Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Укрепление отношений с мч

Рекомендованные сообщения

Ситуация, в кратце, такова. Я преподаватель вуза, мне 31 год. Поверьте на слово, внешними данными Бог не обделил ни в чем) В прошлом учебном году вела занятия в группе, где один из студентов (19 лет) явно стремился обратить на себя мое внимание - открывал передо двери в аудиторию, брал у меня из рук шубу и вешал на вешалку и т.п., из всей группы именно он оставил мне свой номер телефона для связи с группой на случай переноса занятий и пр. В течение учебного года случадись неформальные контакты - я попросила его помочь мне переставить у себя в квартире мебель, при этом он намекал на чаепитие после, но мне было в тот момент не до чая. Потом он звонил и поздравлял меня с днем рождения. Позже позвонил месяца через полтора и пригласил меня в боулинг, где были он и его друг постарше - причем во время этой встречи ухаживать за мной рвался именно его друг, а мой студент скромно поддерживал светскую беседу. Друг тоже порывался зайти попить чаю))), но был отправлен в сад, ибо на тот момент был постоянный мч (к слову, на 13 лет меня старше)) ). Спустя некоторое время я поняла, что в жизни как-то не хватает приключений, и позвонила этому мальчику с приглашением на чай. Мальчик пришел с бутылкой вина)), которую мы с удовольствием выпили и очень душевно поболтали. После он менял мне перегоревшую лампочку, и вот под этой лампочкой все и начало происходить... Он остался у меня ночевать, мотивируя тем, что уже поздно, мосты развели и пр)), в общем, до дома не доедет. Ночью тоже много разговаривали - при близком контакте он оказался очень милым и простым. Сам он не из города, а из маленького поселка городского типа, снимает комнату. С тех пор ночует у меня раз в неделю примерно - ходим гулять, смотрим кино, болтаем. Я уезжала отдыхать на 3 недели, он писал мне смски, что скучает, спрашивал, как я. Вернулась, позвонила ему, мило поболтали, но чего-то не хватает... Как влюбить его в себя? Хочется стабильности...

Прикольно! Только непонятно - секс-то был? Вы как-то иносказательно описали - "под лампочкой все начало происходить" , "ночует раз в неделю". В любом случае на стабильные отношения не стоит рассчитывать так как:

1) 31 : 19 в вашу пользу, т.е. мужчина младше.

2) Молодой человек судя по всему энергичный и успешный среди сверстниц. то есть вам всегда придется испытывать конкуренцию со стороны дамочек, простите за прямоту, посвежее.

"Чего-то не хватает" это то, как вы чувствуете разницу в мировоззрении, опыте и намерениях.

Влюбить? Классически: дать ему эмоций и обалденного секса. Соблюдать романтическую дистанцию. Не превращаться в "старшего друга" и маму по совместительству. В итоге с его стороны последует влюбленность. Вероятнее всего.

Только, позвольте спросить, при чем тут стабильность? Если не секрет, какого рода стабильность вы для себя видите с 19-летним парнем?

• Советник

Вы сексом занимаетесь?

24.07.2011 в 17:27, Turkish Cat сказал:

Как влюбить его в себя?

Уже недалеко, но зачем?

Цитата

Хочется стабильности...

Почему именно с ним? Как ты себе представляешь стабильность с 19-тилетним мальчиком?

Был, был) Может, дадите конкретные рекомендации, как быть дальше? Пошагово, если можно)) И с примерами)

При этом что интересно - в тот первый раз он был очень порывист и страстен. А в дальнейшем - приходит, садится рядом со мной, сидит со мной в обнимку и разговаривает со мной. А секс уже потом, ночью, почти по-супружески) Я абсолютно не против, мне это нравится, просто интересно - почему?

А именно с ним - он добрый, неиспорченный, честный, спокойный. С ним так хорошо... И он красивый)

Уточните, пожалуйста, цели: влюбить, поселить у себя на постоянной основе, женить..? У вас в топике прозвучали две не слишком связанные вещи: "влюбить" и "стабильность".

Вы замужем были? В любом случае можете быть любовниками на постоянной основе, с взаимным профитом для самооценки (для вас красивый мальчик в постели, для него опытная тетка), но без каких-то заглубленных обязательств так как у вас с ним о них скорее всего разное представление.

Зачем влюблять в себя человека, с которым ничего более, чем секс-онли не получится по определению? Чтобы посильнее сломался, когда ты его пошлешь "в сад"? Некрасиво как-то.

Сдается мне у ТС вовсю работает инстинкт гнездо вить, но возрастную специфику партнера она как-то не учла.

Черт возьми, у меня такие преподши были))) но дальше чем подвезти до метро не подпускали... грустняшка.

Уточняю - влюбить и быть вместе) О штампе в паспорте я не думала, за плечами уже есть опыт гражданского брака.

Зачем влюблять? Затем, что сама уже влюбилась) Я не собираюсь его ломать и посылать. Мальчик очень хороший, замечательный, я желаю ему только добра. И хочу быть с ним, таким замечательным) Ну я вас очень прошу, подскажите, как быть. Обещаю мальчику больно и плохо не делать.

омг, чего хочет женщина?

Вместе? Ну вы и так вместе настолько, насколько это возможно. Величайшей гармонии вам не достичь так как 12 лет в пользу женщины это 12 лет в пользу женщины.

Влюбить и быть вместе - речь всерьез идет о построении нечто большего, чем то, что ты имеешь сейчас? ЛТРсб? Гражданское супружество?

Надеюсь, ты понимаешь, что цель тупиковая и перспектив не имеет как таковых?

Понимаю...(

Но надежда умирает последней...

Ну научите меня, как себя наиболее правильно вести, ну пожаааалуйста :rolleyes:

Если под правильно вести подразумевается что надо делать, чтобы всем было хорошо, то ответ простой, на мой взгляд - найди себе нормального мужчину. Для этого необязательно кидаться в крайности и делать попытки завести отношения то с разницей в 12 лет в пользу тебя, то с разницей в 13 в его пользу. Золотую середину найди, короче.

:angry:

Если ты в свои 31 не желаешь немного подумать головой, то тогда совет вам да любовь.

P.S. А как ты технически представляешь себе ваш союз? Сейчас? Через год? Через три года? Через десять?

Тебе неплохо бы задуматься уже о потомстве, у него сессия на носу. Где будете жить? На какие деньги? Ну и т.п.

Ну бредото-же полное - ты же понимаешь!

P.P.S. Забавно, параллельно с тобой похожая тема - там тоже разница нормальная, ей 28 - ему 20.

24.07.2011 в 18:44, Turkish Cat сказал:

:unsure: Нет, я этого мальчика хочу...

Да так и веди себя,как вела до этого. Какую таблетку то хочешь получить?!

Автор, у вас могут быть вполне перспективные и очень взаимные отношения с этим парнем в плане эмоций, ощущений, романтиццких страстей и прочих приятностей. Юноша и относительно взрослая женщина могут очень многое дать друг другу, факт. И длиться такой роман может долго, суть не в этом. Просто такие отношения хороши, когда они строятся по правилам и не выходят за заданный формат. И дело не в том, что вам ажжж (о ужас-то, можно подумать!) 31, а в том, что ему 19. Вы можете иметь идентичные ценности, схоже смотреть на мир и вообще поразительно понимать друг друга. Но у вас разные жизненные этапы, которые диктуют совершенно разные потребности. Ему надо прожить свою немалую часть жизни, чтобы действительно совпасть с вами. Вы, конечно, можете наблюдать его взросление с позиции "ты живи, люби других, не забывай меня, а я подожду", но зачем вам это?

• Советник

Автор, простите, но вы и так делаете все необходимое. Что нового вы хотите к тому, что у Вас уже есть?

Это так здорово - молодые парни и взрослая женщина! Мне так это нравится! Автор, очень рада за вас, пусть ваш союз живет как можно дольше!

• Советник
  Цитата
Нет, я этого мальчика хочу...

Вот и все что автору я так понял и нужно. Ножками топочет, ручонками машет, хочет она и все тут :) А по мне так пацан хорошо пристроился, училку уложил, пацанам в универе рассказал, теперь осталось сделать несколько фоток и потом можно будет по твоему предмету иметь всегда хорошие оценки :lol: Я бы еще понял тебе было бы 25 а ему 19, но 12 лет разницы это перебор, тут явно что то интересное для себя он задумал.

24.07.2011 в 17:56, Turkish Cat сказал:

Может, дадите конкретные рекомендации, как быть дальше? Пошагово, если можно)) И с примерами)

на такой инструкции легко сколотить не один миллион настоящих денег можно ))) Автор, ты же уже большая...должна понимать

насчет что делать...эм, какими ты располагаешь ресурсами кроме потрясающей внешности?

с такой разницей в возрасте, я знаю об одной вполне успешной паре

тетя бизнес-леди и студент из далеких краев нашей родины

развела на эмоции...стихи там и т.п. (дама образованная), поселила у себя в квартире, он не работает-учится-творческая личность, на ней все обеспечение...насчет крепости и надежности...хз...лет 5 уже живут (он что-то долго учится)...но вот как отучится - надо сразу делать ребенка, имхо ;)

• Советник

а потом в 25-28 он сбежит к молоденькой 20 летней девочке от уже 40 летней тетеньки с ребенком. Да я тоже знавал такую пару ей было уже почти 40 а ему еще и 30 тогда не было. Те кто не знал называл его жену его мамой :lol: а он злился :lol: и все его жалели между собой, что дурак на ком женился и главное просто так без залета.

Ну хорошо, Бог с ним, с браком, но не верю я, что ЛТР тут невозможны. Мальчик, главное - душевный...

• Советник

Turkish Cat возможны потрахушки ученика с учителем вот и все. Зачем ему с тобой ЛТР? У него 18-20 летних писюшек полно :) А трах с тобой только для поддержания своего статуса мачо перед ними. Вот честно, хочешь ЛТР начинай искать с 27 и выше. Я конечно понимаю что у тебя ХОЧУ отрубает мозги напрочь, но тут уже ничего не поделаешь :)

• Советник
  25.07.2011 в 19:53, Turkish Cat сказал:

Ну хорошо, Бог с ним, с браком, но не верю я, что ЛТР тут невозможны. Мальчик, главное - душевный...

Возможны ЛТР, возможен и брак. Все возможно.

В Украине подобный известный случай: свадьба Кривошапко и Денисовой.

http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=17134

очень мило поболтали, но чего-то не хватает...

Только не говорите, что вы не знаете - чего.

Oldtoomuch умиляет своей позицией "доброго следователя", из темы в тему повторяющего "возможно все".

Я, допустим тоже знаю прецеденты такой разницы (не из жизни, из жизни я знаю несколько крепких пар с разницей в 5-6-7 лет, причем не только вторых браков, но и первых, но везде речь идет об очень творческих и своеобразных людях, далеко не "душевных"), а из истории и СМИ есть.

Но во всех этих случаях речь идет о прямо-таки выдающихся и страшно мудрых женщинах. Екатерина II и т.п. И эти женщины в принципе никогда не задавались и никому не задавали таких вопросов как

Как влюбить его в себя? Хочется стабильности...

Автор, если не знаешь как, забей.

Ладно бы он по тебе умирал и в петлю лез. Или ты бы влюбляла-влюбляла, а потом у тебя встал бы конфликтный вопрос в связи с вмешательством его родителей, твоих родственников, твоих других любовников и т.п., и ты бы зашла сюда посоветоваться как развязать "морской узел".

А так... Ниочем.

• Советник
  Цитата

Oldtoomuch умиляет своей позицией "доброго следователя", из темы в тему повторяющего "возможно все".

Добрые следователи-они все такие...умилительные.

Вот не пойму а оно вам надо

ему 19 вам 31

Цитата
Хочется стабильности...
а какой стабильности может идти речь ?

ладно если бы вам было 40 ему 30, ну ладно возможен другой исход событий, но тут парню и 20 какая стабильность?

Подумала над всеми постами и поняла, что большая доля истины в них таки есть. Решила в качестве цели в данном случае оставить мч для приятных романтических встреч. Переформулирую вопрос - как себя вести, чтобы его не спугнуть? Т.е. можно ли самой ему звонить, проявлять еще какие-то знаки внимания?

имхо, мальчик мальчику рознь, как и преподы. Со своей стороны совсем не исключал бы серьезных отношений с девушкой на 12 старше, если у нее нет уже своей семьи в виде детей от предыдущих браков. Вопрос в другом, он Вам зачем в 19 лет? Я понял бы, если бы речь шла о человеке, который совсем не мальчик, хоть и мальчик в паспорте, но тут, похоже не то случай.

Туркиш Кот

а вы уже ссорились?..

какой-нибудь конфликт интересов случался?

странно, ты его привлекаешь уже такая какая есть, а вот то что паришься и хочешь быть лучше совсем не гуд...

тебе ничего не надо делать имхо, для привлечения МЧ

но вот обязательно что-то чтобы не завышать значимость его

прочти факи по этому поводу.

• 3 недели спустя...

После некоторой паузы.

Ссориться еще ни разу не ссорились, так, были небольшие мелкие обидки. После моего возвращения отношения стали как-то ближе, встречи чаще. Стал чаще звонить по вечерам, писать смс. Стал больше рассказывать о своей жизни, готовить у меня дома, советоваться со мной по поводу различных покупок. Я устраивала ему пару раз крышесносы в постели. В общем, все как-то стало непонятно. Не так давно звонит и говорит - Что делаешь? Я - пью вино... Он - с кем? Я - ну какая разница... Он - с мужиком, что ли? Я - слушай, у нас такие хорошие отношения, я же в твою жизнь не лезу...Он - да и я не лезу... (пауза) Я - ты все равно лучше всех) Он - не люблю такую грубую лесть( Я - а в чем лесть? Ты и вправду самый молодой и самый красивый! На сем мы и попрощались. Он понемногу стал намекать, что он меня ревнует.

Вопросов пока конкретных нет, хртелось бы узнать мнение форумчан...

У меня тоже на глазах есть такая парочка с разницей в возрасте в 9 лет. Но там всё было по-другому. Парень знал эту девушку чуть ли не со своего рождения и в свои 13 (её 22) сказал, что женится на ней, вот только подрастёт. И в свои 22 (её 31) таки женился. И ничего, нормально живут, сейчас им уже 37 и 46, есть дети. Так что исключения бывают, но это всё-таки исключения.

Проходил подобное в юности :) Сейчас смешно :D , а тогда мне все нравилось!!!

Никчему эти отношения не приведут, это так временно-приятное время провождение. Парень удобно устроился, ему комфортно и т.д. Предполагаю, что он сам дальше будет проявлять инициативу отношений, вплоть до совместного проживания в твоей квартире, пока ему это будет необходимо... Да он немного влюбился (по себе помню), но это ненадолго, ты понимаешь, что много других ОЖП на которых он будет обращать внимание.

Положительное в истории то, что парень получит хороший опыт как в сексе, так и в построении отношений, а ты попользуешься ним :)

Ревнует-это нормальная реакция юноши, который спит с тобой. Незабывай, что любой мужчина немного собственник...

16.08.2011 в 00:10, Turkish Cat сказал:
...Вопросов пока конкретных нет, хртелось бы узнать мнение форумчан...

Мнение о чем?

Останусь при своем совете параллельно этому детсаду искать нормального взрослого мужчину для построения нормальных взрослых отношений.

Автор, у меня есть подружка, которая увлекается мужчинами намного младше, но ей и в голову не приходит строить с ними серьезные отношения. Думаю, вам просто надо наслаждаться этими приятными мгновениями без всяких задних мыслей... и все же искать еще один запасной аэродром, как тут говорят. Конечно же, из этого может развиться большое и чистое чувство, но шансы на это ничтожно малы, главное, вам самой в него не влюбиться, он еще ребенок.

18.08.2011 в 15:19, matrjoshka сказал:
Автор, у меня есть подружка, которая увлекается мужчинами намного младше...

Герою романа Автора 19! Мужчины :)намного младше - это 15-летние мальчики, что ли? :)

• Советник

она имела ввиду разницу между ними :) лет так в 20 - 25 :) дамы в возрасте развлекаются с мальчиками и платят им за это деньги что тут не понятно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...