real
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Взрыв мозга
Офигенно всё на баб сваливать ага, на сильный пол. И коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт) а дети травмированные пачками и психбольные сейчас бумеры устраивают треш. 😎- Свободная личность ответил в тему пользователя Андрей028 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
73
Взрыв мозга
Я могу хорошо держать баланс. Но момент в том , что с этой очень сложно. Если бы она делала бы Б в мою сторону, я мог бы балансировать неплохо. А так сложн очень получается так что она пытается прогнуть меня а я её. Я просто не выдержал и психанул -
147
Отношения для неудачников?
Операцию на удлинение ног -
53
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Генетическая вариабельность это термин из эволюционной биологии, то что вы его связываете с мдшниками это наверное к вам вопросы и к вашему уровню образованности? Сами каких парней выбираете, 185-190 или 165-175? Не генетика не важна, ты что.. Don't hate the player, hate the game (с) P.S: Даже если предположить что все дамы в Азии и ЮА настроены исключительно меркантильно по отношению к европейцам, когда парень этим пользуется, он арбузер и мдшник, когда дама отыгрывает поддельный интерес желая получить материальную выгоду (=на*бывает), ты что, это же не обман и не лёгкая цель)) Главное озвучивать то что выгодно тебе, а про обратную сторону монеты можно и умолчать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.