Перейти к публикации
пикап.Форум

возможно ли что-то кроме фастов сейчас ? )

maika1

Рекомендованные сообщения

мужики, сейчас поидеи должны быть одни фасты, так как игры в ближе дальше сразу отпадают...а то весна закончится)) обострение для того и придумано, чтоб найти себе самку)) у меня во время подхода поллюции))) думаю девки чувствуют возбуждение и сами естественно возбуждаются)) внутренее состояние сразу передаётся)) я уже на автомате всех лапаю когда подхожу, или дёргаю за что-нибудь перед подходом))) спрашиваю у девченок в юбках - надеты ли на них трусики и т.д...))) вобщем драйв !!!

такого драйва за все мои неполные 3 года пикапа я не испытывал)) как же круто когда прокачен уже неплохо)))

все чувства привязки к бывшим вообще убиты, настроение отличное, девченок море !! главное на этой волне и зимой и летом подкатывать)))

у меня во время подхода поллюции)))

Полюция известна каждому мужчине. Заключается она в истечении из полового члена спермы во время сна. Обыкновенно полюции предшествует сновидение эротического содержания. Мужчина видит во сне, что он совершает половой акт с женщиной. Половой член набухает за счет прилива к нему крови, становится упругим.

Мужчина испытывает сладострастное ощущение, оргазм, доходящий до семяизвержения. При поллюции сперма истекает меньше, чем при половом сношении. Поллюция - явление вполне физиологическое. Она наступает при половом воздержании, при сильном фантазировании на эротические темы и отсутствии последующей половой разрядки, а также в порядке самозащиты организма от перегрузки крови половыми гормонами. До сих пор не выяснено, почему мужчина испытывает при поллюции оргазм?

такого драйва за все мои неполные 3 года пикапа я не испытывал)) как же круто когда прокачен уже неплохо)))

Ты точно уверен, что это происходит не во сне :lol:

у меня во время подхода поллюции)))

такого драйва за все мои неполные 3 года дрочкипикапа я не испытывал)

кто бы сомневался

Я один как лох весной ищу единственную и неповторимую и сношаюсь с ней до осени? оО

Походу я тоже лох! :Д

"такого драйва за все мои неполные 3 года пикапа я не испытывал ))"

Аккуратнее, не айс будет словить откат где-то под май.

вот читая такие темы, я иногда еще раз перечитываю название форума, не ошибся ли я:unsure: может куда не туда зашел

но каждый раз понимаю что нет, не ошибся :huh:

мужики, сейчас поидеи должны быть одни фасты, так как игры в ближе дальше сразу отпадают...а то весна закончится)) обострение для того и придумано, чтоб найти себе самку)) у меня во время подхода поллюции))) думаю девки чувствуют возбуждение и сами естественно возбуждаются)) внутренее состояние сразу передаётся)) я уже на автомате всех лапаю когда подхожу, или дёргаю за что-нибудь перед подходом))) спрашиваю у девченок в юбках - надеты ли на них трусики и т.д...))) вобщем драйв !!!

все чувства привязки к бывшим вообще убиты, настроение отличное, девченок море !! главное на этой волне и зимой и летом подкатывать)))

Приветик, ну я вообще в а@@е от тебя, ты так клево расписал все в одном сообщении на форуме, как ты с девушками обращаешься, есть пару вопросов, напиши свой скайп или асю, или вконтакте, короче куда тебе написать?

Варн за мат. Учим правила форума.

насколько я помню по одной из тем, автор не отличался склонностью к троллингу, но признался, что девственник. видимо, неразрешённый вопрос перерос в хроническую стадию и повлёк за собой нежелательные побочки :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...