Торможу с одногруппницей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
419
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Жесть, если им сказать про то что девушки ведутся на статус, мальчишки наверное начнут в пример какого нибудь Ди Каприо приводить и говорить что ты никогда им не станешь -
769
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
а он канадец-канадец или русскоговорящий с канадским паспортом? -
769
Ты и сама вроде как это понимаешь. И вот пишешь, что так и было бы. Что никакой любви там не было. И тем не менее у тебя так выходит что никакие мужчины тебя не трогают и не вдохновляют? А почему? Что ты от них ждёшь? В норме человеку не много даже надо, чтобы проникнуться кем то. Это достаточно легко - влюбиться. Какие то требования да определенные будут к качеству и характеристикам - которые найдутся те, что смогут удовлетворить - и вперёд. Но ты это не видишь, не находишь. И упёрлась в одного типа, который никогда не считал тебя за свою, с которым ты никогда не была объективно близка, с которым не было раппорта, не было резонанса, не было любви - были только имитации и подделки этого. Но ты и не смогла отличить подлинное от фальшивого. Что опять же вопросы вызывает - по какой причине тебе не известно что это такое когда тебя по настоящему любят? Не потому ли, что ты сама не знаешь - как это делается? И никогда не знала. -
769
Как то даже не верится. Какие то сложные комбинации на ум идут тоже, что может этот канадец присутствует здесь на форуме, и вся это песня лебединая для него, вины ему накинуть? ) Галадриель тут что то подобное исполняла же ) Но в одном я уверен на 100% - человек который не холодный, страстный, любвеобильный - его не погасит и не затушит неудача с каким то одним овощем. Кроме того, он даже не задержится на долго там где не идёт ответная подлинная страсть и тепло. Задержатся вот так скорее может тот, кого ранило в гордыню - отказ чей то. Измена.. Там на годы может начаться преследование объекта с попытками со злости захомутать его всеми правдами и неправдами. Такое скорее сознательно-холодное противостояние. ) -
419
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
любящие женщины патроны подают 😉
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.