Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определить

Fill89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, помогите определить кончает девушка или нет?

У меня было две девочки, зато сколько, но обе не кончали. или кончали? - сейчас вот третяя девочка попалась и я не могу понять кончает она или нет.может у меня что-то вообще не то с хозяйством? оргазм вроде все получали, стонет, дергается, ерзает, неосознанные телодвижения, впивается ногтями.. Но вот кончает ли?.. - внутри все мокро как в болоте, а вроде не чувствую, что она кончает. помогите разобраться, опытные..Не может же быть что так патологически не везет? - мысли такие потому что последняя девочка очень сильно от меня возбуждается, не раздеваясь, ТЕЧЕТ ВСЯ.))и после этого всего и не кончает?!

может правда я олень и не замечаю? - друзья говорили типа ты почувствуешь, когда девка кончает, сожмется все итп, но ни разу..

Опубликовано:

Не кипишись, спроси ее сам, если ты все делаешь грамотно она не должна обязательно кончать. Физиология у девушек намного сложнее чем у парней и изначально они получают намного больше удовольствия даже если не кончают. Поговори она сама тебе расскажет чего она хочет)

Опубликовано:

Не кипишись, спроси ее сам, если ты все делаешь грамотно она не должна обязательно кончать. Физиология у девушек намного сложнее чем у парней и изначально они получают намного больше удовольствия даже если не кончают. Поговори она сама тебе расскажет чего она хочет)

не умею я о таком разговаривать с девочками, моя философия не вкдючает в себя такое понятие как обсуждение желаний девочки.просто очень инетересно узнать, а ни одна девочка не скажет правды, уж тем более если она правда не кончает, включи мозг. :)

Опубликовано:

судя по твоему описанию, ни одна не кончила.

оргазм у девушки сопровождается такими...волнообразными сокращениями матки, не почувствовать их может разве что буратина

Да не, походу просто теоретик от секса:) Примерный автор тем: с какой стороны гандон одевать, куда совать и ПОМОГИТЕ Я КОНЧИЛ В ГАНДОН ОНА ЗАЛЕТЕЛА.

здесь хихикала минут 5

спасибо за порцию хорошего настроения с утра

Опубликовано:

оргазм у девушки сопровождается такими...волнообразными сокращениями матки, не почувствовать их может разве что буратина

Девушка, а вам то откуда знать что мы чувствуем? :P

Опубликовано:

в процесе фрикций сокращения можно и не почувствовать - все индивидуально

Опубликовано:
Девушка, а вам то откуда знать что мы чувствуем?
они просто такие багини уверены что когда они кончают - земля содрогается у них ТАМ тааааакие сокращения - что Валуев будет скривится от боли, случайно оказавшись там рукой
все индивидуально
особенно когда ты об этом и не думаешь)))))))))
Опубликовано:

они просто такие багини уверены что когда они кончают - земля содрогается у них ТАМ тааааакие сокращения - что Валуев будет скривится от боли, случайно оказавшись там рукой

так. кому-то проехалась по болевым точкам, что ли?

причем здесь вообще багини? :huh:

дело в элементарной физиологии - дыхание учащается, соски напрягаются, лицо краснеет. не говоря уж о ритмичных сокращениях влагалища и живота, я, честно говоря, не знаю, как нужно быть занятым собой и своими ощущениями, и плевать на партнершу, чтобы их не почувствовать.

так вот. если девушка испытала оргазм, она почувствует полную расслабленность, т.к. он вызывает мышечную слабость. если его не было - девушка по-прежнему будет напряжена и возбуждена (т.е. если сразу после акта пулей подскакивает и бежит в ванную - делайте выводы :D )

Опубликовано:

По настроению можно понять - если девушка радуется, значит кончила, если нет- значит нет...

Физиология у девушек намного сложнее чем у парней и изначально они получают намного больше удовольствия даже если не кончают.

Начал вроде правильно, но потом че-то заплутал в потемках. Если ты таким образом пришел к выводу, что женский оргазм - это в сексе не важно, то тебя в жизни ждут большие разочарования...

Опубликовано:

дело в элементарной физиологии -

дыхание учащается,

соски напрягаются,

лицо краснеет.

не говоря уж о ритмичных сокращениях влагалища и живота,

если девушка испытала оргазм, она почувствует полную расслабленность, т.к. он вызывает мышечную слабость.

если его не было - девушка по-прежнему будет напряжена и возбуждена (т.е. если сразу после акта пулей подскакивает и бежит в ванную - делайте выводы :D )

Это ты описала оргазмы у блондинок! У нас, брюнеток по-другому...

Опубликовано:

так. кому-то проехалась по болевым точкам, что ли?

ну я думаю что добрая половина форума (если не больше) сейчас почувствовала себя буратинами :D

Опубликовано:

ну я думаю что добрая половина форума (если не больше) сейчас почувствовала себя буратинами :D

ну, насчет полфорума ты погорячился. я полагаю, у подавляющего большинства обитателей ЭТОГО раздела секс был 2-3 раза в жизни, в лучшем случае с 2-3 девушками.

модеров я не считаю, естественно.

Опубликовано:
(т.е. если сразу после акта пулей подскакивает и бежит в ванную - делайте выводы :D )

я и ДО секса не хочу подскакивать и куда-то бегать - но это не показатель ))))

Опубликовано:
(т.е. если сразу после акта пулей подскакивает и бежит в ванную - делайте выводы :D )

я и ДО секса не хочу подскакивать и куда-то бегать - но это не показатель ))))

т.е. - кончила ты или нет, все равно будешь лежать?

Опубликовано:

я про то, что я вообще люблю понежиться в постели

и пулей из нее не выпригиваю никогда - но это не значит что я в вечном оргазме)))

Опубликовано:

Пулей в ванну? Только если она совместно с туалетом и только после 3-4х бутылок пива, выпитых лежа на диване. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15627

Тема Галадриэль :)

2. 341

Фродо идёт к Ородруину

3. 109

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 109

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15627

Тема Галадриэль :)

• Создать...