Перейти к публикации
пикап.Форум

Как применить Сиалис 20мг(1табла)

udgen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил пачку саилис 20мг(1 табла) , хочется попробывать что за оно ))) а притом у меня сейчас очень большая психологическая травма , уже как 2-ой раз не могу лишить любимую девушку девственности (опыта у меня не много , а с девственницами вообще впервый раз) , в первые дни после не удачи у меня пизд... были мысли , чуть ли там не до мальчиков ) потому что никогда токого не было , бывало что там долго вставал , только когда пьяный , а тут я трезвый , она офигенная красивая всё при ней !!! Немного встал , начал вставлять , но чувствую что нифига не получиться после 3 мин я на боковой с ппц какими чувствами . . . Это одно и тоже что разучится ходить , ты видишь и трогаешь офигенну девушку но у тебя 0 реакции , только потом в петтинге немного вставал , но я сильно загнался , короч нифига не получилось , 2 раз был уже немного получше но тоже нечего не получилось , всё обламывается после того как я надеваю презик. Так вот у меня вопрос как мне приять этот припарат при моей то ситуации, так сказать распланировать всё ) во сколько принять и главное как принять . читал в других темах что холодной водой лучше не зпивать и много такое чуши ))

Опубликовано:

Легко сказать сходи ) Мне 19 лет , и от одной мыслей сходи к врачу мне как то становиться не по себе ) Я знаю что на плане физиологии у меня проблем нет , и не было , просто у меня пизд... какой был деприсняк после этого случая , у меня там если вставал на порнуху , но через 2-3 дня стала почти как обычно , я вроде уже трохи смирился с этим всем что произошло , но всё равно что - то в голове осталось . Так что мне пока что не с кем не хочеться обсуждать свои не удачу , тем более с врачом ))) Самое прикольно что на упаковке написано что препарат по рецепту , а мне его в аптеке продали без проблем , только вот косовато смотрели =)

Опубликовано:

Пока молодой - ничего не ешь и не пей для стимуляции. Твоя проблема в голове, а не в физиологии. Настройся, оттрахай её как следует и забудь про это.

Опубликовано:

Не паря , этот Тараканище уж слишком большой , и его про так не выгонишь из моей головы , без помощи иных хим. вмешательств ) Вот представь что у тебя отказали две ноги и ты не можешь ими пощевелить ( тьфу-тьфу-тьфу конечно ) , а я тебе буду говорить успакойся - успакойся . . . пусть лучше ноги откажут чем член =) Это сейчас я спокоен и в любую минуту готов идти в бой , но когда с ней это просто пизд... какое то чувство долга и ответсвенности хз что , у меня было такое с девушками которые для меня по ностоящему что-то значили , но хотя всё получалось. одни маты что так получилось !!! На Пасху я был в другом городе и гулял с девками , и я уже мог трахнуть девушку , но просто я очень сильно суеверен , так что не позволел себе согрешить в этот праздник , это мое личное ))) Так что у меня всё норм , я с другой не о чем не думал кроме как о сексе , и по этому всё было ГУУУд ! А с этой стервой , хотя я её так люблю )А ещё один минус что она девственница , я их как - то не долюбливаю ) При этом она толком нифига не делает ( миньет - я их люблю , ну конечно когда мне делают ) , я с ней не могу расслабиться , нечего такого ОГОГО , хотя тело у неё супер и мордачка тоже ) Я сам себя мотивирую , сначала она вообще нечего не дела , но потом я её хоть расскрутил мне подрочить , потом пожалел конечно ) очень уже больно было мне =))) Просто если я её скажу что в ней тоже есть причина , мне будет пизд... , она очень обидеться ! Она и так сначала сказала что дело только в ней , что она меня не возбуждает ... Но потом я ей как лапши навешал и она успакоилась ! всю жизнь мне поломала ... =)

Опубликовано:

Парень, не бойся врача. Он не будет афишировать твои проблемы. Лучше сходи сейчас а не оттягивай до момента "полной недееспособности". Тебе только лучше будет!

И убей таракана "что к врачам стыдно ходить".

Опубликовано:

Пить хим препараты удел дураков- ты дурак)

При чем тут инвалиды безногие? ты знаешь что такое эффект плацебо? почитай в инете, очень мильная штука, у тебя все наоборот

Не встает потому что психологически перенапрягаешься) нужно психологически расслабиться и получать кайф а не бояться

Не знаю как посоветовать без химии, попробуй чуток вина выпить чтобы снять напряжение но не переборщи

Опубликовано:

Плацебо отличная вещ. От многихх недуг помогает. Это даже британские ученые доказали.

Лечи свою дипресию.

Опубликовано:

почитал я , вот ) эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Так это же хорошо , вот именно как раз этого эффекта я и жду :rolleyes: Я выпью волшебную таблетку , она подействует , или как в эффект плацебо не подействует , но я буду в это действие верить (мне врядли кажеться что он не подействует это ведь же хим . препарат от которого ни куда не денешься , это ведь не слова цыганки на базаре ) !!! Мне будет достаточно 1-го полноценного раза с ней , её лишения девственности . И всё потом будет тип-топ !!! Мне просто нужен совет человека который принимал уже это , и рассказал что и как , хотя у всех по разному может быть , ведь все мы разные. . .

P.S. я вот только не понял почему у меня этот эффект обратный ? <_<

Опубликовано:

Nikolay_Lav моя дипресия пройдет , тогда когда я с ней это сделаю !!! ;) Не знаю почему , но я в этом уверен , на все 99% :lol:

и насчет Лучше сходи сейчас а не оттягивай до момента "полной недееспособности" , что слегка приувеличено , ведь не может импотенция так быстро развиться (1.5 месяца прошло , после первого раза, а до этого не мог даже и подумать что со мной такая осечка будет )

Опубликовано:

покури травы, напейся, и трахни шлюху, поможет) ;)

Я вот об этом уже подумывал ! ;) возможно тогда всё само пройдёт

Опубликовано:

Кароч всё ) как только узнаю в 22.00 придёт ли она ко мне или нет , сразу пью целую таблу и иду с ней гулять , ночью или утром должно обязательно получчиться =) потом отпишу как всё прошло ) а сейчас нужно пойти заняться личной гигиеной )

Опубликовано:

Кароче вот уже 23.20 , принял таблу в 22.00 ) в 01.00 я её заберу и мы едим ко мне . Через 10 мин после приёма таблы , почувстовал маленькое гловокружение и теплоту на лице , а ещё начал осщучать свой кадык ))) Проверил на эффективность таблы , включил порнуху , после 3 мин , её очень быстро выключил , потому что будет беда )))) Стояк хоть и не был жестокий , наверное из за того что мало посмотрел и возбудился , зато потом самое сложное потом чтобы он упал :D всё лан проверю как с девушкой будет B) Завтро напишу как всё прошло :D

Опубликовано:

он превратился в кролика ) и теперь не может остановиться) :lol:

Опубликовано:

Фууух ) Начну с прикола который со мной произошёл ... После приема таблы , пошёл в аптеку чтобы купить презики , говорю аптекарши : Дайте Контекс Ребристые . Ну короче она пошла их искать , через 2 мин приходит с Контекс Суперпрочные , я ей : я же просил ребристые , она давай там рыскаться и других кассирш спрашивать, и кто-то там из толпы говорит : да дайте ему хоть какие там у вас есть , парень уже бедный покраснел :) А вот момент у меня морда была уже ппц какая , такой побочный эффект ) Кароче секс с девственницой - это них*я не СЕКС !!! Это изнасилование самого себя , как в физическом так и в психологическом плане ! В физическом это просто убивание здоровья , не знаю у кого как это было , но для меня это было кошмарно(хотя блэ всё было просто СУПЕР) , с 02.00 до 06.00 , я это всё время пытался её лишить девственности , и нечего не получилось , проблема в том что я не мог ей нормально засадить(присунуть) , сначала ты её возбуждаешь , потом переходишь в позу , приставил к влагалищу , и дальше самое пизд*ц . . . Для меня почему там было всё с один уровень , тоесть сплошное , ни каких впадин и углублений , нечего не тянется и не продавливаеться ,я там нечего не чувствовал , кароч не лезит и всё , (в прошлые разы у меня до этого не доходило , всё стоит на ОК , пока я туда-сюда , стал в исходную позу , натянул презик , 30 сек и всё он мягкий , начинаю что то пробовать он ещё хуже )! И при этом ей очень больно . . . Потом дошло до такого что ты не успел что-то сделать , а она говорит больно , ты там пытаешся - пыхтишь , только начинаешь , а уже спецом тебе не дает , ноги сжимает и держит твои руки , кароч мешает тебе очень сильно, она начинает еб*ть тебе мозги и всё такое , и после таких слов и криков у тебя как то начинает член опускаться , я то люблю все эти крики и всё такое , но когда это на самом деле наиграно , когда понимаешь что с партнершей всё ГУД (как блэ тебе может быть больно если я даже не попал ...) - вот это уже Психологическая , когда ты не понимаешь нечего вообще ! Потом успакаиваю её , опять возбуждаю , и опять она тебя просит и очень сильно хочет и к тому же как она говорит полностью готова ;) и опять всё повторяеться заново , я никуда не могу засунуть и попасть ( блэ маленькая там дырачка , пальцами то вроде всё там находишь , но как засунул то нифига не получается ). И так я использовал 2 презика . Примерно около часа или больше мы именно этим и занимались , чего мы только там не придумывали , и подушку под её попу ( как ранее где то читал ) и вдругих позах пробовали , она сверху начинает что то там делать , но сразу понимаю что нифига с этого не получиться , мы уже и при её помощи пытались всё делать , она говорила попал я или нет , а потом как то сказала что уже сама не знает попал я или нет :) И рукой помогала напрвлять , короче исхода так и не было , и мы после всего этого легли спать :D НО на утро , когда я хз почему проснулся в 08.00 ( скорее всего из-за утрешнего стаика , который не давал мне спать , член уперся в кровать :) ) я увидел возле себя совсем голую девушку ;) И тут всё очень быстро понеслось , я так хотел что прям как самец какой то , потому что все эти 4 ночных часа которые всё время у меня стоял , ну может с очень маленькими перерывами ,я ни разу не кончил - потому она нифига не делала , начал очень активно к ней приставать , конечно она от этого проснулась :D Не знаю почему но после этого всего , я стал с ней пожощее . Через мин 30 , я уже начал пробовать снова , и ООО Чудо , не знаю как у меня получилось ( нужно было член после входа в низ жжать , кароч под углом , блэ с дырявыми макс такие заминки что я не мог попасть были 1-2 мин , а тут жесть <_< ) КАроче в итоге всё у нас получилось !!!!!! :rolleyes: И я очень даволен :D

Опубликовано:

Терь собственно расскажу про эту таблу как она на меня повлияла . Когда шёл по городу я видел офигенных девак в которотких юбках и всё такое , но от этого ну мне так было , кароч как и всегда , нечего там уж супер такого не чувствовал :P Но как только встретил свою девушку , обнял её и мы поцеловались , я через 30 сек почувствовал что беда :rolleyes: Такое чувство , что когда у тебя стоит и ты при этом его напряг , вот так он потом стоит , и есть маленький дискомфорт что тебе хр*новато трохи от этого , ты не можешь нечего сделать спецом , тоесть его не опустишь :D Он пототм опустился может в раз 3-5 дольше чем обычно :) Но потом опять какие нибудь обнимания и поцелую опять всё повторяеться ;) Кароч мы зашли домой , ну и начилось прилюдие , раздевания и всё такое , 1-1.5 часа у меня он точно стоял как в копанный , но хотя потом я как то к этому привык что уже нечего не поделаешь , и стало вообще круть :) Но когда девушка тебе что плохое говорит , или как у меня она чуть один раз даже не заплакла , он как то не заметно опускаеться ну в такую плоховатую эрекцию . но за 2-3 мин нех даже стараться как всё вернуть :D

Кароч итог : в среднем 4 часа в течение ночи стоял , утром 2-3 часа стоял , к обеду кароч мы разошлись , он потом кароч сильно болел и опух , как будто я им ведра носил :huh: Да и вообще состояние моего здоровья было потом ху*ватым . . . А мне в 14.00 нужно было на пары в универ :( ой блэ как туда дошёл и отсидел пары я хз , но вот сейчас уже чувствую что всё перестало болеть , и я опять хочу , он у меня находиться в самоей маленькой стадии возбуждения :) И я опять уже хочу <_<

P.S. таблой даволен , принял потому что понимал , что у меня такое долго стоять не будет ( чувства прошлого страха с ней, и не удачной попытки ) дествует 36 часа , думаю эту ночь переживу :D

Опубликовано:

adrock - это ты так думаешь что я лишился девственности , но на самом деле это не так :) просто для мне это было что - то новое , и очень не обычное и сложное !!!

P.S. ты думаешь что лишился девственности , потому что я 2 часа не могу есть нормально присунусть ? ;) я думаю что всех у это происходило по разному :rolleyes:

Опубликовано:

мда, лубрикант вместо стояка видать не судьба была купить с анестетиком...и дешевле, и ей не больно

Опубликовано:

Март, лишение девственности с анестетиком это п*здец. Вы еще общий наркоз предложите. Это такая боль, которую, как показывает практика, можно и потерпеть. зато воспоминаний надолго)

Опубликовано:

Не в смазке там дело было ;) Просто кто-то не мог точно прицелиться , а прицелиться точно не мог т.к. не смог найти самой мишени :rolleyes: А анестетик какой - бензокаин или ледокаин , который содержиться в презах Long love ? Так он предназначен не для того чтобы там кому больно не было , а для других вещей ;) хотя хз , может быть и помог <_< Но без этого тоже можно обойтись , главное чтобы у тебя было терпение , и конечно же стояк ! :lol:

Опубликовано:

Тока вы терминами правильно пользуйтесь. Импотенция, ака эректильная дисфункция - это болезнь, заключается в том, что в стенках сосудов не хватает оксида азота и они не могут нормально сокращаться.

Развивается постепенно, обычна для пожилого возраста (хотя сейчас все болезни молодеют :)) Лечится импазой, например.

А то, что происходит "вдруг" и пр. - это обычный "не встал". Проблемы на 100% психологические.

Стимуляторы пить в такой ситуации - не самое доброе дело. Мягко говоря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16777

Тема Галадриэль :)

2. 16777

3. 618

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16777

5. 134

Просто друг

• Создать...