Парнишка младше) Скромный и стеснительный)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1949
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Эм, нет. У меня не так. Я и так о себе имела представление. Скорее не на это отвечает, а на то, как он к тебе относится, видит ли он тебя такой, какая ты есть, или нарушает .. С годами тебе уже это не так важно, наверное, видит не видит, там начинаешь извлекать свои выгоды, и чем дальше, тем больше о них, тем более понимаешь, что и твой рейтинг на рынке скорее падает, чем растёт и мало ли как видят тебя другие, уже не столь важно в общем. -
509
Хочу вернуть жену
Жора, привет. Всё с ней более-менее идёт. Главное, не тормозить. Ты зачем-то забиваешь себе голову ЛТР. В 23 года у ОЖП часто "сегодня хочу, завтра не хочу". Иди по стадиям: 1) Проверка на безопасность. И ты и она её ещё до прихода к тебе домой прошли. Если она соглашается к тебе домой идти и бухать, значит, доступна к сексу. 2) Твоя задача просто техническая, всё правильно сделать. Не надо откладывать ничего на конец. 3) Если встречи с сексом ок - появляется регулярность. 4) Если удобнее регулярность соблюдать вперемешку уже с другими сферами - там ЛТР. Тебе какой ЛТР, тебе с работой и переездом ещё вопросы решать. Там и видно будет. Не тормози. у тебя ОЗ высокая, из доступного выбора ОЖП - ты самый классный, раз сама домой к тебе идёт и на контакт выходит. Но даже такую позицию можно испортить. Она и так инициативная, набирает, домой идёт к тебе. Небольшая фишка. Ты высокий - большой, тебе очень подойдёт. При встрече обними её, прям не обламываясь подними её, чтобы на весу была. Потом ставишь, и не отпуская (лучше, что-то сказать), снова поднимаешь, чуток держишь, ставишь и смотришь в глаза. По реакции можно сразу смотреть и засасывать). -
101
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Конечно было. Если предположить, что ты не нарцисс, то тогда копать надо отсюда и в направлении "нихрена тебе твоя тактика не влюбляться не помогла - один фиг больно, только теперь еще и жене с ребенком". Если ты нарцисс, то копать тоже тут надо, но уже с позиции, что это было "нарциссическое умерщвление". И придется перепрожить эпизод заново, сделать его переоценку и закрыть там, нужно разбить выводы, которые ты тогда сделал. Давай подробнее. Это может быть как и ценная инфа (искренняя), так и неудачная обратная рационализация с ее стороны (следовательно бессмысленная). Рискую предположить, что он якобы защищает мать от нее самой, чтобы не сделала ошибок. Но это тупо предположение, не надо на нем базировать выводы. --- А в чем разница, попробуй сформулировать. Прямо из головы, не пытайся угадать, что я хочу услышать. --- Не повелся, молодец. Или просто сдержался? -
684
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Тут разные категории мужчин. Тот что ты описываешь, новую подругу может найти легко и просто. А то что здесь сидят могут найти только затратив кучу усилий и времени. В общем разные проблемы А что надо делать? вот когда будет пересечана та самая грань? И почему у некоторых никакую грань пересекать не надо? риторические вопросы -
160
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Речь шла про то, что парень с фото не может спать со многими. Причем тут обычные-необычные девушки? Мы же тут не обсуждаем тему "кому легче найти больше секса", с ней вроде все понятно. Я поняла, что про Даниила, опечаталась. И причем звезда тенниса к этому парню с фотки? Да и далеко не все селебрити прям эталонные красавцы или красавицы, другим берут. Говорили о том, что обычному мужчине нужно что-то делать с собой, в т.ч. и внешне, чтобы повысить популярность у противоположного пола.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.