Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти на следующий уровень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Вообщем есть одна тян... Мне 22, ей 19. Познакомились на концерте. Увидел симпатичную (5-5,5) девушку-подошел-медляк-имя-телефон-пока. На след. день позвонил - предложил встретиться, но была занята учебой (по ее словам). Встретились на след. день.

Вообщем, свидание №1:

Легкое обьятие, поцелуй в щечку с ее стороны (Не ожидал). Пошли навестить ее подругу в спортзале, подруги там не оказалось (ни на что не намекаю, говорю как есть). Вышли, завязался уже более личный разговор. Искаверкнул какое-то слово из ее монолога, че-то там про лифчик, не помню уже. Засмеялась, легонько стукнула меня, вообщем вродь хорошо уколол. Дооооолгая и утомительная прогулка и посиделки на лавочках... Вообщем кинестетику начал применять только ближе к концу свидания. В конце - 10 минут поцелуев. Хотя мне и не понравилось.

Свидание №2:

Полная отмороженность с ее стороны, как будто ничего и не было на св.№1. Все таки выдавил легкий поцелуй в губы, пошли гулять в легкую обнимку. Все та же напряженность внутри, ощущение что постоянно говорю что-то не то, хотя обоим вроде интересно. Опять под конец (уже темно) дооолгие обнимашки и несколько не особо страстных поцелуев (отвечала вроде охотно). Домой поехала на такси, 2 ночи, выжидала поцелуй на прощание - получила. Вроде все хорошо.

Так случилось, что травмировался и некоторое время (почти 4 недели) сидел дома, т.к. не мог ходить. Но периодически созванивались.

Свидание№3: Просто подошла и села рядом, ни обнимашек, ни поцелуя, ни даже намека на что-либо. Все та же напряженность внутри, при внешне спокойном и уверенном виде. Решил сделать эксперимент - никакой инициативы. В итоге только несколько якобы "случайных" прикосновений с ее стороны. Хотя выглядела она особенно в этот день, было видно что подошла к этому ответственно. И настроение было другое, более открытое и приветливое, как будто уже давно знакомы. Когда садил на автобус - по взгляду понял, что свидание провалилось.

Ну а теперь, сопсно, вопрос. Обращаюсь к вам, т.к. опыта в этом вопросе мало. Это так на каждой свиданке будет? Как развести на секс? После секса и дальше будет 0 инициативы с ее стороны? Есть ли такие девушки, которые не проявят никакой инициативы вообще никогда, будь у вас хоть несколько половых актов в прошлом?

По всему видно, что у нее до меня были разве что поцелуи, и то один или 2 раза. Может, в этом проблема? Как побороть эту ее стеснительность?

Заранее всем спасибо, надеюсь на вашу помощь. Знаю, что уже задолбались от этих всех идентичных тем, но был бы признателен за несколько общих/главных фраз.

Опубликовано:
Знаю, что уже задолбались от этих всех идентичных тем, но был бы признателен за несколько общих/главных фраз.

Понимаю что впадлу, и вообще с какой стати тебе тратить свое время на эту по*бень, но иди ка ты в факи с такими вопросами... Там общих фраз полно...

Опубликовано:
Это так на каждой свиданке будет?
зависит от тебя.
Как развести на секс?
если ты употребляешь слово "развести", то для тебя это пока сложный и туманный процесс. развести никак не получится. но ты можешь начать соблазнять. вдумайся в разницу этих слов.
После секса и дальше будет 0 инициативы с ее стороны?
девушки безынициативны, мужик здесь ты.
Есть ли такие девушки, которые не проявят никакой инициативы вообще никогда, будь у вас хоть несколько половых актов в прошлом?
не понял, что ты понаписал. но не стремись классифицировать ее.
По всему видно, что у нее до меня были разве что поцелуи, и то один или 2 раза. Может, в этом проблема? Как побороть эту ее стеснительность?
выстраивай доверие. если девочка для тебя 5 баллов, то ее очень сложно соблазнить. ссышь познакомиться с нормальной девочкой - получаешь геморрой в виде ее комплекса неполноценности и усиленного страха "он меня трахнет и бросит".

на свиданках от тебя плохое БД. если она не хочет целоваться, то зачем ты "выдавливаешь" что-то? ты должен вызвать в ней желание.

Опубликовано:

"если ты употребляешь слово "развести", то для тебя это пока сложный и туманный процесс"

Ты прав.

"выстраивай доверие. если девочка для тебя 5 баллов, то ее очень сложно соблазнить. ссышь познакомиться с нормальной девочкой - получаешь геморрой в виде ее комплекса неполноценности и усиленного страха "он меня трахнет и бросит"."

Полностью согласен. Только пока что не в "ссышь" дело. Она мне сразу понравилась и очень нравиться сейчас. Я бы не стал тратить время на человека, который мне не нравиться. Может просто оценку неверно дал. Не совсем понимаю суть "выстраивания доверия", ну да ладно.

"на свиданках от тебя плохое БД."

БД в начале отношений? Может ты и прав, только я ОСОБО не балую ее ни вниманием, ни комплиментами. Она даже спрашивала, нравиться ли мне.

Опубликовано:
Как развести на секс?

Тебе ее развести на секс - ноль вариантов. Я вообще, читая стартоп, думал, что это пишет девочка. Никакой инициативы с твоей стороны. Все ждешь поцелуев от нее и заглядываешь в рот. Ты точно не телочка? Ошибки нет в графе "пол"?

P.S. Чудо Йогурт опередил меня. Собственно мета одна - хочешь ее трахнуть - трахни, а не жди, когда она это сделает за тебя.

Опубликовано:

Не обязательно сразу переходить на оскорбления. Да, хочу трахнуть, но не один раз. Да, знаю, что это зависит от меня. Скажите мне то, чего я не знаю.

Опубликовано:

Девочкам не свойственно проявлять инициативу до секса,за то,что творится после <_<

Твой косяк в том,что ты даже и не подумал,о том,что перерыв в 4 недели,это огромный срок и придется настраивать девочку на ту волну,занаво,если секса не было.

Вот,все такие забавные,не отправляйте в факи,не отправляйте читать филды,ОК,лень?лень самому?для этого существует тренинги,люди получают денежку за твою лень,за то,что тратят свое время на "разжевывание",вот это будет ОК. А здесь,форум,где люди разбирают интересные случаи,когда есть и что самому "черпнуть" и помочь тому,кто хоть что-то понимает и в теме.

Опубликовано:

"Твой косяк в том,что ты даже и не подумал,о том,что перерыв в 4 недели,это огромный срок и придется настраивать девочку на ту волну,занаво,если секса не было."

Спасибо, я думал об этом. И, наверное, так и есть.

Впрочем, это уже не важно. Последний телефонный разговор дал мне понять, что все кончено. (не буду удаваться в подробности) Буду искать другую.

"Вот,все такие забавные,не отправляйте в факи,не отправляйте читать филды,ОК,лень?лень самому?для этого существует тренинги,люди получают денежку за твою лень,за то,что тратят свое время на "разжевывание",вот это будет ОК. А здесь,форум,где люди разбирают интересные случаи,когда есть и что самому "черпнуть" и помочь тому,кто хоть что-то понимает и в теме."

Спасибо, если я правильно понял и в твоем тексте нету капли агра в мою сторону. Радует, что среди массы обычных самоутверждающихся находятся адекватные люди, готовые помочь другим. И в правду, вы не обязаны вообще писать в этой теме, помогать человеку, который желает изменить свою жизнь к лучшему (можно просто проигнорировать). Жизнь штука добровольная - либо хочешь что-либо делать, либо нет. Нету середины.

Прошу снести тему (или хотя бы первый пост, там все события четко расписаны, не хочу чтобы она спалила), обращение сюда было ошибкой. Nothing new.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...