Перейти к публикации
пикап.Форум

Военка или жизнь!?

плоХОрошо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!(с)

В данный момент учусь в 11 классе. После школы армия. А затем...куда? :unsure:

Самому нравится военное дело, связан с этим уже можно сказать (подробнее здесь ). Если получать вышку по военной части, тогда "свободной" жизни мало будет. Не будет простой радости, тех же самых девочек :( Хотя будут...но мало. Плюс за границу не скоро выпустят, даже на отдых.

Есть вариант стать простым гражданским и заниматься ничем как большинство...поступить в ВУЗ, на арт-дизайнера (примерно сказано). Но впрочем, ничего необычного. Смотря куда поступить, как двигаться на работе итдитп.

Кратко говоря, военка - жизнь с ограничениями.

гражданка - стандарт, всё будет банально.

И там и там для меня есть свои плюсы и минусы.

Хотелось бы услышать Ваше мнения. Большая часть здесь уже работают/учаться в универе, может что посоветуете ;)

PS Написано уставшим человеком, который хочет поспать и у которого был ниибически трудный день наполненный феерическими моментами. :lol:

PSS Я понимаю, что если буду крутиться, то удачно будет и там и там, но всё же интересно почитать Вас B)

Опубликовано:

был ниибически трудный день наполненный феерическими моментами. :lol:

коль феерический то тебе в армию там 25 лет до пенсии будут феерическими :lol:

Опубликовано:

90% армии сейчас - бумажная...

быстро стать полковником, надо уметь выслуживаться, а это не очень хорошее понятие.

А еще я слышал,что у многих действия в горячих точках.

можно создать себе гражданку необычную.

но для этого нужно быть человеком твердо знающим свою цель.

ну такой ли ты?

тебе везде будет все бонально...

Опубликовано:

иди служить, если нравится военное дело. С января 2012 года, военные буду получать 40-45 тыс. в месяц. Плюс квартиры итдитп.

Опубликовано:

Я бы поаккуратнее с планами на 25 лет в Армии России при сегодняшнем раскладе.

В Англии 1 Сентября сократили 15 тысяч профессиональных военных без предупреждения.

И это в консервативной стране где не любят перемен и никогда не было революций.

Так что не стоит строить такие далекоидущие планы

Опубликовано:

Мое мнение: люди которое работают на государство, ищут социальных благ(пенсия, соц гарантии, полететь по стране хоть куда и пр.) они бояться перемен и ищут стабильность в жизни. Либо иду на гос. дожность чтобы... воровать.

НАХ стабильность и оклады по 25 рублей

ИМХО

Опубликовано:

Почему банально? Потому что это Россия. А если быть точнее то власть. У нас честным трудом ну оооооочень трудно заработать нормальные деньги, что бы ездить куда хочешь и делать что захочешь (в пределах разумного конечно). Например, я хотел бы посетить пару стран, научиться кататься на серфинге ну и всё в таком духе. Прожить свою жизнёнку не работа/дом/семья, а увидеть и испытать всё ;) Если в Европе на всё это можно заработать, то у нас беда. Сами впрочем знаете <_<

Расписывать на эту тему можно долго, не буду этого делать, смысл думаю передал.

А стать силовиком...по крайней мере мне это нравится :)

Да и к тому моменту пока отучусь, уже возможно снова будет Советская Власть и всё будет гуд! :rolleyes:

PS По военной части, это по Госбезпасности, а не в ВС) Силовиком короче.

Опубликовано:

Россия - военнизированая страна и всяких силовых и около-силовых структур десятки если не сотни. Eсли боишься рыночной экономики если хочешь гарантии, госзарплату и пенсию. И ничего не надо уметь делать, всему научат. Задумайся автор. Зачем именно Армия?

Опубликовано:

Мнение профессионала: в эту армию я бы не пошёл! Имея звание подполковника запаса и боевые награды, мне противно смотреть на юдашкинскую форму с погоном на пузе и сидящих "главкомов" параде Победы. В соцсетях есть группы "Против развала армии" из числа кадровых-пишут весьма горькую правду об армии.

Опубликовано:

На сколько я знаю, в каждой части по своему.

Это смотря куда попадешь и как. Связи в военкомате имеются, здоровье в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), плюс курсант ВПК - примерно так мои знакомые служили в ГРУ срочниками (да, туда и срочников берут, не флудите на эту тему), значит и у меня есть шансы попасть туда. Сам конечно в 242 орб хочу, но как получиться... К чему это я? А да, к тому, что если служить то разумеется идти служить в элитные войска и действительно служить, а не бредом страдать.

Повторюсь, в каждой части по своему всё. У самого желание служить в Чечне/Дагестане.

Речи об войсках группы Б не идёт речь. Ничего личного, но просто так год не желаю терять. :)

Опубликовано:

Кстати, лично мне форма от Юдашкина больше по душе чем флора.

У самого 2 комплекта, флора и новая.

Про погоны наверное уж знаете почему так расположены. И если верить заявленным функциям новой, то она будет получше старого образца. Да и по мне выглядит куда нагляднее. Расцветка тоже больше маскирует в лесу, чем старая (проверяли лично в светлое время суток, летом :) )

Моё мнение любителя можно сказать, всё же служивым не верить глупо. ;)

ENCLAVE

:lol:

Опубликовано:

Почитай посты Саня222. Он у нас фанат на военку (правда бывший) Может тебе берцы, рюкзак и рацию по-знакомству c % уступит. Он их сам для aрмии покупал. B)

Опубликовано:

Почитай посты Саня222. Он у нас фанат на военку (правда бывший) Может тебе берцы, рюкзак и рацию по-знакомству c % уступит. Он их сам для aрмии покупал. B)

Сам для армии покупал!? :huh:

Опубликовано:

Улыбаюсь я от твоей наивности )))

А да, к тому, что если служить то разумеется идти служить в элитные войска и действительно служить, а не бредом страдать.

Неужели в продснабе собрался служить?

У одного моего знакомого, бывшего офицера (ракетные войска), прекрасный дядечка, кто "сидел на топливе" ездил на Гелентвагене... в свободное от тяжёлого служения в армии время естественно (в части не палился, но все об этом знали)! ))))))))))

P.S. Имеет всё не тот, кто эффектно гарцует, а тот кто распределяет, перераспределяет, выдяляет, получает и т.п. ресурсы ))))))

• Советник
Опубликовано:

Что тебе посоветовать? Хочется тебе-иди и служи. Может, одним нормальным офицером в армии больше будет.

Опубликовано:

Что тебе посоветовать? Хочется тебе-иди и служи. Может, одним нормальным офицером в армии больше будет.

Спасибо ;)

Офицеры в армии нормальные есть. Их большинство.

Опубликовано:

Ну ты определись что тебе нужно,бабло или работа,девки или статус военного и тп.Я в конце 11кл(начале первого курса)начал зарабатывать за месяц больше чем родители за пол года.Но тут у каждого свой талант.

Опубликовано:
У самого желание служить в Чечне/Дагестане.

Ты уверен, что тебе действительно нужна такая жесть? Хуже всего будет, если поймешь, что твои представления о службе там расходятся с реальным положением вещей, а менять решение уже будет поздно.

Ты же слышал, о профессионалах-летчиках, которые вынуждены были давать откаты с премий в штаб, про то, как солдат кормили просроченным собачьим кормом под видом тушенки(втупую поверх этикеток с кормом налепили новые), а майор, который разоблачил это дело и предал огласке, получил реальный срок. Да, не факт, что так везде. Но есть шансы, что ты будешь честно делать свое дело, а военная система будет относиться к тебе, как к грязи...и тогда ты выбираешь - либо терпишь, либо бросаешь все, но время потеряно.

Опубликовано:

Если ты уже задумался, то идти точно не стоит. Денег там не заработаешь, пропьешь больше.

А всё о чем ты думаешь сейчас, улетучится в самое первое время службы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...