17 шагов от знакомства до отношений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Непонятный расход
Импульсивный, эмоциональный, нестабильный в своих действиях. Женщины конечно будут получать с тобою эмоции, но рано или поздно будет происходить выгорание. Что у вас и произошло. Пока ты не поставишь голову на место, такая дичь и будет у тебя по жизни и дальше происходить. Виден шлейф негативного опыта из прошлого, который мешает тебе здраво смотреть на женщин в целом. Отсюда недоверие к ним и желание найти подвох.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Klost в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
15
Не понимаю этапы сближения
Автор, ну я так понял, что особых проблем с коммикацией у тебя нет. Проблема чисто, как перейти к кинестетике. Обыгрывай ситуцию! Я тебе уже написал - "Катя, есть ощущение, что я тебе нравлюсь и не буду скрывать - это взаимно". Можно немножко с юморком - "Знаешь, я довольно стеснительный парень, но вижу от тебя в мою сторону идет симпатия. И мне ИМЕННО с тобой хочется забить на свою стеснительность! Давай поцелуемся." И ещё куча вариатов есть. Я не знаю правда это или нет - но если девушки сами идут в руки к тебе, то чего ты тормозишь!? -
1898
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну вот это и странно. Возникает резонный вопрос, почему? Всё тут полоскает с утра до вечера, каждую мелочь, а как именно с бывшим сошлась обратно, нет? А пачиму?? -
206
Что хочет бывшая жена?
Автор, твоя бывшая просто находится в глубоком дефиците внимания. После развода рассчитывала на изобилие, но не срослось)). Ты всегда был и радостно остаешься "заначкой". В тебя сливают негатив, с тебя тянут позитив. Может и бессознательно, но это неважно. Она просто тебя вампирит. Когда ты уже поймешь, что каждый, КАЖДЫЙ (!) "нам нужно поговорить" - это не более, чем попытка вовлечь тебя в ее жизнь. Причем ровно настолько, насколько ей в данный момент необходимо. Ты жилетка. Такое отношение к тебе - токсично. Совсем инстинкта самосохранения нет? -
15
Не понимаю этапы сближения
Спасибо, это дельные ответы. Ты и в фобии которые ты не видел, не веришь. Не знаю, почему надо сразу бежать доказывать, что такого не бывает. Я эту инфу привел для контекста, что речь не про холодные свидания с СЗ, а про случаи когда я с ОЖП уже заранее знаком и они во мне явно заинтересованы. И чтобы сразу ответить на очевидный вопрос "почему ты сначала не порешаешь фобию, а потом уже будешь спокойно ходить на свиданки?". В остальном, для моего вопроса это сильного значения не имеет.
-
Рекомендованные сообщения