Благодарность!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
487
Кажется влюбился в эскортницу
Да не помешательство, но как ещё оценивать ценность шлюхи? Кроме внешки ещё и спектр услуг вполне себе мера. Насчёт Тайланда и ВИЧ, я загуглил , тоже самое как и в РФ , 0.7-0.8 % от населения. -
487
А я видел У меня фетиш на подобную внешность, но тайки рядовые - не слишком симпатичные, филиппинки туда же. Красивая тайка - это, скорее всего, транс)) Исключения есть, в Бангкоке видел красоток. В курортных местах обычные девчонки - не вау Китаянки, как по мне, симпотнее в основной массе -
487
Да могут по всякому пахнуть, далеко не все ожп красивы и пахнут приятно Насчёт таек, ну да, демпингуют, так а нам чем плохо)) Кстати, я слышал, что из таек и филиппинок очень хорошие жены получаются, они достаточно симпатичны по сравнению с , например, китаянками, и они меньше епут мозг по сравнению с нашими, и тем более европейками. -
2 003
Сложности со знакомствами
Значит врал ) -
265
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Так что, получается, можно брать ответственность за других людей?) Это был пример. Да, я в курсе про ЗП. Другое дело, что все хотят большую ЗП и не нести ответственность/не принимать решения. Так же и в отношениях: многие хотят халявы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.