Перейти к публикации
пикап.Форум

Лечение облысения гипнозом

горе-любовник

Рекомендованные сообщения

Всем привет. К сожалению, эта злосчастная болезнь затронула и меня. У трихологов был, изменений никаких не замечено.

Вот я и подумал про гипноз. Читал что у людей, после проведения онного, даже на 100% рост волос востанавливается.

Знающие люди, поделитесь пожалуйста мнением.

А член гипнозом нельзя увеличить? Не стал отдельную тему создавать. Знающие люди - отпишитесь!

Ребят, попрошу всех сдерживать свой сарказм. Я понимаю, людям у которых этой хМАТи нет - похМАТй. Мне же, сейчас не до смеха.

Предупреждение за мат

Сабж смешной.

У меня эта херня ЕСТЬ. И я ее победил: волосы густые и длинные, как у Никиты Джигурды. Никаких залысин, никаких плешек и просветов.

На эту тему здесь 900210 топиков. В каждом из них я отписывался по схеме лечения. Поиск рулит.

Ну эт просто наследственное блеать, вот я и подумал о крайних мерах

СМАТа люблю свои волосы не хочу их терять) они почти как у Бибера)

Варн за мат

На улицах много объявлений в духе "потомственный ясновидящий лечит гипнозом от облысения по фотографии, гарантии, сертификат, телефон...".

Почему нет?

Гипнозом можно внедрить в подсознание идею, что с волосами всё в порядке и ты не лысеешь. Можно сказать, что лечение)

На улицах много объявлений в духе "потомственный ясновидящий лечит гипнозом от облысения по фотографии, гарантии, сертификат, телефон...".

переводите мне деньги на карту,я вас от чего угодно по фотографии лечить буду)))))

я, кстати, по телевидению передачу видел, там говорили, что силой мысли можно член увеличить на 10 см. В конце программы ученые мужи сказали, что если этот метод не помогает, то можно использовать старый народный... ПЧЕЛЫ! Ребята, пчелы - это замечательные насекомые, они могут увеличить любой ваш орган, результат мгновенный, перспективы увеличения фантастические. Отбросьте в сторону всех шарлатанов-экстрасенсов, спустите в унитаз все таблетки, на которые вы потратили 3 зарплаты! Вернитесь в лоно природы! Попробуйте по весне приложить ухо к пчелиному улею, маленькие полосатенькие жужжащие насекомые хотят помочь нам, вы только прислушайтесь: "Я помогу тебе,жжжж! Я спасу тебя, жжжж!" Это я вам говорю. :mellow:

з.ы. автор, если и пчелы разведут руками - парик :blush:

интересно, если лечить облысение гипнозом: это нужно каждую волосяную луковицу гипнотизировать по отдельности или можно все вместе? :mellow:

это важно :closedeyes:

)))))))))))) Название темы порадовало )))) Автор ты серьезно или чисто поржать?))))

а если серьезно,то очень хочется на тебя посмотреть)))

На меня? С чего бы вдруг? Думаешь я еще и лысый?)))

действительно,с чего бы вдруг?))) на автора хочу посмотреть!! человек,который лечит лысину гипнозом,вызывает интерес))

тогда научись правильно свои мысли излагать, глядишь тебя и понимать начнут )

научись включать интуицию))))

без неё с тобой вообще говорить не возможно, но порой не спасает ))

есть функция блокировки пользователей.если что-то не устраивает-пожалуйста.. а учить меня,как мысли излагать не надо))))

прикольно было бы, если бы чел из древней рекламы Риал-транс-хаир говорил трансовым голосом: "А те-бе-лы-сый-я-те-ле-фон-не-ска-жу", а в следующем кадре тот с ошалевшими глазами "Те-ле-фон-не-ска-жешь-мне". И резкая смена кадра: "Гипноз от дрыща, запоров, изжоги, гемороя, облысения, импотенции и еще 100500 всего!!!! Звони прямо сейчас, а то все прое*ешь!"

Ес Ноу и Кверти, вы два флудера засрали интересную и важную тему. Я, пожалуй, стукану на вас модераторам, что бы вас забанили на 1488 лет :angry:

ой, какие мы нежные, чуть что сразу за кнопки хвататься )))

я на диете)))) съела 2 помидора за день,а тут еще ты меня достаешь))))

санта,не мешай диалогу))))

Вот-вот, женщины почему-то всегда думают, что два помидора ( а если пятого размера, то и подавно) дают им какие-то права и освобождают от обязанностей ))))

Ябедничать - плохо ))

кстати, Крем важную тему затронул, я вот че думаю: Риал-транс-хаир пересаживает волосяные луковицы, так? Так. то есть взяли луковицы с затылочной части и пересадили на теменную, так? Так. А че теменная лысая будет? Нет, конечно. Взяли с рук пересадили на затылок. Ок. А руки че лысые? Нет. С ног на руки. И т.д. Так вот бротва, я к чему веду, оперирующему хирургу может быть тупо лень и он сразу с жопы пересадит на теменную ибо она всегда последняя и всегда голая :mellow:

так что ну его на йух этот Риал-транс-хаир :blush:

ладно, ребята, я окинул сейчас взором все свои сообщения в этой теме и пришел к выводу, что какой-либо скудоумный модератор может расценить их как флуд или насмешку над автором. Поэтому я отвечу так что бы любой, даже самый тупой и убогий человек недвусмысленно понял:

я считаю, лечить облысение гипнозом неблагоразумно. :mellow:

Санта, я тебе больше того скажу, часть жопноволос самостоятельно и без нашего ведома пересаживаются на затылок. По мнению авторитетных дегустаторов швейцарского сыра, это связано с тем, что когда мы спим, наши жопки потеют под одеялом, тем самым создаются влажно-жаркие, некомфортные условия для жопноволос. С периодичностью от 7 до 13 дней самая нетерпеливая луковица вылезает и втихаря ползет к затылку под одеялом, чтобы там впиться в сухую область, устроившись поудобнее. Поэтому, если кто-нибудь, дочитав эти строки, почесал затылок - самое время насторожиться - возможно им захотелось обратно!

Крем, спасибо, что ты поделился с нами инсайдерской информацией от авторитетных дегустаторов швейцарского сыра. Ведь помимо всего прочего, это объясняет почему некоторые товарищи начинают рассказывать сказки про то, что волосы когда отрасли начинают завиваться. Длинные дескать...Ага, хрен там! Просто кол-во жопноволос достигает критической отметки. :mellow:

надо подумать почему некоторые люди от природы кучерявые. :closedeyes:

санта и крем-брюле 2 флудера,пойду стукану на вас модераторам))))))))))

мне Спешил, только что в личку написал "флуди давай свои бесценные советы сколько хочешь, а Ес ноу я щас забаню" :mellow:

мне Спешил, только что в личку написал "флуди давай свои бесценные советы сколько хочешь, а Ес ноу я щас забаню" :mellow:

Ес Ноу между прочим вызвалась лечить автора по фотографии,так что я делаю полезное дело!! пусть только деньги не забудет кинуть)))))

АвторНе понимаю тех людей, которые считают гипноз - хОПЯТЬ МАТ ПОСЛЕ ВАРНА???й. С чего вы это взяли вообще? Врачей умный наслушались? Ни один в мире врач не станет утверждать обратное т.к. свято верит в свои традиционные методы с самого детства и зарабатывает ими на хлеб.

Давно уже известно, что человеческий мозг, способен на многое. Рак лечили повышением энергетики человека, люди со смертельными ранениями выживали благодаря поставленной цели в жизни - самовнушению. А врачи ваши, в таких ситуациях, разводят руками и восклицают ''чудоо..''

Стадный эффект и деградация ума, у людей, прогрессируют с невероятной скоростью, а жаль..

YES_NO Лечить меня не надо, лучше член увеличь, на 10 см))

Автор, тебе не о волосах нужно думать, а о мозге - это ты правильно подметил. Еще раз мат после варна - это еще один варн и РО на 5 дней тебе.

Крем, а ты не думал о том, что волосы, переползая с паха на голову могут захватить с собой геном полового члена и на лбу вырастет второй х*р? А может и сразу штук 10-20!!! По моему даже в греческой мифологии было что-то подобное... Щас поищу...

Кажись это!

360644N5ECE1F9A8EF3.jpg.jpg

Это змеи, а не х*ры.

Для роста волос принимают гомональные препараты. Всё-таки следует обратиться к квалифицровным специалистами!!

Ну не знааааааааю! Как-то х*рово она выглядит, а не змеево, например. Так что думаю, что х*ры :)

Зло, был еще мультик японский про многочленного ученого-мутанта - да-да, все оттуда и пошло, хитропопые узкоглазые островитяне от того так хитро и щурятся, что раскусили феномен.

а почему изначально было не закрыть это бестолковую тему?? а модераторы при этом еще сами пустились в стёб.. :ninja:

вы темы по настроению что ли закрываете?

Йес Ноу, признавайся честно, - это прежде всего в твоих интересах - в целях познания себя: прежде, чем ты попыталась дискредитировать модераторов в глазах общественности, у тебя зачесался затылок?

не пытаюсь никого дискредитировать! мне правда не понятно,почему некоторые темы закрывают,а некоторые бредовые оставляют.. написала в соответствующую тему на форуме,жду ответа

не пытаюсь никого дискредитировать! мне правда не понятно,почему некоторые темы закрывают,а некоторые бредовые оставляют.. написала в соответствующую тему на форуме,жду ответа

из твоего ответа видно, что ты увиливаешь от ответа, - они уже говорят в тебе. Срочно обрейся налысо, пока не поздно и расскажи всем прохожим - спасай человечество, ты же женщина - берегиня!

всю тему зафлудила, постоянно смехуечки, да пиздахаханьки, серьезно на вопрос автора не ответила, только стебешься. :closedeyes:

уважаемые модераторы, я ни на что не намекаю, я открытым текстом говорю, я считаю, будет справедливо, если вы забаните Ес Ноу :angry::mellow:

кстати, полностью поддерживаю, у парня серьезный вопрос - хочет лысину загипнотизировать, а девочка все с толку сбивает, не дает обсудить нормально

а тему закрывать не нужно ибо проблема довольно распространенная, многие люди пытаются решать вопрос облысения с помощью гипноза, как минимум раз в неделю на форуме создается тема с подобным названием. :closedeyes:

может ее в ФАКи перенести? :mellow:

прикиньте, это блондинка на полном серьезе пошла стучать :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61582&pid=1764460&st=400entry1764460

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...