Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой вопрос

~Paul~

Рекомендованные сообщения

Недавно девушка сказала примерно следующее:

Ведь у всех людей есть недостаток, но какой нибудь резкий. Вот смотри, ты умен, хорош собой в целом. Что же с тобой не так? По-моему, ты - бабник.

Как лучше отвечать на такое?

Вариант "Спасибо за комплимент" в данном случае не совсем подходит, так как цель - ЛТР.

всегда выбивало из калии подобное заявление :unsure: как правило в шутку сливаю..

хорошо что бабник, а не дедник

ну что-то подобное :lol: :lol:

Вот смотри, ты умен, хорош собой в целом. Что же с тобой не так? По-моему, ты - бабник.

Громко отрыгивая и почесывая в паху нужно спросить ее: А ты уверена, что это самая нехорошая черта во мне? :)

Еще какой! (далее - конспиративным шепотом) но об этом мало кто знает.. Кстати, землетрясение в Японии - тоже моя работа, я его насвистел.. :)

Вот смотри, ты умен, хорош собой в целом. Что же с тобой не так?
цель - ЛТР

Девушка знает Страшную Тайну :ph34r:. Мужчину надо всегда хвалить, они не видят лести и почти всегда ведуться. :D :D

Одно из самых загадочных мечтаний девушек, это чтоб самый заядлый ловелас влюбился по уши и именно с ней стал примерным семьянином - бред, конечно, но...

Девушка и хочет чтоб ты был бабником, нравился другим ОЖП, но и требует подтверждений, что с ней ты не такой!!!

Ну вот такие противоречивые создания - девушки :D

Да, секса не было. Но ЛТР - это конечная цель. В том смысле, что уже после секса. <_<

Могут ли, при сливании меня в ДОД, быть ПЗ с ее стороны? :huh:

Вот смотри, ты умен, хорош собой в целом. Что же с тобой не так? По-моему, ты - бабник.

Отвечай тупостью на тупость. Или если ты изощренный садист - тупой логикой (специальное коллекционное издание для женщин) :D

типа "Ну да, дорогая, я бабник т.к. у меня естественный интерес к бабам, в частности к тебе. Справедливо, что ты мужеложка т.к. твоя участь все время лежать под мужчиной, а раз он тебя е*ет, значит ты блядь" :D

перевод: Всё хорошо, ты мне нравишься, но как-то по-детски наивно и глупо, отслеживаться твоё желание быстро залезть мне под юбку, причем не напрягаясь, типа я тебе должна.

вариант ответа, с утилизацией "на месте":

- Эх, знала бы ты, что мне пришлось пережить, и как трудно мне было, наверное только сейчас я по-настоящему опять почувствовал себя живым и открытым. Но ты права, мне надо быть более твёрдым.

перевод для девушки: да может я быстро лезу, но потому что ты мне очень нравишься, и сама дала повод (комплимент её красоте), но раз ты хочешь со мной играть в тупые игры(понимаешь меня как бабника или хочешь спровоцировать на то, чтобы я сам себя закопал), то знай я не буду за тобой бегать(то я нифика не бабник, и легко смогу сказать тебе "чао"\растоптать свою любовь).

эм. ну про общие косяки писать не буду, а то долго ))) да и зачем оно тебе автор :)

Да, секса не было. Но ЛТР - это конечная цель. В том смысле, что уже после секса. <_<

Вот после секса и будешь планировать - хочу ЛТР или не хочу.

она на тебя вешает ярлык, которому ты не соответствуешь, но тебя прельщает лесть. потому что если бы ты был бабником, ты бы знал 100 и 1 способ как себя вести. и её вопрос - проверка на это дело.

Недавно девушка сказала примерно следующее:

Ведь у всех людей есть недостаток, но какой нибудь резкий. Вот смотри, ты умен, хорош собой в целом. Что же с тобой не так? По-моему, ты - бабник.

Как лучше отвечать на такое?

Вариант "Спасибо за комплимент" в данном случае не совсем подходит, так как цель - ЛТР.

Скажи, да, а еще я подонок, хам и негодяй, со мной не надо связываться :) не бойся ее потерять и зайти на шаг дальше. А метасообщением показывай, что ты нормальный адекватный парень. Само чувство, что ты не боишься ее потерять будет ее очень сильно притягивать к тебе. проверено лично.

Автор

Вот тебе Surander дело говорит "Скажи, да, а еще я подонок, хам и негодяй, со мной не надо связываться :) не бойся ее потерять и зайти на шаг дальше. А метасообщением показывай, что ты нормальный адекватный парень. Само чувство, что ты не боишься ее потерять будет ее очень сильно притягивать к тебе. проверено лично."

Такой подход ОЖП понравится гораздо больше и зацепит, чем просто сказать "нет"...

Такие "плохие" мальчики девочкам очень даже нра..проверено )))

Так что вперед )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...