Перейти к публикации
пикап.Форум

А если sex-only партнерша залетит? ГОЛОСУЮТ ПАРНИ

InfectedBrain

Ваш выбор  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обсуждение того, хорошо делать аборт или плохо - там. Кто будет делать это в этой ветке, получит люлей.

Представим, что случайно (звезды сошлись не так, поравлся презерватив, а вы этого не видели, с веротяностью 0,01% не сработали таблетки, не успел вытащить, просчитались с циклом, вышел срок годносьти примененных спермицидов - не суть какая причина) вдруг ваша не основная дама, с который вы не собирались ничего строить, вдруг говорит вам, что беременна. От вас. Срок 5-6 недель - уже имеет хороший шанс несработать медикаментозный аборт, дальше - выскабивание полости матки.

Что будете делать? Интересно мужское мнение.

Сразу скажу: навеяно колонкой ЗАЛЕТ ИЛИ НЕТ, а также темой про секс-онли

ЗЫ очень надеюсь, что тема не превратиться в троллинг с оскорблениями итд итп к моему приезду через пару дней)

Напоминаю, что для чистоты эксперитмента меня тут интересуют только мужское мнение

нет варианта обсудить и придти к совместному решению, рассмотрев всё перечисленное и согласовав ответственность сторон... :)

В любом случае секс-онли в большинстве своем имеет под собой хоть какую-то НЕ физическую симпатию. Поэтому если секс устраивает и есть хоть какие-то чувства, то отношения - дело наживное. Вообщем - женюсь. Т.к. в моем приоритете ценностей семья и ребенок превыше всего.

Если девушка знает и принимает факт того, что она секс-онли, то вопросов возникать не должно.... Это просто секс, до и после секса каждый живет своей жизнью. Её беременность попадает в категорию "после секса", следовательно она сама в праве принимать решение нужен ей ребенок или нет.

Другой вопрос, что М и Ж не обсуждали этот момент, либо парень пользуется девушкой, подпитывает её мечты о том, что это лрт! В такой ситуации объяснить девушке почему ребенок это её проблема или радость сложно, она же уверена, что у неё есть мужчина! :) Но можно же не доводить до такой ситуации, а выстраивать честные отноешния с женщинами.... есть те, которые вполне согласны и на секс-онли! ;)

Если есть четкое осознание того, что эта девушка секс-онли жениться в голову не придет нормальному человеку. :D Максимум на что будет способен мужчина это поддержать материально.... но требовать это от "партнера по сексу" не гуманно. Договоренности надо соблюдать и если фрейм изначально: никто никому ничем не обязан, то и НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН! :rolleyes:

П.С. И конечно не стоит забывать, что порой мужчине отноешний самому хочется, но страшно себе признаться, что они у тебя есть. Поэтому сказав себе, что эта девочка у меня секс-онли просто, вроде становиться не так "опасно". Тут и жениться можно после её беременности. Но уверена, что в такой ситуации рано или поздно появяться мысли о том, чтобы срулить из этого брака, потому что морально парень к семье и отношениям все же был не готов! Хотя есть наверно из этого приятные исключения!

ребёнок, взращенный в ненависти нормальным не получится (расти ему долго, а из секс онли сделать отношения на десятилетия не выйдет просто так)

и тем более секс онли подозревает под собой то, что партнёров может быть множество и к кому принадлежит ребёнок больно дорого определить. да и вообще - ребёнок подозревает ответственность, надо обеспечивать семью и не только деньгами. возможно цинично, но слишком много гемора из-за порванного презерватива, тем более если с детём будет не всё ок.

Еще раз напоминаю: девушки, нефиг голосовать, от вас точно секс-онли не залетит. Можно отдально создать опрос для женСЧин онли

Опрос не вполне корректен. Я может и женился бы, да она за муж не пойдет :lol:

Тут много всяких факторов и варианты опроса все подходят в равной степени. К тому же необходимо учитывать мнение самой партнерши.

Что касаемо меня, то аборты и всякое такое - не поддерживаю. Пусть рожает. Если ей ребенок не нужен - возьму себе. Если ребенок нужен ей(а мы не в браке, то есть не нужен я), то всякая помощь им от меня.

Вариант с браком, тоже высокий :)

Опрос делался так, что интересует мужское мнение. Т.е. допускается, что девушка согласна замуж. Мзначально - мнение партнерши - хзчоделать. Ну да, может и не очень кооректно, но как лучше, пока убегала, не придумала. Потому пока как есть

velikiy-magistr , в том-то и дело, что прежде чем делать аборт - девушка вначале спрашивает о серьезности намерений...

так что многое в ту минуту от парня зависит...

Да мало чего зависит. Решает она и только она. Она сама мне может и не нужна, но ребенок мой, нужен мне в любом случае. Поэтому какая-то нужна с ребенком вместе, а от какой-то возьму только ребенка. Об абортах я не разговариваю. Хочет аборт - её дело.

velikiy-magistr

Да мало чего зависит.

да много что зависит...

пинка ей поддал...

есть твое мнение, есть мнение твоих родителей, её родителей, мнение соседей по дому, мнение старших девушек (которые многое научились понимать в жизни в связи с возрастом и опытом), мнение врачей-акушеров (пусть мозги девушке вынесут, по поводу того что такое аборт, его последствия)- (кстати, в каждом учреждении подобном абортном даже брошюры на стенах с детскими плачущими лицами со словами "Дай жить, не убей, мама" и т.д. , мнение Церкви, на худой конец...

к попу её - за руку...

и да, жестокость нужно проявить может быть даже...в ответственный момент...

Меня не интересует ни чье мнение, только её и моё. Если она не хочет ребенка, то его заберу я. Отношения держащиеся только на сексе, ни к чему не обязывают. Вряд ли я захочу на ней жениться (хотя возможно), но ребенок нужен всегда и в любом случае. И если она хочет аборт, только потому что ей не нужен ребенок, то я, конечно, постараюсь её убедить, что он нужен мне.

Если она не хочет ребенка, то его заберу я.

ну вот и пусть рожает, и парню отдает...

но только она так не станет делать, она начнет вые*ываться..

и склоняясь к аборту, обставлять так, как -будто парень будет в этом виноват...

так что в любом случае одних хороших пожеланий от парня маловато...

нужна тяжелая артиллерия...

так что в любом случае одних хороших пожеланий от парня маловато...

нужна тяжелая артиллерия...

это тоже будет не правильно, ведь нас ничто не связывает, и у неё могут быть другие отношения, которые её беременность может поломать. Если эти отношения ей будут важны, то на аборт пойдет не задумываясь и не говоря мне. Всё же я не муж ей, чтобы так жестко влиять, должна быть голова и у неё. Аборт - операция крайне рисковая, гораздо безопаснее рожать.

В целом, топик демонстрирует тоже самое, что и по всему форуму: думаем одно, пишем второе, а в жизненной ситуации сделаем третье, которое ой как не будет соответствовать идеалам, которые многие тут построили в своих головах.

Солидарен с магистром в :

Что касаемо меня, то аборты и всякое такое - не поддерживаю. Пусть рожает. Если ей ребенок не нужен - возьму себе. Если ребенок нужен ей(а мы не в браке, то есть не нужен я), то всякая помощь им от меня. ;)

в консте у паренька была такая проблема - перепихнулся и залет. Вроде на аборт согласились тогда.

А вообще разговаривать и решать надо. Потому-что и основную не бросишь и тут такое попадалово.

Очень понравились комменты хлебопашца-землекопа, сразу видно сознательный и на сторону ходить не будет =)

Особенно понравилось про

И давайте, парни, честно скажем девчонкам...

ни один из нас не скажет девушке, которая беременна именно его ребенком "Иди делай аборт"...

ЗЫ, проголосовал за "свалю и сменю номер", чтобы было =)

Посмотрел ответы... хотел было нажать на 1).

Но раздумал и выбрал 5)

По порядку:

1) Такого со мной быть не может.

2) Если не дай Б-г, такое случиться, то уговаривать я не буду, если буду знать, что я виновник торжества, то пойдёт в принудительном порядке на аборт. Если буду знать, что не я виновник торжества, то будет ей ПНХ.

На экологию мне насрать в таком случае (хотя он не наступит :P :P :P), у меня своя семья и рушить я её не буду ни при каких обстоятельствах.

Выбрал второй вариант :)

Не скажу, что ситуэйшн мегаприятный, но отмечу, что всегда, будучи в контакте с "секс-онли", я оч чётко осознавал возможность залёта и даже рождения малыша. Я к тому, что если бы со мной такое случилось, это не стало бы ошеломляющей новостью.

НО, прежде чем сказать ОЖП о своём положительном отношении к рождению, воспитанию и матподдержке ребёнка, сделал бы всё возможное для подтверждения моего отцовства. ДНК-тест, только под моим контролем, дважды и в разных лабораториях ;)

Второй вариант, может попытаюсь построить более серьезные отношения ради ребенка тем более сомневаюсь что я смогу с кем то поддерживать такого рода отношения без малой дозы чувств.

некоторые комментарии читать неприятно

вот поэтому нужно спать с теми,в ком можно быть уверенной

"Никогда не говори никогда" вот почитал коменты и решил высказать мнение. Что бы тут парни не говорили и не отмечали - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ.

Слишком много ньюансов решают о которых многие даже не задумываются до поры до времени: желание детей, возраст (парня естественно), характер ОЖП (может она будет шантажировать им, а может будет рада воспитывать твоего ребенка и радоваться малейшей помощи), сами отношения, ДНК тест (обязательно, так как 90% мужчин ростят не своих детей), наличие других детей, влияние аборта на здоровье ОЖП, женат ли ты или еще нет и еще множество других факторов. И только трезво взвесив и проанализировав все эти факты можно принять решение и обсудить его с девушкой. Не стоит забывать, что кем бы ты не был - пикапером, натуралом, тфном или кем-то еще, нужно быть мужиком и человеком. ИМХО!

некоторые комментарии читать неприятно

вот поэтому нужно спать с теми,в ком можно быть уверенной

Зато некоторые комментарии правдивы... я ещё не рассказывал историю про секс-онли, которая хотела привязать одного МЧ ребёнком (она ему врала про то, что всё ок, принимает таблетки), вот там вышла нереальная жесть.

У тебя мысль абсолютно здравая, так и надо.

По хорошему, девушка должна спать, с тем, на кого может положиться, с кем есть чувства, а не прыгать из постели в постель, как попрыгунья-стрекоза, так и мужчина должне предохраняться, а не полагаться на авось, как часто бывает.

P.S. Опрос не будет объективным, т.к. большинство тут в лучшем случае сношает 4к ровесниц и не имеет опыта семейной жизни. Много Д'Артаньянов тут от сиси маминой ещё не оторвались, а всё рассуждают :D

одно дело,если девушка забеременела в 18 и другое,если в 28

я бы оставила ребенка,если бы мужчина меня и ребенка материально обеспечил в том объеме,который мне требуется.для меня это первостепенно

а общение с ним-не так важно

Ruffian83

глупо со стороны девушки.но такие порывы как правило все равно можно заметить,даже если девушка пытается шифровать желания

или там вообще сюрприз был?

Ruffian83

глупо со стороны девушки.но такие порывы как правило все равно можно заметить,даже если девушка пытается шифровать желания

или там вообще сюрприз был?

Там был сюрприз... или ему было насрать, это не важно. Главное действия МЧ в такой ситуации, блин, даже у меня волосы дыбом встали от его поступков.

Выбрал первый вариант для общего случая--в данном случае самый удачный путь обойтись малой кровью. Если человек на такое не согласен это её проблемы,каждый сам выбирает как жить.

Свой вариант -> В комменты.

Если отталкиваться от того, что:

а) ОЖП беременна именно моим ребенком.

б) Секс-онли достаточно длителен по времени. То есть я хорошо знаю этого человека и он мне симпатичен.

То я буду против аборта. Буду помогать маме и ребенку. Последнее подразумевает меня как отца ребенка, как гражданского мужа ОЖП. Хотя тут у меня рука не повернулась написать про брак, не хочу кривить душой. Но понимаю, что нельзя полноценно помочь своей беременной секс-онли находясь при этом в отношениях с другой ОЖП.

Те, кто имеет дело с ПППА, в итоге и задумываются на такую тему.

Предохраняться нужно серьезнее, чтобы потом не обосраться перед девушкой.

Тр*х*ли вы, получали удовольствие, девушка залетела - вы обязаны помочь.

Точно не женитьба, захомутать и потратить свою свободу - это дурное дело.

Точно не свалисть - так реально поступают е*ланы, зачастую малолетние. Спустя несколько лет сожалеют.

Скорее стоит сесть и обсудить всю ситуацию, чтобы выяснить дальнейший ход событий в случае родов.

Ну, а на аборте давить не стоит, ибо это гиблый номер, девушка на принципы уйдет, фильмами же их обучают))

Да и еще нужно доказать, что это ваш ребенок, а не чей-то другой. А то бывают случаи, 3-4 раза в резине перепихнулись, а потом девушка залетела. :D

В итоге парень в а**е женится на ней и воспитывает не своего ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...