Перейти к публикации
пикап.Форум

Я стал спонсором,что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это мои первые отношения,мне 19 ей 18 секс был. Влюбился в неё,по началу не говорил об этом ,у неё на тот момент проблема с деньгами была я ей дал их,потом мы не виделись около месяца(обстоятельства были),по истечении этого самого месяца мы увиделись и в этот же день переспали в первый раз(я тогда девственности лишился :) ) Сказал что люблю её,она сказала что у неё есть парень и бла-бла-бла уже через неделю она его кинула (Он кстати назойливый, до сих пор о себе напоминает,мол жить без неё не может... ) Ну были подарки,цветы каждый день,кафе и кинотеатры.. Сейчас всё это пореже стало,но дело не в этом. Я от неё не вижу эмоциональной отдачи ко мне,не обнимает,не целует(Пока я не спровоцирую) Да что там,в глаза смотрит мне раз в неделю и то чуть ли не по обещанию.... Секс? Секс регулярно,она сама предлагает каждый раз.

Как мне из спонсора стать объектом её любви? Тяжело понимать что к тебе относятся как к пустому месту. Помогите пожалуйста,дайте советы!

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=119165

Все, как на схеме получается?

да так и есть. Я много раз на уступки шел.. Прогнули меня :( Ну не могу я ей Нет сказать,она же такая милая :) Но сейчас я всё пересмотрел,и подумал что так я долго не продержусь. Сейчас готов все рекомендации выполнять,главное что бы помогло.

Про Б-Д читал? Тебе баланс значимости надо по-тихоньку выравнивать.

(буду это сообщение изменять,а то у меня ограничение на них)

Ну я так,взглядом пробежался,особого внимания Б-Д не уделял. Можно пару техник по этой тактике? Она может уйти от меня к своему бывшему когда будет период ДАЛЬШЕ? Он гад лазит всегда неподалеку как будто только и ждет когда ему отмашку дадут. Ноет ей постоянно,Ты моя любимая,я себя порешу без тебя,сопьюсь,и стану бомжом ну и прочее. Я его за особого соперника не считаю,слишком нытья в нем много,но ей же он чем то нравится если она его еще не прогнала с поля зрения.... Я правда новичек. Не смейтесь если что то неправильно объясняю .

Не цепляйся за первую попавшуюся, которая тебе дала.

Легко тебе говорить,я до 19 лет искал свою принцессу на розовом пони :) Нашел,я сейчас не могу её отпустить,лучше дай совет дельный как для неё рыцарем стать .

Опубликовано:

Так что же мне делать? Ближе Дальше? Где про это можно подробнее узнать?

Опубликовано:
Так что же мне делать? Ближе Дальше? Где про это можно подробнее узнать?

Автор, бегом ФАКи читать! Все тысячу раз разжевано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...