Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка не заводиться, как дедушкин Москвич...

Рекомендованные сообщения

Моё утро началось как всегда очень сложно. Поняв, что нужно в универ, я с трудом встал с кровати и пошел собираться. мне предстоял очень тяжелый день. Чтобы было веселее врубил на всю музыку и поднимаю потихонечку ВС и настроение. Помылся, побрился, оделся и поехал. В маршрутке еду, вижу девочка очень симпатичная возле выхода крутится, а до неё далеко, уже думал забывать про нее, но я понимаю что она выходит на одной остановке со мной. Выскакиваю первым, говорю всем пассажирам чтобы выдохнули и подаю руку девушке.

- Спасибо! К+

Тут у остановки встречают два друга, я здороваюсь, повышая СП себе, и доганяю...

- У тебя настроение явно не на пары идти..

- Ага.. Я вообще не здесь учусь..

- То я думаю, как же так в нашем универе такая красивая девочка? У нас такие красивые не учатся...

И тут вдруг мой знакомый, увидев меня, бежит, отпихивая девочку ко мне здороваться (я не частый гость в универе) и девочка сливается моментально... Но этот филдрепорт не о ней...

В корпусе университета есть две двери, расположеные в 2-3 метрах друг от друга. Вижу идет девочка симпатичная (6,5 баллов, 19 лет)в и первую дверь ныряет, я во вторую и сразу к лифту, и я к лифту. Она вызывает лифт, ждет, я подбегаю:

- Хух, хорошо что ты вызвала... Он работает?

- К+ Вроде да...

- Тогда будем ждать вместе, ты чего такая грустная на парах?

- Да устала и тп...

- О! Лифт, заходи... (нам было выходить на одном этаже)

- Спасибо!

В лифте:

- Кстати, я Смарт

- *имя*

Пожимаю руку и рассказываю как интерестно тут учиться, лифт приехал и мы выходим.

- Вот так бросишь меня?

- ????

- Номер оставь говорю, вот держи, пользоваться умеешь? (даю телефон)

- К+ Конечно....

- Тогда запиши себя как-то (имя забыл)

- Окей... Держи, дело сделано.

- Да, и на переменке тут встретимя, я наберу...

- Ок! К+

На переменке посылает вызов, я выхожу и вижу вроде она у окна, поцеловал в щечку, поговорили минут 5-7 о путешествиях и жизни и пошли далее по своим делам. Сказал что я уже домой и сегодня уже не увидимся, а так пусть звонит... Поцелуй в щечку (сама потянулась) К+.

Вечером в 20:30 набираю её, сбросила. Думаю вот сука! А нет!! Перезвонила в 21:00 и:

- Привет, я была занята на работе, ты чтото хотел?

- Да, ты собирайся, скоро буду...

- Я хочу написать реферат (или чтото вроде этого)

- У тебя еще целые выходные впереди, ты через сколько будешь готова?

- Ну я быстро собираюсь

- Да ты не волнуйся, я тогда на маршрутке поеду, так дольше будет...

- К+

- За пол часа наберу, давай...

Собираюсь и еду к ней, приехал чуть раньше (в 22:15 гдето). Решил сделать подход, ищу жертву и тут вижу знакомую, которую в клубе зацепил (лизались с ней до утра)... С ней веду диалог, потом целую, небольшое отстранение и снова ко мне. Она мне говорит что я не изменился, спросила какого черта я тут делаю и тут вдалеке вижу моя девочка идет, сливаю знакому поцелуем в губы и она уходит. Моя девочка все видит, но молчит. Поцелуй в губки и мы идем за ручку в сторону моря.

Треп неочем, бредогенератор, К+. Тут она мне заявляет, что ее общага закрываеться в 00:00 и то, что у нас есть полтора часа. Я в небольшой панике, т.к. к себе домой в квартиру с кодовым названием "хата" я вести не могу (гости у меня) и к ней тоже не могу, т.к. не пропустят. Стараюсь идти быстрым шагом не теряя времени. Тут мы попали в тупик и пришлось идти в обход (минус 10 минут драгоценного времени). и в 23:00 мы уже у моря, пошли на пирс, расстелил подстилку, дал ей куртку чтоб не замерзла, сам, сказав что она не одна и мне тоже холодно обнял ее, усадив к себе на руки. Треп ниочем, руки под курточкой делают легкий массаж, ей приятно, думаю пора....

Беру прижимаюсь к ней щекой и начинаю говорить ей на ухо грудным голосом. К++. Слегка покусываю ушко, но реакции ноль! Что за баба испорченая?? Ладно, разворачиваю лицом к себе и мини-засос на секунд 10. К+. Думаю! Началось! Время 23:30, пора домой. Засос есть, отлично! Идем домой. По дороге беру её за талию и она меня тоже берет, причем нагло вот так вот к себе прислоняет))). Дошли до входа в общагу и она попросила (под моим давлением) еще пол часика у вахтерши, та сегодня добрая и мы пошли на большую качающуюся качельку в темном месте у общаги. Вокруг никого и я решил, что это мой шанс. Прошу ее сесть мне на колени, закрыть глаза и не держаться, сам раскачиваю потихоньку (тест на доверие) и ведеться, значит можно! Засасываю. Получаю доступ к телу через одежду. Ласкаю шею - ей по барабану, будто ей лоб целуют. Не работает! Блин. Засос и рука под кофточку. Она скривилась.... Нет нет, она скривилась от того что рука холодной была. Под кофточкой лифчик (плотный) с задней застежкой, и в миг пробираюсь назад и расстегиваю застежку. Она удивлена, говорит что мы на улице, чтобы я ее не раздевал. Я сказал что это всего-лишь лифчик и она будет в кофточке. Чуть пробираюсь к груди (размер второй), начинаю пальчиками чудить и снова ноль реакции. Может у нее эрогенные зоны неправильно функционируют чтоли? Приспустил слегка обороты, перекинулись парой фраз. Затем я лег на скамейку (на спину) а она сама на меня, животом вверх. У меня ноги выпрямлены, у нее согнуты в коленях и на скамеке. Начинаю целовать, думаю если грудь и шея не канают, то её мокрая подружка сама скажет что ей делать... Сквозь джинсики пробираюсь к её укромным метам и начинаю массировать слегка, плавно переводя это в эротический массаж (резкий). Девочка не заводиться, как дедушкин Москвич. Думаю, что за ерунда? Минут 10 ее массировал, начал дышать сам, демонстративно показывая ей можель поведения девушки в даной ситуации, подхватывает, уже дело лучше... Говорит мне что ей пора, я продолжаю свое дело. И тут реально ей пора, мы пошли в сторону общаги, поцеловал один раз в губки как ни в чем не бывало и отправил в общагу...

ЧБСХ: Попал в карту, не тупил, успешный поцелуй, БГ, кинестетика.

ЧМБСЛ: Фаст

Цель: Секс-онли

План: Если на втором свидании не трахну - солью

Что с такими делать? Которые не заводяться? Как завести? Может каким-то не стандартным методом? Если минут 10 ласкал шею, минут 5 грудь и промежности массажировал минут 15, причем четко чувствовал через тонкие джинсы что правильно массировал, а результата нет..

может аккумулятор сел?или бензин кончился?еще у меня один раз не заводилась,ну я все перепробовал,в итоге оказалось что просто предохранитель перегорел...

Не, а ты чего хотел-то? Горячей порки на лавочке у общаги? Организуй место в котором ей будет комфортно и она сможет расслабиться и все будет.

Ей надо было в общагу, да, но я уверен, что если бы завелась, то пошла бы туда утречком...

Насчет того, что не расслабилась это не так, т.е. была расслаблена, я специально сделал тест на расслабленость

Прошу ее сесть мне на колени, закрыть глаза и не держаться, сам раскачиваю потихоньку (тест на доверие) и ведеться, значит можно!

Здесь еще делал массаж и сказал ей полность расслабиться, она так и делала. На улице было не очень прохладно, т.е. ей не было холодно. Когда лежала на мне выгинала спину очень сильно, будто получает получасовой оргазм (как у свиньи), а вот дыхания вообще небыло почти...

Через джинсики решил масло проверить, вроде нормально все, доливать не нужно.

Дело в том, что если я ее приведу к себе на СТО и начну проводить ей краштест-испытание в условиях высокой сексуальности, то если заглохнет, я не смогу ничего засунуть ей в выхлопную трубу, и даром потрачу время на ремонт...

Я ей намекну, чтобы на втором свидании пришла на высокой подвеске (она ниже меня), одела красные чехлы на сидения, заехала на автомойку и отпалировала кузов, может так будет ей комфортно? Может причина в том, что она подумала, что как я первый раз к ней пришел глянуть что да как, куда что вставлять и тп. она не ожидала, что с первых минут начну ремонт кузова? Может просто небыла готова? Кстати мне понравилось в ее поведении то, что ни слова небыла про ее прошлого владельца...

Ей надо было в общагу, да, но я уверен, что если бы завелась, то пошла бы туда утречком...

Насчет того, что не расслабилась это не так, т.е. была расслаблена, я специально сделал тест на расслабленость

Прошу ее сесть мне на колени, закрыть глаза и не держаться, сам раскачиваю потихоньку (тест на доверие) и ведеться, значит можно!

Здесь еще делал массаж и сказал ей полность расслабиться, она так и делала. На улице было не очень прохладно, т.е. ей не было холодно. Когда лежала на мне выгинала спину очень сильно, будто получает получасовой оргазм (как у свиньи), а вот дыхания вообще небыло почти...

Через джинсики решил масло проверить, вроде нормально все, доливать не нужно.

Дело в том, что если я ее приведу к себе на СТО и начну проводить ей краштест-испытание в условиях высокой сексуальности, то если заглохнет, я не смогу ничего засунуть ей в выхлопную трубу, и даром потрачу время на ремонт...

Я ей намекну, чтобы на втором свидании пришла на высокой подвеске (она ниже меня), одела красные чехлы на сидения, заехала на автомойку и отпалировала кузов, может так будет ей комфортно? Может причина в том, что она подумала, что как я первый раз к ней пришел глянуть что да как, куда что вставлять и тп. она не ожидала, что с первых минут начну ремонт кузова? Может просто небыла готова? Кстати мне понравилось в ее поведении то, что ни слова небыла про ее прошлого владельца...

эх))))) повеселил!!)) плюсанул бы, но уже потратил....

если эта тачка заехала к тебе в мастерскую, то ты как мастер должен, или немедленно починить ее или отказаться от работы..) первый осмотр прошел успешно, пора бы продуть все трубы и смазать поверхности! :P

Планирую ее вызвонить на следующей неделе вторник-среда и пригнать к себе на СТО, влить чуть топлива и плавно переместить её на эстакаду на автокино. Во время просмотра открцтить и снять капот, чтоб не мешал и перейти к осмотру. Имея хорошую подачу топлива и слегка разогретый двигатель повернуть ключом и завести её. Неплохо было бы еще подключить бензонасос с её стороны для достижения хороших результатов краш-теста.... Утром посадить ее на эвакуатор и отправить в гараж до следующей поломки (если будет)..

Пока есть еще две тачки, которых нужно подремонтировать, так что эта пока отходит на задний план в очередь)))

хаха парни, весело) да она просто правда не хотела на улице. если у тебя была холодная рука, и она от этого скривилась, то уже в более укромных местах.. простудишь еще девоку) веди домой, гостей выпинывай. все получится!

Не, а ты чего хотел-то? Горячей порки на лавочке у общаги? Организуй место в котором ей будет комфортно и она сможет расслабиться и все будет.

:D :D :D напугал девочку

хаха парни, весело) да она просто правда не хотела на улице. если у тебя была холодная рука, и она от этого скривилась, то уже в более укромных местах.. простудишь еще девоку) веди домой, гостей выпинывай. все получится!

С гостями уже вопрос решил, они на два дня заехали а тут захотел фаст))) Буду вызванивать)

Всем спасибо) Филдрепорт о соблазнении будет до конца недели)

С гостями уже вопрос решил, они на два дня заехали а тут захотел фаст))) Буду вызванивать)

нууу смотри, если до конца недели не будееет!

почему-тот есть предчувствие, что девочка начнет морозиться.. автор, надеюсь этого не будет и это просто предчувствие..

нууу смотри, если до конца недели не будееет!

почему-тот есть предчувствие, что девочка начнет морозиться.. автор, надеюсь этого не будет и это просто предчувствие..

Этого не будет, она уже смски шлет мне..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...