Сохранить обоих мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Джои(34) и развитая, умная студентка (20)
Ну и зря. Упустил возможность её вложений + дополнительной её активности без твоих затрат. Сейчас молодые девочки почему-то реально приходят не на 1 свидание, а на "поболтать с интересным человеком". Так что уверяю, она реально шла без романтических намерений. Так что вероятно: сначала нравимся как человек, а потом уже добавляем романтического контекста. Секс в парке рекомендую исключить из намерений -
397
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Думаю, те кто часто изменяют редко ведут бабу к себе домой. Да и всегда можно сказать - "сестра приехала на пару месяцев", например. Ты такой теоретик)) Это смех. Кольцо снял, положил в карман и всё. Я лично это видел от одного знакомого который "левачил". Понять что ты женат - невозможно. У него вывеска горит на лбу - "я женат"?)) Нет. Спокойно и женатый мужик может развести на секс. Это как? Ну я вот сейчас вбил своё фио в гугле, яндексе и рамблере - и ничего про меня нет! Чего за бред ты пишешь!? -
222
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я против одностороннего обрыва общения (ЧС, исчезновения, игнор), потому что считаю это неуважением. В остальном мне пофигу, какой конечный результат.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
222
Потому что, по её словам, у неё с этим человеком не было абсолютно никакого общения – просто встречи для сношения. Даже не "fwb". У меня ноль эмоций по этому поводу, мне всё равно, но с чисто рациональной точки зрения я бы не хотел, чтобы, например, в послужном списке потенциальной жены/девушки были такие истории. Кому-то, может, норм, но я бы с такой встречаться не стал.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
222
У меня же к ней нет никаких вопросов и претензий, поэтому не понимаю, при чем здесь я. История была про то, насколько непредсказуемы бывают истинные цели знакомства.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.