Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Простите за "многабукаф", но излагать кратко не умею - все детали кажутся важными...

Мне 20 (полный тфн без опыта). Спокойный простой человек, внешность хорошая (высокий и тд), интеллект и ум тоже хорошие.

таких как я на самом деле мало, во всяком случае на нашем курсе)

ей 18.

Учимся в одной группе с сентября, до этого на одном курсе в разных группах.

Я полный тфн, она норм, общительная, в контакте 900 друзей (знаю что не показатель), раньше парни были каждую неделю новые, сейчас вроде никого нет уже больше месяца. любит походить по клубам и прочим таким местам, но занятия не пропускает, старательная. раньше были тупые понты и показуха особенно в контакте. теперь почти нет.

В октябре заметил повышенное внимание от нее, так я обычно почти ни с кем в группе не общаюсь, а тут она прям первая начинает, в общем видно. Ну думал ничего особенного, такой стиль просто, хочет "подружиться" как можно с большим колвом народу. Потом через пару недель шли из инста под зонтом, она меня под руку взяла (видимо так удобнее идти под зонтом). Начала рассказывать что у нее появился новый парень и тд.

Опять ничего особенного.

Добавила меня в контакте сама, как-то нашла.

Как-то ехали на метро (вроде встретились по дороге в инст), вместе сели, она легла на мое плечо (мотивировав тем, что спать хочется очень). На этом все и закончилось вроде бы.

В конце февраля опять началось повышенное внимание, почти всегда из института едем вместе вдвоем (она живет в моем же районе). НО тут важно отметить, что если есть возможность еще кого-то захватить когда инста идти/ехать, она предпочитает "подождать и всем вместе поехать". Это странно, обычно когда человек нравится, то хочется наедине, а не с балаганом.

Постоянно смотрит в глаза, улыбается и тд. Трогать не трогает, но один раз когда спать хотела тоже легла на меня на когда ехали в трамвае. На парах теперь всегда сидит со мной.

Недавно у нас была практика, а соответственно и неформальная обстановка. Тут мы с ней очень хорошо общались, я часто сидел на ее стенде, кофе ей носил и тд. постоянно опять же улыбалась и смотрела в глаза. Практика шла 5 дней, каждый день встречались у метро и ехали вместе, обратно тоже. Когда шли в последн. день от места работы до метро, рассказала типа что у нее отношения в институте не очень хорошие с одногруппниками и тд, типа поделилась, попросила никому не рассказывать, жаловалась там на разные вещи...начали уже общаться на темы вне института и тд В общем сблизились, но никакой кинестетики нет по-прежнему.

Дня 3 назад часа 2 общались в аське (она там редко бывает, так что один-два раза можно), она втирала мне какой-то бред про вампиров, походы в заброшенные здания, что ее какая-то темная сущность туда зовет и тд.. Когда чисто текст, непонятно, серьезно это она или нет. раза 2 на дню спрашивала как у меня самочувствие тоже в аське.

Внешность у меня довольно хорошая, я высокий, ум тоже повыше, чем у среднестатистических студентов нашего курса, она это видит. Часто говорит что я умница и тд Т.е. я выделяюсь, я лучше чем другие одногруппники. Она тоже такая старательная, не пропускает, но и по всяким клубам не прочь походить (необычное сочетание). Еще видно ее постоянное стремление всех опередить, быть лучше и тд (как я понимаю обычно это следствие каких-то комплексов).

И до этого момента я верил в искренность ее намерений, что я ей очень нравлюсь и тд.

Но буквально позавчера ее подруга (бывшая?) и одновременно наша одногруппница начала вдруг со мной разговор о ней, типа "она теперь за тебя взялась? она влюбляет в себя парней, а потом бросает". И типа "она и тебе эту всю хрень про вампиров начала втирать?". Вот и ответ, подумал я. Но все же я не верю на 100% в ее слова, что это так. Она ведь такая добрая, нормальная, не похоже что она решила меня в себя влюбить, а потом бросить. Зачем портить отношения с одногруппником, с которым еще учиться 2 года? да еще который ее поддерживает, помогает и тд.

я нормальный спокойный человек, мстить ей мне тоже нет причины, мы с ней никогда и не общались близко. да и эта другая одногруппница, которая мне об этом рассказала, может у них просто плохие отношения и она так про нее плохо, пренебрежительно отзывается. знают они друг друга очень давно, но даже в контакте друг у друга сейчас не добавлены. это наводит на некоторые мысли.

собственно моя цель - узнать ее истинные намерения.

у меня 3 варианта:

1). намерения искренние и она действительно хочет быть со мной

2). она всех подряд вот так как меня обрабатывает, чтобы потом выбирать уже самой, с кем встречаться и тд. но я не заметил такого внимания еще к кому-либо в инсте. хотя она сама по себе очень общительная

3). Не все в порядке с психикой и она действительно влюбляет и бросает. Может какое-то удовлетворения получает от этого. Если взять ее разговоры про вампиров, про другие миры и тд, это вполне допускается...

Я через 2 месяца скорее всего уеду на полгода, поэтому даже не знаю как и поступать... начинать что-либо сейчас нет смысла. но вот по приезду, осенью, можно было бы

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

чувак, мне 21 год был 3 месяца назад. и знаешь, что я понял, я намного, как ты говоришь умней тебя, и твоих одногрупников-орков и эльфов 70+ уровня :lol: :lol: :lol:

прости, так вышло. просто по теме, сплошной стёб и ясли

1е срать на то что она думает и на ее намерения.

2е Сообщений:68

Дата рег:11-June 10

Мне 20 (полный тфн без опыта, но внешность и ум хорошие), ей 18.

чего делали почти год?

1) А каким макаром вы в одной группе , если тебе 20 , а ей 18 ? ))

2) Ответ на твой вопрос : она всех подряд вот так как тебя обрабатывает, чтобы потом выбирать уже самой, с кем встречаться и тд. и она действительно влюбляет и бросает. Может какое-то удовлетворения получает от этого. ))

3) Не имей себе мозг , забудь про неё ) через десяток других можешь вернуться к рассмотрению её кандидатуры , а пока она тебе не по зубам ))

таких как я на самом деле мало,

После этого мне стало противно читать.

Ты среднестатистический !20! летний девственник-студент, у себя в мозгу считающий себя кем то круче, чем есть. Умненький интеллектуал. Мальчик зайчик.

Дальше по сабжу - все слюни и мультики.

Совет по сабжу.

Хочешь узнать ее отношение к себе?

Так пригласи ее на свидание и узнай. Если она тратит свое время на тебя, чем не показатель.

Вообще тебе в идеале должно быть по барабану, что там думает о тебе глупенькая малолетка с !900! (она дика крутая походу, я даже представил ее анкету, с тоннами дрочерских комментов у нее в фотоальбомах с ее однотипными фоточками себя в фас и профиль) друзьями вконтактике.

Но это уже тонкости, тебе это пока рано понимать.

Не все в порядке с психикой и она действительно влюбляет и бросает. Может какое-то удовлетворения получает от этого.

А пикаперы трахают и бросают...

Подумай над этим... ;)

1) А каким макаром вы в одной группе , если тебе 20 , а ей 18 ? ))

Вот это кстати вполне легко. У меня в группе были 16 лет и 20. В школу не все в одном возрасте идут, а некоторые ещё пропускают 4 класс или 10 и 11 за один год проходят, или вообще всё вместе.

2Автор, если ты правда так уверен что ты лучше остальных, то 100% именно поэтому ты мало общаешься с остальными, т.к. остальные видят твоё нелепый пафос и тупо стебутся над тобой, возможно и она захотела.

Так пригласи ее на свидание и узнай. Если она тратит свое время на тебя, чем не показатель.

Мне еще с ней 2 года учиться. так бы можно было бы пригласить, если фигня в ответ, то забил бы и все.

а так мне с ней каждый день видеться и не хочется портить отношение

конечно нельзя гадить там, где живешь, но раз уж сама лезет...

Подумай над этим

При всем уважении, я вот подумал и связи не уловил. Поясни пожалуйста мысль.

Мне еще с ней 2 года учиться. так бы можно было бы пригласить, если фигня в ответ, то забил бы и все.

а так мне с ней каждый день видеться и не хочется портить отношение

Так о чем тогда топик? не хочешь рисковать (это нормально имхо), так и положил бы болт на нее и ее мысли.

И кстати как можно приглашением на свидание испортить отношения? Это тоже бы прояснить бы не мешало.

И кстати как можно приглашением на свидание испортить отношения? Это тоже бы прояснить бы не мешало.

я боюсь в открытую приглашать. может не так понять и тд

тем более я не уверен в себе в последнее время

Автор, на подругу тебе должно быть насрать - не с ней же спать.

Девочка сама на тебя вешается, уже извелась прям вся, ждет-не дождется, когда ты ее трахнешь, наконец - а ты чего? Так и будешь тупить?

Прояви уже хоть какую-то инициативу, наконец!

Например, позови ее в какое-нибудь темное заброшенное здание вампиров смотреть! ;) Как подсказку и вдохновение рекомендую - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74704, раз уж собственного креатива тебе не хватает.

тем более я не уверен в себе в последнее время

Как так? :o Тыж лучше других.

я боюсь в открытую приглашать. может не так понять и тд

То есть ты хочешь все в темную, чтоб если у вас был бы секс, она бы узнала об этом через 9 месяцев?

Не жди, когда она потащит тебя в постель и кстати никогда не будет 100 % уверенности в успехе с ней или с другими.

Делай все сам.

2 : Asentian

Меня удивило , что разница в 2 года, а не в один ) У меня в группе есть люди , которые старше меня и на год и на два ,но они второй (третий) раз на одном и том же курсе учатся )

Например, позови ее в какое-нибудь темное заброшенное здание

Да, была такая идея.

вообще-то была идея съездить с ней в Припять (я и сам давно мечтаю, заодно уж), но пока можно просто куда-нить... где она еще не была.

можно подговорить знакомых, чтобы они там устроили целое представление, чтоб ей страшно было.

но блин где таких хороших знакомых найти

Меня удивило , что разница в 2 года, а не в один ) У меня в группе есть люди , которые старше меня и на год и на два ,но они второй (третий) раз на одном и том же курсе учатся )

я окончил школу в 18 (пошел в 7 лет)

она в 16 (видимо в 6, и программа видимо 1-3 была)

ничего удивительного

Короче все опять вернулось в свои рамки.

может быть что-нить и получилось, если б куда-нить вместе пошли в неформальной обстановки.

приглашать боюсь, она пока не приглашает (только сегодня после универа съездили с ней за какой-то хренью, и то она звала с собой балаган, они к счастью отказались). я балаган терпеть не могу, тем более когда с девушкой.

а так общение чисто в рамках универа ни к чему не приведет. была практика у нас - было сближение. теперь отдаление на то же самое состояние что было ДО. и что она от меня хочет тоже непонятно, см одной стороны всегда со мной, с другой - все время приглашает с собой толпу.

можно конечно пригласить ее в какой-нить заброшенный дом, предварительно обработав этот дом (например чтобы как мы вошли, дверь захлопнулась или какие-нибудь другие эффекты). но это сложно.

есть вариант взломать ее страницу вконтакте (сложно, но можно)

тогда две пользы:

1). почитать ЛС. конечно грязи там будет много, но зато может я частично пойму какая она на самом деле и что от меня хочет и от других

2). взломать можно капитально, т.е. чтобы только я один смог вернуьт ей страницу. и ей так между прочим намекнуть, что я могу вернуть. и оказаться у нее дома.

я с предыдущей моей девушкой (тему можно найти в поиске) так же проделывал - ломал страницу/сам комп (дистанционно), потом приезжал и "чинил".

тут конечно будет сложнее - та тупая была, а эта нет. но заставить запустить exeшник думаю можно как-нибудь

Тебе пора лечиться электричеством )) А если серьёзно , то зачем тебе она ? Продолжай ломать чужие страницы , иметь себе мозг , писать ересь на форуме и не прислушиваться к советам . Думаю тебе и так нескучно в своем воображаемом мире ))

может быть что-нить и получилось, если б куда-нить вместе пошли в неформальной обстановки.

Так почему вы не пошли??? Если ты сам понимаешь...

приглашать боюсь, она пока не приглашает

Кто из вас мужик, блин?? Кто кго должен приглашать..."она пока не приглашает"... А ты ждать будешь? Подождешь, пока она тебе потрахаться не предложит? "Я приглашать боюсь"... А спать ты с ней не боишься? Это ведь пострашнее будет, чем погулять сходить...

ну пусть тогда с ней спит тот, кто не боится.

есть вариант взломать ее страницу вконтакте

На хрена??? Смысл?

Я еще понимаю тех придурков, которые взламывают электронную почту девушки с целью узнать - изменяла она или нет. Но у тебя-то цель сейчас вообще другая, тебе-то это зачем???

Куда-то ты вообще не туда думаешь, автор. Не в ту сторону.

девчонка тебя просто обрабатывает. чтобы ты потом побегал за ней. ну а то что ты не любишь общаться с коллективом,это плохо...

Кто из вас мужик, блин?? Кто кго должен приглашать..."она пока не приглашает"... А ты ждать будешь? Подождешь, пока она тебе потрахаться не предложит? "Я приглашать боюсь"... А спать ты с ней не боишься? Это ведь пострашнее будет, чем погулять сходить...

пригласить куда-нибудь в тематическое место (в заброшыенный дом) - нестрашно. но это надо еще место подобрать

а вот в какое нить кафе уже - тут явно намек.

которые взламывают электронную почту девушки

поправка - "страницы девушки". электронная почта сейчас используется только для формального общения (почему-то в формальном общении аська не используется.. только скайп, и то редко).

ну а то что ты не любишь общаться с коллективом,это плохо.

не не люблю, а не умею.

да и коллектив в учебных заведениях обычно состоит из курящего быдла (во всяком случае усредненный студент таковым и является). а мне с такими людьми не о чем говорить

Еще пару вопросов

1). если мы будем продолжать общаться так как сейчас, это улучшит или ухудшит шансы в дальнейшем?

2). стоит ли показывать как-то свой интерес, тоже идти на сближение, или вести себя нейтрально?

мля, вот я тебя читаю и чётко осознаню, что шансов у тебя 0. А ты нет? ты даже мир видишь как-то в глупом ключе на уровне 7го класса.

Я задам тебе наводящий вопрос, а дальше продуймай всё сам.

Ты считаешь тот факт, что ты хочешь заняться с девушкой сексом оскорбителен? Стоит стыдиться таких низких и мерзких желаний?

из курящего быдла (во всяком случае усредненный студент таковым и является). а мне с такими людьми не о чем говорить

:(

печально.

как ловко ты меня лохом то обозначил.

по теме всем +1 кроме тебя автор.

как ловко ты меня лохом то обозначил.

а как еще таких людей называть

мало того что себя травите, так еще и других...

Ыыыыы

Ну да бог с тобой. Твоя жизнь.

Только я вот Автор свою универскую жизнь до конца жизни помнить буду и друзья у меня оттуда верные вышли (кстати тоже курящие :ph34r: ) и девушки были и любовь. Воообщем жизнь была. Это сейчас "период легких наркотиков" пришел, работа, дом, работа.

А что помнить будешь ты? Золотцо ты некурящее, свою злобу, на более успешных, свою зависть, которую скрываешь под личиной неприязни, неразделенную любовь, взломанный контакт девушки, где написано, как классно она спит с парнем (скорее всего с курящим быдло =)) и мило проводит время "не оценив тебя", такого классного дрочера.

Подумай сам с собой. Еще не поздно с нуля начать.

Автор, судя по тому, что ты ответил qwerty, я делаю вывод, что ты обыкновенный лошок, коих в каждому универе много много. Дело не в том, что "о чём с ними говорить", дело в том, что они с тобой говорить не будут. Будь честен хотя бы с собой.

В каждом классе такой есть, в каждой группе. Такие обычно думают, что они превосходят других по той или иной причине, но просто это жалкое общество не способно их оценить. Открою тебе секрет - тебя просто нет для окружающих, поверь, я видел десятки, может даже сотни таких - "получше чем другие".

В общем тут комплекс проблем. Начини с реализации себя как личности, а там уже постепенно и начнешь понимать что и как.

Удачи.

Не все в порядке с психикой и она действительно влюбляет и бросает. Может какое-то удовлетворения получает от этого.

Подумай над этим... ;)

Вмешаюсь в вашу беседу.

Пикаперы не трахают и бросают. Пикап - это способ познакомиться, соблазнить и построить !хорошие! отношения со своей ОЖП. Расти морально, духовно и физически. Развиваться и быть всегда на высоте.

А трахать и бросать.. это низ айсберга и удел "тёмных учеников силы" (т.е. пикапа) :-D Во как

А по теме.. я бы на твоем месте завязался в эту игру. Интересно же, кто кого в себя влюбит. Завысить свою значимость так, что бы у неё даже и мысли не было тебя слить.

Но, я так понимаю опыта у тебя совсем 0. И скорее всего ты к ней привяжешься, и когда она тебя сольет - будет дипресняк. Но блин, уже 20 лет.. пора обжечься. Полезно будет)

Играй ;)

ps - прочитал конец топика. Вообще жесть

какое представление? захлопнутая дверь, взлом ВКонтакта. Очнись!

Найди разбитое здание, оставь там бутылку вина (или ягу, что вы там щас пьете?) + пару бокалов.

Приведи её туда, покажи полную луну, расскажи интересных историй.. и засасывай. Не даст - знач науй))

приглашать боюсь, она пока не приглашает (только сегодня после универа съездили с ней за какой-то хренью, и то она звала с собой балаган, они к счастью отказались).

Автор! Убил!

Ты точно парень? ;)

А ты правда считаешь, что это ТЕБЯ должны приглашать, трогать, целовать, в койку тащить?

А ты будешь в это время думать, а какие у нее намерения? Позовет ли замуж :D

Не, мне понравилось вот это: "она пока не приглашает". Ждешь, когда пригласит? Забавно.

А еще, наверное бывает, что она к тебе невзначай как-то прикасается, тебе приятно, но виду не подаешь, и нарочито отстраняешься, потому что тебе неудобно. Неудобно на потолке спать, одеяло падает.

И зря ждешь-надеешься. Если срочно что-нибудь не сделаешь, то в голове девочки будешь записан как тупой тормоз, с которым и здороваться-то лишний раз неохота. (Попадались такие экземпляры, поэтому знаю, какие именно чувства они вызывают у девушки, когда ей надоедает)

Боишься показать, что она тебе нравится? Не бойся, она об этом и так знает. Иначе разве стал бы ты "ездить с ней за какой-то хренью", потому что она позвала?

Нет ничего более жалкого, чем парень, который вот так пассивно ждет инициативы от девушки. И! Открытие: девушка это, как правило, видит! Так что, чем больше тупишь, тем глупее выглядишь.

Поэтому. Прекращай бояться. Начни уже ее трогать, звать куда-то. Да куда угодно. И не надо думать, что этим ты можешь испортить отношения. Спокойнее к этому отнесись. Да, - да, нет, - ну ладно. По крайней мере, выяснишь, что к чему.

ПС: очень возможно, что свой шанс здесь ты уже похерил.

Потому что

говорит о том, что девушке поднадоело с тобой заморачиваться.

Но вдруг нет. Действуй, автор.

собственно моя цель - узнать ее истинные намерения.

у тебя-то намерения есть? а то че-то не понятно совсем. судя по описанию она к тебе клеиться уже длительное время, а ты делаешь вид что не замечаешь)

проще говоря-хочешь чего, сам понимаешь? ну секса там, отношений, или просто общаться? а то вылил тут кучу всего, а самое главное упустил. это ничего что тема в соблазнении, ты о своих желаниях даже письменно анонимно на форуме не можешь сказать.

в постах отмазки "такое место надо еще поискать" "где б таких знакомых найти" "не могу понять чего она хочет"

нахрена тебе ей крышу сносить сходу? контакт ломать ну вообще маразм. ты из точки "а" в точку "б" идешь через все буквы алфавита.

повеселил даже немного. "голову на плечо ложит" "сидит со мной только" Че ж она хочет-то блин?!)

не знаешь крышесносных мест и в голову не лезет как оригинально провести свиданку? зови в кино! :D в парк на лавочку! да не оригинально, но все же лучше чем тупить и раздумывать на тему "чего ж она хочет-то блин"

ты очень ведомый.

дернуло ж меня зайти от нефиг делать сюда в два часа)

успехов

да, по поводу подруги-забей болт!) женская дружба это такое понятие не стабильное, как доллар. у нее может быть низкая самооценка или банальная зависть вот она тебя и нашифровала) а если и была крупица правды в том что сказала-что страшного. кто предупрежден тот вооружен. соблазняй:)

Подумай сам с собой. Еще не поздно с нуля начать.

С нуля начать? Стать тупым быдлом, кучкующимся у входа в универ, с дебильным ором и смехом, курящим и пьющим ягу? Скатиться в сраное дерьмо, другими словами? Опуститься до уровня быдла, чтобы быть на одном уровне со всеми?

Неужели ты серьезно мне это советуешь?

Не, мне понравилось вот это: "она пока не приглашает". Ждешь, когда пригласит?

Может и пригласит. Кто ее знает. Странная она очень, однако.

А еще, наверное бывает, что она к тебе невзначай как-то прикасается, тебе приятно, но виду не подаешь, и нарочито отстраняешься, потому что тебе неудобно.

Не бывает. А то что ложится на меня - так это реально когда очень устала. Пользуется, одним словом.

И зря ждешь-надеешься. Если срочно что-нибудь не сделаешь, то в голове девочки будешь записан как тупой тормоз,

Я и есть тупой тормоз. И она это уже давно видит.

тк это продолжается уже с октября, думаю, если бы планировала записать в тормоза, уже давно записала бы.

Не бойся, она об этом и так знает. Иначе разве стал бы ты "ездить с ней за какой-то хренью", потому что она позвала?

Позвала она не потому, что я ей нужен, а чтобы не скучно было. постоянно говорила "извини что тебя таскаю, мне очень неудобно правда, не сильно ты устал" и тд.

Когда переписывались, постоянно спрашивала "как самочувствие" и т.д.

Когда стояли на остановке типа говорит если нет денег на маршрутку, я заплачу, не бойся и тд. О здоровье моем заботится. К чему это все?

Сегодня вот правда вроде тоже куда-то поехала, взяла одногруппницу (такая же как и я, общаться не умеет и тд). Меня даже не подождала.

Неужели ей такие нравятся?)

Поэтому. Прекращай бояться. Начни уже ее трогать, звать куда-то. Да куда угодно

Да сейчас период идиотский какой-то, ни сил, не уверенности. Раньше в тренажерку ходил - чувствовал себя человеком. В том состоянии была и уверенность, и все.

Теперь перестал ходить (с здоровьем некоторые проблемы) - теперь чувствую себя дерьмом каким-то. Ни уверенности, вообще ничего. Тем более период депрессии.

а то че-то не понятно совсем. судя по описанию она к тебе клеиться уже длительное время, а ты делаешь вид что не замечаешь)

А откуда я знаю, клеится она так, или у нее такой стиль общения? Может она просто себе хочет друга в универе, с которым можно сидеть вместе и домой обратно ехать.

контакт ломать ну вообще маразм

Почему маразм? Данные никогда не помешают. + невзначай намекну, что очень хорошо разбираюсь в этом деле, могу вернуть страницу. Но сделать можно это только с ее компа.

У меня была уже одна... девушка, если можно так сказать. Прокатывало. Домой попадал таким способом.

зови в кино!

глупая идея. даже я это понимаю.

у нее может быть низкая самооценка

у меня есть на это подозрение.

в универе она постоянно пытается быть первой. например первой задание выполнить быстрее всех и ответить и тд.

хотя с другой стороны - тучи поклонников (всякие идиотские реперы из клубов и прочая хрень), 900 друзей в контакте... практически каждый день дни рождения "друзей" (имеется в виду что она на них ходит).

внешность кстати у нее далеко не отличная. во-первых низкий рост, да и вообще ничего особенного. видимо засчет своего умения общаться у нее столько фанатов и тд.

хотя мне она говорила на практике, что близких друзей у нее нет, отношения в институте не очень итд. с чего такие откровения...

и вот не понимаю, в чем прикол имеьт парней на 2-3 дня, неужели человеку не хочется серьезных отношений, а не этой грязи...

Еще такой момент, общаться оказывается с ней не о чем. т.е. когда практика была, там была очень хорошая расслабляющая обстановка, там было о чем говорить...а вот когда 2 раза с ней ездил за хренью, вообще не о чем было говорить (депрессивное состояние, не выспался и тд, в голову ничего не приходило). т.е. в размеренной обстановке вроде как все нормально, а "на ходу" - совсем все по-другому.

это большая проблема, т.к. в жизни у меня ничего нового не проиходит, универ и все, о чем говорить-то...

"она теперь за тебя взялась? она влюбляет в себя парней, а потом бросает"

Ну да епта - влюби ее в себя, а потом брось))

Превентивный удар))

Еба)

Кх кх

Шутка-мишутка)

То что она дебе будет давать -бери,

Ей взамен - ничего, в смысле ресурсов)

воть...

Почитал я тут... И нахожусь в замешательстве просто...

Тупишь конкретно (без обид).

В общем так... Нет уверенности - начинай прокачивать себя. В качалку не ходишь, так что мешает дома элементарно позаниматься... Отжимайся по утрам раз по 60 ( не можешь 60 - по 30, потом прибавляй). Будешь уверенней чувствовать себя. Осанка и всё такое. Это важно.

1) Забудь про всякие аськи, контакты. Там общаться не нужно. Телефон - это тебе нужно. Еще не знаешь её мобильный? Так спроси! Общайся только в реале и по телефону. Но и не надоедай телефонными звонками и смс.

2) Хочешь узнать её истинные намерения... бред всё это. Не заморачивайся.

Если ещё не записала тебя в список "услужливых друзей-товарищей", то в скором времени запишет. Ездить там с ней куда-то за чем-то, носить кофе и пр. - это всё делать не надо. Она, более чем уверен, прекрасно понимает что нравится тебе. Понизь значимость...не бегай за ней. Иначе дело плохо.

3)Не слушай подруг, не пытайся разузнать через подруг о девушке! Ведь они тебя продадут. Подруги знают почти всё друг о друге.

4)Начать с нуля - это не значит стать быдлом. Начать прокачивать себя, поднять уверенность в себе, по другому посмотреть на вещи... Начать общаться с людьми, всесторонне развиваться...

5) Она тебя не станет приглашать на свидание. Пока будешь ждать, кто-нибудь другой её уведёт. И через недельку уже затащит в постель... А ты будешь ждать... Когда же она меня пригласит...

Твоя цель: Пригласить на свидание

Делай сам первый шаг. Пригласи просто погулять... Это просто! Вы ведь учитесь вместе! И не впадай в ступор, если скажет НЕТ. Наверняка просто проверка на решительность. Почитай, здесь на форуме об этом писали...

По набережной пройдитесь или ещё где. (Никаких кинотеатров, кафе и прочего)

Прикасайся, бери за руку. И обязательно поцелуй. Такие моменты бывают... Не упусти!

6) Потом,на следующей встрече, можешь пригласить более интересное место. f0rest тебе вон предлагал найти разбитое здание. И вино там припрятать. Далее распить. Это её бы действительно удивило. Глядишь и мнение своё о тебе изменила бы... ( пока она видит тебя как тормоза)

И вообще... задай себе вопрос... Нужна ли она тебе? Действуй, если нужна! =)

Еще не знаешь её мобильный? Так спроси!

знаю, мы обменялись мобильными когда договаривались о встрече для поездки на практику

Отжимайся по утрам раз по 60 ( не можешь 60 - по 30, потом прибавляй). Будешь уверенней чувствовать себя. Осанка и всё такое. Это важно.

Отжиматься у меня вообще не получается. Пытался.

когда на тренажерку ходил, и уверенность была, и все было. но у меня какая-то хрень с сердцем, поэтому жопа с этим(

Она, более чем уверен, прекрасно понимает что нравится тебе. Понизь значимость...не бегай за ней.

я за ней и не бегаю.

и что мне нужно было сказать, когда она приглашала куда-то ездить? типа занят? она на 90% уверена что не занят, тк я всегда домой после занятий еду

3)Не слушай подруг, не пытайся разузнать через подруг о девушке! Ведь они тебя продадут. Подруги знают почти всё друг о друге.

я и не пытался, она мне сама про нее рассказал

5) Она тебя не станет приглашать на свидание. Пока будешь ждать, кто-нибудь другой её уведёт.

да эти кто-нибудь другие у нее каждую неделю новые. больше чем на 3-4 дня как я понимаю не задерживаются

Делай сам первый шаг. Пригласи просто погулять... Это просто! Вы ведь учитесь вместе!

да даже не погулять, можно сказать типа я нашел очень интересное здание и тд, и сразу туда пригласить. большая вероятность что пойдет, почему нет.

ps в аське она бывает редко, но сегодня и вчера чуть ли не весь день сидит, но не пишет. значит ли это, что я ей нужен только когда "рядом"? или она ждет пока я напишу?

Сегодня речь зашла об этом деле, в общем как узнала что мне тоже нравятся заброшенные дома, сразу сказала "давай куда-нить съездим". Т.е. пригласила сама.

В принципе локацию подобрать несложно. Как вести себя "внутри"?

про бутылку вина - думаю это слишком круто для меня, не хватает уверенности. будет выглядеть как спектакль.

какие еще варианты есть?

если например сделать так, что вошли в дверь, она сама захлопнулась вдруг сама (чтоб ей страшно было) - не думаю что будет хорошо, будет реакция "куда ты меня притащил" и негативные эмоции.

в общем посоветуйте, что и как делать.

Ну вот и замечательно!

Веди себя естественно. Поддерживай приятный разговор. Следи за её выражением лица, сможешь уловить что ей интересно, а что не очень интересно в разговоре ( корректируй в лучшую сторону)

А внутри и атмосфера будет иная... Тут и за руку взять, а то и приобнять можно.

Подумай над этим

При всем уважении, я вот подумал и связи не уловил. Поясни пожалуйста мысль.

Цитирую слова ТС в первом посте:

Но буквально позавчера ее подруга (бывшая?) и одновременно наша одногруппница начала вдруг со мной разговор о ней, типа "она теперь за тебя взялась? она влюбляет в себя парней, а потом бросает".

ой мля...

Я сам конечно не супер, но вот так тупить это ппц.

Я пока читал прям нервничать начал.

Емае. Да что ты теряешь объясни мне??? Не хочешь портить с ней отношения, 2 года вместе учиться. Ну и х...й? Ты от нее зависишь или что?

Думаешь влюбляет и бросает? Не влюбляйся. Просто трахни и все. А потом она тебя бросит если бросает. А если не бросает то будете вместе.

По твоему рассказу она сама к тебе липнит. Что не так??

Осознай что ты просто боишься чего-то большего чем дружба. А не у тебя страх испортить отношения или оказаться "брошеным".

Просто сделай хоть что-то!

Ну вот и замечательно!

Веди себя естественно. Поддерживай приятный разговор. Следи за её выражением лица, сможешь уловить что ей интересно, а что не очень интересно в разговоре ( корректируй в лучшую сторону)

А внутри и атмосфера будет иная... Тут и за руку взять, а то и приобнять можно.

Дело в том, что опыта общения у меня вообще нет, не то что с девушками. Так что без опыта поддерживать приятный разговор получается далеко не всегда.

Но последний день прошел хорошо. Пока домой возвращались заехали по ее делам в центр. И там чисто случайно наткнулись на заброшенное здание, она сразу типа заинтересовалась и тд. Попытались найти вход - все забито, естественно.

Я тоже так невзначай сказал, что интересуюсь такими делами (на самом деле интересуюсь, но не хожу туда из-за соображений безопасности, да и не с кем). Она тут же заинтересовалась, говорит типа "не знала что ты тож интересуешься". Сразу предложила съездить куда-нибудь. Я поддержал идею.

Так что если пригласить - 95% что согласится с радостью.

Собственно, что дальше делать? Стоит ли обработать место перед тем как приглашать? стоит ли делать какие-нибудь страшные спецэффекты?

или не следует делать ничего страшного, т.к. будет реакция "нафиг ты меня сюда притащил" и тд?

Конечно, в таком месте для сближения очень хорошая обстановка - темно, страшно и тд. Большая вероятность что возьмет меня за руку и тд.

Я сейчас активно изучаю это дело, ищу места, читаю. Т.е. чтобы быть компетентным в этой области. Видимо немногие ее знакомые интересуются этим, поэтому вполне возможно что ходить ей особо и не с кем.

ой мля...

Я сам конечно не супер, но вот так тупить это ппц.

Я пока читал прям нервничать начал.

Емае. Да что ты теряешь объясни мне??? Не хочешь портить с ней отношения, 2 года вместе учиться. Ну и х...й? Ты от нее зависишь или что?

Думаешь влюбляет и бросает? Не влюбляйся. Просто трахни и все. А потом она тебя бросит если бросает. А если не бросает то будете вместе.

По твоему рассказу она сама к тебе липнит. Что не так??

Осознай что ты просто боишься чего-то большего чем дружба. А не у тебя страх испортить отношения или оказаться "брошеным".

Просто сделай хоть что-то!

Да, похоже что липнет. И даже бегает за мной уже. Как-то из инста свалил, не дождался ее у метро пока она там с кем-то стояла, так она через 20 минут звонит типа где ты, догнала меня пока я не уехал уже на другой станции. И в то же время в аське/контакте почти НИКОГДА первая не пишет. Я конечно пониамаю, что в сети с ней не надо общаться. НО некоторые вещи мне гораздо легче предложить именно в сети. ту же самую поездку на объект. в реале боюсь приглашать, хотя уверен что не откажет, тк сама первая предложила.

Вообще это странно, в реале бегает за мной, а в сети практически никогда первая не пишет.

У меня еще 3 таких главных проблемы

1). я сейчас очень не уверен в себе. раньше я занимался в качалке, все было просто супер, и уверенность и все. сейчас некоторые проблемы со здоровьем, и заниматься не могу. чувствую себя просто говном, по0другому и не сказать, уверенности никакой.

2). если у нее куча всяких друзей, 900 друзей в контакте и тд и тп, нафиг ей нужен какой-то лох-тфн? у нее куча различных успешных и "крутых" друзей. это меня и напрягает. никогда никто внимания на меня не обращал, а тут вдруг на те.

правда, вполне возможно, что куча друзей у нее просто из-за способностей к общению, тк она вовсюда лезет и тд. она ведь сама говорила, что сильно близких друзей у нее нет. и то что она назыввает друзьями - вполне возможно это просто знакомые.

3). стоит ли ей показывать свою заинтересованность, идти на сближение? или же только общаться и тд с ней, когда она первая начинает? если непонятно, стоит ли грубо говоря писать первым? или вести себя нейтрально, как будто мне нравится с ней общаться, но не показывать свой интерес?

вот так примерно... заранее очень благодарен за ответы!

Собственно, что дальше делать? Стоит ли обработать место перед тем как приглашать? стоит ли делать какие-нибудь страшные спецэффекты?

Лучше найди сначала само место...чтобы не таскаться полдня в поисках дома :)

Про спецэффекты... ну нафиг. Ну какие спецэфекты сможешь сделать... Привидение что ли запустишь :D

Так что без опыта поддерживать приятный разговор получается далеко не всегда.

Да говорить можно о чём угодно. Есть и интересные места, есть необычные предметы, погода меняется как никак)))

Только исключи долгие бессмысленные паузы.

или вести себя нейтрально, как будто мне нравится с ней общаться, но не показывать свой интерес?

А ты кем хочешь стать для неё? Если хочешь другом быть, то не показывай!

Но думаю, тебя она должна интересовать как девушка.

Приглашай же её скорее на свидание!

Автор, читала и думала - неужели такие еще остались? Откровенно тупишь и кстати не надо думать, что другие тоже такие тупые - сколько еще раз ты напишешь про свою качалку и про 900 друзей в контакте?

Начни с нуля - то есть займись собой! Ты что все в штыки воспринимаешь, кто тебя заставляет курить и ягу пить? К тому же общаться можно и без этого (представь себе, это реально)!

По твоим сообщениям - обыкновенный задрот с зашкалившим самомнением. Контакт он ломать собрался. Да я бы тебе шею сломала за такое, хоть у меня и нет на странице ничего секретного. Но мое личное пространство - это мое личное пространство и нарушать его может быть просто опасно. Ну и таким образом даже если ты попадешь ко мне домой (к примеру), то это закончится ничем.

По поводу этой девушки - самая обыкновенная, на самом деле друзей особо нет, иначе она бы тусила с ними, а не таскала тебя с собой. Все это по большей части понты. Вампиры, заброшенные здания - да под хорошее настроение и кураж я тебе не только про них, но и про свои путешествия во времени расскажу. Ее подруге просто завидно (хотя на самом деле завидовать нечему), поэтому она так и пытается ей помешать. Твоим здоровьем интересуется - да просто видит, что больной. И в этом нет ничего для тебя позитивного.

Только исключи долгие бессмысленные паузы.

В этом вся проблема.

А ты кем хочешь стать для неё? Если хочешь другом быть, то не показывай!

Да нет, не другом.

Автор, читала и думала - неужели такие еще остались?

Представь себе.

сколько еще раз ты напишешь про свою качалку и про 900 друзей в контакте?

900 друзей не у меня. А у нее.

К тому же общаться можно и без этого (представь себе, это реально)!

Почему же тогда самые порядочные люди из нашей группы скатились в это говно, чтобы быть "как все"?

По твоим сообщениям - обыкновенный задрот с зашкалившим самомнением

Задрот. Но самомнение у меня не зашкаливает - наоборот, самооценка у меня ниже плинтуса.

Поэтому я и подумать о таком не могу, что могу кому-то нравиться.

Да я бы тебе шею сломала за такое, хоть у меня и нет на странице ничего секретного.

Ну попробуй. Представь, что уже взломал.

на самом деле друзей особо нет, и

Угу, 900 друзей - это особо нет. Со всяких клубов и тд.

И постоянно говорит о "своих очень хороших друзьях", которые дают всякие поручения ей "помочь".

Твоим здоровьем интересуется - да просто видит, что больной.

Знаешь, у людей, которые вот так вот других называют задротами, тупые оскорбления и тд. -у самих не все в порядке с жизнью. Адекватный человек не стал бы такие вещи писать.

Сегодня сама пригласила в среду пойти по району (пока что) на разные интересные объекты... как я понимаю, если и в этом случае не будет никакого сближения, то я стану подружкой...

возможно ли скатиться в дод, если она сама хочет чего-то большего?

т.е. если я вдруг ей нравлюсь очень, то все равно может быть дод, или она сама постепенно начнет сближение?

дело в том что предыдущая моя "девушка" сама первая меня поцеловала, не дождалась меня, наверное на 5й встрече. но она была так себе и без опыта какого-либо.

эта - полная противиположносьт

бесит читать темы где автор жует сопли все время и каждый пост из серии - как я зассал/обосрался и не смог что-то сделать.

бесит читать темы где автор жует сопли все время и каждый пост из серии - как я зассал/обосрался и не смог что-то сделать.

Я очень рад, что у тебя все хорошо и ты в этом деле успешен. Искренне рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...