Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обрести внутреннюю свободу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема: я понял, что из-за своих отношений я совершенно неадекватен. Постоянно на нервах. Окружающие говорят, что со мной стало трудно общаться в последнее время, что я стал очень резким и нервным. Практически никогда и никак не могу расслабиться. Отношения мешают нормальной работе и всем другим делам. Чувствую себя как в сильнейшей наркотической зависимости с постоянными ломками. А ещё постоянно жестко грызет ревность. Что с этим делать? Как избавиться от зависимости от отношений и от ревности? Хочу "протрезветь" от всего этого и никак не могу! Что делать?

Опубликовано:

Закончи отношения.

Если что то не доставляет тебе удовольствие, расставайся с этим немедленно.

Это твоя жизнь, и ты волен ей распоряжаться по своему усмотрению, без оглядки на кого либо.

Зачем тебе отношения, от которых столько проблем?

Опубликовано:

В предыдущих отношениях были аналогичные проблемы, но только в первые месяца 3. Дальше проблемы затухали. А ревнивым я, в общем-то, раньше никогда не был. Очень хотелось бы сначала резко снизить значимость отношений внутри себя, а затем спокойно и хладнокровно принять взвешенное решение насчёт их окончания. Как раз, разум подсказывает именно это. Либо с новой позиции ими рулить. В любом случае, развить в себе спокойствие и независимость от отношений будет очень полезно всегда и принесет значительные успехи в пикапе. Думаю, этот вопрос должен заинтересовать очень многих.

Так какие же есть способы снижения значимости ОЖП?

Опубликовано:
  • Ревность - неуверенность в себе.
  • Сильная ревность - сильная неуверенность в себе.
  • Независимость от отношений - Т10Д.
  • Спокойствие в отношениях - гармонично выстроенные, доверительные отношения с правильным (подходящим по внутренним устоям и взглядам именно тебе) партнером.

Опубликовано:

Т10Д- это уже когда отношения кончены. А у нас вроде как они сейчас в порядке. Она хочет свадьбу, я сомневаюсь из-за того, что она подходит мне по внутренним устоям и взглядам максимум лишь на 30%. И ещё серьёзная проблема- её режим дня очень сильно мешает моей профессиональной деятельности. Как бы его ей изменить?

Для меня ложиться в 3-4 ночи в рабочие дни абсолютно неприемлемо, также неприемлемо пить вино, которое она любит по ночам. Хотелось бы попробовать продолжить отношения, но в нормальном для серьёзного человека режиме дня, без злоупотребления алкоголем, к которому она меня пытается склонить так или иначе, и с чистым от деструктивных эмоций рассудком. То есть, полноценно жить и развиваться.

По жизни мне всегда и во всём мешала прямо-таки наркотическая зависимость от отношений. Так это можно как-то убрать? Если закончу отношения и начну новые- это будет просто сменой "наркотика". "Наркоманом" от этого быть не перестану

Опубликовано:
также неприемлемо пить вино, которое она любит по ночам. Хотелось бы попробовать продолжить отношения, но в нормальном для серьёзного человека режиме дня, без злоупотребления алкоголем, к которому она меня пытается склонить так или иначе

по ночам то есть может каждый день заливаться?

похоже у девченки проблемы с алкоголем, подумай нужна ли тебе в жены алкоголичка начинающая

и если она тебя на 30% всего лишь устраивает, то тут явно диагноз один: по*бывать и не заморачиваться

Опубликовано:

Так я и спрашиваю о том, как сделать так, чтоб не заморачиваться? И ни одного ответа на этот вопрос не получил

Опубликовано:

чтобы на счет нее не заморачиваться, нужно понимать, что она не последняя девка на этом свете.

после Т10Д это ты поймешь или еще как это уже твои дела

А ещё постоянно жестко грызет ревность.

уже измена была или есть подозрения?

Опубликовано:

Словами и убеждениями ты ничего сделать не сможешь, только еще больше усугубишь ситуацию.

Какие бы отношения не были, тебе придется научится владеть собой и даже когда твоя ревность попрет из ушей, не показывай виду и выплесни энергию в качалке, сексе, как хочешь. Для того чтобы изменилась она тебе надо изменится самому и стать от неё независимым. И вот тогда, когда она поймет, что ты ей нужен и её дегенеративные привычки будут отдалять тебя от неё, то она будет меняться. Я виже только такое решение проблемы.

А если изменений не будет, то это уже болезнь, в любом смысле этого слова, и ты сам прекрасно понимаешь, что такие отношения ненормальны.

Главное тебе надо выплеснуть эмоции, которые в тебе кипят. Лично я 2 раза в неделю посещаю спортзал и выкладываюсь там по полной, поверь мозг расслабляется еще как, вся дурь выходит.

Опубликовано:

Да, в форуме ответить на мой вопрос никто так и не смог. Как-то давно на другом пикап-форуме видел совет: представить, допустим, её грязной, безобразной, волосатой и пр. Там была описана куча техник понижения значимости. А тут никто и не знает ничего... Очень хотелось бы видеть тут такой FAQ.

По поводу моей истории: всё получилось само собой. Созвонились. Пообщались, из чего я сделал 2 вывода:

1. Отношения только в моих руках. Яйца мои больше не защемлены. Теперь я трезвомыслящий человек.

2. Был тупой базар на час. Это не соответствует моему уровню интеллекта. Встаёт вопрос- а подходит ли она мне вообще?

Похоже, исключительно для секса и всё.

Похоже, я видел её целый год не такой, какая она есть, а сам выдумал её образ. Или перенёс с бывшей.

А характер, который вижу сейчас- просто ужасен. Даже мой тренер по боксу- и то был мягче

Опубликовано:

Да, в форуме ответить на мой вопрос никто так и не смог. Как-то давно на другом пикап-форуме видел совет: представить, допустим, её грязной, безобразной, волосатой и пр. Там была описана куча техник понижения значимости. А тут никто и не знает ничего... Очень хотелось бы видеть тут такой FAQ.

Есть тут такой ФАК, ты плохо искал просто.

ИМХО, бред бредом.

Встаёт вопрос- а подходит ли она мне вообще?

Неужели дошло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...