Вредоносное ПО! Ну, чё за?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Как знакомится с красивыми?
Пример этот твой, а не мой. Я писал, что есть женщины, которые меняют красоту на баблосики. Сказку про “нищего Брэд Питта” и “богатого деда на ИВЛ” озвучил ты. Если сравнивать реально двух “средняков” — Васяна из хрущёвки и коммерса с ренджем — у второго будет объективный апгрейд. Деньги = уход за собой, нормальная одежда, стоматология, зал, плюс уверенность от того, что он не думает, как дотянуть до зарплаты. Так что да, деньги и статус бустят внешку и уверенность. Красивым это не делает автоматически, но в гонке за внимание точно добавляет пару лишних кругов форы. То, что ты чег -
79
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Слушай я за полтора года сходила за штук 20 первых свиданий и все мужики ВСЕ нервничали и руки у них почти у всех дрожали. Кто то больше кто то меньше. Я такие вещи чувствую всегда вообще. Один бедняга так трясся я его обняла и сказала что не укушу. Это было очень мило на самом деле. И это вообще не было причиной того что 2го свидания не было - мне просто понятно было что именно с этим человеком у меня не сложится. И тот с которым я до сих пор тоже ни разу не пикапер а где то даже и антисоциален. Для меня это более чем ок - ну вот не привлекают меня развязные мужчины с подвешенным языком. Не п -
106
Как строят отношения на работе?
Так на нынешнем месте я сам новый сотрудник, работаю с ними месяц. Собственно, почему и создавалась тема – для меня новая работа была одним из немногих потенциальных мест, где можно себе кого-то найти. Были определенные надежды и они, как всегда, не оправдались. А девушки эти там уже около 3 лет. Свои в стельку, всё сами знают, где какая штучка-дрючка лежит в этом офисе, ни в чьей помощи не нуждаются. Также надо учитывать, что у меня с ними (с этими девушками) разная специализация и разные разделы проектов. Поэтому взаимодействия по рабочим моментам исключены практически полностью; максимум- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
56
Проблема вторых свиданий
Потому что приставать надо уже на первом -
2 802
Замужняя
Всем привет! Вот практически и пролетел месяц. Сразу скажу, что было и хорошее и плохое. Сейчас могу что-то пропустить но самое важное вы поймете (цитаты отмечены не зря): Муж продолжил задалбливать визитами, из-за чего мы порой не могли построить планы на вечер или выходные. Например: "что будешь делать вечером?" "не знаю, вроде муж хотел приехать погулять с дочерью". Я соответственно реагировал: "мне какая разница, он пусть гуляет с дочерью, а мы с тобой будем время проводить"... Он же всячески пытался выдергивать и её на эти встречи, вести разговоры и т.д. На фоне этого мы пе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.