Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может ли женщина быть целью жизни мужчины ?

Джерба

Рекомендованные сообщения

После прочтения n-ой по счету мужской темы в РиУО, в голове сформировался вопрос- что происходит с мужчинами ?

Почему они не находят себе лучшего применения, чем бегать за не хотящими их женщинами ? Разве есть какая-то доблесть, в том чтобы поиметь женщину, не хотящую этого мужчину по каким-то своим, не обязательно рациональным, соображениям ?

Неужели нет более достойных мужчин целей ?

При этом каждый второй, если не первый, недоволен страной, армией, властью, милицией, своей жизнью и т.д. и т.п. Неужели нет желания сделать что-нибудь со всем этим ?

С детства я слышала про мужчин-героев, ученых, исследователей, путешественников, космонавтов, по-настоящему выдающихся политиков, бизнесменов, спортсменов, духовных лидеров. Почти все они поголовно мужчины, женщинам такие подвиги недоступны. И хотелось всегда конечно пообщаться с такими мужчинами и восхищаться ими. Но никогда не вызывал восхищения мужчина за то, что он поимел какую-то там женщину, пусть и самую не хотящую его.

Мне как женщине близка роль соратницы и помощницы мужчины в его подвигах, и мысль посвятить свою жизнь мужчине кажется естественной.

Но когда целью жизни мужчины становится поиметь какую-то женщину, по-моему это ненормально. Мелко это.

ИМХО, такая цель недостойна мужчины, он способен на гораздо большее..

Вот как-то так, все чистое ИМХО...

Заглавный вопрос немного уточню - нормально ли если женщина становится целью жизни мужчины ?

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

С детства я слышала про мужчин-героев, ученых, исследователей, путешественников, космонавтов, по-настоящему

Они отвисают на других форумах..

он поимел какую-то там женщину, пусть и самую не хотящую его.

действительно, какая-то унылая картина, сразу вспомнилось "Лучче с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься.."

в космос герой может слетать 1 раз в жизни,а может и не слетать,а трахаться то каждый день охото))

да и не такая уж это и цель-поиметь женщин,это также как поесть например или посрать,просто потребность организма,поэтому ставить это не нужно на одну полку с научными открытиями или подвигами,а скорее на полку с необсуждаемыми вещами-сон,опорожнение,еда и тд.ожп нужна для спуска семени,также как писсуар для опустошения мочевого пузыря)

Может ли женщина быть целью жизни мужчины ?

да.

А это нормально ? Слишком мелкая это цель для мужчины ИМХО..

Так в ответах и пишут, что первоочередная цель - перенести центр приложения сил с ОЖП на себя и стать мужчиной-героем :) О том, что женщина вряд ли будет нормальной соратницей и помощницей мужчины в его подвигах, тоже стараются сообщать.

ИМХО, такая цель недостойна мужчины, он способен на гораздо большее..

Если уж на то пошло - у мужчин дисперсия параметров выше. А мат. ожидание - вряд ли существенно больше.

О том, что женщина вряд ли будет нормальной соратницей и помощницей мужчины в его подвигах, тоже стараются сообщать

Ну кагбэ верные и надежные женщины не ценятся..типа с ними скушно. А нужна та, которая посылает, и от которой адреналин..

Который более естественно для мужчины от собственных подвигов получать...а не от игр со стервами..

Если уж на то пошло - у мужчин дисперсия параметров выше. А мат. ожидание - вряд ли существенно больше.

Пппп-переведи... ;)

Первым делом, первым делом - самолеты.

Ну а девушки, а девушки - потом. (с)

Когда мужчина ставит целью получить какую-то женщину, он автоматически ставит себя ниже её и тем самым он ей, зачастую, становится неинтересен.

Не лучше ли стать таким, какого сами все женшины захотят?

Для меня это риторический вопрос :)

Я неправильно понял, скорее всего. Я имел ввиду не перетрахать много баб. Целью может быть любимая женщина, семья тем самым.

Пппп-переведи...

Среди мужчин больше гениев и идиотов, чем среди женщин. Но вряд ли "средний мужчина" существенно умнее "средней женщины". То же и со многими другими параметрами - природа рандомит на мужчинах.

Кстати, насколько помню, женщины более психически устойчивы. В частности - сумасшедших мужчин в разы больше, чем сумасшедших женщин.

Ну кагбэ верные и надежные женщины не ценятся..типа с ними скушно. А нужна та, которая посылает, и от которой адреналин..

Который более естественно для мужчины от собственных подвигов получать...а не от игр со стервами..

Здесь солидарен. Навязываться человеку, которому ты не интересен - не уважать себя.

Среди мужчин больше гениев и идиотов, чем среди женщин. Но вряд ли "средний мужчина" существенно умнее "средней женщины". То же и со многими другими параметрами - природа рандомит на мужчинах.

Кстати, насколько помню, женщины более психически устойчивы. В частности - сумасшедших мужчин в разы больше, чем сумасшедших женщин.

Ну если не брать патологии, то например самый слабый мужчина физически сильнее самой сильной женщины. А гении да - только мужчины, именно из-за этого разброса..

И разве не обидно, если мужчина вместо того чтобы совершить гениальное открытие, будет бегать за какой-то женщиной, причем не потому, что она ему нужна, а просто потому что не дает ?

ты умнеешь на глазах.

Уау, прям засмущал :blush:

Ну если не брать патологии, то например самый слабый мужчина физически сильнее самой сильной женщины. А гении да - только мужчины, именно из-за этого разброса..

В том, что средний мужской рост и средняя мужская сила больше таковых женских - сомнений нет. А в том, что то же верно для других качеств, полезных в современном обществе - есть :) Та же психическая устойчивость - нужная штука )

И разве не обидно, если мужчина вместо того чтобы совершить гениальное открытие, будет бегать за какой-то женщиной, причем не потому, что она ему нужна, а просто потому что не дает ?

Я мнение ещё в прошлом посте высказал. Если мужчина тратит много ресурса лишь "из спортивного интереса" - это не серьёзно.

Уау, прям засмущал
ты срисовала тренд, сделала анализ и получила правильные выводы. Молодец. особенно после предыдущей темы

Автор, в жизни крутого мужика никакая женщина не может быть целью, ты права 100% :lol:

Анекдот из жизни:

Одна тетка-репортер брала интервью у Сальвадора Дали ( художник такой, если чо)

Она его спросила, а почему никогда не было женщин-гениальных художниц, музыкантов, ученых, писательниц и т.д

Сальвадор Дали: Это очень просто, потому что у женщин нет яиц.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну не всем же быть гениями, правильно? Кто-то должен делать и другую работу.

Понимаете, женщины дей-но забирают много времени и ресурсов, которые могли бы быть потрачены на другое, но ЧТО это самое другое? НЕ каждый способен на открытия или научные исследования, это в КРОВИ(очень важно здесь подчеркнуть биологический фактор), не у каждого в крови это заложено, а трахать самок, пардон, милые девушки, каждый нормальный мужчина может. И это легче, нежели добиваться распада урана.

Не стоит забывать, правда, что как секс, так и открытие/полет/че-то там приносят почти одинаковую радость, первое - физиологическую, т.е. эмоциональную, будоражащую, НО кратковременную, второе - духовную, т.е. личностную(правда, в сексе с завоеванной девушкой тоже это присутствует) и ВЕСЬМА продолжительную.

Я неправильно понял, скорее всего. Я имел ввиду не перетрахать много баб. Целью может быть любимая женщина, семья тем самым.

Щас наверное тапком получу.. Но даже семья - разве это цель для мужчины, а не средство и необходимое условие для достижения его глобальных по жизни целей ? У женщины - да, семья цель однозначно (в идеале)

Но даже семья - разве это цель для мужчины (НЕТ), а не средство и необходимое условие для достижения его глобальных по жизни целей ? (ДА) У женщины - да, семья цель однозначно (в идеале)
великолепно!

пс. девушка выдаёт мысли, которые абсолютно правильные и которые на форуме могут сказать единицы

Уау, прям засмущал
ты срисовала тренд, сделала анализ и получила правильные выводы. Молодец. особенно после предыдущей темы

великолепно!

Диммоникс, спасиб. Очень ценю твою похвалу.

Но даже семья - разве это цель для мужчины (НЕТ), а не средство и необходимое условие для достижения его глобальных по жизни целей ? (ДА) У женщины - да, семья цель однозначно (в идеале)
великолепно!

пс. девушка выдаёт мысли, которые абсолютно правильные и которые на форуме могут сказать единицы

а вот и нет

попрошу вас отбросить мужской шовинизм и задаться вопросом: ну карьера, ну достижения, а в итоге-то что? с заработанными бабками и распечатанными научными трудами в гроб не положат. а даже если и положат - на*уя они там?

Сальвадор Дали: Это очень просто, потому что у женщин нет яиц.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поэтому мы так стремимся к чужим :D

а трахать самок, пардон, милые девушки, каждый нормальный мужчина может.

Но как может такое простое, естественное и общедоступное дело стать целью жизни ? Может быть потому, что некоторые специально усложняют задачу, чтобы больше из этого выжать эмоций ?

Тех самых эмоций, которые мужчине естественно получать от более конструктивных занятий (наукой, бизнесом, политикой, спортом (для тех, кто к наукам не способен)). Т.е. происходит перекачка мужского ресурса из всех этих сфер жизни в ... фактически никуда..

Вот не верю я, что получающий эмоции от своей основной деятельности мужчина поведется на какую-то не хочущую его женщину..

И даже есть случаи, что если почему-то мужчине трудно получить секс, то после того как он переключится на конструктив и станет успешным по жизни человеком у него эти проблемы вообще отпадают (т.е. все его начинают хотеть)..

попрошу вас отбросить мужской шовинизм и задаться вопросом: ну карьера, ну достижения, а в итоге-то что? с заработанными бабками и распечатанными научными трудами в гроб не положат. а даже если и положат - на*уя они там?

С тем же успехом, туда не кладут членов семьи :) А если и кладут - уже не актуально.

вот и нет

Так никто и не отрицает ценность семьи для мужчины.

С тем же успехом, туда не кладут членов семьи :) А если и кладут - уже не актуально.

а раньше клали)

ну да не о том речь

если кто-то меня не понял или захотел юморнуть - мне очень печально

печально, потому что такие очевидные вещи понимать надо и подвергать их сомнению - странно, по меньшей мере. должно же хоть что-то святое остаться в этом жестоком мире? вот ты мне скажи, готов ли ты признать, что твой отец тебя не любит, ты ему не нужен, ты - только часть его плана по претворению целей в жизнь?

Так никто и не отрицает ценность семьи для мужчины.

да что ты говоришь?

и в чём она по-вашему заключается?

да что ты говоришь?

и в чём она по-вашему заключается?

Ну я же все написала. В двух словах -это его тыл, любимые и любящие его люди. И они не мешают, а наоборот, помогают ему в достижении его амбициозных целей по жизни. Жена - сознательно, дети- просто своим существованием (это не мешает отцу их любить) )) Это в идеале.

В реале конечно увы бывает, что разборки с не хотящей его женой забирают все ресурсы мужчины, который в результате так и остается по жизни неудачником..потом алкоголизм и деградация и более худшие последствия...:(

Это уже не цель, а идеологическое рабство. Может для многих мужчин девушка и цель, но вот миссия (она же и выше по пирамиде) остается неизменной.

Щас наверное тапком получу.. Но даже семья - разве это цель для мужчины, а не средство и необходимое условие для достижения его глобальных по жизни целей ? У женщины - да, семья цель однозначно (в идеале)

Цель всей жизни только одна, оставить потомство. А то что как ты их обеспечишь - космонавтикой, картинами, музыкой и т.д., не важно, это не цели, а средства для обеспечения цели. То что ты умер в нищите и в Лейпциге - делает тебя музыкантом, но цель не достигнута, так как цель твоя умирает там же в нищете.

Ну я же все написала. В двух словах -это его тыл, любимые и любящие его люди. И они не мешают, а наоборот, помогают ему в достижении его амбициозных целей по жизни. Это в идеале.

для кого он достигает эти "амбициозные цели"?

слава богу, хоть магистр вменяемый :)

а раньше клали)

Потому второе предложение и написано :)

Я твоё утверждение о самостоятельной ценности семьи не оспаривал, а лишь указал на слабость аргументации. Я с тобой даже согласен, если уточнить пару моментов:

1. чем дольше у мужчины есть внесемейные цели - тем лучше;

2. если ценность семьи - в удовлетворении потребностей из вершины пирамиды Маслоу, а не более низких(халявный секс, дома убрано и т.п.).

Цель всей жизни только одна, оставить потомство.

А здесь мы плавно подошли к надличностным ценностям. Семья, как правило, является таковой. Но не всегда - единственной. И даже не всегда главной(хоть и редко, пожалуй).

Достигает в первую очередь для себя, но семья его тоже от этого выигрывает.))

Цель всей жизни только одна, оставить потомство.

Т.е. ты как бы признаешь только биологические, а не социальные цели ?

Это уже не цель, а идеологическое рабство. Может для многих мужчин девушка и цель, но вот миссия (она же и выше по пирамиде) остается неизменной.

Витек, разверни мысль, плз. Я вот например не поняла :( Но чувствую, что пирамида здесь в тему будет))

Женщины очень умны, но если они умны, то не будут кушать своего хозяина. Поэтому я за то, чтобы они проявляли свой ум и мудрость, давая мужчине свободу помыслов и не делали его своим рабом. Он должен думать о более важных целях, которые девушка решить не сможет сама. Цели ведь уже расписаны были ранее, поэтому и миссия у каждого своя. Цель каждый может ставить как хочет и не одну, блягодаря этом и будет существовать долгий и счастливый брак.

Чего-то вспомнил о приворотах, когда мужчина реально становится рабом и его цель жизни - девушка. :(

ЗЫ: а мужчины которые бегают за женщинами, они бегают не за женщинами, а за вчерашним днем, когда им яйки прищемило. :)

Я твоё утверждение о самостоятельной ценности семьи не оспаривал, а лишь указал на слабость аргументации.

тот пост был для вводной. аргументация последует далее - в ответ на пост Джербы. хотя, думаю, тебе она ни к чему, потому что вот с этим:

1. чем дольше у мужчины есть внесемейные цели - тем лучше;

2. если ценность семьи - в удовлетворении потребностей из вершины пирамиды Маслоу, а не более низких(халявный секс, дома убрано).

я согласна. кроме первого пункта. откуда ж им взяться? они (ценности, которые семейные), по идее, должны быть заложены с детства, чтобы знать, к чему стремиться. другой вопрос, что будучи в положении "гол как сокол" обзаводиться семьёй - глупо. видимо, ты именно это и имел в виду.

Достигает в первую очередь для себя, но семья его тоже от этого выигрывает.))

ок, начнём потихонечку раскручивать эту конструкцию.

пусть мужчина достиг своих "глобальных целей" (карьера, капуста и т.д.)

что имеем?

формально семья ему больше не нужна. он имеет полное право отказаться от неё и начать прожигать жизнь на заработанные средствА?

ок, начнём потихонечку раскручивать эту конструкцию.

пусть мужчина достиг своих "глобальных целей" (карьера, капуста и т.д.)

Ну зачем так мельчить - например Нобелевская премия. Или Оскар. А может он изобретет лекарство от рака.

что имеем?

формально семья ему больше не нужна. он имеет полное право отказаться от неё и начать прожигать жизнь на заработанные средствА?

В каком смысле формально ? Ему же семья не для справки нужна была, а для жизни. И он продолжает жить, значит и семья нужна ему по-прежнему. И почему он должен начать прожигать жизнь ? Он же не в лотерею выиграл. Появятся новые цели, более амбициозные.

откуда ж им взяться? они (ценности, которые семейные), по идее, должны быть заложены с детства, чтобы знать, к чему стремиться.

Видимо, имелись в виду не семейные цели?

Да хоть с детства, хоть с чего. Хотя, "настоящие" ценности, вероятнее с детства, конечно. Я имел в виду, что мужчина, без совершения полезных внесемейных дел, гаснет. Если эти дела - "дело жизни" - совсем хорошо.

другой вопрос, что будучи в положении "гол как сокол" обзаводиться семьёй - глупо. видимо, ты именно это и имел в виду.

Нет, но это подразумевалось )

Женщины очень умны, но если они умны, то не будут кушать своего хозяина.

ОМГ, употребление простонародного "хозяин" в сочетании с каннибальскими метафорами здорово оживляет дискуссию, конечно ^_^

Он должен думать о более важных целях, которые девушка решить не сможет сама.

Это что, например? Кроме заведения потомства (тут да, никак в одиночку) и полетов в космос с открыванием вакцины против всех боленей и написанием "Войны и мира"?

В каком смысле формально ? Ему же семья не для справки нужна была, а для жизни. И он продолжает жить, значит и семья нужна ему по-прежнему. И почему он должен начать прожигать жизнь ? Он же не в лотерею выиграл. Появятся новые цели, более амбициозные.

ёксель-моксель... вот она, женская логика. ну появятся цели, новые, более серьёзные, и он решит: для их реализации мне нужна новая семья, с тёлкой покрасивше, с детишками поумнее. досвидос, ребятки, вы нынче птицы не моего полёта.

"семья для жизни" - это как? использовать рабский труд домочадцев для обеспечения своей жизнедеятельности в угоду исполнения собственных мечт. которые, прошу заметить, собственные - хотя семье мб что и перепадёт, мол, не жалко, за труды-то!

твои слова:

семья - средство и необходимое условие для достижения его глобальных по жизни целей

со средствами что делают? правильно, используют.

ты хоть понимаешь, насколько эта фраза кощунственна? не кажется ли тебе, что она априори противоречит основным идеям института семьи?

Командер Кин, я зарапортовалась, отвечая на два фронта, но ты меня понял, и я тебя. всё шикарно :)

Он должен думать о более важных целях, которые девушка решить не сможет сама.

Это что, например?

x_e96fed61.jpg

:)

Это что, например? Кроме заведения потомства (тут да, никак в одиночку) и полетов в космос с открыванием вакцины против всех боленей и написанием "Войны и мира"?

Смешались в кучу кони, люди..(с)

Внимательнее и нежнее, еще нежнее! :)

семья - средство и необходимое условие для достижения его глобальных по жизни целей

со средствами что делают? правильно, используют.

ты хоть понимаешь, насколько эта фраза кощунственна? не кажется ли тебе, что она априори противоречит основным идеям института семьи?

А, поняла, это ты на слово "средство" так отреагировала. Просто так говорится- не цель, а средство.

Хорошо, перефразирую - мужчина заводит семью, потому что он без нее не может. Не может ни просто жить, ни достичь своих глобальных по жизни целей. И семья этих его глобальных целей не должна отменять, иначе смысл в ней пропадает, т.к. семья - не вся его жизнь (это не значит, что он трахает кого-то на стороне). Ну так мне видится в идеале.

мне нужна новая семья, с тёлкой покрасивше, с детишками поумнее. досвидос, ребятки, вы нынче птицы не моего полёта.

Так скорее подумает тот, для которого семья (да чего там, скажем честно- баба) - единственная ценность, у кого больше ничего ценного в жизни нет (дела его жизни).

Просто так говорится- не цель, а средство.

семья - цель. САМОцель. о чём я тебе говорю во всех своих постах, но ты упорно этого не замечаешь.

а вот как раз карьера и прочее бла-бла-бла - это средство. средство для обеспечения себя и семьи - в первую очередь. во вторую - для удовлетворения потребности в признании и пр.

такие элементарные и очевидные вещи. до какой же степени должна быть перевёрнута картина мира, чтобы подвергать их сомнению?

Да ценятся они, тут те нальют в уши верь больше) Но измены были и будут это физиология. Пля как далек я от института семьи...ее у меня не было с децтва увы. Грачик, что есть семья? :)

семья - цель. САМОцель. о чём я тебе говорю во всех своих постах, но ты упорно этого не замечаешь.

Теперь заметила :) Да, для женщины нормально, когда семья - самоцель и нет других интересов. Вопрос в том, нормально ли это для мужчины. Об этом собственно и тема, в том числе.

Да ценятся они, тут те нальют в уши верь больше)

Но тута по ним никто не страдает :unsure:

Похоже, подходим к вечному вопросу- в чем смысл жизни...

Но тута по ним никто не страдает

Тут просто ресурс немного другой, народ в основе мальцы 16-23..но тем "как вернуть 7ку" хватает)

За себя только скажу, что ценю и встречаюсь только с такими. B) С сучками как то не алё. Я им не нужен в первую очередь. Ведь я такой серьезный :P

Вопрос в том, нормально ли это для мужчины

Для большинства как раз нормально и не мешает работать заниматься хобби и тд

а вот и нет

а вот и нет

дело не в карьере. не в достижениях. не в гробе. дело в Движении по жизненному Пути.

а по теме:

хотение отношений (секса, семьи)старательный их поиск, всего лишь эгоистичная хотелка

попытка заткнуть в себе какую-то недостаточность

можно, но не является необходимым обладание ни для мужчин ни для женщин

Да, для женщины нормально, когда семья - самоцель и нет других интересов. Вопрос в том, нормально ли это для мужчины. Об этом собственно и тема.

бл**ь... ты издеваешься что ли?

я тут бьюсь-бьюсь, а она меня к самому началу откатывает.

на пальцах, разжёвываю, раз по-другому мыслительные процессы не запускаются.

1. "самоцель и нет других интересов" - не говорил никто о таком вообще.

это ты по своей карте путаешь цели и средства, причину и следствие.

существование цели - создание семьи - вовсе не исключает наличия у человека интересов. но все эти интересы - есть не что иное, как СРЕДСТВО для:

а) обеспечения собственной жизнедеятельности

б) обеспечения жизнедеятельности членов семьи

в) удовлетворения потребности в признании, самореализации

2. (с чего и надо было начинать, о чём и упомянул магистр) зачем нужна семья?

естественно, для продолжения рода. высшей цели своего пребывания на этой планете мы, увы, не знаем, но природа тонко намекнула, что плодиться нам не столько "можно", сколько "нужно".

так как человек - не животное, и обладает разумом, он спустя века пришёл к идее создания наиболее удобной для себя формы существования в условиях социума. речь, разумеется, о семье.

именно этот институт предназначен для того, чтобы произвести на свет не просто новую человеческую единицу, но единицу качественную и полезную для общества. желание оставить после себя хорошее, годное потомство - заложено в нас создателем, это не просто навязанная социумом прихоть.

итак, выстроилась логическая цепочка?

потребность, цель - оставить потомство - потомство должно быть качественным (во всех смыслах этого слова) - для качества нужна особая организация жизнедеятельности потомства - практика показывает, что лучшая организация-это институт семьи

свойство транзитивности (из A в B, из B в C, в итоге из A в C):

цель - создание семьи

ясно?

и при чём тут половая принадлежность, когда речь идёт об ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностях?

ок, если не достаточно объяснения с физиолого-биологически-материалистической точки зрения - пофилософствуем.

как мы все знаем, в пресловутой пирамиде Маслоу (который на самом деле Маслов - одесский еврей, эмигрировавший в Америку) пункт "потребность в самореализации" - на вершине, то есть это, как завещал нам смекалистый Абрам - самое важное, что только ни на есть.

по мнению Джербы, самореализация для мужчины - это всякие достигнутые мегацели, в то время как для женщины - это дети.

про то, что полноценно взрастить дитё мать в одиночку не совсем способна, в том смысле, что грамотное воспитание должно обеспечиваться обоими родителями - ладно, так уж и быть, опустим. опустим даже и тот факт, что женщина, как показывает практика, - не просто матка-инкубатор.

но слова о том, что семья (читай дети - это СРЕДСТВО), а мат.блага и высшие намерения помочь человечеству - ЦЕЛИ, - меня убили. и навели на следующие размышления:

добейся ты хоть трижды грандиозных успехов, изобрети ты лекарство от всех видов рака и от СПИДа, останови ты все войны на Земле - ты никому не будешь нужен больше, чем своим близким. ты не займёшь умы каждого живущего на планете в эту секунду человека - потому что ему интереснее, в первую очередь, он сам, затем - его любимый(-ая)/дети, потом - остальные члены семьи, после - друзья, и только в конце списка в лучшем случае окажешься ты. а немощную старость встречать ты будешь в окружении признательных поклонников, которым ты, по-большому счёту, на *уй не упал? ан нет... под присмотром своих детишек, в которых ты оставишь продолжение себя, уйдя на тот свет.

ещё вот такое дополнение-вопрос в качестве проверки усвояемости материала. в достижении "глобальных целей" - какой мотивацией руководствуется мужчина?

Лобанио, семья есть бескорыстно любящие друг друга люди, помогающие один другому словом и делом. один за всех и все за одного короче.

но в семье не без урода - на это надо делать поправку :lol:

Подумаешь, вам не нравится, как некоторые с помощью пикапа (нлп) достигают контроля над вами, это не повод создавать тему, и рвать волосы в разных местах ;) расслабься и не мешай другим отдыхать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...