Перейти к публикации
пикап.Форум

Частые ссоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я парень 18 лет учусь,подрабатываю,ожп так же 18 лет(7-ка) лтр дляться 10 месяцев.

Встречаемся 10 месяцев,вначале лтр было всё супер,секс тоже на ура,и мне и ей нравиться.

после 5 месяцев начались ссоры из за моей грубости и хамства, типа я с ней груб и хамлю ей.

Последняя ссора:

Когда что либо мне не понравиться я обьясняю что мне не нравиться,она продолжает,и я уже начинаю хамить типа "офигела совсем?"(даже смешно хамством назвать).

Только что ей позванил что бы сообщить что встретимся чуть позднее ,спрашиваю что делаешь сидит с подругой в кофе,я удивлён почему не позванила не написала смс-ку,договаривались что будем докладывать если куда то идём,я ей обьясняю что что так не делаеться она вспоминает старые подобные случае я не слушал,обьяснил ей что сегодня в 6 должен встретиться с человеком по делам и позваню типо в 10-11 вечера,она сказала типо она не выйдет типо устала сильно(знает всё на вперёд словно) короче врубила говно и решила меня прогнуть типо обиделась молчит,я говорю ну ладно короче созвонимся,она говорит и что это нормально с друзьями увидишься,а девушке своей не удилишь время,я ей опять обьяснил,оправдываться не стал,она опять завелась типо так не делаеться я вообще удивлён ещё вчера ей говорил что мб так получиться,темболее не договаривался точно с ней кудато итти,говорю ну мол 1 денёк не увидимся что такого ( уже нервый был),она завелась,я ей не хамил но чтото спросил грубо,типо что ты заводишься и т.д.,сказала когда будешь нормально разговаривать тогда типо позвони,я ей перезваниваю тут же 1 раз сбрасывает,2-ой раз не сразу,говорю не бросай со мной трубку я ей опять всё обьяснил,начался спор кто прав кто нет,я спорить не стал и всё прослушал и в конце она сказала что ты мне мозги ебёшь? я ответил ну ладно и бросил трубку тут же.

БЗ калебрируеться каждый день но в последнее время он был гдето 60% в её 40% в мою.

Ну и теперь самое интересное,после этой ссоры которая произошла буквально минут 20 назад спустя 2-3 минуты как я бросил трубку она написала сообщение которое я прочитал и сразу удалил ничего не ответив на это потому что содержание его меня просто убивало толи в смех женской логики толи от того что она хочет меня прогнуть.

Примерное смс содержание: "Ты задолбал себя вести по хамски, и разговаривать научись пи***уй к своим друзьями,можешь не подходить ко мне вообще пока не станешь человеком"

Как я понел смс провацирующая и в тоже содержит прогиб,я не хочу и не буду отвечать вообще на такие смс да даже и нечего ответить ей.

Об ОЖП:Говорит каждый день что любит,все 10 месяцев отношений говорит что любит,сильно сильно типо никто не нужен и т.д.,очень ранима,любить общение и веселиться в тусовках.

Она рассказывала всё время что не за кем в жизни парнями не бегала и не будет,типо если её бросали то она не бегала за ним и не плакала изза них,типо после секса с парнями у неё было к ней отвращение на след,день,я когда услышал посмеялся,короче она якобы была вечно ведущий в отношениях,но со мной как она говорила многое в первый раз,тоесть когда ей грубили,применяли силу(не бил,не толкал) и жёстко обьяснял что не так и в чём не прова,она наслышана о моих бывших ЛТР и знает что если изменить я уйду и пропаду на всегда или любая ссора которая мне противна то я пропадаю на пару дней и не для ково нету,кроме близких мне друзей.

Как познакомились и начало отношений:Познакомились в инете,очень давно дело было,потом как то раз она написала пайдём гулять,я согласился,кинестетика,кужа эмоций у неё и т.д. она предложила через 3 дня опять встретиться я не смог,тупо проспал около суток,там 3 смс-ки типо не пиши мне больше и т.д. я забил на это с лёгкостью и не поевлялся в соц.сетях около недели,потом зашол случайным образом и она написала типо куда ты пропал,зачем так делаешь,забей и пайдём сного гулять,спустя 4-5 встреч засосались и ит.д. инециатором встреч была она в 98% случаех вначале отношений,я не обращал на это внимания и токо начинал позновать пикап,типо соблазнение,

Потом: дальше дело шло супер встречи и т.д.,после 3 месяцев отношений мы видимся уже каждый божий день максимум бывает не видимся 2-3 дня по ссоре раз в 2 месяца,короче очень очень всё часто,в последнее время баланс значимости стал калеблиться я стал ведомым она ведущим,потом я ведомым и так менялось каждую неделю,в последнее время у нас как то всё сухо и просто.

Что же мне не нравиться и чего я хочу?

Мне не нравиться то что она обижаеться обсалютно на пустики и так сильно что я должен каждый раз извеняться и т.д. я раньше извенялся непонимал за что потом я прекратил и понел что я прогибаюсь,а мне это не нужно.

Цели:

1.Хочу выровнить БЗ в свою сторону.

2.Вернуть эмоции которые были вначале ЛТР.

3.Перейти на новый уровень

Как я вижу решение проблем:

1. Вообще пропасть для неё на смс-ки не отвечать,звони пропускать отвечать токо на 2-ой и с опазданием,я редко сижу в соц,сетях всяких аськах и т.д. поэтому я там могу с лёгкостью вообще не появляться,после её вызвона выслушать её и сказать что я сейчас не могу разговаривать сказать что бы перезвонила позже. А токо потом созваниться и быстро конкретно договориться о место встречи.

2.Позванить позже и разобраться м.б. встретиться,а потом пропасть на недельку( Кажеться глупый метод,имхо прогиб,а я уже много прогибался)

3.Забить на неё вообще делать Т10Д,гулять и развиваться.

Не могу Сказать что это ДОД,или расстались,но проблему решить хочу.

Спасибо за внимание,Задавайте вопросы обезательно отвечу для советов.

Опубликовано:
Не могу Сказать что это ДОД,или расстались,но проблему решить хочу.

Спасибо за внимание,Задавайте вопросы обезательно отвечу для советов.

это не дод и не расстались, не цы

Как я вижу решение проблем:

1. Вообще пропасть для неё на смс-ки не отвечать,звони пропускать отвечать токо на 2-ой и с опазданием,я редко сижу в соц,сетях всяких аськах и т.д. поэтому я там могу с лёгкостью вообще не появляться,после её вызвона выслушать её и сказать что я сейчас не могу разговаривать сказать что бы перезвонила позже. А токо потом созваниться и быстро конкретно договориться о место встречи.

2.Позванить позже и разобраться м.б. встретиться,а потом пропасть на недельку( Кажеться глупый метод,имхо прогиб,а я уже много прогибался)

3.Забить на неё вообще делать Т10Д,гулять и развиваться.

ты видишь проблему не там,

ну пропадешь, она выйдет на контакт,

выловит тебя, все вернется на круги

думаешь при следующем сраче что-то изменится?

ты не станешь снова трахать ей моск, за какую-то провинность?

а она тебе в ответ

работай над собой, если хочешь

3.Перейти на новый уровень
Когда что либо мне не понравиться я обьясняю что мне не нравиться,она продолжает

как думаешь почему она продолжает?

она способна по выражению морды твоего лица определить, когда тебе что-то не нравится,

по мимике, по тону голоса,

так почему, даже после того, когда ты объясняешь, она продолжает?

и я уже начинаю хамить

зря зря зря зря

Только что ей позванил что бы сообщить что встретимся чуть позднее

да ну?

звонок, милая привет, не смогу с тобой сегодня в 18:00 встретится,

освобожусь примерно в 22, наберу, не скучай там, кладешь трубу

вот это- "позванил что бы сообщить что встретимся чуть позднее"

а ты позвонил, чтобы потрахать моск,

где ты? с кем ты? почему не отчиталась?

еще ты очкуешь и ждешь ее реакции бле#ть, потому-что она в вашей паре мужик..

объяснять начал,

сам отчитался,

втянулся в перепалку с "воспоминаниями" и тп

короче врубила говно

так тебе и надо мозго#б

договаривались что будем докладывать если куда то идём

чья идея была?

идея подразумевает, что вы будете отчитываться, друг перед другом-

где ты? с кем ты? а почему? мог бы предупредить! мы же договаривались и тп..

самому не противно?

эта идея целый генератор для срачек, поводов придраться мульён

стало-быть так-

первый на контакт не иди, на смс не ведись,

жди звонка, моск не трахай, общайся как будто ничего не было,

срачка - детсад, она это понимает

это выход

потом занижай ее значимость,

завязывай кушать каку, которой она тебя кормит,

иначе так и будешь устраивать срачки\допросы\мозговыносы

убей в себе ревность, чувство собственничества, страхи

сам калибруй, сам подбирай к себе ключики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15627

Тема Галадриэль :)

2. 341

Фродо идёт к Ородруину

3. 109

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 109

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15627

Тема Галадриэль :)

• Создать...