Расстался с девушкой, очень хочу вернуть!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15340
Тема Галадриэль :)
К сожалению да, но и омп не будет ухаживать и заботиться. -
15340
А что такого в работе сантехника? Работа может и грязноватая, но нужная и причем нормально оплачивается. Какое-то у тебя предвзятое отношение к рабочим специальностям. Тебя не "бумажки" кормят. Ты бы и без красного диплома работала, скорее всего, на той же работе, на которой работаешь и сейчас. Ты живешь не в Москве и не городе-миллионнике, если я правильно понимаю - поэтому слова "неплохо зарабатываю" могут быть применимы только к твоему городу. А страна у нас большая и разница в ЗП тоже может быть большая. В некоторых городах РФ 70 тысяч - это уже можно назвать "неплохо зарабатываю". Если у тебя проблемы со здоровьем, а ты писала и про мигрень и про то, что ноги болят поэтому ты каблуки не носишь и ещё про что-то уже не вспомню... Не самый "лакомый кусочек" ты для мужчины. И это с учетом, что тебе ещё нет 45(как я понимаю). А дальше больше проблем со здоровьем и болячек вылезет. А ты думаешь у Галы диплом европейского ВУЗа? -
15340
-
15340
Пэ, как ты относишься к произведениям Киплинга? -
15340
@Harry VaDoo юзер говорит что твой диплом европейского вуза х*ета, пшик. Бесполезная бумажка. И то что ты спустя много лет гордишься собой, что получил его - это ты бредишь ) И что ты такой же как любой сантехник. Что ты сказал бы этому "выдающемуся" мыслителю и оратору на такие его утверждения? ) В чем его проблема, как думаешь? Как по мне, то от этого повеяло каким то Шариковым.. по Булгакову. Каким то коммунизмом, где крестьяне вешали и убивали профессоров - из зависти. Утверждали через насилие и жестокость - своё равенство с интеллигенцией и дворянством ) Вот им пришло в их головы что они равны - и всё ) Дальше дело за малым оказалось - всех силой принудить к этому равенству ) Из Юзера мне кажется хороший получился бы исполнитель всякого красного террора )) У него это как будто в крови.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.