Торможу с одногруппницей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Знакомство с девушкой в 28 лет
Я живу в Краснодаре. Здесь народ быдловатый - дети селюков, коммерсов, фермеров. Рвачи и кубаноиды, короче. Ну и на девушек это тоже накладывает отпечаток - амбиции, рвачество, все ждут трамвая. Хотя, говорят, на Урале и в сибирских мегаполисах девушки более открытые и скромные. Проверить возможности нет. -
13
Ну может и так. Тогда я просто не знал как лучше сделать. А может если и первый раз подошел бы, то было бы то же самое. Я в том зале еще потом подходил к двум другим девушкам в первый же раз. По второй непонятно было какое ко мне отношение, но побеседовал с ней, когда она на скамейке сидела. А третьей явно не хотелось бесед, на лице было уставшее выражение, как если бы хотелось, чтобы свалил быстрее. Я по второму разу их и не видел пока. В Питере это обычное дело. -
13
Ко мне в зале как-то обратилась ничё такая девушка с просьбой помочь спустить гриф со станины вниз. Я его опустил и смущенно поспешил откланяться. А сейчас понимаю, что повод присесть на уши был офигенский. Больше не повторится(( -
21
Хорошо было быть девственником
Со своей недевственностью. Непонятно мешает она вам или вы хотите получить стандартный опыт. Этот самый опыт не обязательно получать если не хотите, если же хотите нужно рассматривать варианты, где будет сексуальное влечение, а не озабоченность. Так чего вы хотите? На вопрос отвечаете вы сейчас, не другие люди когда-то. Почему так категорично? Обычно для таких случаев заводят девушек, если это нужно. -
6
Что вы думаете о других персонажах с форума?)
Самые полезные советы от ... Пэ Давно нет на форуме и очень не хватает ... Графинюшки не хватает порой, таких как Настюшка, Дремы, Светланы, Белой Леди.. хороший тондэм, когда они встретились - запасайся попкорном, сходи пописять) Незнакомца, Трэшика, Бижу, Зульфии Батьковны, Кимбо, Дворника, Прет, Дозор, Алекса - была такая дикая монашка) Морской котик, челик который хорошую статью написал про ЭИ не помню как его с аватаркой Сталлоне) все канули куда то.. Лишь, Ксюха, типо Ведьма которая Ушла, Серега который крутой рэпер СквозьБаб, Эвил который походу Егор Крид) Пора забанить ... у меня тут кстати как то 0 варнов было! и я так удивился.. щас уже пять) с одной стороны.. я бы такого как я давно забанил, а с другой стороны нет конешно) а так фик знает, самых отбитых типо Лулки и Масяни уже давно забанили) самыми ссанными тряпками гнали с форума) Гуру сарказма ... челик с аватаркой индуса не помню ник, но так прикольно троллит, тонко очень зачастую Можно сходить на свидание с ... тут Мариэм любимка Лучше, чем кажется ... чучундра ЛисАлиса, Гаррик, Персик ваще так то свой тип родный) Хороший друг ... Вадим норм тип, Нуллус
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.