Мотосезон и все, что с этим связано!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 145
Замужняя
Там у всех "лапки") Автор "Котик и у него лапки" хочу чтобы развелась, но в развод впрягаться не хочу. У мужа ожп лапки, ему про развод, а он решил само рассосётся "натрахается и в семье останется" У ожп тоже лапки, но она хоть о разводе заикнулась. Это ее ход, теперь нужен твой ответный. .ля тут был текс совета автору который я убрала, один хрен у него "лапки" -
245
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Да это-то понятно, я и сам про это писал постоянно. Но один хрен это же еще и внутренний конфликт, он не денется никуда сам по себе. Либо она его разрешит каким-то образом, либо просто все это выстрелит однажды в самый неподходящий момент. Я не предлагаю тут "лечение". Я предлагаю просто посмотреть чуть под другим углом, более любопытным. От одного этого ее жизнь не поменяется, конечно. Но возможно выбор появится какой-то. -- Кстати, не писал бы всего этого выше, если бы не видел в ней изменений за последнее время, а они есть. -
2 145
Замужняя
Мне кажется, что он так не думает. Откуда это взялось, что он так думает? -
2 145
Замужняя
Согласен! И хотел бы сказать Большое Спасибо многим высказавшимся в этой теме - за то что помогли взглянуть с другой стороны на аналогичную ситуацию, которая была параллельно с автором(у нас только срок чуть больше 6мес). Про то что нужно прийти к пониманию, что встречи и жизнь 24/7 это разные вещи, что нужно подумать и последствиях и что будет дальше при совместном быте. Даже из рассказов автора еще не понятно, был ли какой-то быт у них вне постели всё это время, а то только встречи и секс. Прогулки, поездки в другие города на пару часов и т.п. или только обед, машина, кровать.... -
2 145
Замужняя
Он хочет семью и детей от неё. Она говорит что тоже хочет от него детей. Если мерить такой линейкой - так у нас на форуме никто никого не любит Пока (на расстоянии) он скорее любит (сильно сказано, но испытывает явно положительные эмоции) её ребёнка. Вот даже сообщение которое ты выцепил про зубы про это. Он думает что все будет легко и весело.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.