Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступать в некоторых ситуациях?

Рекомендованные сообщения

Отношения с девушкой очень близкие, тянет друг к другу очень сильно, что её, что меня.

Мне 22, ей 25. Так получилось, что я человек такой, что очень в редких случаях умею уступать в чем либо, не люблю негатив в мою сторону, и попытки использовать. Самого иногда это бесит, пытаюсь с этим бороться.

Сам я разобраться не могу в ситуацих некоторых, в силу своей упёртости, поэтому прошу помощи.

Мне с ней хорошо, но некоторые ситуации ставят меня в ступор, помогите разобраться пожалуйста.

Как-то раз, говорили по телефону, я говорил, "если смогу то заберу тебя", она говорит "да не нужно, не спеши, я на пол часа опоздаю, а ты сделаешь, что хотел", я настоял, "что вдруг не успею куда хотел, то заберу, созвонимся вообщем попозже", на этом разговор закончился. Потом она опоздала, обиделась, начался разговор, ты же обещал, я сидела ждала твоего звонка, мог позвонить сказать, что не успеешь меня забрать и т.д и т.п. Вот тут я не знаю, я не извинился сразу, т.к. почувствовал, что девушка как бы, подсознательно, что ли хочет, что бы я отчитывался(хотя я и сам обещал позвонить), пошла ответная реакция, куча негатива с двух сторон, поссорились.

Мне кажется, что если бы она действительно хотела строить отношения, то сорры и не было бы вовсе, просто б сказала "я же ждала, ты обещал позвонить, немного не приятно". Но потом меня посещает мысль, что ей кажется, что если бы я хотел строить отношения, то я бы извинился, что не позвонил. Кто прав, кто виноват?

И вообще, где та грань, где можно в отношениях уступить, или выполнить ту, или иную просьбу, что б не потерять чувство достоинства, и не было чувства буд-то тебя используют.

И если она просит заехать сделать для неё что-то. Мне вроде как и попути, но прийдётся час потом простоять прождать, в ответ говорю завтра на работу на пол часа раньше выедешь и сделаешь, что хочешь, она аргументирует тем, что тебе что тяжело на час раньше выехать, а ей мол завтра в час пик в маршрутках по пробкам кататься рано утром. Как быть в таких ситуациях? Как правильно поступить, что б потом не жалеть...

"Отношения с девушкой очень близкие, тянет друг к другу очень сильно, что её, что меня" - неверное предложение раз ты так к неё относишся и она к тебе...

помочь девушке не в ущерб себе - это необходимое дело! Ты же мужик, покажи ей что любые вопросы для тебя легко решаемые... покажи что ты успеваешь и свои дела делать и ей угодить! ведь любые отношения - это работа и её нужно выполнять если хочешь продолжения!

а грань ты сам поймешь... в твоих ситуация ничего такого я не заметил) так что не парся и считай до 10 при ссорах)

1..2..3..10 :) Спасибо за ответ, будем развивать отношения, гляди со временем будет всё хорошо, хотя такие ситуации всплывают очень редко, часто замечаю её понимание по отношению ко мне, может стоит и самому более лояльно относиться, ведь в конце концов ей хочется чувствовать себя слабой и защищённой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...