт подходов к таким девочкам потому как "Привет" думаю не прокатит и реально ли с такой встречатся если доходы не велики. :huh:

P.S. Раньше вообще не обращали внимания а сейчас не знаешь что значат их взгляды.

Фото (твоё) в студию! Дадим коллегиально обьeктивную оценку "ситyации"

Возраст?

Где живёшь?

Насколько "невелики" доходы ? Профессия?

Фото выложить не могу так как фотик разбил, а с телефона думаю выйдет не айс. Возраст 21. В других темах писал что рост 192 вес 87. Город немаленький. Доходы совсем невелики, то есть около 15000-20000. Учусь на математическом на 3-ем курсе.

Смущает ещё и то что если в компаних или универе как-то легко общаюсь с девочками, то из 6 подходов умудрился все запороть. Хотя изначально все 6 проявляли дикий К+++. :unsure:

Фото выложить не могу так как фотик разбил, а с телефона думаю выйдет не айс. Возраст 21. В других темах писал что рост 192 вес 87. Город немаленький. Доходы совсем невелики, то есть около 15000-20000. Учусь на математическом на 3-ем курсе.

Смущает ещё и то что если в компаних или универе как-то легко общаюсь с девочками, то из 6 подходов умудрился все запороть. Хотя изначально все 6 проявляли дикий К+++. :unsure:

А на компе у тебя НИ ОДНОЙ фото нет?

а при чем здесь рост? что за привычка у всех "высоких" сразу о росте кричать? рост показатель только тогда, когда все остальные факторы соответствуют!

прикинь девчонка тебе напишет вместо фото что у неё третий размер и что она блондинка? и что?

А на компе у тебя НИ ОДНОЙ фото нет?

а при чем здесь рост? что за привычка у всех "высоких" сразу о росте кричать? рост показатель только тогда, когда все остальные факторы соответствуют!

прикинь девчонка тебе напишет вместо фото что у неё третий размер и что она блондинка? и что?

Детские есть. А про рост равно как и про вес это для хоть какого-то представления как я выгляжу.

Подойди и узнай, что означают их взгляды.. поговори с такими..

ЗЫ: они тоже дают, если будешь себя правильно позиционировать ;)

a "Учусь на математическом" - только меня одного настораживает?

Да нифига такие взгляды не означают. Привет тоже не прокатит. Насчет встречаться я переведу твой вопрос на русский "реально ли такую тра*нуть, потратив минимум средств".А вообще меньше думай, больше делай.

чтобы себя правильно позиционировать надо знатъ с ЧЕМ/КЕМ мы имеем дело... а рост / вес - это недостаточные ТТХ

А длительные отношения? А то вот сегодня к примеру две девочки 21-23 года одна 7 балллов, другая 8 баллов. Садятся возле торгового центра в BMW X6, девочка на 8 баллов направляется к водительскому месту. Прохожу мимо лювлю на себе взгляд девочки на 8 баллов. Практически сразу же отвернуля. Я на Айфон за 40000 два месяца копил а у неё BMW X6. :blink:

Да нифига такие взгляды не означают. Привет тоже не прокатит. Насчет встречаться я переведу твой вопрос на русский "реально ли такую тра*нуть, потратив минимум средств".А вообще меньше думай, больше делай.

Ну а какие открывашки прокатят? Во многом и создал теиу чтобы услышать советы от тех у кого такой опыт есть.

Раз раньше не смотрели, а сейчас ты прокачал внешний вид и они смотрят - значит, в порядке всё) Замечают, значит)

А что не улыбаются - это их косяк, зачем тебе об этом париться? Улыбнись миру сам) Живи в своей системе координат, а не в их

P.S. Вообще, люди у нас в стране неулыбчивые. Надо менять тенденцию. :)

Учись дальше, математика их точно не заинтересует. Другое дело если бы ты был по ВВ прокачан до 6 баллов, вербально знал как зацепить и имел опыт в соблазнении девушек..

Уверен, что Автор завысил оценку девушек и там была 6 и 7.. Х6 это не они заработали, а им подарил либо папа, либо папик(парень).

Подобных девушек стоит соблазнять в клубах, это легче.

Я не говорю, что парень имея 3 бала по ВВ, соблазнит 8 балов ОЖП, если он не олигарх конечно.

Я говорю, если парень будет стильно одет, заниматься собой, будет тр*хать девушек своего уровня и постепенно переходить на уровень выше, то у него получится. Сразу к результату никто не приходит..

Да, 100 пудово,заработай много денег,купи себе бентли, дорогой одеколон с запахом морского бриза, напяль золотую цепуру и напичкай деньги карманами, чтобы они аж висыпались. И тогда может быть через много-много лет любая девушка будет твоя.

Да какая разница, пафосная или нет! Главное чтобы нравилась! Нафиг ей твои бабки! Нет, ну конечно, если тебе больше нечем понравиться, ты можешь компенсировать это баблом, но тебе придётся тогда очень сильно постараться, потому что у тебя будет большая конкуренция. Если у тебя маленький х купи себе большую машину, и стань крутым и борзым вышибалой, которого все бояться

А вообще попробуй просто подойти к такой, а потом делай выводы

Так вот же соблазнять таких девушек, пользуясь тем что нам известно и тем что мы умеем - и есть пикап. Самый настоящий. как раз когда девочка - 7-9. Это ж классно! Я лично этого и хочу! Хочу классных девушек!

Те девушки сами пикапом занимаются))

А вот подойти и познакомиться с такими, чтобы в дальнейшем они тебя прокачивали ценными знаниями - это хорошо!

Да, 100 пудово,заработай много денег,купи себе бентли, дорогой одеколон с запахом морского бриза, напяль золотую цепуру и напичкай деньги карманами, чтобы они аж висыпались. И тогда может быть через много-много лет любая девушка будет твоя.

Да какая разница, пафосная или нет! Главное чтобы нравилась! Нафиг ей твои бабки! Нет, ну конечно, если тебе больше нечем понравиться, ты можешь компенсировать это баблом, но тебе придётся тогда очень сильно постараться, потому что у тебя будет большая конкуренция. Если у тебя маленький х купи себе большую машину, и стань крутым и борзым вышибалой, которого все бояться

А вообще попробуй просто подойти к такой, а потом делай выводы

Да, возможно ты и прав и для ЛТР с ними особо деньги ненужны.

смотрят открыто, нагло, но что смущает то что они в отличии от девочек "поскромнее" смотрят как-то без улыбки что ли. Просто смотрит такая девочка на тебя пристально и несколько ожидающе. Интересуют что значат их взгляды? Если с симпатией то неужили нельзя хоть чуть чуть улыбнутся?

Возможно потому, что с ними настолько часто пытаются познакомиться, что уже рефлекс выработался, когда видит смотрящего на нее парня, уже ожидает знакомства :D

"Привет" думаю не прокатит

Ну да. Любую девочку удивить надо. А такую приветом наверное не удивишь. Надо сказать то, что вот никто не сказал еще в этом мире :D

Раньше вообще не обращали внимания а сейчас не знаешь что значат их взгляды.

Да ты перестать думать. Обкатай все варианты, даже самые страшные, которые в твоем мозгу есть, а потом с нами опытом поделишься ; )

Неа. :unsure: Они первые на меня смотрят. :rolleyes: Затем когда я на них смотрю они отворачивают взгляд. Отворачиваю взгляд первый только с девушками от 8 баллов и когда при этом видно что очень дорого одета или машина дорогая, но такие встречаются нечасто. По поводу открывашек то да, надо наверное что-то оригинальное придумывать. Что касается вариантов то страшных вариантов в голове нет. :rolleyes:

Это один раз было и ты тут такую тему здесь раздул...Или постоянно на тебя "упакованные" тёлки таращутся?

Ага раньше очень много внимания было. Одет был в старую одёжку лицо в прыщах и весил 97 килограмм. Девочки 9-ки и 10-ки сами подходили знакомится.

Неа. Они первые на меня смотрят. Затем когда я на них смотрю они отворачивают взгляд. Отворачиваю взгляд первый только с девушками от 8 баллов и когда при этом видно что очень дорого одета или машина дорогая, но такие встречаются нечасто. По поводу открывашек то да, надо наверное что-то оригинальное придумывать. Что касается вариантов то страшных вариантов в голове нет.

Вот к машине то прицепились! Она то тут при чём? Или ты девушек на парковке караулишь?

Замечаешь взгляды? Подходи и знакомся.

Даже если отошьют пару раз, то поймёшь, что выдавал желаемое за действительное и переключишься на девушек своего уровня.

нет, я подумал он учителем будет как закончит.

А длительные отношения? А то вот сегодня к примеру две девочки 21-23 года одна 7 балллов, другая 8 баллов. Садятся возле торгового центра в BMW X6, девочка на 8 баллов направляется к водительскому месту. Прохожу мимо лювлю на себе взгляд девочки на 8 баллов. Практически сразу же отвернуля. Я на Айфон за 40000 два месяца копил а у неё BMW X6. :blink:

как-то несерьезно копить на всякие айфоны - детские игрушки да еще и за 40000

Я как то всегда думал , что чем богаче, статуснее, известнее девушка тем больше стимул к ней подойти , соблазнить и познакомиться. Если у тебя гора страхов - представь картину, как она возит тебе на иксшестом, задаривает подарками и умоляет ее трахнуть. Может поможет.

Ага раньше очень много внимания было. Одет был в старую одёжку лицо в прыщах и весил 97 килограмм. Девочки 9-ки и 10-ки сами подходили знакомится.

Как-то не очень правдоподобно звучит. Ни разу не слышал о таком, чтобы 10-ки подходили САМИ к парням в затисканой одежде, да еще и с прыщами. Девушки, особенно девятки и десятки, очень редко подходят к симпатичным парням (таких случаев единицы), что уж тут говорить о "страшных" парнях.

p.s. Извини, если задел

Как-то не очень правдоподобно звучит. Ни разу не слышал о таком, чтобы 10-ки подходили САМИ к парням в затисканой одежде, да еще и с прыщами. Девушки, особенно девятки и десятки, очень редко подходят к симпатичным парням (таких случаев единицы), что уж тут говорить о "страшных" парнях.

p.s. Извини, если задел

Это сарказм конечно. :unsure: Если 7-ки и 8-ки смотрят первыми когда одет хорошо лицо чистое, и нет лишнего веса, пахнеш хорошим парфюмом и стрежёшся в хорошом салоне красоты, то 9-ки и 10-ки ну никак не могут подходить пкрвыми если всё лицо в прыщах одет в старую одежду есть лишний вес ходиш стричься в недорогую парихмахерскую и пахнеш потом.

p.s. Извини, если задел

Это сарказм конечно. :unsure: Если 7-ки и 8-ки смотрят первыми когда одет хорошо лицо чистое, и нет лишнего веса, пахнеш хорошим парфюмом и стрежёшся в хорошом салоне красоты, то 9-ки и 10-ки ну никак не могут подходить пкрвыми если всё лицо в прыщах одет в старую одежду есть лишний вес ходиш стричься в недорогую парихмахерскую и пахнеш потом.

Кстати, почитал немного твою тему. Чтобы замутить с красивой, богатой девушкой, не нужно быть миллионером, главное, заинтересовать ее.

Если у тебя гора страхов - представь картину, как она возит тебе на иксшестом, задаривает подарками и умоляет ее трахнуть.

ну и как успехи? уже получилось найти такую которая возит тебя, бедного студента на своем ИКС-6 и предлагает трахнуть? Или все по прежнему в мечтах?

Нет, только на 325i. Хотя я тоже обычный студент 3 курса, причем технич. универ, доход такой же , правда еще родители помогают, + неоф. источники дохода, как то плюсовая игра в покер и еще парочка. Но тут важно как ты себя ставишь.

что опять за нытье? <_< или это ненавязчивое демонстрирование собственной ох*енности? 7-ки и 8-ки, гришь, пялятся? :D Даже если так, тогда что сам тупишь? Подходи и завязывай коммуникацию, плейбой.

Если у тебя гора страхов - представь картину, как она возит тебе на иксшестом, задаривает подарками и умоляет ее трахнуть.

ну и как успехи? уже получилось найти такую которая возит тебя, бедного студента на своем ИКС-6 и предлагает трахнуть? Или все по прежнему в мечтах?

Нет, только на 325i. Хотя я тоже обычный студент 3 курса, причем технич. универ, доход такой же , правда еще родители помогают, + неоф. источники дохода, как то плюсовая игра в покер и еще парочка. Но тут важно как ты себя ставишь.

А если не секрет как ты с ней познакомился? Если пафосная девочка от 7 баллов на меня ожидающе смотрит, то простое "привет" прокатит? Как-то просто так и не писали в теме те кто с такими пафосными девочками знакомится.

нет волшебной таблетки... в шоппинг центре, в универе, троллейбусе и на вечеринке знакомятся по-разному... в общественных местах 8+ практически "неснимаемы"... бичшилд непробиваемый

Что значит то............ Что значит это............ Щас из за каждой возникнутой мысли будем форум засорять.

Где твоя думалка?!!

Девушки больше 7 как правило нацелены на твой ресурс, нежели на тебя, оценивают они тебя, ждут от тебя действий.

Про фотки бред полнейший, от комплексов избавляйся, нельзя понравится всем, однако найдутся и те кому ты будешь симпотичен)

нет волшебной таблетки... в шоппинг центре, в универе, троллейбусе и на вечеринке знакомятся по-разному... в общественных местах 8+ практически "неснимаемы"... бичшилд непробиваемый

Пробовал подойти пообщаться с 8+ (9-, 10*, 11/) как с человеком? Реально так, конгуэнтно, а не прикинуться типа "я знакомиться не собираюсь"? Дейсвтвительно не собираясь. Получишь интересный опыт и, возможно, поворот мировоззрения.

Пробовал подойти пообщаться с 8+ (9-, 10*, 11/) как с человеком? Реально так, конгуэнтно, а не прикинуться типа "я знакомиться не собираюсь"? Дейсвтвительно не собираясь. Получишь интересный опыт и, возможно, поворот мировоззрения.

Жаль что эти 8 9 10 будут думать что ты подходишь знакомиться. Не важно какую ахинею ты будешь нести.

А что ты понимаешь под К+++?

А простое "привет" прокатит?

Привет - это начало коммуникации. Успешность будет зависить от твоих дальнейших действий, от ВВ, ВС, конгруэнтности, уверенности в себе и пр. Даже с очень оригинальной открывашком, но дрожащими коленками и голосом врядли подход будет успешен. Так что вновь имеет место золотое правило: не важно что говоришь, а важно как!

Без денег, думаю, врядли что-то получится.

Обоснуй, дитя моё :)

Я так понял, что мы об ЛТР говорим. В этом случае все просто как 2х2. Если ты успешен во всех сферах жизни, если ты не знаешь, что такое "КРАСИВАЯ девушка не даст", то будешь ли ты обращать внимание на простых девушек? Я думаю нет - не твой уровень. Тоже и в случае "упакованных" девочек. Так уж сложилось, что у женщин основное оружие - это красота, а у мужчин - соц.статус, мат.положение. Поэтому понятно, что статусная ОЖП будет ВЫБИРАТЬ парня ИЗ СВОЕГО КРУГА. Однако я не в коем случае не говорю, что это невозможно. Но для этого у тебя во-первых должен быть офигенный ВВ и соответствующие внутренние качества, а во-вторых, ты должен быть перспективным, т.е. ты должен быть карьерно-ориентированным. Но таких парней единицы и это скорее исключения из правил.

Если же мы говорим о просто сексуальных приключениях, то здесь по-проще. Но опять же, чтобы подцепить такую ОЖП, нужно быть в тех местах, где они бывают. Как ты сам понимаешь, в забегаловке "у Ашота" ты таких барышень не встретишь. А следовательно все опять упирается в материальные возможности и соц.статус.

А что ты понимаешь под К+++?

А простое "привет" прокатит?

Привет - это начало коммуникации. Успешность будет зависить от твоих дальнейших действий, от ВВ, ВС, конгруэнтности, уверенности в себе и пр. Даже с очень оригинальной открывашком, но дрожащими коленками и голосом врядли подход будет успешен. Так что вновь имеет место золотое правило: не важно что говоришь, а важно как!

Без денег, думаю, врядли что-то получится.

Обоснуй, дитя моё :)

Я так понял, что мы об ЛТР говорим. В этом случае все просто как 2х2. Если ты успешен во всех сферах жизни, если ты не знаешь, что такое "КРАСИВАЯ девушка не даст", то будешь ли ты обращать внимание на простых девушек? Я думаю нет - не твой уровень. Тоже и в случае "упакованных" девочек. Так уж сложилось, что у женщин основное оружие - это красота, а у мужчин - соц.статус, мат.положение. Поэтому понятно, что статусная ОЖП будет ВЫБИРАТЬ парня ИЗ СВОЕГО КРУГА. Однако я не в коем случае не говорю, что это невозможно. Но для этого у тебя во-первых должен быть офигенный ВВ и соответствующие внутренние качества, а во-вторых, ты должен быть перспективным, т.е. ты должен быть карьерно-ориентированным. Но таких парней единицы и это скорее исключения из правил.

Если же мы говорим о просто сексуальных приключениях, то здесь по-проще. Но опять же, чтобы подцепить такую ОЖП, нужно быть в тех местах, где они бывают. Как ты сам понимаешь, в забегаловке "у Ашота" ты таких барышень не встретишь. А следовательно все опять упирается в материальные возможности и соц.статус.

Под К+++ понимаю что девочки улыбаются и идут на контакт называют имя и так далее. Про "Привет" согласен, поставил плюс. Что касается офигенного ВВ то он есть. Сам себя оцениваю на 9. :rolleyes: Другое дело что так выглядеть я стал совсем недавно последние месяца три, раньше был полноватым в прыщах, очень плохо одевался, пах отнюдь не парфюмом и стригся где подешевле. То состояние оцениваю где-то на 3. :unsure: Сейчас кубики на животе выресовываются, стригусь в дорогом салоне, одеваюсь не на рынке, пахну приятно, лицо чистое. Тем не менее у меня где-то так получается что парень на 9 имеет остатки парня на 3. Как сам понимаешь это снижает эффект от внешнего вида. Целеустремлённость есть. Бросил играть в компьютерные игры, то есть вообще не играю, B) алкогольных напитков не употребляю и вообще вредных привычек нет. Учусь очень хорошо. Знаю языки. Ну а про места не согласен. Торговые центры опят же таки, дорогой салон красот, где я вообще единственный парень :unsure: или парфюмерный салон где опять таки я единственный парень. :unsure: Кафешка хорошая, супермаркет. Другое дело что я не ищу где специально с такими знакомится, а просто не упускать таких которые сами первыми смотрят и улыбаются. К примеру в ночные клубы я не хожу и не ищу такие места специально.

Если не ошибаюсь 8 фотомодель, 9 идеал, 10 недостежимый предел красоты. Повторюсь, что внешность на 9 а внутри много осталось от внешности на 3. В сумме пока из-за недостаточной уверенности в себе выходит меньше 9-ти.

а девушка тоже студентка, которой родители помогают?

з.ы и что же ты делаешь на этом сайте, если у тебя есть девушка и с машиной?.

З.Ы.Ы. 325i какого года, новый или старый?

Да студентка, но только мама помогает. Машина вроде 2010, но новая точно.

На этом сайте я зашел пообщаться. Точнее форуме, сайт не смотрю. На самом деле у меня не одна девушка и с машиной или без не так уж важно. К этой я отношусь очень скептически, пустая она, хотя и внешность красивая и при деньгах, но отношения это нечто большое чем заниматься сексом и не изменять, отношения это когда ты и девушка разделяете стремления и интересы друг друга итд, долгая тема. А эта девочка... глянец, без особых увлечений кроме клубы машины друзья - фи, но к такому отношению к таким девочкам я шел не один месяц. И да , я не понтонуться пришел, просто объяснил , что ничего в этом сложного нету, все реально.

А если не секрет как ты с ней познакомился? Если пафосная девочка от 7 баллов на меня ожидающе смотрит, то простое "привет" прокатит? Как-то просто так и не писали в теме те кто с такими пафосными девочками знакомится.

Ничего не прокатит, если ты не уверен в себе. Ни- че - го. Даже если познакомишься - то тебя скоро пошлют. Уверенность, здоровая наглость. А то говоришь не важно! Хоть подвези до петровско - разумовской. Если интересно как уверенность достигается - пиши в скайп compot18, расскажу, помогу, чем смогу. Конкретно с этой девочкой познакомился через друзей, когда я ее узнал она безответно была влюблена в одного парня, переподсадил на себя.

И это. 9 - внешность??? нихрена у тебя самооценка. Пришил фото пожалуйста.

Под К+++ понимаю что девочки улыбаются и идут на контакт называют имя и так далее.

То, что ты понимаешь под К+++, на самом деле К+, т.е. позитивная, приветливая реакция.

Далее про тебя, как про 9-ку: мне тоже стало интересно посмотреть на ИДЕАЛЬНОГО АППОЛОНА. Пришли в личку фото ДО и ПОСЛЕ.

Ну а про места не согласен. Торговые центры опят же таки, дорогой салон красот, где я вообще единственный парень :unsure: или парфюмерный салон где опять таки я единственный парень. :unsure: Кафешка хорошая, супермаркет. Другое дело что я не ищу где специально с такими знакомится, а просто не упускать таких которые сами первыми смотрят и улыбаются. К примеру в ночные клубы я не хожу и не ищу такие места специально.

Вновь обращаю внимание на то, что стоит принципиально различать ЛТР и разовый секс. Потом здесь ОЧЕНЬ важен момент возраста, воспитания и "источника дохода" девочки. То, что прокатит с малолеткой, прожигающей деньги родителей, не стработает на бизнес-воман (ровно как и наоборот). ну и т.д.

Вы бы шкалу хоть раз бы прочитали, господа суперсамоуверенные.

По-моему гораздо проще подстраиваться под обитателей форума, чем постоянно их перенаправлять на описание шкалы. Лично я когда вижу "8, 9, 10" или фразы типа "всего-лишь 6-ка" и пр., то 8-ок, 9-ок и 10-ок приравниваю к 6,5-7, а 6-ок и 7-ок к 5 - 5,5.

Если не ошибаюсь 8 фотомодель, 9 идеал, 10 недостежимый предел красоты.

Почти. 7-ка - девочка фотомодельной внешности, но передвигающаяся на автобусе/троллейбусе/метро

8-ка - статусная 7-ка (передвигается на мерседесе/порше/бмв)

9-ка - идеальная девушка для ДАННОГО МЧ (ей может быть и 6-ка, и 7-ка, и 8-ка).

Во тема :huh:

Внимание всем пафосным девушкам :excl:

Когда выходите из ТЦ, направляясь к своей машине - смотрите в пол, а то среди прохожих могут попасться мальчики с шаткой, нестабильной психикой.

Будьте гуманными!

Когда выходите из ТЦ, направляясь к своей машине - смотрите в пол, а то среди прохожих могут попасться мальчики с шаткой, нестабильной психикой.

Будьте гуманными!

Дайте определение -Пафосная девушка. В моем понимании это красивая девушка которая ведет себя не адекватно, выделяясь в и то же время играет с парнями

Будьте гуманными!

Дайте определение -Пафосная девушка. В моем понимании это красивая девушка которая ведет себя не адекватно, выделяясь в и то же время играет с парнями

Как говорится, яндекс знает все:

Пафос - это способ восприятия и отображения своего отношения к тем или иным вещам с показной напыщенностью и частично отчужденностью, игра в жизни - жизнь в игре, игра на публику прилюдно без стеснений, даже с радостью вынесения диалога личностного на публику.

Пафос- черта поведения человека, характеризующаяся высокой самооценкой, не искренней радостью, вообщем наигранностью восторга и благополучия.

А вот мое понимание: пафос - совокупность внешних и внутренних черт и проявлений ПУСТОГО и НЕ ИНТЕРЕСНОГО человека, ПЫТАЮЩЕГОСЯ за счет внешней атрибутики и вызывающего поведения ПОКАЗАТЬСЯ лучше/круче (нужное подчеркнуть), чем он есть на самом деле.

Будьте гуманными!

Я просто привёл один из примеров. Пишу не для хвастовства а просто чтобы не упускать тех что сами хотят познакомится. Если говорить про пафос то на мой взгляд с возрастом его меньше.

Ага...они смотрят на него как на последнее быдло может а он подойдёт ляпнет что-то низким голосом типа "привет я Илъя", они сразу "поплывут" и начнут прямо на месте с ними двумя жестко сексом сразу заниматься...типа Крышеснос )

c402f70688cd.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...