Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!

Тут грядет выпускной, как водится надо соблазнять всех вокруг, ну естественно, симпатичных. Я, честно говоря, не пикапер, и ресурсом пользуюсь не для спортивного интереса, а для определенных ситуаций поэтому прошу совета:

Подскажите, плз, какие-нибудь схемы на выпускной, или в этом роде что-нть. Каков должен быть настрой, состояние.

Один чел седня рассказал. Грит, подходишь после 12 к "телке", берешь за ноздри, гришь:

-Пошли.

-Куда?

-Да пох... пшли

И тащишь. Интересно, сработает???

Буду очень благодарен всем за помощь!!!

P.s. дико извиняюсь если что-то подобное было(тема) и прошу не материть, а подсказать ссылочку...

Спасибо заранее.

При немалом количестве спиртного (разумеется в крови девочки) думаю должно покатить :rolleyes:

p.s.А вообще помню сам насмотрелся американских фильмов про выпускников, так тож думал что будет просто рай :) , а на самом деле все было по-другому :) -- все равно неплохо оторвался...

Привет всем!!!

Тут грядет выпускной, как водится надо соблазнять всех вокруг, ну естественно, симпатичных. Я, честно говоря, не пикапер, и ресурсом пользуюсь не для спортивного интереса, а для определенных ситуаций поэтому прошу совета:

Подскажите, плз, какие-нибудь схемы на выпускной, или в этом роде что-нть. Каков должен быть настрой, состояние.

Один чел седня рассказал. Грит, подходишь после 12 к "телке", берешь за ноздри, гришь:

-Пошли.

-Куда?

-Да пох... пшли

P.s. дико извиняюсь если что-то подобное было(тема) и прошу не материть, а подсказать ссылочку...

Спасибо заранее.

ну и нах тебе такая телка которая на такое поведется???!

Привет всем!!!

-Пошли.

-Куда?

-Да пох... пшли

Спасибо заранее.

ну и нах тебе такая телка которая на такое поведется???!

Парни!!! Это ППЦ!!! Вчера в одном из парков своего города прогуливался, часов в 11 вечера, погода уж больно хорошая) а оказывается вчера был последний звонок... Иду, глижу девочки, типа школьницы-11 классов (блин с виду лет по 20-22, кабылистые такие), почти выпускницы, в ужасе... С шампанским, "Отверткой" и прочей дрототой))

Там вообще просто бери и е*и хоть прям там и всех сразу))) А утром сегодня в 7 утром иду за машиной, прет по улице кабыла.... видать тоже из выпускниц.. шатается, косметика смазана...бутыль шампанского))))))) Еще синяя... под утро домой прет.. юбка перекручена))) вот теперь думайте.. Что будет на выпускном в школах... раз такое на последнем звонке) :P

Наконец-то отошел от последнего звонка. эхх неплохо было. Были друзья,нам было весело, секса небыло ни с кем из девченок не было, ну и пофиг зато было классно. С одной послезавтра на свиданку и там по проторенной дорожке.

Автор не ожидай чего-то супер особенного , главное чтоб рядом были друзья - а остальное прибавиться.А секс на выпускном - ну если будет возможность - использую, а если нет то переживу, у меня с половой жизнью все нормально так что кидаться на кого-то с пеной у рта не собираюсь.

Автор лучше сходи в поле ;)

по-моему е*ать пьяную в хлам деваху как-то не очень. по мне лучше действительно в поле ходить, там и разнообразие ;)

Да лана :)

Алкоголь в етом деле рулит :)

токо за нос канешна хвотать ниобизательна :)

ну а по выпускному-смаря хде буит :)

если в школе-одно, в клубе какомнить-другое :)

Привет всем!!!

-Пошли.

-Куда?

-Да пох... пшли

На выпускном напиваются в хлам ну девченок 5-10. Тут смотреть нужно. У нас на выпускном (ох, когда это было :rolleyes: ) одна школьная красавица весьма набралась... ;) А так остальные не особо злоупотребляют, так что не обольщайся, но и не прозевай шанс - отрывайся. )

Парни!!! Это ППЦ!!! Вчера в одном из парков своего города прогуливался, часов в 11 вечера, погода уж больно хорошая) а оказывается вчера был последний звонок... Иду, глижу девочки, типа школьницы-11 классов (блин с виду лет по 20-22, кабылистые такие), почти выпускницы, в ужасе... С шампанским, "Отверткой" и прочей дрототой))

Там вообще просто бери и е*и хоть прям там и всех сразу))) А утром сегодня в 7 утром иду за машиной, прет по улице кабыла.... видать тоже из выпускниц.. шатается, косметика смазана...бутыль шампанского))))))) Еще синяя... под утро домой прет.. юбка перекручена))) вот теперь думайте.. Что будет на выпускном в школах... раз такое на последнем звонке) :P

Я 25-го числа чуть двух в говнище пьяных выпускниц не сбил. Прямо по дороге шляюца блин.

Привет всем!!!

-Пошли.

-Куда?

-Да пох... пшли

Спасибо заранее.

Не сработает.

А что делать - смотря где будет выпускной.

Если всё будет на виду - лучше забудь.

Если можно будет уединиться так, что "никто ничего не поймёт" - тогда, возможно, девочка лёгкого поведения под дозой алкоголя, при наличии симпатии к тебе, и правильных действиях, вперёд, в туалет :)

У нас после выпускного был неофициальный выпускной на даче.

Там у тебя больше шансов.

А вообще, если у тебя низкий статус, если ты девственник, если ты не уверен в себе, и читая предложение ты убеждаешь себя, что это не так, не рассчитывай серъёзно на перепихон во время выпускного.

Шанс есть, но он мал.

Нужна девочка без установки "секс - это серъёзно", которой ты нравишься.

Попробуй, но не думай об этом всеръёз.

Это точно пойдёт на пользу, нервы успокоишь, и сумеешь избежать казуса, когда будешь подходить к каждой симпотичной девочке и делать неприличные намёки :)

Лучше выбери ту, которой, как тебе кажется, ты нравишься.

И её уже обрабатывай :)

Не растягивайся на нескольких, останешься один.

Dino +1

На самом деле девченок каждый день можно пикапить..а выпускной надо провести себе в удовольствие...

Вот у меня на выпускной трабла будет....приедет девушка(не моя ещё)....вот ей надо бы крышеснос сделать т.к. она уедет на сл. день..и я не увижу её..ещё 2 недели...

но как сделать его на выпускном....кто идейку подкинет?

"Парни!!! Это ППЦ!!! Вчера в одном из парков своего города прогуливался, часов в 11 вечера, погода уж больно хорошая) а оказывается вчера был последний звонок... Иду, глижу девочки, типа школьницы-11 классов (блин с виду лет по 20-22, кабылистые такие), почти выпускницы, в ужасе... С шампанским, "Отверткой" и прочей дрототой))

Там вообще просто бери и е*и хоть прям там и всех сразу))) А утром сегодня в 7 утром иду за машиной, прет по улице кабыла.... видать тоже из выпускниц.. шатается, косметика смазана...бутыль шампанского))))))) Еще синяя... под утро домой прет.. юбка перекручена))) вот теперь думайте.. Что будет на выпускном в школах... раз такое на последнем звонке)"

даааа...там будет клево!))

насчет вышесказанного-это реалии нынешней молодежи...

дА ЕПТ:)

какая нах разница, выпускной или нет:)

чё такое выпускной-танцульки да выпивка:)

карочи обычная туса :)

Х*ли мазги парить:)

главное набратся посильнее, а ещё лучше её напоить:) а потом валять, где хош:)

но если ты приличный пацан ака романтик и хочиш всё гламурно сделать, то так не покатит :)

vudi

не согласен...зачем поить??? потом может быть не очень приятно ей, а может и тебе...

Нельзя пользоваться такими слабостями...

Лучше пусть сама напьется:)

Если тебя она риально зацепила, и ты хош всерьез и надолго, то поить канешна не нада :)

а вот если на один раз-то другое дело:)

крышеснос с сексом или просто кинестетикой довести до пота? :)

Танцевать буите? ясен пень буите:) вот и зажги с ней для начала на танцполе:)

после танцпола можно слегка вместе за столиком посидеть-попить чёнить:)желательно покрепче:)

потом тихонька в укромное местечко(главное-темное):) там к стеночке прижмеш:)

ну и потом всё как по инструкции:)

а так ваще канешна выпускной не очень тема, если он в школе проводица:)

Vudi Респект! сенкс!

Я тоже был против школы.....хотя потом едем на озеро с палатками.. на 2 дня...бухать(она не едет). так что в любом случае там оторвусь, даже если с ней не получится...

Вообще хотелось бы ЛТР с ней, но если не получится, то значит не судьба)))

PS Когда уже будет август....хочу на море..вон там простор для снятия:)

вы такие умные советуете напоить и т.п. А хоть кто-нить понимает , что у каждого человека своя граница алкоголя, и её определить не так просто, знаю девченку ,которую выносит с двух банок отвертки или пива. Мы как это тело заколебались в ванную таскать,потом её там и оставили жить ;) другая примне с пацаном на двоих литр водки выпила, трезвой конечно не была но что-то смутно соображала.

Автор нах тебе секс с телом?

Благодарю всех за ответы.

Автор нах тебе секс с телом?

Я ж не собираюсь действительно проворачивать этот сценарий, и планов особых не строю.

А что делать - смотря где будет выпускной.

А будет в каком-то кафе-ресторане, потом все дружно идут гулять.

так что не обольщайся, но и не прозевай шанс - отрывайся. )

Ясен перец. Куда ж без отрыва... А оторваться мне надо потому как на следующий день улетаю из родного городка минимум лет на 6, поэтому могу делать ВСЕ, что угодно без боязни ответа за последствия (в пределах разумного, конечно :) )

А вообще, если у тебя низкий статус, если ты девственник, если ты не уверен в себе, и читая предложение ты убеждаешь себя, что это не так, не рассчитывай серъёзно на перепихон во время выпускного.

Ну, статус у меня средний, я не девственник и не рвусь прям е.ть все, что движется. А уверенность последнее время появилась, и пофигизм. Пофиг на всех!!!

• 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Так, приближаются выпускные, будет что обсудить...

Я вот думаю, как лучше устроить заход по выпусницам (самому уже 20 лет), лучше идти в свою бывшую школу и там снимать? Или просто шататься по всем подряд и клеить кто понравится??

Кто вообще из парней, кто уже закончил школу 2-3 года назад, пойдет на чужие выпускные чтобы пикапить бап?

Так, приближаются выпускные, будет что обсудить...

Я вот думаю, как лучше устроить заход по выпусницам (самому уже 20 лет), лучше идти в свою бывшую школу и там снимать? Или просто шататься по всем подряд и клеить кто понравится??

Кто вообще из парней, кто уже закончил школу 2-3 года назад, пойдет на чужие выпускные чтобы пикапить бап?

Поля мало?)

Поля мало?)

В ресторанах халявная жратва, мы в прошлом году с другом сожрали мяса наверное по киллограму в одну глотку каждый :) Жратка это гуд :) А девушки все же по большей части писюрва, маленькие еще :)

Да какиеж маленькие? 17 лет -самое оно!!! Свежанькие еще встречаются, молоденькие хорошие..

На последнем звонке наблюдал картину: девочку симпатичную, в белых чулочках, в юбочке, с бантиками, обблеванную несли за руки-за ноги и положили в реку охлаждаться и трезветь, знаете, как в прибой опускают пиво охладиться. Потому что хорошие девочки обычно на праздники и вообще в ответственные моменты пьют как верблюд, потом кривляются как обезьяна, потом валяются как свинья :)

Одна надежда на старших сестер выпускниц :)

Дык надо их окучить пока они не нажралися..

Новый суперблокбастер про соблазнителей и выпускной вечер! "Наперегонки с водкой"! Смотрите в кинотеатрах страны :lol:

Нет уж, я общаюсь с адекаватными, контолирующими себя девушками, я целомудренный недавалка :)

Ууухххуу! Я вернулся

Ну чтож, тема интересная)

Начну по традиции с плохого.

Не кажется ли вам спаивать девушку аморальным?

Ну это не только низко, подло, плохо, аморально, но ещё и ГЛУПО!

Есть несколько неопровержимых факторов:

1. Спаивать девушку это плохо. Ты тратишь на неё ресурсы, твоя значимость для неё падает.

2. В этот день напьются все.

3.Ты пикапер или кто?

В разгар пьянки можно легко завладеть внимание девушек, если забрать у них спиртное и запретить пить. В ответ на их возмущение уверенность в себе и стёб. Общаешься в равной мере с несколькими девушками, позиционируя себя как лидера в данной камуникации.(не заявлять это вербально!!! а позиционировать! кто читал Лесли и Штрауса знаете как). Иных лидеров мочить!(Опять же смотри Лесли и "взе гейм"). Разожги между девушками конкуренцию за тебя а потом лишь отфильтруй лишних.

Ацкий труд? есть вариан полегче.

Заметь какую-нить парочку, дождись, пока он начнёт понемножку возбуждать её, отбей её и возми.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...