Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение Девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, интересно мнение спецов. Три месяца встречался с одной девочкой, постели не было. Она меня нашла сама, первый месяц прям нарадоваться не могла: постоянно смс слала, звонила и пр. Постоянно спрашивала нужна ли она мне и т.д. Потом отдала инициативу мне. Могла ночью позвонить спокойной ночи пожелать, была нежной. Сама мне руками залезала под футболку, гладила живот, грудь. По инету как-то случайно заговорили о сексе и она прям вцепилась в нэту тему. Или, например, пишет: "я в душ..хочешь со мной?" В общем, я, видимо, ступил конкретно, что не устроил секс) Спустя время пару раз были такие случаи: пишет "я тебя не люблю, ляля тополя", потом на встрече оказывается, что всё хорошо, просто она обиделась. Удаляла из соцсети по 10 раз. Позже - ты мне нравишься..как парень, как человек, но не как мужчина. Говорит ты привык, что перед тобою все в штабеля укладываются, а я не буду, меня надо завоевать...спрашиваю: шанс есть? Есть, отвечает. Но после опять стала холодной, от встреч отлынивает и пр... потом пишет "не хочу я с тобой быть и всё. Не люблю и никогда не полюблю". И что я во всём виноват: я холодный, бесчувственный, мало разговариваю. Она много ревновала, думала, что у меня есть еще девушки. После этого "не хочу быть с тобой" спустя пару недель намечается встреча знакомых, я и она едем на нее уже как бы в качестве бывших. Всю встречу она подкалывает меня перед другими, я постоянно ловил взгляды ее на себе. Называла по телефону одного парня "солнышко", очевидно спецом, чтобы вызвать ревность мою...тому парню на нее вообще по барабану, они даже не виделись до этого. Как оказалось ему действительно пофиг на нее. Девушки которые были со мной в компании, когда моя бывшая отошла сказали, что у нее явно чувства есть ко мне...после встречи она пошла отдельно ото всех....я нагнал ее, пытался поговорить, но тщетно: вырывалась, убегала, говорить напрочь не хотела...ляпнула, мол "я тебе всё сказала, я подумала и поняла, что ты мне не подходишь". В общем как можно вообще такое поведение объяснить? И что тут можно сделать? :)

Сначала тебе нужно в раздел соблазнение.Потом девочка тебя записала в тормаза так как ты ее не трахнул когда нужно было это делать.Потом она снова дала тебе зеленый свет и ты опять ничего не делал.Вывод вызванивай на свиданку и отымей ее),да и читай факи)

Да она не возьмет трубку) НАПРОЧЬ разговаривать отказывалась когда проважал ее. Кладу руку на плечо - тут же скидывает. Всё что она сказала - "мне нечего тебе сказать, я всё сказала, мы не пара, блабла"

Да она не возьмет трубку) НАПРОЧЬ разговаривать отказывалась когда проважал ее. Кладу руку на плечо - тут же скидывает. Всё что она сказала - "мне нечего тебе сказать, я всё сказала, мы не пара, блабла"

Поигнорь ее,на недельки 2-3,пускай остынет.Пока остывает,Т10Д тебе в помощь! :)

2 недели прошло с момента как она написала, что не хочет быть со мной до этой встречи. Мне не надо отвлечься, мне надо понять, что тут происходит и можно ли (если имеет смысл) что-то сделать.

ты просто тормоз,каких свет не видел.она тебе прямым текстом сказала,что бы ты трахнул ее,а ты ничего не сделал.игнорь пока.может появиться.если не появиться,то забей.

ты мне нравишься..как парень, как человек, но не как мужчина.

Нормальная девочка,хочет мужика,который будет ее трахать,а не парня,меняйся.

Если она тебе говорит, что ты слишком холодный, то это не значит, что нужно быть теплее. Прекращай слушать ее слова, слушай эмоции.

Прочищай мозги в разделе FAQ!

В общем как можно вообще такое поведение объяснить?
а как можно объяснить твоё поведение? -
Три месяца встречался с одной девочкой, постели не было
1 зачем ты 3 месяца с ней встречался?

2. ты дрочил эти 3 месяца?

3. зачем МЧ встречается с девушкой - вообще? играть в шашки?

И что тут можно сделать?
перестать быть тормозом и найти ответ в двух строчках выше

Dimmonix, Ну встречался ради отношений. Было хорошо вместе с ней. В основном сидели в кафешках с ней. Как-то подумал я, что секс не главное, тем более для нее и т.п.) Поэтому тянул.

Ally. Цель - быть с ней, допустим. Секса не была, да.

На данный момент, повторюсь, разговаривать и обсуждать наши отношения она отказывается и слушать меня не хочет ни в какую. В компании же подкалывала постоянно, смотрела и под конец шутки своей в мою сторону "чмокала" меня нагло так (чмокала не меня, а воздух в моем направлении). Ее отношение ко мне меня интересует...и в общем можно ли тут что-то исправить и как? Допустим там стихи написать, кучу цветов прислать )

Допустим там стихи написать, кучу цветов прислать
:blink:

ты чё дурак?

1 что нужно сделать-ответь сам себе на вопрос-хочешь её трахнуть?

2 трахни её

и не задавай вопросов как-достаёшь х8й и трахаешь вот вся техника

инструкция

1 неделю тотального игнора,вызвон чёткий короткий ясный и не просящий-назначение встречи,встреча,а там просто позитив и стёб,затем ведешь её в аппартаменты,можешь прихватить по пути коробку рафаэлло и бутылку вина,кинестетика и е*ля

тока не тормози

В течении этих двух недель не было конечно тотального игнора - почти каждый день в чате пересекались, но спустя эти две недели результат вы видите - никакого желания общения со мной нет: отстань и пр. Думаешь недели хватит? Тут, по-моему, месяц как минимум ) чую, что не возьмет трубу она через неделю.

почти каждый день в чате пересекались

вот те и результат что ты ей стал по барабану

недели хватит,только именно ТОТАЛЬНОГО ИГНОРА,никаких чатов и прочей связи,затем по инструкции-сам удивишься потом как всё обернется интересно ;)

За неделю Тотального игнора прочитай книг пару-тройку из ФАКов. Особое внимание - Закону Баланса Значимости. Многие вопросы отпадут самостоятельно.

Пиши тут о том, что планируешь делать перед тем, как сделаешь. Убережёт коллективный разум от ошибок.

сам не будь девушкой,не давай диктовать ей,прочитай про БД(Ближе Дальше)

и есть еще одна мудрая мысль

"хочешь конца отношений-пиши смс"к чатам и соц сетям так же относится

ты не ответил на вопросы

Ну встречался ради отношений. Было хорошо вместе с ней. В основном сидели в кафешках с ней. Как-то подумал я, что секс не главное, тем более для нее и т.п.) Поэтому тянул.
мне одному кажется что это полная херня?
ради отношений
очередная тема сделанная через жопу показывает что к нам пришёл наинвый романтик, для которого отношения с девушкой - это посиделки в кафе.
Цель - быть с ней, допустим. Секса не была, да.
зачем? продолжать сидеть в кафе?

закрыто короче

детсад, посиделки в кафе.

Автор, последний вопрос - сколько лет тебе и ей?

зачем? продолжать сидеть в кафе?

Развить отношения. Ну само собой и для секса. Лет по 19, лучшеб подсказал, что делать )

Это же нужно было девочку так замучить своей тормазнутостью, что она теперь даже бесплатных "ролл" больше не хочет..... :(

Автор взрослей срочно и определить, что тебе от девушек надо! Если в кафе их хочешь водить только, тогда не надо им на уши лапшу вешать, что у вас ЛТР, девочки же наивные верят, а потом расстраиваются, что ты их обманул!!! :rolleyes:

лучшеб подсказал, что делать )
зачем мне тебе подсказывать? Чем больше тех, кто полгода водит девушку по кафе - тем больше девочки любят таких как мы - и без всяких кафе

закон Дарвина - размножаться должны только самые лучшие особи - самые умные, самые ловкие и так далее. Лучше гены должны передаваться.

а ты - даже за несколько дней как ты сделал тему - ты так ничего и не понял

нормальные полноценные отношения мне надо.
напиши ей стихи. Ты из тех, кто учится только на своих ошибках

Закон Дарвина форева

закрыто.

читать факи

читать форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...