Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрулите ситуацию,братюни))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех компитентных и некомпитентных в этом вопросе людей=)))))

Ситуация у меня такая...В общем мне 22 года,встречаться летом начал со своей бывшей...мы встречались с ней 3 года назад,но она убежала к бывшему снова,надеялась на то что они поженятся,так как я был молод для неё (у нас разница 3 года,ей сейчас уже почти 25 лет,а мне 22),но видимо неудалось...спустя 3 года случайно стали вновь общаться,а поскольку у меня одного кореша забрали в армию на год,другой в штаты улетел,то мне по сути хотелось видиться только с ней,т.к. всё же не чужие люди...но прошло вот уже 3 месяца и ситуация снова повторяется что и раньше,правда немного получше))))))

Сам по себе я чел здоровый,дружу со спортом,высокий,брутальный чел в общем как характеризуют меня дамы некоторые.Характер у меня имеется и всегда доминирую я в отношениях))))))) ну отношений начинать я с ней не хотел,но так уж получилось что мы вместе...я про это ей сказал и она сказала что тоже нехотела,так как у меня всегда было много тёлок,а она очень ревнива (просто до ужаса)...Тем не менее мы вместе,я по полнедели жил у неё дома,мы гуляли по вечерам,но нам это быстро надоело...я начал тусоваться с её друзьями(вместе с ней естественно),так как мои все куда ни попадя подевались,но я кайфовал от того что я с ней...я бы не сказал что она красавица,но я её внатуре люблю))))

всё было хорошо,смски,аська-хераська,признания в любви,постоянные смски от неё типа "Любимый :-*" и тд...зная мой характер перестала контачить с парнями друзьями,вроде как слушаться стала меня,но месяц назад я перестал её узнавать,появилось собственное "Я",ну это нормально в принципе...и как то с её стороны эта любвоь начала проявляться в другом направлении...Мы почти перестали целоваться,а если это и удаётся то инициатор я,обниматься тоже почти перестали ну и в плане секса она сказала,что неможет каждый день (хотя бывает и такое))) меня это не устраивает....

Я наткнулся на её типа бывшего,он там в депрессии весь что они разошлись и я подумал что возможно причина в этом,что может она его любит по прежднему и депресует иза этого (потому что 3 года назад у нас именно так и закончились отношения)...и я узнал от знакомого что на хэлоуин,они с подругой приехали к ней с 2 типами старыми друзьями и бухали у неё,а мне сказала что они с подругой приехали и легли спать)...я устроил дикий кипиш на весь дом))) на@бнул ей,она улетела на диван и начала орать типа "пошел вон,я тебя видеть не хочу"...но в силу моего упорства,я всё же ей прочитал лекцию,что она совсем ах@ела и завтра я приду за своими вещами...то что она мне не изменяла,я уверен,она сказала что соврала потому что я ей запрещаю общаться с парнями с её бывшей тусовки и если бы она сказала правду то я бы их убил (так оно и было бы на самом деле))) но я собирался уже ехать мочить этого типа,как тут я отошел...((( у меня суть характера такая -я могу избить человека до получсмерти,а через 10 минут извиняться перед ним...так же и тут,я всё переосмыслил,что я и вправду ей всё запрещаю и морошу когда она хочет увидиться с подругами вместо того что бы провести вечер со мной...

в общем я уехал домой и на@башился пива с братом)))) на след день она извинилась,сказала что поступила нехорошо,но и то что я её ударил тоже меня не красит...сошлись,сьездили к её родителям,всё хорошо(они безума от меня)))))

Что мне делать? я превращаюсь в нытика,я обижаюсь на всё подряд,слишком сильно акцентирую внимание на ней,потому что вижу слабую отдачу...хотя она по прежднему мне пишет что любит меня,так же обнимает и целует иногда,но незнаю...может потому что ей всё таки 25 лет и ввиду возвраста ей не до телячьей нежности,которой мне так иногда не хватает?ревнует меня ко всем...я удалил из контакта половину баб,не потому тчо я сломился,а потому что мне на самом деле пох@й на них и я их незнаю)))) сегодня она начала троить что бы удалил ещё пару,но я сказал что х@й на руль...(решил действовать жоско,через силу...)

Посоветуйте,что мн еделать? я порой и вправду думаю "может её просто кинуть?" хотя она говорит что нехочет расставаться и любит меня,вроде как нужны ей отношения...да и я хочу жениться на ней в след году предложение сделать...

исправит ли всё это время? может мне нужно быть немного пох@истичнее и она сама начнёт за мной бегать? у неё сложный характер,она может вены всткрыть нех@й делать))))) но и я не подарок и что самое главное-мне нравится вот эта накалка чувств и её характер,но я всё же хочу что бы как то всё это было помягче,что ли...)))) советуйте господа,внатуре уже башка не соображает(((((((

Варн за мат.

Опубликовано:

даже до конца не дочитал. Могу сказать одно, изменяй своё мировоззрение, иначе с таким темпераментом и нервами залетишь ты за решотку из-за какой-то бабы. :huh:

Опубликовано:

Что тебе точно не нужно делать, так это замыкаться на ней, понимаешь ну уехали твои друзья, находи новых, ты не должен жить ее интересами и тусоваться в ее компании у девушки должна быть свобода. То что не стал подруг удалять - это ты конечно молодец, но этого мало, у тебя должны новые появляться, не обязательно с ними спать. Понимаешь как только девушка начинает думать, что ты уже ее и никуда не денешься, она теряет интерес и сама тебя бросает, она постоянно должна находится в каком-то напряжение насчет тебя, дескать вот он пошел отдыхать в Клуб, а вдруг там встретиться с кем нибудь и влюбиться и меня бросит - это конечно несколько утрированно, но по сути верно. То что легнул ее по сути правильно, хотя я и не приветствую такие методы, но она должна знать грань, обманула-выхватила, но в следующий раз если что-то такое повторится, лучше прояви хладнокровие и покажи ей, что она не может тобой манипулировать и т.д. Тебе конечно можно много чего написать, но пока хватит и этого. В общем главный посыл, что ты не должен никаким образом замыкаться на ней, развивай коммуникационные способности.

Опубликовано:

доминирую я в отношениях)))))))

Не заметил этого. Рулит она, и причём как хочет.

быстро надоело

Зачем сходились? Какой смысл? Вместе погулять, да побухать. Семья, дети, свадьба были в планах?

перестала контачить с парнями друзьями

В корне неверная политика. Ты не должен ей этого запрещать, в идеале у неё всегда должно быть пару парней, которые её хотят, но для неё они просто друзья. Женщины зависят от мужского внимания, всех в себе ты ей не заменишь, им нужен флирт. Это не потому, что она тебе изменит, а просто она этим живёт. Есть понятие "длинный поводок" - подумай об этом.

появилось собственное "Я"

Закономерно.

Мы почти перестали целоваться

обниматься тоже почти перестали ну и в плане секса она сказала,что неможет каждый день

Она уже не чувствует в тебе мужика, она видит твою неуверенность в себе и ревность, ты не сильный для неё.

на@бнул ей,она улетела на диван

Ты ещё раз доказал свою слабость перед ней. Не смог убедить словами, только руками.

я удалил из контакта половину баб

Потом опять.

всё таки 25 лет и ввиду возвраста ей не до телячьей нежности

Глупости. Женщины - они в 90 лет женщины. Они существа чувственные, поэтому нежность и женщина понятия тождественные.

Но нежность они проявят только к сильному самцу. А ты для неё уже не сильный, как я сказал выше.

Тем не менее

я могу избить человека до получсмерти,а через 10 минут извиняться перед ним

у неё сложный характер,она может вены всткрыть нех@й делать

Вы очень подходите друг другу.

В общем, я тебе скажу одно - хочешь её изменить начни с себя. Анализируй своё поведение, но только умом, а не мышцами.

Опубликовано:

если не изменишь свой характер и не устранишь свою агрессию - можешь в жизни бед натворить. Старайся контролировать себя.

Опубликовано:

Благодарю за ваши ответы,беру на заметку...

По поводу того что "Доминирую в отношениях" (это товарищу Komment),то я имел ввиду,что в общем,а не в данной ситуации с этим человеком.

Опубликовано:

А такой вопрос...Всё хорошо,отношения восстанавливаются,но девушка в открытую говорит,что нехочет секса вообще...

это может быть связано с тем,что повлияли скандалы и ссоры перед этим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...